Babaika Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А у меня после трех беременностей их не было, а вот после резкого похудания в 20 лет так до сих пор и видны :sorry:Бепантен Вам в помощь. Его смывать не нужно. Одну грудь мажешь, другой кормишь. Потом наоборот.Ребенки разные бывают. Я сама брала грудь аж с мазью Вишневского :doh: (у моей мамы был мастит). И дети мои на этот Бепантен плЮвали сто раз, ничего я не смывала - зачем лишний раз кожу сушить?После бепантена на кушает -(
Селунская Ксения Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 После бепантена на кушает -(да и заживляет он долго
Babaika Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 У меня одно спасение, видимо протокм хорошо открылись и покалеченная грудь сама молоко сливает, а то бы было худо...
Морис и Олис Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 После бепантена на кушает -(/>http://www.medela.com/RU/ru/breastfeeding/products/breast-care/breast-nipple-problems.htmlПурелан Меделовский попробуйте.Не думали вызвать консультанта по ГВ? Хоть и второй ребенок и опыт по кормлению есть, но хороший специалист может помочь.И дети мои на этот Бепантен плЮвали сто раз, ничего я не смывала - зачем лишний раз кожу сушить?Так он не сушит, а наоборот.
Наталия Нестерова Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А мы вчера малявок первый раз на коньки ставили))) Понравилось им очень! :thumbup: Сегодня уже все уши прожужжали - пошли на каток, пошли на каток )))
Ружа Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спим
Наталия Нестерова Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимпоздравляю!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимЛерочка, и тут я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимПоздравляем!!!!!!!
Margi Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимЗдорово! Поздравляем!!!
Тони и Оля Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимПоздравляю!!!
oksanalob Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимпоздравляю :thumbup:
Denis&Alla Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимУра-ура! Поздравляем! :happydance:Так он не сушит, а наоборот.Он-то да, а смывать если, то лишний раз кожу сушить.
ВишЭри Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А мы вчера малявок первый раз на коньки ставили))) Понравилось им очень! :thumbup: Сегодня уже все уши прожужжали - пошли на каток, пошли на каток )))Классные!И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимПоздравляем от всей души!!!Здоровья вам и малышке!
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимооо! Поздравляю!!!!!!
Babaika Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 РужаПозжравляю!!! Вы на 70 грамм больше нас :-)))
Сахарок Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 И я таки родила сегодня :-) Полина 3170 весом ! С момента рождения её не забирали от меня, потом положили мне её на живот и привезли в палату. Сейчас мы спимПоздравляем :baby:Ружа как у Вас позволит время ждем рассказика как оно всё прошло :blush2:
Amiraсle Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всех с праздниками, а новоиспеченных мамочек с рождением детишков!!!Мы тоже с пополнением :blush2: Родились 04.01, девочка, 3.450, 51 см!Подскажите, люди добрые, как увеличить лактацию? Чот у меня проблемы с молоком ((( оооочень мало, прям катастрофически ( Детка на докорме.Пью чай с молоком, спец чай для лактации, а молока все меньше и меньше. Блин, чо делать то???? Как наладить человеческое ГВ?
Margi Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всех с праздниками, а новоиспеченных мамочек с рождением детишков!!!Мы тоже с пополнением :blush2: Родились 04.01, девочка, 3.450, 51 см!Подскажите, люди добрые, как увеличить лактацию? Чот у меня проблемы с молоком ((( оооочень мало, прям катастрофически ( Детка на докорме.Пью чай с молоком, спец чай для лактации, а молока все меньше и меньше. Блин, чо делать то???? Как наладить человеческое ГВ?зДОРОВО!сКОЛЬКО У НАС МАЛЫШАСТИКОВ НОВОГОДНИХ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Морис и Олис Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Подскажите, люди добрые, как увеличить лактацию? Чот у меня проблемы с молоком ((( оооочень мало, прям катастрофически ( Детка на докорме.Пью чай с молоком, спец чай для лактации, а молока все меньше и меньше. Блин, чо делать то???? Как наладить человеческое ГВ?Поздравляю!Чаще прикладывайте к груди. А чай со сгущенкой не пробовали? Я один раз попробовала, потом вообще боялась даже нюхать ее. Обратитесь http://mama-city.ru/
ВишЭри Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мы тоже с пополнением :blush2: Родились 04.01, девочка, 3.450, 51 см!Поздравляем!!!Чаще прикладывайте ребятенка к груди, должна рассосать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) А можно например узнать в платной клике могу ли я детей иметь или нет? Изменено 13 января, 2013 пользователем Марина Терри и Холли
Ружа Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Девчонки, спасибо за поздравления! Как выпишут, дома освоюсь и напишу :-)
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всех с праздниками, а новоиспеченных мамочек с рождением детишков!!!Мы тоже с пополнением :blush2: Родились 04.01, девочка, 3.450, 51 см!Подскажите, люди добрые, как увеличить лактацию? Чот у меня проблемы с молоком ((( оооочень мало, прям катастрофически ( Детка на докорме.Пью чай с молоком, спец чай для лактации, а молока все меньше и меньше. Блин, чо делать то???? Как наладить человеческое ГВ?Выкиньте смесь и весы в топку. Так как это прямая дорога к ИВУспокойтесь и кормите в свое удовольствие. Первые пару дней будет тяжело, а потом наладитс все.
Babaika Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Надо исключить полностью докорм и воду! Полный непрофессионализм мед персонала в роддоме, если они вам это устроили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти