Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вдруг молока не будет первое время :dntknw: из роддомовских бутылочек кормить будут, а в них дырочки очень большие ляльки захлебываются :hmm:

я и сама очень хочу кормить грудью, но кто знает.

хотя что -то в этом есть .....нет бутылки, нет соблазна её младенцу дать :ok:

Детё рассасёт грудь как раз. Нинадо никаких бутылочек с собой брать.

Опубликовано

а я, получается, уже беременная в Египет полетела :)

короче результат таков, что желание куда-либо ездить отдыхать у меня отбило напрочь, думаю года на 3-4 :lol2:

зато какая экономия на путевках! :thumbup:

у меня дочь июньская (самый конец), сейчас июль будет :) меня вполне устраивает :)

А самое интересное, когда дочь ждала - прям мечтала чтобы львенок был, но когда сказали, что точно буду раньше рожать, сидела и тряслась чтобы только не Близнецы были))) ибо есть один примерчик перед глазами :blush2:

А вот сейчас смотрю на сроки и переживаю как раз таки, чтобы до Льва не доходить и Рак получился :doh:

Опубликовано

А вдруг молока не будет первое время :dntknw: из роддомовских бутылочек кормить будут, а в них дырочки очень большие ляльки захлебываются :hmm:

я и сама очень хочу кормить грудью, но кто знает.

хотя что -то в этом есть .....нет бутылки, нет соблазна её младенцу дать :ok:

будет молоко, куда денется...

главное правило, наступить себе на истеричность и нервы.

ребенок двое суток на автопилоте существует, именно в первые двое суток и идет потеря веса, потом появляется молозиво. капелька молозива заменяет ему полноценную порцию молока. но чтобы спровоцировать выработку, нужно ребенка сразу же, как принесут, прикладывать к соску. будет казаться, что ничего нет, на самом деле все есть. вменяемые дозы пойдут день на 4-5, у кого как. если на плачь ребенка вызывать мед персонал с просьбами прикорма - вы сильно испортите себе жизнь. ребенок откажется грудь брать.

поэтому, на самом деле, это очень важный момент. будет плакать типо кхе-кхе-кхе - это грудь, а если орать - то либо газики, либо дискомфорт от писей-как, либо надо помочь выходу мекония.

поэтому никаких бутылок и прикорма! все сами :)

Опубликовано

Вот у меня сынуля Рак и получился,а думала будет как и я Близнец.Ставили срок 20 июня,а родился 23.Тоже переживала как бы на свой д.р. в роддом бы не загреметь.

Вот и боюсь лететь отдыхать беременной, путевки то уже куплены. Кто летал беременными на отдых,делитесь!!!!

Опубликовано

Детё рассасёт грудь как раз. Нинадо никаких бутылочек с собой брать.

спасибо , наверное так и поступлю :ok:

Опубликовано

Первый ребенок у нас декабрьский,второй июньский. Наверно все таки теперь либо осень,либо весна :lol2: .Но есть одно но :мы уже купили на июнь путевки на море, вот и незнаю ехать туда беременной (это значит осенью родится),либо уже после отпуска или во время забеременнить (это весна). По мне так весна ближе,но и осень тоже ничего. Короче все в раздумьях.

Сестра вон с мужем 3-го ждут,уже 3 недельки. А вторых мы одновременно почти родили,с неделей разница.Вдвоем ходили беременные.

Про июньского можно поинтересоваться? :blush2: Кроме комаров и подвисшего отдыха на море, я пока нюансов не прочувствовала. А ведь они наверняка есть! Ну, еще вот это проползание по льду с пузом наперевес :ranting: Непривычно.

Если осенью родится, то на море ехать - святое дело. Сезон не пропадает. По льду с пузом не скакать, в декрет можно уйти, когда еще тепло, и погулять по солнышку. Одни плюсы.

Опубликовано

будет молоко, куда денется...

ребенок двое суток на автопилоте существует, именно в первые двое суток и идет потеря веса, потом появляется молозиво. капелька молозива заменяет ему полноценную порцию молока. но чтобы спровоцировать выработку, нужно ребенка сразу же, как принесут, прикладывать к соску. будет казаться, что ничего нет, на самом деле все есть. вменяемые дозы пойдут день на 4-5, у кого как. если на плачь ребенка вызывать мед персонал с просьбами прикорма - вы сильно испортите себе жизнь. ребенок откажется грудь брать.

поэтому, на самом деле, это очень важный момент. будет плакать типо кхе-кхе-кхе - это грудь, а если орать - то либо газики, либо дискомфорт от писей-как, либо надо помочь выходу мекония.

поэтому никаких бутылок и прикорма! все сами :)

Спасибо Ника :blush2:

Девчат спасибо Вам всем огромное за опыт :blush2: , что бы я без Вас делала :doh:

И подскажите и на путь верный направите.

Опубликовано

Про июньского можно поинтересоваться? :blush2: Кроме комаров и подвисшего отдыха на море, я пока нюансов не прочувствовала. А ведь они наверняка есть! Ну, еще вот это проползание по льду с пузом наперевес :ranting: Непривычно.

Если осенью родится, то на море ехать - святое дело. Сезон не пропадает. По льду с пузом не скакать, в декрет можно уйти, когда еще тепло, и погулять по солнышку. Одни плюсы.

Алла,а мне очень понравилось рожать летом,тем более июнь еще не жарко. А вот декабрь не по мне как-то.

Я вообще минусов не увидела в июньском ребенке,для меня одни плюсы. Прогулки целый день,натянул на коляску москитку и дете на улице лежит. Так что даже незнаю про какие минусы рассказать,по мне одни плюсы. :thumbup:

Опубликовано

Моя мама мне постоянно рассказывала о том, как она в роддоме заливалась молоком и подкармливала детей соседок, так что у меня даже сомнений не было, что это дело плёвое. Потому и не нервничала. Надо у мамы спросить, а потом уже думать - нужна бутылка или нет :lol2:

Опубликовано

а у меня после отхождения пробки, оба раза дети родились в тот же день! так мы за вас кулачки держим, а в настраивайтесь на позитив :)

Первый ребенок у нас декабрьский,второй июньский. Наверно все таки теперь либо осень,либо весна :lol2: .Но есть одно но :мы уже купили на июнь путевки на море, вот и незнаю ехать туда беременной (это значит осенью родится),либо уже после отпуска или во время забеременнить (это весна). По мне так весна ближе,но и осень тоже ничего. Короче все в раздумьях.

Сестра вон с мужем 3-го ждут,уже 3 недельки. А вторых мы одновременно почти родили,с неделей разница.Вдвоем ходили беременные.

это, видимо,заразно :) я тоже вот тему читаю, и мысли в голове крутятся-вертсятся. как там пойдет, мы полагаем - господь располагает. я думаю, почитаю пока, вот решила еще на всяк. пожарный пройти всяческое :) зубы уже залечила, частично анализы сдала, частично - панирую в будущем. Врач сказала, в 35 лет это вам не 25 надо хорошенько подготовиться. готовьте тип денежки (в ЖК у нас ужасно),в городе вообще никаких анализов кроме общего анализа крови и мочи не сдать. вообщем, чувствую, растянется надолго моя подготовка :)

Опубликовано

Спасибо Ника :blush2:

Девчат спасибо Вам всем огромное за опыт :blush2: , что бы я без Вас делала :doh:

И подскажите и на путь верный направите.

и еще один момент. возможно будет мучать жажда, в роддомах обычно ташкент устраивают. пока ребенок не начнет сосать нормально, ни в коем случае нельзя злоупотреблять с выпитой жидкостью.

Опубликовано

Алла,январь из-за праздников боюсь. Дочку ставили рожать 2 января,слава богу послушала мамку свою и родилась 19 декабря.

А я январь и не советую :nonono: И праздники там, всем не до тебя (у меня был срок 4-го января, но сын родился в итоге только 10-го), и опять же с пузом таскаться по снегу и льду, и вообще Козероги упрямые и вредные :blush2:

Опубликовано

А меня мой месяц февраль в принципе устраивает.

В декабре(хотя можно было и пораньше) в декрет ушла, с одной стороны страшно, что скользко, а с другой стороны такой кайф спать с утра.....на улице темно, холодно, а ты дрыхнешь :lol2:

Еще плюс, что полгодика малышу будет где-то в июле-августе (это я к теме прикорма), как раз сезон своих овощей, фруктов :thumbup:

И вообще мне бы хотелось все лето с малышкой в деревне провести на свежем воздухе :thumbup: , первая наша поездка, дай Бог в майские праздники состоится.

Что-то больно далека заглядываю :doh:

Опубликовано

Вот у меня сынуля Рак и получился,а думала будет как и я Близнец.Ставили срок 20 июня,а родился 23.Тоже переживала как бы на свой д.р. в роддом бы не загреметь.

Вот и боюсь лететь отдыхать беременной, путевки то уже куплены. Кто летал беременными на отдых,делитесь!!!!

Я летала на разных сроках. И в 2 месяца, и в 5, и в 6, и в 7 (в разные беременности) :blush2: Отдыхать не работать. Даже токсикоз рассосался на время отдыха.

Опубликовано

у меня тоже дети летние- июнь и июль, и это очень классно. сейчас вона какие сугробы и не погуляешь толком, а летом хоть весь день - спит себе в колясочке на даче :) минус про лето то, что по закону подлости, желанные роддома могут закрыться на мойку!

Опубликовано (изменено)

а у меня после отхождения пробки, оба раза дети родились в тот же день! так мы за вас кулачки держим, а в настраивайтесь на позитив :)

Ой.....а как начинались с отхождения вод или со схваток?

Изменено пользователем Сахарок
Опубликовано

это, видимо,заразно :) я тоже вот тему читаю, и мысли в голове крутятся-вертсятся. как там пойдет, мы полагаем - господь располагает. я думаю, почитаю пока, вот решила еще на всяк. пожарный пройти всяческое :) зубы уже залечила, частично анализы сдала, частично - панирую в будущем. Врач сказала, в 35 лет это вам не 25 надо хорошенько подготовиться. готовьте тип денежки (в ЖК у нас ужасно),в городе вообще никаких анализов кроме общего анализа крови и мочи не сдать. вообщем, чувствую, растянется надолго моя подготовка :)

Я кстати тоже зубного уже посетила,сейчас муж долечивает.Таблетки противозачаточные бросила полгода назад или даже больше,к геникологу сходила ,анализы сдала.

У меня в душе только одна преграда,как бы в третий раз дома не родить,так как вторые роды почти чуть не пропустила.Приехала в роддом за полчаса до самих родов,быстро клизьма и в родовую,15 минут и все я уже родила. А я так не люблю находится в больнице,что заранее не могу лечь туда,буду как маленькая лежать и реветь :lol2: .

А по возрасту то я еще прохожу,мне будет 29 в июне,вот мужу 39 уже будет,так что надо тут поторопиться.

Опубликовано

Моя мама мне постоянно рассказывала о том, как она в роддоме заливалась молоком и подкармливала детей соседок, так что у меня даже сомнений не было, что это дело плёвое. Потому и не нервничала. Надо у мамы спросить, а потом уже думать - нужна бутылка или нет :lol2:

мдя.... теперь все это добро в раковину уходит :))))))

чтобы избежать несовместимости молока и младенца. даже не знаю, что теперь дают, наверное глюкозу

Опубликовано (изменено)

в первый раз сначала схатки начались, днем в 12, думала треники - а они все никак не останавливались, в 6 вечера оттошла пробка, в 23 я прибыла в роддом, а в 23 45 родился мой сынок. родился 19 июля ночью, а 20 июля у меня день рождения :)

а второй раз сначала отошла пробка где тот около 12 ночи, через час начались схватки, к двум приехали в роддоме, а в 4.45 родилась дочка :)

А воды у меня прямо в роддоме отошли.

эх, да я же все помню как вчера! оба дитенка родились в 1й день на 38 неделе, такое вот совпадение :)

эта минута, когда кричит малыш и потом его кладут на живот, что то неверятное! думайте об этом и все пойдет гладко и не так больно :)

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Я летала на разных сроках. И в 2 месяца, и в 5, и в 6, и в 7 (в разные беременности) :blush2: Отдыхать не работать. Даже токсикоз рассосался на время отдыха.

У меня просто в беременность всегда такая слабость,еле на работу ползаю.Токсикоза небыло никогда.но слабость жудкая. вот и думаю как же лететь в самолете и перемена климата,хотя хорошо что летом и тут тепло и там.

Опубликовано

у меня тоже дети летние- июнь и июль, и это очень классно. сейчас вона какие сугробы и не погуляешь толком, а летом хоть весь день - спит себе в колясочке на даче :) минус про лето то, что по закону подлости, желанные роддома могут закрыться на мойку!

Зато мелкие зимой спят подолгу из-за мороза. Я на балкон выставляла, если лень было по сугробам таскать. Летом так не спится.

Ууупс, по поводу роддома я и не подумала. Надо будет заранее все узнавать, а то у меня и вариантов альтернативных нет. Спасибо!

Опубликовано

я спокойно плавала на 5-6 месяце беременности, пока не оказалось, что у меня низкая плацентация... зато посетила роддом на побережье :lol2: и потом весело домой ехала.

единственное что скажу, мне пришлось на море проехаться на поезде... очень были неприятные ощущения. как будто все внутренности вытряхивались

Опубликовано

Зато мелкие зимой спят подолгу из-за мороза. Я на балкон выставляла, если лень было по сугробам таскать. Летом так не спится.

Ууупс, по поводу роддома я и не подумала. Надо будет заранее все узнавать, а то у меня и вариантов альтернативных нет. Спасибо!

Алла,опять в 4-ый хотите?

У меня о нем только положительные воспоминания.

Опубликовано

Всяко разно бывает. По правильному - со схваток должно быть. По неправильному - с отхождения вод.

Опубликовано

А я думаю на балкончике первое время погулять. благо окружающая среда в моем районе, так сказать, это позволяет :ok:

У меня две подруги в прошлом году тоже в январе-феврале родили и с колясками по сугробам тоскались, говорят ужас ужасный, а потом еще всё таить начинает, так , что вообще не проедешь не пройдешь :thumbdown:

А я что-то не парюсь на балкон вынесла и пускай "гуляет" там....это я если по чесноку Комаровского начиталась :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...