Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

:thumbup: Столько поздравлений,очень приятно.ВСЕМ СПАСИБО!

Принесли мне её утром,но теперь мы уже не растане мся ни на минутку.

Кстати принесли мне Мусю уже сытую утром.

Я ей даю грудь а она ее и не особо жалует,время пол второго,а она ещё у

меня и не ела.Но при этом она совсем не плачет,а только спит.

Молока у меня пока нет.жду когда проголодается и сама нападет на грудь.

Сахарочек дорогой, поздравляю Тебя, все следила родила ты или нет, а вчера проследила, 7 число очень хорошая дата, 7 в дате рождения это удача и везение в жизни))) Хорошо, что у Тебя все прошло удачно, ты больше боялась))))) В общем поздравляю,здоровья и удачи))) мне еще 2 месяца переваливаться, тоже 7 апреля хочу родить, и че-то уже даже не страшно)))

У меня тоже сзади незаметно, а спереди - на носу уже торчит, дышать нечем...

Девочки, а у меня 8 месяц пошел, а живот только-только начал расти, в трамвае тут ездила, не фига никто не уступил,так и простояла 20 минут)) Я вообще, какая-то странная беременная, прибавила за всю беременность только 6 кг, и те еле-еле в основном на булках. Хотя анализы и все узи, идеальные, врач говорит, хоть учебник по тебе пиши, ни тонуса, ни отеков,ттт. Только вторую неделю начала ощущать беременность в голове, а то все скакала, даже мама тут замечание сделала, мол ты плюхайся то потише на кровать, а все с разбегу)))Единственная моя проблема, это изжога, если не выпить рени или малокс, это все, просто ацкая... Кто может знает народные эффективные рецепты от нее? Врач шутит волосатый ребенок будет, а я уже боюсь, судя по интенсивности и частоте, у нее коса до пояса точно должна уже вырасти.

Изменено пользователем Марси и Катерина

Единственная моя проблема, это изжога, если не выпить рени или малокс, это все, просто ацкая... Кто может знает народные эффективные рецепты от нее? Врач шутит волосатый ребенок будет, а я уже боюсь, судя по интенсивности и частоте, у нее коса до пояса точно должна уже вырасти.

я тоже думала , что нам сразу на стрижку придется, с изжогой 5 месяцев провести ....... а все оказалось гораздо проще... (см. выше) :lol2:

лысина, конечно, не блестела, но этот легкий пушочек еле видный и волосами стыдно назвать

видимо мы так шифровались

для беременных вокруг живота?

да-да. Хотела советов действительно ли он необходим и как действует? или это просто выброс денег? 10 лет назад, когда я первым была беременна, у нас машины не было. Ездила везде на автобусе. Сейчас почти каждый день в машине. Пока что ремень безопасности мне не давит, но прочитала, что не дай Бог какое дтп, штатный ремень безопасности - угроза для малыша.

да-да. Хотела советов действительно ли он необходим и как действует? или это просто выброс денег? 10 лет назад, когда я первым была беременна, у нас машины не было. Ездила везде на автобусе. Сейчас почти каждый день в машине. Пока что ремень безопасности мне не давит, но прочитала, что не дай Бог какое дтп, штатный ремень безопасности - угроза для малыша.

В моем случае резкое торможение вызвало жуткий тонус, на 30 недели было. Хотели в больницу класть, но я не согласилась, на то были причины. 2-3 дня лежала, муж в туалет на руках носил.

Блин, лежу и реву, вышли с утра гулять, даже пискнуть не успела, пересчитала поясницей и задом всю лестницу, она просто порыта слоем льда :ranting:

Поясница болит дико, ни согнуться, ни повернуться, пришли домой, дома никого, улеглась в кровать и сопли на кулак наматываю :sorry:

Блин, лежу и реву, вышли с утра гулять, даже пискнуть не успела, пересчитала поясницей и задом всю лестницу, она просто порыта слоем льда :ranting:

Поясница болит дико, ни согнуться, ни повернуться, пришли домой, дома никого, улеглась в кровать и сопли на кулак наматываю :sorry:

А зачем реветь? Надо бы УЗИ сделать, проверить нет ли отслойки. Тем более вам после угрозы.

Да я вообще из дома сейчас боюсь выходить :( там сплошной лед на дороге, а дома кто-нибудь появиться только к обеду, ну и УЗИ у нас в городе это целая проблема :(

Да я вообще из дома сейчас боюсь выходить :( там сплошной лед на дороге, а дома кто-нибудь появиться только к обеду, ну и УЗИ у нас в городе это целая проблема :(

в пн в ЖК. пусть выпишут направление, или как вариант в Мск, сейчас выходные проблок нет.

А пока лежать и не шевелится и уж точно не реветь:) собачку почесать, шоколадку слопат ь и спать или фильм смотреть:)

Спасибо, Ксюша :)

Стараюсь успокоиться, на всякий случай но-шпу уже съела.

Спасибо, Ксюша :)

Стараюсь успокоиться, на всякий случай но-шпу уже съела.

на этот случай генипрал лучше, это если курсом пить. Особенно после 20 недели.

Оля, лежите. Если, не дай Бог, живот начнет болеть - вызывайте скорую.

Я мужу сказала, чтоб Дину сегодня в обед сам выводил - лед кругом, тоже боюсь.

В моем случае резкое торможение вызвало жуткий тонус, на 30 недели было. Хотели в больницу класть, но я не согласилась, на то были причины. 2-3 дня лежала, муж в туалет на руках носил.

тогда надо приобретать, мало ли что...

Я считаю ремень безопасности для беременных такой же обязательной и безоговорочной необходимостью, как автокресло для ребенка! У меня был такой - http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=1376

но я тогда не сильно морочилась, купила, потому что продавался в родительской школе, в которой мы к родам готовились. Во второй раз буду морочиться, посмотрю, что еще есть. В ДТП даже поподать необязательно, просто резко тормознуть, если ремни чуткие.. Хотя мне с вождением везет, и погонять могу, и засыпала за рулем не раз, Господь, Слава ему, миловал... Но на Него надеяться, а самим не плошать! :nono:

Держитесь! Плач усугубляет. Малышик тоже все чувствует. А в Москву, действительно, совсем возможности нет сгонять? Все ж-таки дело такое.. Меня вот на 7-8 месяце собаки уронили, но вроде ничего не было, по крайней мере я не чувствовала ничего и никуда не обращалась...

Сахарок! От всей души поздравляем! Желаю скорейшей адаптации и включения материнского инстинкта! Кроме Вас малышке НИКТО не нужен!!! Она итак уже много пережила для своего крошечного возраста. Малыши ОЧЕНЬ крепкие! :) Природа все предусмотрела! Ничего Вы ей не сделаете!!! Ни в коем случае не соглашайтесь на докорм! Звоните на горячие линии ГВ, хотите мне, телефон в личку кину. Пеленать не нужно, если крайних на то причин нет. Грудь поглубже засовывайте в ротик, вот так - 62684accb3cct.jpg, чтобы максимальный обхват губками был, если доча сосунок, сама возьмет замечательно, если нет, то помогайте :) когда неправильно берет, указательным и средним пальцем сдавливайте область вокруг соска и освобождайте тем самым грудь, и тут же старайтесь поглубже засунуть... как - то так :)

Я считаю ремень безопасности для беременных такой же обязательной и безоговорочной необходимостью, как автокресло для ребенка! У меня был такой - http://www.avtokreslo-shop.ru/index.php?productID=1376

но я тогда не сильно морочилась, купила, потому что продавался в родительской школе, в которой мы к родам готовились. Во второй раз буду морочиться, посмотрю, что еще есть. В ДТП даже поподать необязательно, просто резко тормознуть, если ремни чуткие..

А чем не понравился тот,который был? вообще на что обратить внимание?

ЧТоб по ГОСТу был, а не ТУ.

Смотрнела какой-то аналог про детский ремни, в общем все, что ТУ никуда не годятся, рвутся, а по ГОСТ держались. Думаю в этом ремне тот же принцып.

Да простовато как-то он выглядел, не особо надежно что ли..

Я мужу сказала, чтоб Дину сегодня в обед сам выводил - лед кругом, тоже боюсь.

Правильно! У нас с начала зимы, как снего-лёд появились, с Тонькой Дима гуляет, а я с ними по вечерам :) Уже правда так соскучилась, но по утрам они рановато выходят перед работой, а мне все отсыпаться советуют, пока возможность есть ))

Я правда всё равно пару раз падала, но не сильно, очень мягко плюхалась в снег и т-т-т ничего нигде не болело после этого.

Насть спасибо. Особено про кормление.а то малышка помойму только сосок берет.

Соски уже болят ...блин.

У меня швы сидеть нельзя.кормлю лежа.

Правильно! У нас с начала зимы, как снего-лёд появились, с Тонькой Дима гуляет, а я с ними по вечерам :) Уже правда так соскучилась, но по утрам они рановато выходят перед работой, а мне все отсыпаться советуют, пока возможность есть ))

Я правда всё равно пару раз падала, но не сильно, очень мягко плюхалась в снег и т-т-т ничего нигде не болело после этого.

А я за день до родов упала.с мужем собаку выгуливали.но упала я очень осторожно

не ушиблась.так острожненько на бок съехала...ну все говорю сецчас рожу...и на следующий день действительно родила.

Лежу почти целый день, по-крайней мере проявились конкретные места боли, ну и кашель мой остаточный жару добавляет, потому что кашлять - больно :angry2:

Зато день в горизонтальном положении, около 3 литров сока-чая-морса и ногам хоть бы хны, ни малейшего намека на отеки. Так что видимо все дело в работе, слишком много времени стоя/сидя, неудобное кресло и т.д. Продолжать можно долго.

А я за день до родов упала.с мужем собаку выгуливали.но упала я очень осторожно

не ушиблась.так острожненько на бок съехала...ну все говорю сецчас рожу...и на следующий день действительно родила.

Ну тоже метод приблизить роды ))

Мне так уже родить хочется! А что-то так никаких предвестников и нет, ну как тянуло промежность так и тянет - и фсё...

40-я неделя уже скоро к концу подходит, пдр акушерка срок поставила 13-14 февраля :) Муж сейчас говорит, что уверен, что на следующей неделе рожу...

Лежу почти целый день, по-крайней мере проявились конкретные места боли, ну и кашель мой остаточный жару добавляет, потому что кашлять - больно :angry2:

Зато день в горизонтальном положении, около 3 литров сока-чая-морса и ногам хоть бы хны, ни малейшего намека на отеки. Так что видимо все дело в работе, слишком много времени стоя/сидя, неудобное кресло и т.д. Продолжать можно долго.

Поправляйся! И береги себя, конечно!

Молодец, что и в таком положении видишь хорошие стороны :) Эмоциональный настрой тоже важен, всё будет хорошо!

Подскажите пожалуйста сколько раз надо менять памперс ночью?

Помогите Я не как не могу сообразить как часто вообще меняется

подгуз ,лежать сказали можно только на боку,бока менять каждые два часа.

Кормить как по требованию или как сказали тоже каждые два часа.

Запуталась...блин,,

Подскажите пожалуйста сколько раз надо менять памперс ночью?

Помогите Я не как не могу сообразить как часто вообще меняется

подгуз ,лежать сказали можно только на боку,бока менять каждые два часа.

Кормить как по требованию или как сказали тоже каждые два часа.

Запуталась...блин,,

Как пописает или покакает, сразу менять ))) Первые месяцы тяжеловато приходится, но организм на это расчитан! :) Я ж написала, звоните, не стесняйтесь ;)

На боку я своего тоже держала (первые 3 месяца, но, честно, не знаю, нужно ли это и до скольки.. вроде как черепушка мягкая, чтобы одинаково развивалась-формировалась, я так поняла), домой купила спец. подушку для сна на боку, чтобы не переворачивался, а в роддоме одеялко подтыкала, свернутое в трубу. Меняла положение днем каждые 3 часа, ночью, как просыпались. Механизм у меня был такой ночью: Лешка просыпался, кушал, я ему меняла подгуз (если писалки, то просто, если каки, то бегала мыть), как отпускал грудь/засыпал (и грудь доставалась механически), перекладывала на другую сторону и сама переворачивалась соответственно либо Лешку в подушке переворачивала. Кормить нужно 3 часа из одной груди, 3 часа из другой. То есть, например, покормили в 6 утра из левой груди, как проснулся и дальше до 9 кормите только из левой груди, как просит, в 9 кормите из правой и до 12 по требованию только из правой (чтобы не путаться, можете браслетик перекидывать на руке, веревочку повязывать, что угодно ))))

Уже правда так соскучилась, но по утрам они рановато выходят перед работой, а мне все отсыпаться советуют, пока возможность есть ))

И правильно делают! Я вот не смогла, до последнего полуночничала, а очень зря! Роды это большой труд, перед ними надо обязательно выспаться, ну и потом, вон Сахарок уже пишет ))) Ночью, даже при СС, просыпаться несколько раз приходится первые месяцы, потом, правда можно и нужно днем досыпать вместе, но лично для меня это уже не то! Мне надо от и до не просыпаясь спать ))

Насть спасибо. Особено про кормление.а то малышка помойму только сосок берет.

Соски уже болят ...блин.

У меня швы сидеть нельзя.кормлю лежа.

Пожалуйста! Чуть что, звони! Чем сможем, поможем / подскажем, что не знаю, знаю, куда направить )) (потом, если захочешь, плавать / нырять научимся )) Если невропатолог разрешит, Надьке вон, понравилось вроде с Данькой :) )Сосок отнимай и запихивай ореолу обязательно! А трещинки, если есть, мажь пуреланом, его можно не смывать! И не стесняйся медперсонал просить о помощи! Пусть все, что тебя интересуют, показывают! Как мыть, пеленать, носик турундочкой протирать, сцеживаться и т.д., и т.п. Есть возможность, благодари рублем, нет - благодари словом! Не хотят - требуй! :) Обязаны!

Скорейшей поправки Вам!!! Берегите себя и Пузожителя! :)

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Насть огромное человеческое спасибо .я хоть успокоилась.

А то ночью я запарилась бока менять каждые два часа .

Oliviya, :buket2:

Насть огромное человеческое спасибо .я хоть успокоилась.

А то ночью я запарилась бока менять каждые два часа .

Пожалуйста! Уж лучше переворачивать, чем как я одну ночь - каждые 2 часа сначала заставляла Лешку есть, будила (а он спать ооочень хотел, устал очень рождаться) неумело сцеживала молозиво в ложку и еще вливала. Потому как запугали капельницей, если вес набирать не начнет - идиоты!!! :ranting: Ну а лучше, конечно, максимально наслаждаться сном и новой ролью :) чего желаю Вам с Марусенькой от души!!!

Марин, а ты как к горшку приучала? На подражании или? раз уж появилась )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...