Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как раз то с "ручным" ребенком куда проще!

Он либо в коляске, либо на руках, ну максимум расстелил покрывало - положил под своим же присмотром.

Никуда не ползает, не залезает.

У нас главный гимор ( сорри за сленг) - это полное отсутствие воды.

А машины нет, т.е. сколько привезли родители в выходные, столько и экономь :doh:

Но опять же совсем маленького - только мыть попу, да по вечерам окунуть.

Я вообще не парилась и купала в дождевой воде.

Наоборот с "ужасом" представляю это лето, когда ей будет почти 1.5

Это ж везде залезет, все на вкус попробует и т.д.

Вот где МЕГА тяжело :lol2: ( особенно без воды)

Вот и у нас воды нету, мечта конечно есть, скважину весной пробурить, но вряд тли получится :thumbdown:

Вот такой.
/>http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/baunsery-i-dugi/bright_starts_kreslo_kachalka_s_muzykoy_zabota_i_nezhnost_bezhevoe_art_6905_brayt_starts.html

Такой милашный :nyam:

Опубликовано

у меня чиковский шезлонг. принципиально брала без вибратора, только игрушки. пользуемся вовсю. ребенку нравится больше кроватки. так как с одной стороны лежит, с другой угол и обзор есть

Опубликовано

Вот и у нас воды нету, мечта конечно есть, скважину весной пробурить, но вряд тли получится :thumbdown:

Такой милашный :nyam:

И у нас скважина в планах была еще не прошлое лето, но очень тяжелая почва.

Две конторы приезжали.. сломали буры и уехали :sorry:

Ждем какой-то супер гидро бур на это лето.

Очень надеемся, что получится хоть в этом году.

Шпасибо! :nyam:

Опубликовано

Хи-хи. У нас вот на даче колодец есть, но нет электричества )))

Хотя без воды тяжелее, наверное, но и у нас получается проблема с купанием.

А так привезу пару больших потов, чтобы горячую воду иметь под рукой.

Опубликовано

Хи-хи. У нас вот на даче колодец есть, но нет электричества )))

Ой, мне кажется таких мест уже не бывает :dribble:

Как же вы справляетесь?

Опубликовано

А у нас на даче все есть, только ехать до нее четыре с хвостиком часа -( с такой мелочью на выходные сложно мотаться, как сами ездили

Опубликовано (изменено)

А у нас на даче все есть, только ехать до нее четыре с хвостиком часа -( с такой мелочью на выходные сложно мотаться, как сами ездили

У нас по пробкам рекорд 8 :dribble:

Правда без ребенка еще...

Обычно 3-4 выходит.

Поэтому я и не вижу смысла только на выходные, сразу на месяц - другой :thumbup:

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Ой, мне кажется таких мест уже не бывает :dribble:

Как же вы справляетесь?

Уже лет 10 нам обещают электричество и всё что-то никак. Но вот год назад столбы установили, уже даже провода висят, так что может в этом сезоне и лампочку зажечь сможем, было бы здорово :thumbup:

Так по-тихоньку справляемся... Летом там всё равно хорошо - темнеет поздно, свет не нужен. Воду для душа солнышко греет, готовим на газу и на печке. Холодильника вот только не хватает, в магазин приходится часто ходить за всякими творожками и т.п.

А так нормуль!

Опубликовано

Не могу пост про боль в ногах найти.

У меня классный такой врикоз. Мне моя гиня разрешила в беременность пользоваться гинкор-гель и обязательно компрессионные чулки всю беремпенность. За 9 мес у меня даже некоторые вены убрались и значительно улучшилось состояние вен.

Опубликовано

Не могу пост про боль в ногах найти.

У меня классный такой врикоз. Мне моя гиня разрешила в беременность пользоваться гинкор-гель и обязательно компрессионные чулки всю беремпенность. За 9 мес у меня даже некоторые вены убрались и значительно улучшилось состояние вен.

О как... А в инструкции написано противопоказан при беременности :( ну и колготки антиварикозные видимо тоже придется приобретать :sorry:

Сегодня вечером опять все ноги отекшие((( причем такое ощущение что отекают они вечером, пока еду домой в автобусе :dntknw:

Опубликовано

Сахарок, скорого и легкого Вам завершения беременности!

А у кого детки новорожденные и груднички, сколько в день какают? :blush2: У меня что-то стал один раз в 2 дня какать. Надо паниковать или это норма? Медсестра говорит, что норма, а я что-то сомневаюсь :hmm:

До трех месяцев мы какали раза 3 - 4 в день, сейчас один раз. Мы только на гв. У подруги сын какает один раз в 3 дня и все у них отлично))))главное, чтоб ребенку дискомфортно не было

Да как обычно)) Предвесников и треников чёт нет никаких, то ли это я ничего не чувствую )) Ну разве что по дому стала убираться почаще ))

Если высаживать получится, то вроде как и нечего отмывать будет...

Вроде как могут и раз в несколько дней. Если в остальном ничего не беспокоит, то ничего страшного...

Даниил мой, нифига не высаживается, держу его над ванной по пол часа, ё стоит только положить на пеленку, сразу делает дела))))

Опубликовано

Про июньского можно поинтересоваться? :blush2: Кроме комаров и подвисшего отдыха на море, я пока нюансов не прочувствовала. А ведь они наверняка есть! Ну, еще вот это проползание по льду с пузом наперевес :ranting: Непривычно.

Если осенью родится, то на море ехать - святое дело. Сезон не пропадает. По льду с пузом не скакать, в декрет можно уйти, когда еще тепло, и погулять по солнышку. Одни плюсы.

Да, осенью рожать самое то, и выписываться тепло, и гулять почти сразу можно, и беременность отлично протекает, летом гулять лучше с пузиком, чем зимой :blush2:

и еще один момент. возможно будет мучать жажда, в роддомах обычно ташкент устраивают. пока ребенок не начнет сосать нормально, ни в коем случае нельзя злоупотреблять с выпитой жидкостью.

Да, ы после родовом у нас тоже была жара, но с водой я себе не в коем случае не отказывала, пила как обычно по 2 литра в день

Делись секретами выживания с 3-месячным ребенком на даче без особых благ цивилизации :lol2: :lol2: :lol2:

А то есть тут у меня "некоторые" , кто считает , что с таким маленьким ребенком будет МЕГА тяжело в таких условиях :gleam:

Ну вот я и думаю , что акцент на выдерживаемый вес все-таки делать не стоит :hmm:

Кстати , а какой в Вас был шезлонг, что за фирма?

Я считаю, что с таким маленьким самое то ездить...пока он не ползает и не бегает))))шезлонг мы до сих пор используем, у нас простой, 2 вида качания и несколько песенок.

А колыбель у нас с вибрацией, я тоже переживаю за вредность, но в колыбеле мы спим в одежде под окном, я думаю так меньше до костей дрож доходит))

Вот такой.
/>http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/baunsery-i-dugi/bright_starts_kreslo_kachalka_s_muzykoy_zabota_i_nezhnost_bezhevoe_art_6905_brayt_starts.html

У нас такое же :blush2:

http://s05.radikal.ru/i178/1302/d2/32aec1bc8e6e.jpg

Опубликовано

я выдаю желаемое за действительное? срок почти 16 недель, уже пару дней кажется, что ощущаю еле-еле заметные толчки. Кто нибудь на этом сроке чувствовал шевеление?

Опубликовано

Оксана, вполне возможно что и так :) во вторую беременность шевеления начинают ощущаться раньше)

у меня пока тихо, сегодня по идее 16 недель, но кроме небольшого тонуса по вечерам, когда спать ложусь, и ощущения что во мне рыбка плавает - пока ничего :blush2:

Опубликовано

я выдаю желаемое за действительное? срок почти 16 недель, уже пару дней кажется, что ощущаю еле-еле заметные толчки. Кто нибудь на этом сроке чувствовал шевеление?

у меня во вторую бер-ть рано начал ощущаться шевеления,примерно с 12 недели. может и оно, поздравляю :)

Опубликовано

Надюша, какой Даня классный! На тебя похож на этой фотке, мне кажется. Сладенький )))

Я на 15ой неделе почуствовала (беременность первая), причём явно так, и сомнений не было, что это малышастик. Это так индивидуально!

Опубликовано (изменено)

Надюша, какой Даня классный! На тебя похож на этой фотке, мне кажется. Сладенький )))

Я на 15ой неделе почуствовала (беременность первая), причём явно так, и сомнений не было, что это малышастик. Это так индивидуально!

у меня во вторую бер-ть рано начал ощущаться шевеления,примерно с 12 недели. может и оно, поздравляю :)

не знала, что так рано может быть. Может и я не "выдумываю" :blush2:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Да, осенью рожать самое то, и выписываться тепло, и гулять почти сразу можно, и беременность отлично протекает, летом гулять лучше с пузиком, чем зимой :blush2:

Я тоже мужу сказала, что если второго надумаем - только лето-осень :)

Уж больно надоело по сугробам скакать с пузом :lol2:

Данечка такое солнышко! :thumbup:

Опубликовано

Я шевеления, казалось, ощущала с момента как узнала :lol2:

Опубликовано

У меня тоже где-то так. В первую где-то на 20-й.

не знала, что так рано может быть. Может и я не "выдумываю" :blush2:

Да запросто могут быть и они. У всех разная чувствительность.

Опубликовано

Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немного

порвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)

Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которые

ты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала как

паровоз.

Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,

но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.

Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.

Опубликовано (изменено)

Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немного

порвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)

Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которые

ты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала как

паровоз.

Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,

но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.

Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.

поздравляю!!!

Девочки, а кто покупал - пользовался адаптером автомобильного ремня безопасности ? Что то я задумалась это надо? и если надо какой фирмы? Может кто из родивших продавать будет?

Изменено пользователем oksanalob

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...