Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

мы пока ждем )

Нас 31 по блату домой отпустили -)

а я-то надеялась, что вы ужо!:dribble:

а я-то надеялась, что вы ужо!:dribble:

мы ужо....дома вдвоем поотдельности - не единим целым :)

отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...

хотя доктор подозрительно спрашивал - не скидываю ли я специально температуру

отпустили раньше времени по причине праздников и "хорошего поведения"...брр...отсутсвия температуры...

Ника, я вас поздравляю!!! Здоровья и молочка! :) сын или дочка?

ой, не поняла сразу, поздравляю Ника!

Ой, Саш, что за глупости?! :) обижаться еще.. так уж я точно ни до кого не достучусь :) Персонально тебе все хочу ответить, мне до мамы - маньячки в хорошем смыслеще ой как далеко :( я та еще эгоистка, лентяйка и балбеска! Люблю покушать, поспать, по телефону или живьем с кем-то пообщаться, интернет, опять же, самый злостный враг и т.д. А щас вот еще Бим этот.. так у Лешки иногда даже только 2-х разовое полноценное питание.. погулять частенько не успеваю выйти, зантмаюсь с Лешкой мало и т.п. Так что многие мамочки, далекие от моего материнского идеала делают гораааздо больше для своих деток в таких вопросах! Вооот! По хорошему, мне ни детей нельзя иметь, ни животных ))) но Господь думает иначе похоже )))

Саш, а мне фотки покажешь?

Ника и мы Вас от всей души поздравляем!!! Желаем побольше молочка и близости! Здоровья и побыстрее оклематься!

Саш, а мне фотки покажешь?

Очень хорошо, что не обиделась! :thumbup:

Фото давай в личку пришлю?

О, наши искренние поздравления!!

Поздравляем!!!!

Ника, поздравляю! Как вы? :)

Как-то сразу хотела спросить, в каком виде отпустили, а вот оно как оказывается :) Загадочная вы деушка )))

Спасибо всем за поздравления и пожелания :-))

У нас сыночек, назвали Дэвид. Хотя мне нравится имя Николай, но два Ники в доме - это слишком -)

Осталось самой восстановиться и будет все хорошо-) к нам уже второй раз педиатр приходил, проверял рефлексы, пока ттт все в норме, следующий " экзамен" через неделю

молодцы какие отмучались, а мы все еще сидим )

Ну вы уже смело можете рожать, главное 31 проскочили -))

Спасибо всем за поздравления и пожелания :-))

У нас сыночек, назвали Дэвид. Хотя мне нравится имя Николай, но два Ники в доме - это слишком -)

Осталось самой восстановиться и будет все хорошо-) к нам уже второй раз педиатр приходил, проверял рефлексы, пока ттт все в норме, следующий " экзамен" через неделю

Какое красивое имя!

Ждем фоток:)

У нас сыночек, назвали Дэвид.

Какое имя красивое! Еще раз поздравляю.

Мечтаю о мальчишке :nyam:

еще 7 осталось переждать ) но надеюсь раньше справимся

Девушки, я, может, и не по теме. Скажите, а на какой день задержки появились 2 полоски на тесте? Было ли у кого так, что беременность была, а тест отрицательный?

Поздравляю с рождение сыночка :clap_1:.... имя то какое интересное выбрали :good: :thumbup:

Девушки, я, может, и не по теме. Скажите, а на какой день задержки появились 2 полоски на тесте? Было ли у кого так, что беременность была, а тест отрицательный?

да, у меня так было, я ему (тесту) сказала: "Вреш собака"!:lol2:, у подруги моей примерно такая же ситуация

Нужно брать струйные тесты, они более точные, и более дорогие.

еще 7 осталось переждать ) но надеюсь раньше справимся

Моя подруга рожала 7го числа, все о.к. при чем в процессе родов поняли, что нужно срочное кесарево, сделали, все о.к. Так что не переживайте уж так сильно.

Изменено пользователем Селунская Ксения

У меня на 1й день, да и сделала вечером :blush2:

А вообще может и не сразу показать, поэтому стоит повторить через несколько дней, если результат отрицательный.

Вроде как тест не ожибается только в обратную сторону (т.е. если есть полоски - то точно есть беременность), если я не ошибаюсь.

У меня на 1й день, да и сделала вечером :blush2:

А вообще может и не сразу показать, поэтому стоит повторить через несколько дней, если результат отрицательный.

Вроде как тест не ожибается только в обратную сторону (т.е. если есть полоски - то точно есть беременность), если я не ошибаюсь.

ошибается во все стороны:lol2: , более того, он у мужчин может показывать 2 полоски:lol2:

самое верное сдать кровь на гормоны ХГЧ, кажется он так зовется

Babaika, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком! :clap_1:

Эх, мне врач сказала, что на каникулах все может случится - судя по опущенному животу, но пока никаких признаков не ощущаю. 7-е - красивая дата, я не против 7-го родить :)

Точно-точно, причем лучше всего в динамике. У меня, правда, тест заполосатился еще до задержки. Самый обычный, не струйный.

Самый обычный, не струйный.

Если обычный врет лучше воспользоваться струйным, я об этом, они более информативны.

А если сил нет бегать туда и хочется сразу точности - тогда сразу его:nyam:

ошибается во все стороны:lol2: , более того, он у мужчин может показывать 2 полоски:lol2:

О, точно! Хгч самый точный результат покажет :)

У меня день на 15-й. Тест в аптеке попросила какой получше, хотя покупала ради прикола ))) а приколу вон,скоро 2 годда ужо! Причем 2 полоски проявились моментально, что на ночь, что потом для пуще точности с утра. А мне подружки сказали на узи идти, я и пошла. И показало 6-7 неделек. Вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...