ВишЭри Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ага, точно Саш, все разные.И еще девчонки они более активные, чем мальчишки.Мы вот сели тока в 7-8 мес. ходить за руку стали в год, а сам где-то в 1г.2 мес, но падалиии :doh: за 1 день мог 2 раза губу в кровь разбивать. Летел всё время ртом об пол, руки никак не выставляет перед собой.Период ползания как-то быстро прошел у нас, даже не помню во сколько это было :doh: в 6-7 мес наверное.О, а у нас ползушки уже 2 месяца.Причем может на четвереньках, но предпочитает на животе, удобнее наверное :doh: И падаем мы, ибо вставать научилась, а как назад пока не сообразит.Если игрушка падает и она за ней :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ага, точно Саш, все разные.И еще девчонки они более активные, чем мальчишки.Мы вот сели тока в 7-8 мес. ходить за руку стали в год, а сам где-то в 1г.2 мес, но падалиии :doh: за 1 день мог 2 раза губу в кровь разбивать. Летел всё время ртом об пол, руки никак не выставляет перед собой.Период ползания как-то быстро прошел у нас, даже не помню во сколько это было :doh: в 6-7 мес наверное.А у меня наоборот девченка была спокойная,а мальчишка уже сидя в животе таким был футболистом,что мама дорогая. На второй день голову уже держал(но родился он крупным,думаю поэтому),в 5 месяцев по кровати ходил и сидел сам.Да и уже 4 года,а он очень шустрый,вот отдали его на карате даже с сентября,хоть делом пусть займется.И уже ноет когда снег выпадет,чтобы на лыжах кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Говорят, что плод затихает перед родами, так вот мы ни капельки :lol2: затихает????? :dribble: :dribble: мой сыночек тарабанил мне в живот таааак, что я подпрыгивала =))))))а что - понятия "платное отделение" не существует?в этом роддоме нет специального платного отделения, они контракты то заключать в августе только начали. но есть платные палаты. такие же палаты как и бесплатно, только на одного человека.(когда в бесплатном 2) Изменено 10 октября, 2012 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня приятельница есть, ее детка младшая в 4 мес села сама, на попу так, показывала фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 сейчас вообще дети какие то другие...они рождаются прямо в "товарном виде" :)раньше считалось, что не дай бог до 7 месяцев посадить, теперь некоторые в 6 месяцев уже ходить начинают, голову чуть ли не на второй день после рождения уже держатакселераты :)ну вообще они головку с рождения держать начинают, просто не так долго и не так уверенно =)Существует, конечно! Но это дороже, т.к. здесь платишь только как-бы за дополнительное внимание врача и акушера + какие-то, возможно, еще бонусы по ситуации - палата немного получше и т.п., а в платном отделении еще и за пребывание в палате повышенной комфортности. Я не знаю нынешних цен, но в два раза то точно.да, контракт стоит 70 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 понравилось : "Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика — одновременно можно иметь только два." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А у меня наоборот девченка была спокойная,а мальчишка уже сидя в животе таким был футболистом,что мама дорогая. На второй день голову уже держал(но родился он крупным,думаю поэтому),в 5 месяцев по кровати ходил и сидел сам.Да и уже 4 года,а он очень шустрый,вот отдали его на карате даже с сентября,хоть делом пусть займется.И уже ноет когда снег выпадет,чтобы на лыжах кататься.мы своего на картинг года в три хотим отдать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морис и Олис Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Девочки.Обращаюсь к москвичкам, уже родившим.Все почти 600 станиц- не осилю. Читаю периодически.Сориентируйте пожалуйста- если без контракта- во что выливаются роды(по договоренности)?Первая группа (-), кардиограмма- не очень...Если есть контакты можно- в личку.А имеет ли смысл? ищите роддом или с реанимацией отличной для ребенка, или идите в Бакулевский центр, у них есть родильное отделение для женщин с проблемами с сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мы своего на картинг года в три хотим отдать :blush2:Надюш,молодцы! Мой Данька в садик не ходит,вот в этом году ходим на карате,а в след. году еще хотим на хоккей отдать.А машину то он с 3-х лет рулит,папа его на даче учит.У нас папа то на машинах просто повернут,вот и сынуля не сомневаюсь такой же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли джинсы для беременных такого ужасного качества? Я уже объездила огромное количество магазинов, разорилась на доставках из интернет магазинов. Все что я видела ужасное какое-то... Модели есть хорошие, но ткань :doh: тонкие как с рынка какие-то. Бывают вообще джинсы для беременных из нормальной плотной джинсовой ткани, а не пижамные штаны джинсового цвета? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли джинсы для беременных такого ужасного качества? Я уже объездила огромное количество магазинов, разорилась на доставках из интернет магазинов. Все что я видела ужасное какое-то... Модели есть хорошие, но ткань :doh: тонкие как с рынка какие-то. Бывают вообще джинсы для беременных из нормальной плотной джинсовой ткани, а не пижамные штаны джинсового цвета?помоему Свитмама (как то так называется). у них хорошая одежда для беременных и джинсы и все. Но "дороговато" и 2, 5 года назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 помоему Свитмама (как то так называется). у них хорошая одежда для беременных и джинсы и все. Но "дороговато" и 2, 5 года назад былоСпасибо, посмотрю! Просто в магазинах меня уверили, что джинсы для беременных и должны быть такими- из тонкого тянущегося материала, и что я не найду модели для беременных из обычной плотной джинсовой ткани. Вот я и решила уточнить таки ли это. А то мне не верится. Я вчера купила себе от безысходности "джинсы" за 3000, но они мне так не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Бывают вообще джинсы для беременных из нормальной плотной джинсовой ткани, а не пижамные штаны джинсового цвета?Насть, посмотри в Интерполе.Вопрос о работе решился? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Насть, посмотри в Интерполе.Вопрос о работе решился? :dribble:Спасиб!!Угу, решился, эт вы все накаркали :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) помоему Свитмама (как то так называется). у них хорошая одежда для беременных и джинсы и все. Но "дороговато" и 2, 5 года назад былоПлюсуюсь!Всю беременность в них протопала.Не жалею 5 отданных тыщ :ok:Для прогулок с собаками покупала утепленные в "Скоромама"Тоже очень довольна. Изменено 11 октября, 2012 пользователем ВишЭри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Спасибо, посмотрю! Просто в магазинах меня уверили, что джинсы для беременных и должны быть такими- из тонкого тянущегося материала, и что я не найду модели для беременных из обычной плотной джинсовой ткани. Вот я и решила уточнить таки ли это. А то мне не верится. Я вчера купила себе от безысходности "джинсы" за 3000, но они мне так не нравятся."СкороМама" магаз есть, я там себе покупала вельветовый комбинезон на холода. Оч. прикольный )) Цена 3 тыщи.А еще на м.Каширская магазин "Одеваем Пузики", там платье брала и джинсы и футболки, большой ассортимент, даже верхняя одежда есть. вот сайт http://www.odevaempuziki.ru/(зы: у мну куртка есть на беременюшек, Вам не надо? :blush2: ) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, спасибо огромное, попытаю счастье в указанных магазинах! Надеюсь найду то, что ищу. У меня еще с размером беда ужасная, на таких дистрофиков как я не шьют ничего, наверное у нормальных людей все тело поправляется, а у меня только живот растет и на мне все болтается :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, все ли джинсы для беременных такого ужасного качества? Я уже объездила огромное количество магазинов, разорилась на доставках из интернет магазинов. Все что я видела ужасное какое-то... Модели есть хорошие, но ткань :doh: тонкие как с рынка какие-то. Бывают вообще джинсы для беременных из нормальной плотной джинсовой ткани, а не пижамные штаны джинсового цвета? Мне понравились в Свитмаме, но я вообще сделала по другому я перешила в ателье свои джинсы получилось очень клёво.....а то у меня беда я худенькая и не чего на себя не могла найти...во всех брюках и джинсах просто тонула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Угу, решился, эт вы все накаркали :angry2:Насть, что за смайлы? И не накаркали, а нажелали :blush2: Здорово! Поздравлямс! :thumbup: К СкороМамамовским комбезам тож плюсуюсь. На любой вкус и цвет :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, спасибо огромное, попытаю счастье в указанных магазинах! Надеюсь найду то, что ищу. У меня еще с размером беда ужасная, на таких дистрофиков как я не шьют ничего, наверное у нормальных людей все тело поправляется, а у меня только живот растет и на мне все болтается :sorry:А какой у Вас размер?У меня 42 был ))) Курточку не надо? Мне бы её пристроить кому-нить занедорого :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Мне понравились в Свитмаме, но я вообще сделала по другому я перешила в ателье свои джинсы получилось очень клёво.....а то у меня беда я худенькая и не чего на себя не могла найти...во всех брюках и джинсах просто тонула.Вот и у меня тоже самое! Мне вчера привезли джинсы 32 размера это вообще самый маленький, они мне велики ужасно. Хожу как обормот какой-то :sorry: А кк вы свои джинсы перешивали? Туда резинку вшивали чтоль? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Nastenka i Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, спасибо огромное, попытаю счастье в указанных магазинах! Надеюсь найду то, что ищу. У меня еще с размером беда ужасная, на таких дистрофиков как я не шьют ничего, наверное у нормальных людей все тело поправляется, а у меня только живот растет и на мне все болтается :sorry: И я такая же :lol2: живот вырос и грудь :dribble: а попа не фига, вот только-только стала кг. набирать ...была 45 кг. теперь 50 кг :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Насть, что за смайлы? И не накаркали, а нажелали :blush2: Здорово! Поздравлямс! :thumbup: К СкороМамамовским комбезам тож плюсуюсь. На любой вкус и цвет :nyam:Да не эт я так шучу! Я даже очень счастлива! :blush2: Спасиб за поздравление! Пошла комбезы смотреть!И я такая же :lol2: живот вырос и грудь :dribble: а попа не фига, вот только-только стала кг. набирать ...была 45 кг. теперь 50 кг :blush2: .Я 44 была, щас поправилась 44, 5 :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот и у меня тоже самое! Мне вчера привезли джинсы 32 размера это вообще самый маленький, они мне велики ужасно. Хожу как обормот какой-то :sorry: А кк вы свои джинсы перешивали? Туда резинку вшивали чтоль?мне отпороли часть верха от джинсов и пришили туда трикотажную ткань...получилось выше пупка, вверх вставили резинку, но мне было туго и я ее немного отпорола. Надо будет фотку выложить :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А какой у Вас размер?У меня 42 был ))) Курточку не надо? Мне бы её пристроить кому-нить занедорого :sorry:А что за курточка? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти