Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) стульчик - это само собой :)интересовал именно шезлонг, просто прикидываю что обязательно нужно купить, и желательно сейчас, пока еще живот не очень большой, и есть возможность заниматься покупками, а что можно отложить на потом (через месяц/два), когда уже чуть полегче будет (ну, в смысле без живота) :)Так это 2 в 1.И на мой взгляд удобнее чем напольный шезлонг.Ну мое ИМХО,так как напольным мне было не удобно пользоваться.Вот здесь фото понятнее http://www.brevi.eu/ru/bfun/ Изменено 26 марта, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кстати про собаку (ну что лезть будет) чего-то я не подумала... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так это 2 в 1.И на мой взгляд удобнее чем напольный шезлонг.Ну мое ИМХО,так как напольным мне было не удобно пользоваться.Вот здесь фото понятнее http://www.brevi.eu/ru/bfun/цена на сей девайс "интересная" :hmm: он устойчивый? не получится, что собачка пройдет, хвостиком махнет и конструкция с дятем завалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так это 2 в 1.И на мой взгляд удобнее чем напольный шезлонг.Ну мое ИМХО,так как напольным мне было не удобно пользоваться.Вот здесь фото понятнее http://www.brevi.eu/ru/bfun/Клева вещь!Я слегка переживала, что низко шезлонг.И первое время в шезлонге кормила, пока сидеть не умела, так что отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 цена на сей девайс "интересная" :hmm: он устойчивый? не получится, что собачка пройдет, хвостиком махнет и конструкция с дятем завалится?У меня был стул для кормления этой фирмы и похожей модели,очень устойчивый!По вашему тогда любой стул может собачка пройти и завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня был стул для кормления этой фирмы и похожей модели,очень устойчивый!По вашему тогда любой стул может собачка пройти и завалить.по картинке ножки показались не устойчивыми... поэтому и спрашиваю, как у экспертов, которые пользовались. Если брать тот стульчик, который был у моего сына ( помните деревянные которые из высокого переделывались в стол-стул , старые ) - такой собака не завалит случайно, только специально поставив лапы или прыгнув... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у нас шезлонг важная вещь в хозяйстве.у каждого предмета свое преимущество. Стульчик все таки это стульчик, зато щезлонг очень легкий и его без проблем можно перетащить куда угодно. Собака зато для ребенка тоже вид развлечений.мы используем с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 думала думала што за шезлонгггу нас отдельно качельки ))стул для кормления не покупали еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yirina Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у нас отдельно качельки ))оо это для нас было всее, было время что только в них засыпал, а я потом перекладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) у нас такое. в нем меняется наклон спинки Изменено 26 марта, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Очень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry:а всё от узиста зависит. У меня с первым ребенком на 16той неделе правильно определили, что мальчик, а в 20 недель тот же узист увидел девочку ))), но я не поверила... Изменено 26 марта, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) . Изменено 26 марта, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 потерпите, родите - точно узнаете.зависит не только от узиста но и от положения плода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry:а зачем нервничать? :)слишком ранний срок для конкретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry:Съездите в ЦИР или на Опарина :)Там с 12 недель определяют очень хорошо, раз так принципиален пол ребенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry:мне в этор время еще мальчика прогнозировали, мальчика зовут Ариной:nyam: с тех пор узи как определение пола для меня народная примета:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне обе беременности на Узи в 12 недель пол определили правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки, а вроде где-то в теме уже было, но что-то найти не получается :hmm: про баунсеры и шезлонги.У кого есть/был, как часто использовали, и вообще - это действительно нужная штука, или так - из разряда игрушки/развлекалки, и деньги на это тратить не стоит?У меня вот такой, меня этот шезлонг привлек козырьком от солнца, т. к использовать его собираюсь летом в деревне, новый стоит 2800 руб, а я купила б/у за 1200.Сами пока его не использовали, но по отзывам вроде неплохой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шезлонг очень выручает. Ребенок малоспящий, поэтому когда одна дома, приходится брать его с собой и на кухню, и в ванну, а там лежачих мест не предусмотрено, спасаюсь шезлонгом.Сахарок, у нас такой же шезлонг. Все бы ничего, но напрягает, что музыка реально секунд по 10, а то и меньше играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шезлонг очень выручает. Ребенок малоспящий, поэтому когда одна дома, приходится брать его с собой и на кухню, и в ванну, а там лежачих мест не предусмотрено, спасаюсь шезлонгом.Сахарок, у нас такой же шезлонг. Все бы ничего, но напрягает, что музыка реально секунд по 10, а то и меньше играет.Да музыка вообще огонь :doh: :lol2:А со скольких месяцев вы его используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да музыка вообще огонь :doh: :lol2:А со скольких месяцев вы его используете?Где-то около двух месяцев было. Стараюсь, чтобы больше 10 минут подряд там не находился, спинка смущает, точнее, положение тела ребенка в нем :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 моя спит в нем, спинка тож смущала раньше... пока в детское автокресло не переложили... вот это реальная жесть - бараний рог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну вот здесь нам месяц, положила, сфоткала и вынула. Как-то не похоже, что он с нуля, как заявлено :hmm: Сейчас, конечно, получше это выглядит, и ножки до игрушек достают, я туда погремульку повесила поинтереснее и позвонче, он какое-то время сам с собой там играет. Правда, не долго. Дольше всего под мобилем может лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 какой симпатичный малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти