Наталья и Ваня Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну у меня всего 3 дня задержки, но так не было никогда. Тесты переделала всякие, даже цифровой. Наверно, пролет. Но пока еще все равно надеюсь. На соответствующих форумах уже не могу находиться, там все в такой же истерии :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну если у мужчин дае полоски, это уже не весело, надо срочно к врачам проверяться на всякие онкологические проявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 41 неделька и 1 день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 41 неделька и 1 день )Да уж пора бы. Что врачи говорят? Они ж могут по состоянию шейки определить, пора или нет. И в предродовую должны бы уже предложить прилечь. А воды в норме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Наталья, если вы на стадии планирования, надо успокоится и перестать ждать этих 2х полосок, тогда все и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да уж пора бы. Что врачи говорят? Они ж могут по состоянию шейки определить, пора или нет. И в предродовую должны бы уже предложить прилечь. А воды в норме?рекомендовали погулять до сегодня, завтра еще раз поеду без направления, авось не пошлют. воды не смотрели вообще. такие вот дохтура... :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Babaika , Никуш, поздравляю с таким замечательным событием! :clap_1: :thumbup: Здоровья вам обоим и всего самого доброго малышу-Дэвиду в жизни!P.S. У нас тоже изменение в составе семьи- внучку нам 2-го января дочка старшая подарила. Вживаюсь в новое качество :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 P.S. У нас тоже изменение в составе семьи- внучку нам 2-го января дочка старшая подарила. Вживаюсь в новое качество :blush2:Поздравляем!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Поздравляю мам-бабушек с пополнением семейств! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 P.S. У нас тоже изменение в составе семьи- внучку нам 2-го января дочка старшая подарила. Вживаюсь в новое качество :blush2:Ой здорово как!Здоровья малышу, крепкого сна, а маме скорее освоится с новой ролью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ой, девочки, я к вам в темку - беременность 11 недель и очень нужна поддержка. Беременность моя случилась со спиралью и достать её врачи не смогли. Сейчас лежу на сохранении, 10 января ехать на скрининг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) ой, девочки, я к вам в темку - беременность 11 недель и очень нужна поддержка. Беременность моя случилась со спиралью и достать её врачи не смогли. Сейчас лежу на сохранении, 10 января ехать на скрининг.ну вы не первая, у которой там детки рождаются)))А почему достать не могли? я вот тут вообще ни пса не знаю, по идеи она никак развитию помешать не может (если не гормональная стояла), помешает только процессу родов. Что врачи-то что говорят? и поздравляю! Легкой беременности! Изменено 7 января, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну вы не первая, у которой там детки рождаются)))А почему достать не могли? я вот тут вообще ни пса не знаю, по идеи она никак развитию помешать не может (если не гормональная стояла), помешает только процессу родов. Что врачи-то что говорят? и поздравляю! Легкой беременности!ой, у четырех врачей была и все всё по разному говорят - от "иди на аборт" до " родишь, не ты первая" я уже никого не слушаю. Достать спираль не смогли потому как усы, за которые её достают во внутрь ушли, да и двое из врачей сказали " будем доставать - повредим плодное яйцо " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а на процессов родов как? Плановое КС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а на процессов родов как? Плановое КС?на процесс родов говорят она вообще не влияет, выходит вместе с последом, главное доносить до родов. но у меня будет КС, т.к. первые роды были КС. Просто угроза прерывания будет почти до родов - это со слов той врачихи, которая отправляла на аборт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на процесс родов говорят она вообще не влияет, выходит вместе с последом, главное доносить до родов. но у меня будет КС, т.к. первые роды были КС. Просто угроза прерывания будет почти до родов - это со слов той врачихи, которая отправляла на аборт.смените врачихуу меня так же было, пропустила один раз таблетку, гиня мне сказала, если наступит беременность сразу на абортСейчас моя гиня словом про аборт не обмолвилась, еще и посмеялась, сказала, во-первых не наступит, а если наступит - будешь рожать, никуда не денешься:lol2: и угроза у меня тоже была постоянная, главное доктор, который к этому спокойно относится и который нервных беременных дам сможет успокоить одним словом:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 смените врачихуу меня так же было, пропустила один раз таблетку, гиня мне сказала, если наступит беременность сразу на абортСейчас моя гиня словом про аборт не обмолвилась, еще и посмеялась, сказала, во-первых не наступит, а если наступит - будешь рожать, никуда не денешься:lol2: и угроза у меня тоже была постоянная, главное доктор, который к этому спокойно относится и который нервных беременных дам сможет успокоить одним словом:nyam:не, к той я больше и не ходила.... остальные более адекватные. 26 декабря делали узи - все было хорошо, спираль прижата к стенке матки и ребенку не мешала. Вот теперь жду 10 января... эх, была б моя воля, я б наверное каждый день на узи ходила бы, что б быть спокойной ( здесь должен быть смайлик, который валяется от смеха, но пишу с телефона )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 не, к той я больше и не ходила.... остальные более адекватные. 26 декабря делали узи - все было хорошо, спираль прижата к стенке матки и ребенку не мешала. Вот теперь жду 10 января... эх, была б моя воля, я б наверное каждый день на узи ходила бы, что б быть спокойной ( здесь должен быть смайлик, который валяется от смеха, но пишу с телефона ))))я почти так и ходила, каждый месяц, иногда по раза в месяц. доктор направляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Babaika , Никуш, поздравляю с таким замечательным событием! :clap_1: :thumbup: Здоровья вам обоим и всего самого доброго малышу-Дэвиду в жизни!P.S. У нас тоже изменение в составе семьи- внучку нам 2-го января дочка старшая подарила. Вживаюсь в новое качество :blush2:спасибо большое :)новоиспеченную бабушку так же поздравляю :)растите здоровенькими и мама пусть быстро восстанавливаетсяя почти так и ходила, каждый месяц, иногда по раза в месяц. доктор направляла+1особенно в конце...слишком непрогнозируемо все меняетсяу меня на 32 неделе ребенок лежал вниз головой, по идее, и места нет разворачиваться, а на 36 ребенок уже сидел, причем боком......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 особенно в конце...слишком непрогнозируемо все меняетсяу меня на 32 неделе ребенок лежал вниз головой, по идее, и места нет разворачиваться, а на 36 ребенок уже сидел, причем боком.........подруга разсказывала как почти перед родами у нее ребенок решил перевернуться, они готовились уже рожать ножками вперед, но Миша передумал, ух, что было с животом, таким ходуном ходил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 подруга разсказывала как почти перед родами у нее ребенок решил перевернуться, они готовились уже рожать ножками вперед, но Миша передумал, ух, что было с животом, таким ходуном ходил))))У меня всю Беременность на попе сидела, в 35,5 недель перевернулась на голову...было ощущение, что все внутренности узлом завязывают, я проснулась даже...в районе 5 утра это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В общем роды у меня были тяжелые. приехала я с давлением 140, и перенашиванием на 42 неделе в роддом при ГКБ№20 (я не знаю почему все его ругают в интернете, он возможно и нуждается в косметическом ремонте, но персонал там очень хороший, квалифицированный, отзывчивый и детишек любит). Меня сразу "взяли в оборот". Одели в рубашку и отправили на клизму, через минут 30 я уже была на кресле в предродовой - с меня сливали околоплодные воды, доктор еще говорил что-то в роде одна половина плаценты еще не готова к родам. Шейка матки закрыта, и еще пару сантиметров в запасе. Положили меня под ношпу и свечи для открытия шейки матки, ждали когда голова ребенка пройдет те самые пару сантиметров и опустится, потом еще до раскрытия сделали первую эпидуралку, а учитывая что у меня низкий болевой порог и высокая сопротивляемость ЦНС, первая эпидуралка отошла часа за три (это при капельнице с нею же на максимальной подаче) влили мне еще дозу, не помогло, раскрытие было небольшое, доктор переставил мне катетер в другое место на позвоночнике, влил еще, потому что я уже орала как резаная. При нормальных родах на матку давят воды, а так как с меня их слили - давила голова ребенка, это очень болезненно, меня даже никто не спрашивал нужна ли мне эпидуралка или нет, просто сделали (при схватках ощущения примерно как будто первым ударом ноги мне сломали кости таза, а потом на сломанные кости периодически ногой еще давили). Вторую эпидуралку мне отключили когда раскрытие было максимальным, но схватки на эпидуралке прекратились и поставили уже капельницу с окситоцином, промучалась в жутких корчах и истошно оря полтора часа. Самое сложное было не тужиться когда просили передышать потуги. Когда головка была уже в паре см от выхода меня перевели в родзал. Кресла там скажу честно - жуть. Кто их конструировал надо ноги оторвать, если бы не физическая помошь доктора я бы в нормальном положении не смогла потужиться. Мне втроем помогали - 2 акушера и доктор. Кстати, тужиться как ни странно не больно совсем, ну или это так кажется. Родилась доча кстати сказать довольно легко, за 5 или 7 схваток. Дочу показали попкой и выложили на живот. Потом меня переложили на каталку, влили еще 10 кубов эпидуралки и повезли подшивать. Самое противное после родов это когда часа через 2, когда уже отдыхаешь и слышишь как орут остальные роженицы, приходит медсестра и в буквальном смысле вручную выжимает матку, при этом живот надо стараться держать расслабленным, это не столько больно сколько противно. Сняли с меня все катетеры и перевезли в послеродовую, посттравматический шок, река крови, ощущение что я родила попой. Не скоро я соглашусь пройти через это снова ))) Изменено 10 января, 2013 пользователем Malta&KRITA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) В общем роды у меня были тяжелые. Это ужас ужасный ((( я бы сразу лапки склеила(((Вспоминая свои роды (КС), у меня вообще ничего не болело, вот ни капельки, после обычной операции поболезненнее был период после общего наркоза.(у меня перед родами тоже давление было 140-150)Но я Вас всё равно поздравляю с рождением дочки!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!! Изменено 10 января, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибочки! Обязательно постарамся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Не скоро я соглашусь пройти через это снова )))Поздравляю с дочей! Уже думала, как там у Вас дела... Какого числа она родилась?Все неприятные ощущения забудутся очень быстро! :ok: Я все три раза рожала вертикально (в 4 р.д.) именно потом, что мне на обычном неудобно. Первые были тяжелые, 20 часов (с местной анастезией в крестец), вторые не успела прочувствовать - 5-6 часов с анестезией, третьи вполне терпимо - 6 часов без анестезии (на анальгине, ношпе и массаже мужа, т.к. зеленый воды отошли и врачи боялись, что ребенок хлебнет). Т.е. чем дальше, тем проще... Изменено 10 января, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти