Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потом будет хвалиться, что дитё первое слово "папа" сказало или ему первому улыбнулось :lol2:

Опубликовано

Потом будет хвалиться, что дитё первое слово "папа" сказало или ему первому улыбнулось :lol2:

Да и пусть хвалится, он же папа :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Сегодня были на узи, пошли вместе с мужем. Он первый раз увидел детку так )) До этого только фотки ему приносила.

А так здорово было за его лицом наблюдать, когда разглядывал зайку - глазки увидел, носик, пальчики, ножки )) Умииильно :thumbup:

Вес 2100-2200, у нас пухлые щёчки и круглый животик )))

Привет Оль, а мы в прошлую пятницу ходили на УЗИ.

маленькие мы 1900 всего.

Нас измерили и моську в 3Д показали, такая лапа, фотку распечатали я теперь целыми днями на нее смотрю, всё налюбоваться не могу :blush2: .

Малышка оказалась очень на мужа похожа.....такая губошлепка :thumbup:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

Да и пусть хвалится, он же папа :thumbup:

Конечно пусть. Пусть гордится зайкой )))

Привет Оль, а мы в прошлую пятницу ходили на УЗИ.

маленькие мы 1900 всего.

Нас измерили и моську в 3Д показали, такая лапа, фотку распечатали я теперь целыми днями на нее смотрю, всё налюбоваться не могу :blush2: .

Малышка оказалась очень на мужа похожа.....такая губошлепка :thumbup:

Здорово как! Папина дочка значит ) Это хорошо :))

А так вроде не маленькие же, нормуль! Сейчас как раз будет самый набор веса у малышни. Я уже думаю, что пора бы ограничить пряники, переходить на морковку :lol2:

Как вам 3д, впечатлило?

Опубликовано

А так вроде не маленькие же, нормуль! Сейчас как раз будет самый набор веса у малышни. Я уже думаю, что пора бы ограничить пряники, переходить на морковку :lol2:

Как вам 3д, впечатлило?

чем дальше, тем набор веса в геометрической прогрессии растет...

мы тут за 2 с хвостиком недели набрали 700 грамм почти

Опубликовано

Как вам 3д, впечатлило?

:blush2:

По большому счету, я даже рада, что ляля пока не крупная, мне узкий таз поставили.

По поводу 3Д.

Мы изначально хотели 3Д, но в последний момент передумали, если честно-то деньжат пожалели...жмоты блин :lol2: )

поэтому в начале было обычное узи со всеми промерами, а потом врач включил 3д и показал нам личико малышки....меня очень впечатлило, при обычном узи я вообще лицо разобрать не могла, а здесь прям все видно и понятно...такая лапа :thumbup:

А вообще врач сказал что 3д это больше развлекуха для родителей, а врач всё и при обычном увидит :ok:

Опубликовано (изменено)

Девочки, так хочется похвастаться.... :blush2:

Мы были в студии, снимали мою маленькую фотомодельку :blush2:

Отдельное спасибо Марине ( Мила и Марина) за наводку на студию :thumbup:

И Наташе Светличной ( Natik) за собственно фото.

Изменено пользователем Manya
удалила фотографии по просьбе автора поста
Опубликовано

Отличные фотографии, и малышка - загляденье :)))))

А папы чаще хвалятся не от умиления, скорее - это повышает их реноме :)

Опубликовано

Как потом выяснилось мне все УЗИ делали 3д, а я растяпа узнала об этом, когда ребенка привезли в месяц к этому же узисту:doh:

Опубликовано

Девочки, так хочется похвастаться.... :blush2:

Мы были в студии, снимали мою маленькую фотомодельку :blush2:

Лапушка :thumbup:

Опубликовано

А кто с мужем на роды собирается? Папы этим тоже потом ооочень хвастаются :blush2:

Я с мужем была, гордится, да.

Меня он там спас, посто от того, что был рядом, сейчас зубы хожу с ним лечить, спокойнее себя веду:doh:

Опубликовано

А кто с мужем на роды собирается? Папы этим тоже потом ооочень хвастаются :blush2:

Неа.....мой не гаразд :blush2:

Начала шить конверт на выписку :blush2: , хотя до этого думала в одеяле выписываться и гулять :doh:

Если получится заценю :lol2:

Кстати огромное спасибо Руже за ссылку на конверт :nyam:

Опубликовано

моего нельзя подряжать под это дело))) он очень волнительный и суетной, с ума меня сведет в роддоме :lol2:

Начала шить конверт на выписку :blush2: , хотя до этого думала в одеяле выписываться и гулять :doh:

Если получится заценю :lol2:

Кстати огромное спасибо Руже за ссылку на конверт :nyam:

молодец! а я пока плед и шапку вязала - запал исчез, устала что-то :sorry:

Хотя, такой большой плюс в пошиве конверта, там ведь даже можно добавить дополнительный слой утеплителя под спину, закрепить его там.

Опубликовано

моего нельзя подряжать под это дело))) он очень волнительный и суетной, с ума меня сведет в роддоме :lol2:

А моего откачивать придется :lol2:

Хотя, такой большой плюс в пошиве конверта, там ведь даже можно добавить дополнительный слой утеплителя под спину, закрепить его там.

И такого точно не у кого не будет + себестоимость у меня пока выходит 700 рублей, а так всё 1500 самый дешевый теплый конверт.

Внутри моего конверта будет слой синтепона самого толстого и допол. одеяло шерстяное, его можно будет вынуть когда потеплеет :thumbup:

Не чего....... я сегодня завтра сошью и фотку выложу........ может у Вас опять желание появится :blush2:

Опубликовано

и допол. одеяло шерстяное, его можно будет вынуть когда потеплеет :thumbup:

вот они , плюсы пошива :nyam: можно все что угодно сделать для удобства и тепла.

Опубликовано

А моего откачивать придется :lol2:

Не, нервных туда не надо. Мне рассказывали историю, как слабонервный муж потерял сознание при рождении ребенке. А чего делать-то врачам - им надо ж роды принимать! Ну, акушерки его ногами под кресло затолкали, роды приняли, а потом уже мужу ношатырь. Жене было за него крайне неудобно :gleam:

А вот неслабонервные потом реально хвастаются. Сама видела такую сцену на даче у знакомых. Собралась компания, все мужья "бывалые на родах", за исключением одного, который только собирается. Боже, что они ему наговорили!!! :doh: Со стороны создалось впечатление, что без них ни одна жена никого бы не родила ни в жисть. И жены тужиться не умеют, и акушерки безрукие, и вообще у них там бардак полный в этом роддоме - только мужчина может порядок навести. Вот хоть стой, хоть падай. :lol2:

И такого точно не у кого не будет + себестоимость у меня пока выходит 700 рублей, а так всё 1500 самый дешевый теплый конверт.

Внутри моего конверта будет слой синтепона самого толстого и допол. одеяло шерстяное, его можно будет вынуть когда потеплеет :thumbup:

Круто!! Я тоже за самопошив, правда у нас бабушка (моя мама) внуков обшивает.

Опубликовано (изменено)

Не, нервных туда не надо. Мне рассказывали историю, как слабонервный муж потерял сознание при рождении ребенке. А чего делать-то врачам - им надо ж роды принимать! Ну, акушерки его ногами под кресло затолкали, роды приняли, а потом уже мужу ношатырь. Жене было за него крайне неудобно :gleam:

вот ...мы из этой оперы :lol2:

А вот неслабонервные потом реально хвастаются. Сама видела такую сцену на даче у знакомых. Собралась компания, все мужья "бывалые на родах", за исключением одного, который только собирается. Боже, что они ему наговорили!!! :doh: Со стороны создалось впечатление, что без них ни одна жена никого бы не родила ни в жисть. И жены тужиться не умеют, и акушерки безрукие, и вообще у них там бардак полный в этом роддоме - только мужчина может порядок навести. Вот хоть стой, хоть падай. :lol2:

:doh: :lol2:

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано (изменено)

вот ...мы из этой оперы :lol2:

А мой храпел на весь родблок :doh: Тоже было неудобно как-то :blush2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Ну как там наши "новогодние поларки" подарили себя уже???!!!! :)

Ну вы, девочки, и строчите! :) я вам отвечала-отвечала, да закрутилась %) но щас вот как время найдуууууууууууу ))) у-ух! Берегитесь! :)

Опубликовано

Ну вы, девочки, и строчите! :) я вам отвечала-отвечала, да закрутилась %) но щас вот как время найдуууууууууууу ))) у-ух! Берегитесь! :)

Ой, а я уж подумала, что ты обиделась и перестала заходить :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...