Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех мамочек поздравляю с маленькими козерожками :1st: ! Я тоже 10 января родила мальчишку :clap_1: ! Все хорошо, только молочка маловато, сейчас получше, но сосет по долгу, может поэтому ужасно болят соски - не притронуться :helpsmilie: Может, знает кто какое-то средство, кроме Бепантена? Что-то он не очень то помогает :sorry:

Поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!

Может быть Пурелан от трещин.

Опубликовано

Спасибо, Марин!

Может, кто делал попозже, еще подскажут.

Нам печать не поставили на свидетельстве со словами, что она автоматом гражданка РФ, раз тут родилась и мы оба граждане РФ:hmm:

Я и муж граждане РФ, но на свидетельстве о рождении ребенка стоит штамп о гражданстве. У ребенка разве не может быть другого гражданства?

Опубликовано

Я и муж граждане РФ, но на свидетельстве о рождении ребенка стоит штамп о гражданстве. У ребенка разве не может быть другого гражданства?

Я так понимаю, другое гражданство возможно при рождении в другой стране, либо если один из родителей гражданин другой страны.

Спасибо за ответ!

Опубликовано

Мои Данечка и Харлюша

http://s018.radikal.ru/i513/1301/cd/d0522fd4541f.jpg

Надюш, какой взгляд у Даньки умненький и взросленький :nyam: Такая теплая и душевная компания :thumbup:

у меня пока Ружа подходит и украдкой в затылок Полю целует

Я тоже 10 января родила мальчишку :clap_1: !

Поздравляю! Растите здоровенькими! :nyam:

Опубликовано

поздравляю!

у меня тоже козерожка родилась 28 декабря :blush2:

Поздравляю! столько козерожек ! :nyam:

растите здоровенькими!

Опубликовано

Кашель сухой и температура 38,1 :(

Выпила ведро чая с лимоном, температура снижается и все равно ползет вверх :(

Что-то из лекарств жаропонижающих можно принимать? :helpsmilie:

Опубликовано

Девчат, что-то я запуталась немного.

Хочу получить Саше загранпаспорт.

Ей надо ставить печать о гражданстве?

Мы оба граждане РФ, она, соответственно, родилась тоже в РФ.

Где что пишут :dntknw:

полтора года назад делела малой пачпорт, было надо!

Без печати не выдавали!

Сама веселилась, все русские, родилась в РФ...а тут такое!

Опубликовано

Через врача все.:dntknw: тут дело такое, беременное.

Беременным только оцилококцинум можно, и его мне рекомендовала врач.

Опубликовано

Врача вызвала, когда придет не сказали, сказали ждите в течение дня :(

Хожу пью чай с лимоном каждые полчаса, тем-на падает до 37,5 и опять ползет обратно, еще и жуткий сухой кашель :ranting: ну и кости, заодно, выкручивает... Отходила на работу полторы недели :angry2:

Опубликовано

Врача вызвала, когда придет не сказали, сказали ждите в течение дня :(

Хожу пью чай с лимоном каждые полчаса, тем-на падает до 37,5 и опять ползет обратно, еще и жуткий сухой кашель :ranting: ну и кости, заодно, выкручивает... Отходила на работу полторы недели :angry2:

А на работу забить низя?:blush2:

Опубликовано

у меня была температура в 5 недель, сказали можно ( и нужно если выше 38 ) детский панадол.

Опубликовано

А на работу забить низя?:blush2:

Неа :( пока нельзя :(

у меня была температура в 5 недель, сказали можно ( и нужно если выше 38 ) детский панадол.

Ох блин(( в аптеку идти надо :(

Опубликовано (изменено)

Oliviya- Оль, шутки плохие. Похоже на грипп. При твоем состоянии, я бы в неоложку или скорую позвонила и срочно. Хотя бы консультацию получить, что делать до прихода врача( с учетом беременности.Подождать придется, но врач подходит к телефону и дает консультацию.

И вообще- что в данный момент важнее- работа, или здоровье будущего малыша!!!!!!!!!!!!! :angry2:

Изменено пользователем HARLY
Опубликовано

Температура морсами немного снижается, покислее - клюква, смородина. Но ходить с ней на ногах.... не знаю, стоит ли овчинка выделки :nono:

Опубликовано

сижу в очереди на скрининг - боюсь ужасно, что скажут. зажмите кулачки, что б все нормально было.

Держим! Все будет хорошо! :ok:

Опубликовано

Температура морсами немного снижается, покислее - клюква, смородина. Но ходить с ней на ногах.... не знаю, стоит ли овчинка выделки :nono:

Не-не, я не на ногах, дома валяюсь1, как раз отпаиваюсь чаями-морсами.

А скорая у нас никаких консультаций не оказывает :( приезжают и сразу увозят в больницу :(

Опубликовано

Не-не, я не на ногах, дома валяюсь1, как раз отпаиваюсь чаями-морсами.

А скорая у нас никаких консультаций не оказывает :( приезжают и сразу увозят в больницу :(

назначение и рекомендации скорой ни в коем случае не принимать как инструкции к действию. прием лекарств надо обсуждать с врачом, который за беременностью следит...

Опубликовано

сижу в очереди на скрининг - боюсь ужасно, что скажут. зажмите кулачки, что б все нормально было.

зажали, все будет хорошо :)

Ольга, поправляйтесь!

Опубликовано

Мне кажется, парацетамол беременным можно (если уж детский панадол можно). Еще пообтираться можно водкой или водой с уксусом (снижает температуру).

Если горло болит, то можно полоскать соль (1 ч.л.) + сода (1 ч.л.) + йод (пара капель). Ну и травами разными.

Опубликовано

Всем спасибо, врача дождалась, выписали кучу всего, но в основном морсы, чаи, аскорбинку, ну и мукалтин с грипфероном, вспомнила старый дедовский метод: лежу с уксусными повязками на запястьях, вроде легче. По крайней мере, кашель стал более продуктивным.

Опубликовано

Пить побольше, чтобы продуктивным и оставался! Всё хорошо будет, выкашляется и пройдёт :)

Опубликовано

от кашля неплохо помогло

кизил перетертый, либо сироп от варенья кизилового - присыпать содой....

еще я пила молоко горячее с медом и содой

Опубликовано

сделали узи: твп - 2.3 ( максимально допустимая 2.4 ), носовая косточка - 2.1 ( минимально допустимая 2 ). вот теперь думаю, начать переживать или не стоит? вообще смотрела она меня минут 40 и покашлять просила и по животу постукивала, что б малыш перевернулся. И главное, мне понравилось, говорит: " это ж просто диагностика. иногда на узи все замечательно, а ребенок рождается с синдромом дауна, а иногда по узи все плохо, а ребенок рождается здоровым". Так и хотелось спросить: а зачем тогда все это???

Опубликовано

сделали узи: твп - 2.3 ( максимально допустимая 2.4 ), носовая косточка - 2.1 ( минимально допустимая 2 ). вот теперь думаю, начать переживать или не стоит? вообще смотрела она меня минут 40 и покашлять просила и по животу постукивала, что б малыш перевернулся. И главное, мне понравилось, говорит: " это ж просто диагностика. иногда на узи все замечательно, а ребенок рождается с синдромом дауна, а иногда по узи все плохо, а ребенок рождается здоровым". Так и хотелось спросить: а зачем тогда все это???

Конституция у всех людей разная и у младенцев в пузе в том числе. Мне кажется, что показатель не ниже и не выше нормы, то чего дергаться-то? Еще, ведь, кроме узи надо кровь сдать на генетические паталогии. И потом повторный скрининг в 20 недель. Еще успеете попереживать-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...