Malta&KRITA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 мы пока ждем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Нас 31 по блату домой отпустили -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мы пока ждем )Нас 31 по блату домой отпустили -)а я-то надеялась, что вы ужо!:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а я-то надеялась, что вы ужо!:dribble:мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...хотя доктор подозрительно спрашивал - не скидываю ли я специально температуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...хотя доктор подозрительно спрашивал - не скидываю ли я специально температуруНика, я вас поздравляю!!! Здоровья и молочка! :) сын или дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...хотя доктор подозрительно спрашивал - не скидываю ли я специально температуруой, не поняла сразу, поздравляю Ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ника, поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 молодцы какие отмучались, а мы все еще сидим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ой, Саш, что за глупости?! :) обижаться еще.. так уж я точно ни до кого не достучусь :) Персонально тебе все хочу ответить, мне до мамы - маньячки в хорошем смыслеще ой как далеко :( я та еще эгоистка, лентяйка и балбеска! Люблю покушать, поспать, по телефону или живьем с кем-то пообщаться, интернет, опять же, самый злостный враг и т.д. А щас вот еще Бим этот.. так у Лешки иногда даже только 2-х разовое полноценное питание.. погулять частенько не успеваю выйти, зантмаюсь с Лешкой мало и т.п. Так что многие мамочки, далекие от моего материнского идеала делают гораааздо больше для своих деток в таких вопросах! Вооот! По хорошему, мне ни детей нельзя иметь, ни животных ))) но Господь думает иначе похоже )))Саш, а мне фотки покажешь?Ника и мы Вас от всей души поздравляем!!! Желаем побольше молочка и близости! Здоровья и побыстрее оклематься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Саш, а мне фотки покажешь?Очень хорошо, что не обиделась! :thumbup: Фото давай в личку пришлю?мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)О, наши искренние поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...хотя доктор подозрительно спрашивал - не скидываю ли я специально температуруПоздравляем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ника, поздравляю! Как вы? :)Как-то сразу хотела спросить, в каком виде отпустили, а вот оно как оказывается :) Загадочная вы деушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за поздравления и пожелания :-))У нас сыночек, назвали Дэвид. Хотя мне нравится имя Николай, но два Ники в доме - это слишком -)Осталось самой восстановиться и будет все хорошо-) к нам уже второй раз педиатр приходил, проверял рефлексы, пока ттт все в норме, следующий " экзамен" через неделюмолодцы какие отмучались, а мы все еще сидим )Ну вы уже смело можете рожать, главное 31 проскочили -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо всем за поздравления и пожелания :-))У нас сыночек, назвали Дэвид. Хотя мне нравится имя Николай, но два Ники в доме - это слишком -)Осталось самой восстановиться и будет все хорошо-) к нам уже второй раз педиатр приходил, проверял рефлексы, пока ттт все в норме, следующий " экзамен" через неделюНу вы уже смело можете рожать, главное 31 проскочили -))Какое красивое имя!Ждем фоток:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У нас сыночек, назвали Дэвид. Какое имя красивое! Еще раз поздравляю.Мечтаю о мальчишке :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну вы уже смело можете рожать, главное 31 проскочили -))еще 7 осталось переждать ) но надеюсь раньше справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Ваня Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Девушки, я, может, и не по теме. Скажите, а на какой день задержки появились 2 полоски на тесте? Было ли у кого так, что беременность была, а тест отрицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Поздравляю с рождение сыночка :clap_1:.... имя то какое интересное выбрали :good: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Девушки, я, может, и не по теме. Скажите, а на какой день задержки появились 2 полоски на тесте? Было ли у кого так, что беременность была, а тест отрицательный?да, у меня так было, я ему (тесту) сказала: "Вреш собака"!:lol2:, у подруги моей примерно такая же ситуация Нужно брать струйные тесты, они более точные, и более дорогие.еще 7 осталось переждать ) но надеюсь раньше справимсяМоя подруга рожала 7го числа, все о.к. при чем в процессе родов поняли, что нужно срочное кесарево, сделали, все о.к. Так что не переживайте уж так сильно. Изменено 4 января, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Девушки, я, может, и не по теме. Скажите, а на какой день задержки появились 2 полоски на тесте? Было ли у кого так, что беременность была, а тест отрицательный?У меня на 1й день, да и сделала вечером :blush2: А вообще может и не сразу показать, поэтому стоит повторить через несколько дней, если результат отрицательный.Вроде как тест не ожибается только в обратную сторону (т.е. если есть полоски - то точно есть беременность), если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) У меня на 1й день, да и сделала вечером :blush2: А вообще может и не сразу показать, поэтому стоит повторить через несколько дней, если результат отрицательный.Вроде как тест не ожибается только в обратную сторону (т.е. если есть полоски - то точно есть беременность), если я не ошибаюсь.ошибается во все стороны:lol2: , более того, он у мужчин может показывать 2 полоски:lol2:самое верное сдать кровь на гормоны ХГЧ, кажется он так зовется Изменено 4 января, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Babaika, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! :clap_1: Эх, мне врач сказала, что на каникулах все может случится - судя по опущенному животу, но пока никаких признаков не ощущаю. 7-е - красивая дата, я не против 7-го родить :) самое верное сдать кровь на гормоны ХГЧ, кажется он так зоветсяТочно-точно, причем лучше всего в динамике. У меня, правда, тест заполосатился еще до задержки. Самый обычный, не струйный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Самый обычный, не струйный.Если обычный врет лучше воспользоваться струйным, я об этом, они более информативны.А если сил нет бегать туда и хочется сразу точности - тогда сразу его:nyam: Изменено 4 января, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ошибается во все стороны:lol2: , более того, он у мужчин может показывать 2 полоски:lol2:самое верное сдать кровь на гормоны ХГЧ, кажется он так зоветсяО, точно! Хгч самый точный результат покажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 У меня день на 15-й. Тест в аптеке попросила какой получше, хотя покупала ради прикола ))) а приколу вон,скоро 2 годда ужо! Причем 2 полоски проявились моментально, что на ночь, что потом для пуще точности с утра. А мне подружки сказали на узи идти, я и пошла. И показало 6-7 неделек. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти