Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надюша! Легких родов!
ВишЭри Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ждем с пополнением! Легких родов!
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надюша, чтобы все прошло хорошо! Ждем новостей!
Сахарок Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Девчат у кого-нибудь проблемы с почками в беременность были?У меня на 9 недели из-за того, что я походила по холодной воде (летом по речке) поднялась температура я тогда еще в больничке на сохранении лежала, а на выходные отпустили. Анализ мочи и Узи показал проблемы с почками ...поставили хронический пиелонефрит (хотя до этого проблем не было,кроме того, что однажды продуло на работе и в больничке мне прописали фурагин попить, попила и всё больше даже не вспоминала о проблемах с почками.)А сейчас мало того, что с соплями сидела все выходные да еще и поясницу тянет...боюсь, что почки :sorry:
NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надюша, желаем, чтобы все прошло хорошо!
Margi Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Девчат у кого-нибудь проблемы с почками в беременность были?У меня на 9 недели из-за того, что я походила по холодной воде (летом по речке) поднялась температура я тогда еще в больничке на сохранении лежала, а на выходные отпустили. Анализ мочи и Узи показал проблемы с почками ...поставили хронический пиелонефрит (хотя до этого проблем не было,кроме того, что однажды продуло на работе и в больничке мне прописали фурагин попить, попила и всё больше даже не вспоминала о проблемах с почками.)А сейчас мало того, что с соплями сидела все выходные да еще и поясницу тянет...боюсь, что почки :sorry:у беременных часто бывает так.
Nadusha & Capri Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надюш,а слизистая пробка уже вышла у тебя?У меня в обоих случаях как выходила,на след. день рожала и одного,и вторую.Только по ней и ориэнтировалась я.Как раз сегодня утром у меня начала отходить пробка. Пролежала,в роддоме весь день, вечером в 6 написала отказ, боли прошли и кушать хотелось. Там не кормом не разу меня. насмотрелись как роды проходят, теперь только со схватками туда. Спасибо девочки любимые мои!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Как раз сегодня утром у меня начала отходить пробка. Пролежала,в роддоме весь день, вечером в 6 написала отказ, боли прошли и кушать хотелось. Там не кормом не разу меня. насмотрелись как роды проходят, теперь только со схватками туда. Спасибо девочки любимые мои!!!ну........а я подумала уже все! :dribble: :blush2:
Тони и Оля Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Надюш, ну теперь-то точно не долго ждать наверное осталось? :)Ох, присоединяюсь к Наташе! :blush2:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот "напугали"! Надюшка, держись! Если сегодня не соберется еще сынок к нам, то поспи как следует, и вообще! Спи, пока не начнешь рожать! А то это (роды всмысле) все - таки огромный физический и моральный труд! Самых легких родов вам с малышом! Помни - ты уже мама! Не позволяй разлучать вас с сыночком! Посмотри на него и сама не захочешь! Мы вас очень - очень ждем! Мылышечке своему передавай от нас привет и цалуй в носик, попку, и шладкие - пришладкие пяточки! МЫ С ВАМИ!Блин.. теперь спать плохо буду.... :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот "напугали"! Надюшка, держись! Если сегодня не соберется еще сынок к нам, то поспи как следует, и вообще! Спи, пока не начнешь рожать! А то это (роды всмысле) все - таки огромный физический и моральный труд! Самых легких родов вам с малышом! Помни - ты уже мама! Не позволяй разлучать вас с сыночком! Посмотри на него и сама не захочешь! Мы вас очень - очень ждем! Мылышечке своему передавай от нас привет и цалуй в носик, попку, и шладкие - пришладкие пяточки! МЫ С ВАМИ!Блин.. теперь спать плохо буду.... :lol2: Спасибо настюш,, не переживай еще пока. рано. Ох, девочки, какой бы настрой не был, щас лежу рядом с мужем и реву, там так его не хватает.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Девчат у кого-нибудь проблемы с почками в беременность были?У меня хронический пиелонефрит с 3 х лет, в обе беременности были обострения. На канефроне сидела постоянно (курсами), почечный чай пила, один раз уложили в больницу обкололи ампиоксом. Ампиокс это ужас, вся попа синяя была и очень болючие, спала с капустой в трусах, на последних двух уколах медсестра даже пожалела меня, не стала колоть, говорит "уже не куда".Надюш, не торопится сыночек))) но уже все равно прям вот вот. Держись и отсыпайся! Все будет хорошо! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Селунская Ксения Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 продыхивают это как??да, головка опустилась, мне еще 7го об этом сказала врач на приеме :dntknw: т.е. не опустилась, а встала в родовые путиКсюшенька, спасибо большое!!! Значит дыхание в схватках все таки помогает снизить боль??А сколько длится максимальная самая длинная предлинная схватка??? или я уже это спрашивала ?? :doh:Помогает короткий вдох и длинный длинный выдох. ВДох носом, выдох ртом.Собачкой помогает дышать на потугах.У меня была одна длинная схватка,начиная с 12 часов, как поставили окситоцин и до 19:05 пока АРинка не родилась.Сахарок проблемы с почками быват, ваша задача сейчас следить за весом, каждый день взвешиваться. Обязательно анализы мочи каждые 2 недели. Болезнь почек коварная болезнь у беременных, нужно держать под строгим контролем.
Мила и Марина Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Уххх.. читаю как сводки с фронтов))))Родила?! Нет еще.. :sclerosis: Надя, всем форумом с тобой рожаем!Давай там, не плачь, всё будет хорошо!!! :ok:
Babaika Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 у меня подруга приехала в роддом, ее отправили домой и сказали появиться не раньше чем недели через две...в ту же ночь в 5 часов будит мужа и говорит - кажется воды отошли...муж махнул рукой и сказал, что сказано через 2 недели - значит через 2 и лег спать...пошла к маме с тем же текстом, мать покрутила пальцем у виска и сказала, что тебе, детка мерещится..в 7 утра они уже были с дочкой на руках :lol2:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо настюш,, не переживай еще пока. рано. Ох, девочки, какой бы настрой не был, щас лежу рядом с мужем и реву, там так его не хватает.Надюш! Так может в 16-й поедете? Время есть еще переиграть! Там бесплатные совместные роды! По крайней мере 1,5 года назад так была. И бояться там нечего. Не захотите до конца вместе быть, выйдет в любую минуту, захотите - у головы стоять будет.. Зато окажет неоценимую поддержку! В любом случае, мы с тобой! Звони в любое время, не стесняйся!Не.. теперь точно спать не смогу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Во! Посмотрела на их сайт - БЕСПЛАТНО! />http://www.roddom16.ru/extra/partnerskie-rodyiИ если что, требуй в своем роддоме пустить мужа, я смотрела программу как-то, мол по закону не имеют права не пустить./>http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregn&trd=96692Во, первое, что по теме попалось, зато сразу со статьей закона.
Margi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Надюш! Так может в 16-й поедете? Время есть еще переиграть! Там бесплатные совместные роды! По крайней мере 1,5 года назад так была. И бояться там нечего. Не захотите до конца вместе быть, выйдет в любую минуту, захотите - у головы стоять будет.. Зато окажет неоценимую поддержку! В любом случае, мы с тобой! Звони в любое время, не стесняйся!Не.. теперь точно спать не смогу! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Во! Посмотрела на их сайт - БЕСПЛАТНО! />http://www.roddom16.ru/extra/partnerskie-rodyiИ если что, требуй в своем роддоме пустить мужа, я смотрела программу как-то, мол по закону не имеют права не пустить./>http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregn&trd=96692Во, первое, что по теме попалось, зато сразу со статьей закона.не надо в 16-тый. У меня в отчете есть про него. ну и партнерские там 1. подписывать заранее надо + доки\анализы на папу.2. при наличии свободных боксовю их там 2 (отдельных), а учитывая платников и т.д. сложно все!
Сахарок Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня хронический пиелонефрит с 3 х лет, в обе беременности были обострения. На канефроне сидела постоянно (курсами), почечный чай пила, один раз уложили в больницу обкололи ампиоксом. Ампиокс это ужас, вся попа синяя была и очень болючие, спала с капустой в трусах, на последних двух уколах медсестра даже пожалела меня, не стала колоть, говорит "уже не куда".Спасибо Наташ. Я вот то же сейчас Канефрон пью и морс, то брусничный, то клюквенный. Теперь наверное еще и чай почечный куплю.В больницу не ходила вроде больше не тянет, на следующий недели на в ЖК анализы сдавать, вот и посмотрю, что там :hmm:Сахарок проблемы с почками быват, ваша задача сейчас следить за весом, каждый день взвешиваться. Обязательно анализы мочи каждые 2 недели. Болезнь почек коварная болезнь у беременных, нужно держать под строгим контролем. Спасибо Ксения.Только с весом я не поняла....у меня то вес до беременности 45 кг и это мой нормальный вес и сколько не ем не толстею (а хотелось бы). Узнала о Б на 6 неделе, вес 44,5, сейчас 17-18 неделя вес 46кг.Токсикоз был как раз первый месяц вот и схуданула, сейчас стараюсь поправиться, ем ВСЁ :nyam: Ксения а , что с весом то должно быть, не набирать или что...туплю :doh: сорриN'usha&HarleyЛегких родов, всё будет хорошо :nyam:
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Рита, ну я думаю, сложно везде.. А что там плохого? Вроде читала твои рассказы, чего-то не помню уже, наверное.. Помню, когда роддом выбирала, отзывы о 16-м неплохие были. Пока ночью лазала, вроде в 4-й еще нормально пап пускают. Я бы, по крайней мере попыталась.. А в 4-ке в любом случае, говорят, хорошо + вертикальные роды.Ээх.. как там наша Надюшка, надеюсь, спит сладко перед самыми позитивными и прекрасными родами :)
Margi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Рита, ну я думаю, сложно везде.. А что там плохого? Вроде читала твои рассказы, чего-то не помню уже, наверное.. Помню, когда роддом выбирала, отзывы о 16-м неплохие были. Пока ночью лазала, вроде в 4-й еще нормально пап пускают. Я бы, по крайней мере попыталась.. А в 4-ке в любом случае, говорят, хорошо + вертикальные роды.Ээх.. как там наша Надюшка, надеюсь, спит сладко перед самыми позитивными и прекрасными родами :)вот16 роддом, это отдельная песня...Приемное отделение, приняли меня без проблем, ктг показало схватки, шейка пятибальная. Отправили на клизму и в родовое отделение...Было уже около восьми утра, мужу сказали ждать внизу, пока освободиться отдельный бокс (у нас партнерские роды были подписаны), а меня отправили в общую дородовую или родовую...Вот это ппц...у меня слов нет...но никогда в жизни я больше не рискну даже пробовать рожать без денег и мужа.В родильной этой 10 кроватей (вообще 7, но еще 3 каталки), на всех лежат!!!!(лежа рожать это жесть). У всех капельница с ношпой и ктг... Одна девушка орала как резаная, к ней никто не подходил, а мне и другим хотелось ее прибить...Бедные те у кого первые роды...я то знаю, то может и должно быть по другому...и то "рожать перехотелось", но ее тоже понять можно...у нее схватки к тому моменту толи 11, то ли 13 часов и всем пофигу...только пришедшая пересменка в 10 часов утра сказала ей что на 11 ее на анестезию записали...При этом рядом со мной лежала девушка (контракт), ее сразу же (при раскрытии 3 см) вне оереди и т.д. обезолили эпидуралкой...да и отношение к ней было другое совсем...С другой стороны лежала девушка (рожать она еще врятли будет) ее при полном открытии заставили 2.5 часа потуги продыхивать...пересменка у врачей была, не кому ыло заниматься...когда я уходила ей окситацин ставили т.к. за 2.5 часа схватки слабее стали. Жесть....Пока я там лежала схватки мои закончались (слава богу), новый врач посмотрела и сказала что пузырь держит и сама (без прокола не рожу), ктг и узи отличные, а они за естественные роды и будут ждать 42 недель или пока гипоксия у ребенка не начнется...Щас я им позволю...Перевели меня в паталогию (палаты супер!), но там мест нет, они мне его усиленно искали 2 часа, а я все это время твердила что не останусь в любом случае...В итоге написала расписку и "страшимая" про гипоксию у ребенка (т.к. схватки были) и невозможность родить самой (без прокола) я от туда сбежала.Вспоминаю как кошмар общий родильный зал... Спасибо Ксения.Только с весом я не поняла....у меня то вес до беременности 45 кг и это мой нормальный вес и сколько не ем не толстею (а хотелось бы). Узнала о Б на 6 неделе, вес 44,5, сейчас 17-18 неделя вес 46кг.Токсикоз был как раз первый месяц вот и схуданула, сейчас стараюсь поправиться, ем ВСЁ :nyam: Ксения а , что с весом то должно быть, не набирать или что...туплю :doh: сорривес после 20 пойдет :thumbup:
Babaika Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 вес после 20 пойдет :thumbup:не факт, что активно...живот растет - вес на месте :)наверное зависет от конституции
Селунская Ксения Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Сахароу при болезни почек часто бывают отеки, а у беременных эти лтеки скрытые, т.е. Только по набору веса за сутки можно понять, т.к.внешне они не проявляются.
Тони и Оля Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Надюш, выше нос, всё будет хорошо! Пусть самый прекрасный день ничем не омрачится, мы в тебя верим и морально вся темка с тобой :)Только с весом я не поняла....у меня то вес до беременности 45 кг и это мой нормальный вес и сколько не ем не толстею (а хотелось бы). Узнала о Б на 6 неделе, вес 44,5, сейчас 17-18 неделя вес 46кг.не факт, что активно...живот растет - вес на месте :)наверное зависет от конституцииБлин, а у меня всё растёт)) Сегодня была у врача - взвесилась, врач отругала. Сказала умерить аппетиты. Живот померила - тоже говорит большой больно получается.У меня вес до был 57-58 (вообще должен быть 55, толстеть я начала за месяц до беременности)))), сегодня уже 65, 19 неделя.Что же будет дальше :doh: Может и правда за питанием последить, а то я ем чего хочу и когда хочу :blush2: Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Тони и Оля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти