Dansk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это рецепт на тот случай, если нет детей или они уже выросли? Представила, как все вечером на ушах с уроками, сборами в школу, собаки есть хотят и т.п., а я одна, такая красивая, в ванне полтора часа ногами кверху :lol2: :lol2: :lol2:эммммм.... я всех кормлю, потом при ребёнке-собаках сажается уже сытый муж, а я царственно уплываю в ванну. тут, главное, дверь не забыть защёлкнуть, а то через минуту весь колхоз уже будет здесь же - пускать в ванне кораблики, предлагать потереть спинку, почитать стихи, спеть новую песенку, тыкаться любопытными носами в пену, пытаться меня облизывать (ну как же, мокрая какая-то, непорядок, надо обсушить), колоть и щекотать усами, кусать за помпоны мои тапки, всячески пыхтеть, топтаться и т.д. Т.е. заплыв осуществляется строго после серьёзной настройки всего семейства, и главное - не забыть прихватить книжку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 несмотря на то, что у меня всего один ребенок и одна собака, и здоровье дороже - час-полтора на ванну вечером у меня тоже нет :blush2: вчера просто ноги на 2 подушки уложила - ну с полчаса полежать удалось, из всех мазей-кремом от болей в ногах ни одного, который можно применять при беременности :(Вообще-то от отеков актовегин выписывают, но у меня на него аллергия оказалась :blush2: Еще больше отекла :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansk Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 несмотря на то, что у меня всего один ребенок и одна собака, и здоровье дороже - час-полтора на ванну вечером у меня тоже нет :blush2: вчера просто ноги на 2 подушки уложила - ну с полчаса полежать удалось, из всех мазей-кремом от болей в ногах ни одного, который можно применять при беременности :(просто ноги кверху малоэффективно, вода очень разгружает внутренние органы, тут фишка именно в погружении в воду. А режим, как я уже давно поняла, всегда можно организовать такой, какой нам нужен, если задаться этой целью. Тут, главное, дисциплинироваться самой и дисциплинировать ребёнка. Остальные подтянутся. Мы ведь часто ставим потребности и желания наших близких во главу угла, чего там греха таить, себя задвигаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 мне от отеков отлично помогал клюквенный морс. Сделанный по правилам - отличное средство.да и витаминов много :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Вообще-то от отеков актовегин выписывают, но у меня на него аллергия оказалась :blush2: Еще больше отекла :gleam:врач в понедельник еще специально ноги посмотрела и сказала: "Отеков нет, замечательно" - сглазила, наверное :lol2: мне от отеков отлично помогал клюквенный морс. Сделанный по правилам - отличное средство.да и витаминов много :nyam: ну почему морс от отеков помогает, это понятно)) но мне на работу/ с работы ехать 1,5 часа)))) мой организм на морсе эти 1,5 часа не вытерпит :lol2: Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да тоже)) Настроение вообще супер, всё меня радует!Сегодня ещё партию вещичек купили :nyam: Стираются вот.И комбезик купили! Трансформер - мешочек и там можно сделать ножки. Взяли самый маленький размер, а там ещё и распродажа, так что по деньгам тоже получилось нормально. В общем, довольная я и спокойна, что есть в чём ребетёнышку домой добираться )))Молодец :thumbup: А по поводу вещичек завидую белой завистью :blush2: мне так пошопится хочется, а вроде все куплено, вещички брать будет уже перебор.Единственное надо купить бутылочку в роддом......кто знает когда молоко придет, а в роддоме бутылочки старые., соски такие желтые как раньше были, девочки жалуются, что дети захлебываются.я когда в родблок зашла - у меня настроение было боевое. Но через минут 10 кто-то начал кричать, причем роженица орала каким-то звериным криком. Мне так страшно стало, лежу и постоянно в голове мечется одна мысль: Боже, страшно-то как! :lol2: Потом она родила и через минут 5 начала дико орать другая))Да уж...вот и настраивайся :doh: Кстати по поводу криков сегодня в роддом часов 7 утра приехала (муж по дороге закинул) слышу в роддблоке врач говорит тужся тужся , а роженицу даже и не слышно было....это меня порадовало :thumbup: И еще у меня пробка только-что отошла :dribble: а меня только папа домой с роддома забрал :doh: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хм... Я что, не в катируемое время суток рожала или у нас блоки разнесены! ? Что то я вообще никого не слышала, не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Молодец :thumbup: А по поводу вещичек завидую белой завистью :blush2: мне так пошопится хочется, а вроде все куплено, вещички брать будет уже перебор.Единственное надо купить бутылочку в роддом......кто знает когда молоко придет, а в роддоме бутылочки старые., соски такие желтые как раньше были, девочки жалуются, что дети захлебываются.Да уж...вот и настраивайся :doh: Кстати по поводу криков сегодня в роддом часов 7 утра приехала (муж по дороге закинул) слышу в роддблоке врач говорит тужся тужся , а роженицу даже и не слышно было....это меня порадовало :thumbup: И еще у меня пробка только-что отошла :dribble: а меня только папа домой с роддома забрал :doh: .Все будет хорошо! Я вот оба раза вообще не кричала,ну вторые роды понятно,я приехала в роддом и через 15 минут родила уже, даже опомнится неуспела вообще,какой там кричать-то. А вот первые роды муж меня привез в 10 утра и в 9 вечера я только родила,так врач подходила ко мне постоянно и говорит ну ,что ты не кричишь то,мы узнаем что у тебя схватки только когда ты начинаешь тяжело дышать. Говорит редкость когда не кричат,многие дело и не дело орут.Ну вот я сама по себе такая, все держу в себе,так и в родах получается, все было во мне и даже ни разу не пискнула.Ну и отношение врачей прям такое хорошее,ходили хвалили меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И еще у меня пробка только-что отошла :dribble: а меня только папа домой с роддома забрал :doh: .После пробки еще 24 часа пройти может. Ждите :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну вот я сама по себе такая, все держу в себе,так и в родах получается, все было во мне и даже ни разу не пискнула.вот и у меня так же :) видимо, действительно, от натуры зависит - как по жизни, так и в родах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот и у меня так же :) видимо, действительно, от натуры зависит - как по жизни, так и в родах :)Еще у всех разный болевой порог... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 И еще у меня пробка только-что отошла :dribble: а меня только папа домой с роддома забрал :doh: .Удачных и легких родов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще у всех разный болевой порог... :blush2:об этом я тоже думала :) у меня если что-то очень сильно болит, то просто слезы сами собой текут, но без звуков)))Когда 2 года назад зуб в новогодние праздники разболелся, и пришлось 4 дня на нурофене жить, муж понял как мне больно, только тогда, когда увидел как я телефон через каждые 4 часа завожу, чтобы не сбиться что уже таблетку слопать можно))) а то у него было мнение "ну раз молчишь, значит не так уж и больно"))) это теперь уже знает как я реагирую на боль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот и у меня так же :) видимо, действительно, от натуры зависит - как по жизни, так и в родах :)Да, от натуры тоже,так как болевой порог у меня высокий,просто кричать не могу и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 После пробки еще 24 часа пройти может. Ждите :ok:А я слышала, что и неделя пройти может, ну в любом случае мне уже пора в пятницу 40 акушер. недель будет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я слышала, что и неделя пройти может, ну в любом случае мне уже пора в пятницу 40 акушер. недель будет :blush2:Первый раз не помню,что было с пробкой так как 9 лет прошло,а вот во второй раз после отхождения пробки родила через день.В любом случае вот вот родишь! Легких родов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, от натуры тоже,так как болевой порог у меня высокий,просто кричать не могу и все тут.Я бы хотела думать , что у меня тоже высокий болевой порог....посмотрим.....проверим :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Единственное надо купить бутылочку в роддом......кто знает когда молоко придет, а в роддоме бутылочки старые., соски такие желтые как раньше были, девочки жалуются, что дети захлебываются.Мой первое время мог пить только из роддомовского типа бутылочек :dntknw:. Уж не знаю почему, но авентовскую не брал ни в какую. Из нормальной бутылочки стали подкармливаться только недельки со 2-ой.По поводу болей - я не могла не кричать, не выла, конечно, а так громко стонала...особенно ближе к концу. Но мня стимулировали, говорят, так больнее - сравнить не с чем. И если честно, так полегче было боль переносить. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Namsalma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я бы хотела думать , что у меня тоже высокий болевой порог....посмотрим.....проверим :lol2:Расскажешь как родишь! :lol2: А я вот уже почти созрела для третьего ребенка,планируем сидим вечерами с мужем,в какой месяц бы нам родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мой первое время мог пить только из роддомовского типа бутылочек :dntknw:. Уж не знаю почему, но авентовскую не брал ни в какую. Из нормальной бутылочки стали подкармливаться только недельки со 2-ой.Все так индивидуально :doh:Расскажешь как родишь! :lol2: А я вот уже почти созрела для третьего ребенка,планируем сидим вечерами с мужем,в какой месяц бы нам родиться.ОК :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Расскажешь как родишь! :lol2: А я вот уже почти созрела для третьего ребенка,планируем сидим вечерами с мужем,в какой месяц бы нам родиться.здорово-то как :)и какой месяц Вам приглянулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а зачем бутылочку то?разве что на будущее собирать...не стоит на таком сроке бутылку давать, потом будет битва за грудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А я вот уже почти созрела для третьего ребенка,планируем сидим вечерами с мужем,в какой месяц бы нам родиться.Хе-хе-хе, в эту тему просто так не приходят :ok:По поводу месяцев я консультирую по октябрю, ноябрю и январю :lol2:а зачем бутылочку то?разве что на будущее собирать...не стоит на таком сроке бутылку давать, потом будет битва за грудь :)Я тоже не брала с собой никакой бутылки. Водичкой можно и с ложечки попоить. Правда, брала соску, но как-то она тоже еще не в тему была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 здорово-то как :)и какой месяц Вам приглянулся? :)Первый ребенок у нас декабрьский,второй июньский. Наверно все таки теперь либо осень,либо весна :lol2: .Но есть одно но :мы уже купили на июнь путевки на море, вот и незнаю ехать туда беременной (это значит осенью родится),либо уже после отпуска или во время забеременнить (это весна). По мне так весна ближе,но и осень тоже ничего. Короче все в раздумьях. Сестра вон с мужем 3-го ждут,уже 3 недельки. А вторых мы одновременно почти родили,с неделей разница.Вдвоем ходили беременные.Хе-хе-хе, в эту тему просто так не приходят :ok:По поводу месяцев я консультирую по октябрю, ноябрю и январю :lol2:Я тоже не брала с собой никакой бутылки. Водичкой можно и с ложечки попоить. Правда, брала соску, но как-то она тоже еще не в тему была...Алла,январь из-за праздников боюсь. Дочку ставили рожать 2 января,слава богу послушала мамку свою и родилась 19 декабря.Девочки и блин какая же это ответственность то,3-е детей. Их всех надо выучить, дать ума разума. Обалдеть какие мысли у меня в голове сейчас вертяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а зачем бутылочку то?разве что на будущее собирать...не стоит на таком сроке бутылку давать, потом будет битва за грудь :)А вдруг молока не будет первое время :dntknw: из роддомовских бутылочек кормить будут, а в них дырочки очень большие ляльки захлебываются :hmm: я и сама очень хочу кормить грудью, но кто знает.хотя что -то в этом есть .....нет бутылки, нет соблазна её младенцу дать :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти