Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Вот как раз то с "ручным" ребенком куда проще!

Он либо в коляске, либо на руках, ну максимум расстелил покрывало - положил под своим же присмотром.

Никуда не ползает, не залезает.

У нас главный гимор ( сорри за сленг) - это полное отсутствие воды.

А машины нет, т.е. сколько привезли родители в выходные, столько и экономь :doh:

Но опять же совсем маленького - только мыть попу, да по вечерам окунуть.

Я вообще не парилась и купала в дождевой воде.

Наоборот с "ужасом" представляю это лето, когда ей будет почти 1.5

Это ж везде залезет, все на вкус попробует и т.д.

Вот где МЕГА тяжело :lol2: ( особенно без воды)

Вот и у нас воды нету, мечта конечно есть, скважину весной пробурить, но вряд тли получится :thumbdown:

Вот такой.
/>http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/baunsery-i-dugi/bright_starts_kreslo_kachalka_s_muzykoy_zabota_i_nezhnost_bezhevoe_art_6905_brayt_starts.html

Такой милашный :nyam:

у меня чиковский шезлонг. принципиально брала без вибратора, только игрушки. пользуемся вовсю. ребенку нравится больше кроватки. так как с одной стороны лежит, с другой угол и обзор есть

Вот и у нас воды нету, мечта конечно есть, скважину весной пробурить, но вряд тли получится :thumbdown:

Такой милашный :nyam:

И у нас скважина в планах была еще не прошлое лето, но очень тяжелая почва.

Две конторы приезжали.. сломали буры и уехали :sorry:

Ждем какой-то супер гидро бур на это лето.

Очень надеемся, что получится хоть в этом году.

Шпасибо! :nyam:

Хи-хи. У нас вот на даче колодец есть, но нет электричества )))

Хотя без воды тяжелее, наверное, но и у нас получается проблема с купанием.

А так привезу пару больших потов, чтобы горячую воду иметь под рукой.

Хи-хи. У нас вот на даче колодец есть, но нет электричества )))

Ой, мне кажется таких мест уже не бывает :dribble:

Как же вы справляетесь?

А у нас на даче все есть, только ехать до нее четыре с хвостиком часа -( с такой мелочью на выходные сложно мотаться, как сами ездили

А у нас на даче все есть, только ехать до нее четыре с хвостиком часа -( с такой мелочью на выходные сложно мотаться, как сами ездили

У нас по пробкам рекорд 8 :dribble:

Правда без ребенка еще...

Обычно 3-4 выходит.

Поэтому я и не вижу смысла только на выходные, сразу на месяц - другой :thumbup:

Изменено пользователем ВишЭри

Ой, мне кажется таких мест уже не бывает :dribble:

Как же вы справляетесь?

Уже лет 10 нам обещают электричество и всё что-то никак. Но вот год назад столбы установили, уже даже провода висят, так что может в этом сезоне и лампочку зажечь сможем, было бы здорово :thumbup:

Так по-тихоньку справляемся... Летом там всё равно хорошо - темнеет поздно, свет не нужен. Воду для душа солнышко греет, готовим на газу и на печке. Холодильника вот только не хватает, в магазин приходится часто ходить за всякими творожками и т.п.

А так нормуль!

Не могу пост про боль в ногах найти.

У меня классный такой врикоз. Мне моя гиня разрешила в беременность пользоваться гинкор-гель и обязательно компрессионные чулки всю беремпенность. За 9 мес у меня даже некоторые вены убрались и значительно улучшилось состояние вен.

Не могу пост про боль в ногах найти.

У меня классный такой врикоз. Мне моя гиня разрешила в беременность пользоваться гинкор-гель и обязательно компрессионные чулки всю беремпенность. За 9 мес у меня даже некоторые вены убрались и значительно улучшилось состояние вен.

О как... А в инструкции написано противопоказан при беременности :( ну и колготки антиварикозные видимо тоже придется приобретать :sorry:

Сегодня вечером опять все ноги отекшие((( причем такое ощущение что отекают они вечером, пока еду домой в автобусе :dntknw:

Сахарок, скорого и легкого Вам завершения беременности!

А у кого детки новорожденные и груднички, сколько в день какают? :blush2: У меня что-то стал один раз в 2 дня какать. Надо паниковать или это норма? Медсестра говорит, что норма, а я что-то сомневаюсь :hmm:

До трех месяцев мы какали раза 3 - 4 в день, сейчас один раз. Мы только на гв. У подруги сын какает один раз в 3 дня и все у них отлично))))главное, чтоб ребенку дискомфортно не было

Да как обычно)) Предвесников и треников чёт нет никаких, то ли это я ничего не чувствую )) Ну разве что по дому стала убираться почаще ))

Если высаживать получится, то вроде как и нечего отмывать будет...

Вроде как могут и раз в несколько дней. Если в остальном ничего не беспокоит, то ничего страшного...

Даниил мой, нифига не высаживается, держу его над ванной по пол часа, ё стоит только положить на пеленку, сразу делает дела))))

Про июньского можно поинтересоваться? :blush2: Кроме комаров и подвисшего отдыха на море, я пока нюансов не прочувствовала. А ведь они наверняка есть! Ну, еще вот это проползание по льду с пузом наперевес :ranting: Непривычно.

Если осенью родится, то на море ехать - святое дело. Сезон не пропадает. По льду с пузом не скакать, в декрет можно уйти, когда еще тепло, и погулять по солнышку. Одни плюсы.

Да, осенью рожать самое то, и выписываться тепло, и гулять почти сразу можно, и беременность отлично протекает, летом гулять лучше с пузиком, чем зимой :blush2:

и еще один момент. возможно будет мучать жажда, в роддомах обычно ташкент устраивают. пока ребенок не начнет сосать нормально, ни в коем случае нельзя злоупотреблять с выпитой жидкостью.

Да, ы после родовом у нас тоже была жара, но с водой я себе не в коем случае не отказывала, пила как обычно по 2 литра в день

Делись секретами выживания с 3-месячным ребенком на даче без особых благ цивилизации :lol2: :lol2: :lol2:

А то есть тут у меня "некоторые" , кто считает , что с таким маленьким ребенком будет МЕГА тяжело в таких условиях :gleam:

Ну вот я и думаю , что акцент на выдерживаемый вес все-таки делать не стоит :hmm:

Кстати , а какой в Вас был шезлонг, что за фирма?

Я считаю, что с таким маленьким самое то ездить...пока он не ползает и не бегает))))шезлонг мы до сих пор используем, у нас простой, 2 вида качания и несколько песенок.

А колыбель у нас с вибрацией, я тоже переживаю за вредность, но в колыбеле мы спим в одежде под окном, я думаю так меньше до костей дрож доходит))

Вот такой.
/>http://www.dimkin-dvorik.ru/catalog/baunsery-i-dugi/bright_starts_kreslo_kachalka_s_muzykoy_zabota_i_nezhnost_bezhevoe_art_6905_brayt_starts.html

У нас такое же :blush2:

http://s05.radikal.ru/i178/1302/d2/32aec1bc8e6e.jpg

я выдаю желаемое за действительное? срок почти 16 недель, уже пару дней кажется, что ощущаю еле-еле заметные толчки. Кто нибудь на этом сроке чувствовал шевеление?

Оксана, вполне возможно что и так :) во вторую беременность шевеления начинают ощущаться раньше)

у меня пока тихо, сегодня по идее 16 недель, но кроме небольшого тонуса по вечерам, когда спать ложусь, и ощущения что во мне рыбка плавает - пока ничего :blush2:

я выдаю желаемое за действительное? срок почти 16 недель, уже пару дней кажется, что ощущаю еле-еле заметные толчки. Кто нибудь на этом сроке чувствовал шевеление?

у меня во вторую бер-ть рано начал ощущаться шевеления,примерно с 12 недели. может и оно, поздравляю :)

:lol2: у меня в первую только на 20 недлеле ощутились

Надюша, какой Даня классный! На тебя похож на этой фотке, мне кажется. Сладенький )))

Я на 15ой неделе почуствовала (беременность первая), причём явно так, и сомнений не было, что это малышастик. Это так индивидуально!

Надюша, какой Даня классный! На тебя похож на этой фотке, мне кажется. Сладенький )))

Я на 15ой неделе почуствовала (беременность первая), причём явно так, и сомнений не было, что это малышастик. Это так индивидуально!

у меня во вторую бер-ть рано начал ощущаться шевеления,примерно с 12 недели. может и оно, поздравляю :)

не знала, что так рано может быть. Может и я не "выдумываю" :blush2:

Изменено пользователем oksanalob

Да, осенью рожать самое то, и выписываться тепло, и гулять почти сразу можно, и беременность отлично протекает, летом гулять лучше с пузиком, чем зимой :blush2:

Я тоже мужу сказала, что если второго надумаем - только лето-осень :)

Уж больно надоело по сугробам скакать с пузом :lol2:

Данечка такое солнышко! :thumbup:

Я шевеления, казалось, ощущала с момента как узнала :lol2:

У меня тоже где-то так. В первую где-то на 20-й.

не знала, что так рано может быть. Может и я не "выдумываю" :blush2:

Да запросто могут быть и они. У всех разная чувствительность.

Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немного

порвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)

Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которые

ты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала как

паровоз.

Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,

но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.

Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.

Девчонки я родила. Маруся 3кг 50 см. Родила за 5 часов.сама.но немного

порвалась. К груди сразу приложили,порцию молозева малышка получила)

Могу сказать одно Бог дает такие мучения,которые

ты можешь выдержать. Я совсем не кричала,только дышала как

паровоз.

Лежу в отдельной палате.сейчас ходила ребенка брала,

но испугалась и обратно отнесла. Я пока незнаю,что с ней делать..,боюсь пока сделать ей больно.

Пишу с телефона...блин очень не удобно.заранее прошу прощения за ошибки.

поздравляю!!!

Девочки, а кто покупал - пользовался адаптером автомобильного ремня безопасности ? Что то я задумалась это надо? и если надо какой фирмы? Может кто из родивших продавать будет?

Изменено пользователем oksanalob

Девчонки я родила.

УРРА!!!

Поздравляю с доченькой!!! :thumbup:

Здоровья и молочка побольше! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...