Oliviya Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки, спасибо за такие подробные ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Девушки, а вроде где-то в теме уже было, но что-то найти не получается :hmm: про баунсеры и шезлонги.У кого есть/был, как часто использовали, и вообще - это действительно нужная штука, или так - из разряда игрушки/развлекалки, и деньги на это тратить не стоит?У нас шезлонг. Крайне необходимая вещь, нужнее пеленального столика. Пользовались малышковым до мечяц 5,5. Он до 9 кг. А сейчвс у нас шезлонг колясочный. Прогулка от коляски преобразовывается в шезлонг. Освобождает руки мамыОчень нужно, поэтому просьба написать побольше ответов плиз!! :helpsmilie: Кому делали УЗИ в 16 недель? С какой точностью смогли определить пол ребенка? У меня то мальчик получается, то девочка... муж нервничает :sorry:Чего нервничать то, кого то больше или меньше любить будете? Нам сынуля показался на 20 неделе. На 16 не показывлсяНу вот здесь нам месяц, положила, сфоткала и вынула. Как-то не похоже, что он с нуля, как заявлено :hmm: Сейчас, конечно, получше это выглядит, и ножки до игрушек достают, я туда погремульку повесила поинтереснее и позвонче, он какое-то время сам с собой там играет. Правда, не долго. Дольше всего под мобилем может лежать.Какой пузанчик хороший...тьфу тьфу тьфу, прелесть... меня тоже смушала спинка шезлонга, по этому мы начали с 1.5 месяцев где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 хм... а в чиковском она горизонтальная, плюс младенческие матрасикиНу вот здесь нам месяц, положила, сфоткала и вынула. Как-то не похоже, что он с нуля, как заявлено :hmm: Сейчас, конечно, получше это выглядит, и ножки до игрушек достают, я туда погремульку повесила поинтереснее и позвонче, он какое-то время сам с собой там играет. Правда, не долго. Дольше всего под мобилем может лежать.сладкий какой малыш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мы вот заказали шезлонг, как начнём использовать, напишу свои впечатления. А так на руках весь день почти. Катя засыпает, я её кладу в кроватку или просто на диван - практически сразу просыпается и хнычет. Поэтому осваиваю слинг. Мне подружка дала два - с кольцами что-то не пошёл совсем, но он наверное неудачный просто - кольца не большие, и по краю там вшит уплотнитель, который мешает затянуть верхний край. Или мне просто слинг этот велик, даже не знаю. Шарф попроще оказался! Но мне больше нравится положение вертикально, да и тут засада - всё меня глючит, что детка там сидит с нагрузкой... Вот кто бы был под боком знающий, чтоб оценил нашу намотку, а то мне ж никто на пальцах не показывал, училась по видео ))А сегодня устроила с Катюшкой само-фотосессию, а то на фото много Кати, много Тони, много папы, а мамы почти нет =)Фотка из инстаграм (пока не скинули с фотоаппарата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Оля, выложи фотку в слинге? Вообще нагрузки там нет на дите, вся поддержка идет плавная и куда лучше, чем на руках вертикально:)Детки такие очаровательные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мы вот заказали шезлонг, как начнём использовать, напишу свои впечатления. А так на руках весь день почти. Катя засыпает, я её кладу в кроватку или просто на диван - практически сразу просыпается и хнычет. Поэтому осваиваю слинг. Мне подружка дала два - с кольцами что-то не пошёл совсем, но он наверное неудачный просто - кольца не большие, и по краю там вшит уплотнитель, который мешает затянуть верхний край. Или мне просто слинг этот велик, даже не знаю. Шарф попроще оказался! Но мне больше нравится положение вертикально, да и тут засада - всё меня глючит, что детка там сидит с нагрузкой... Вот кто бы был под боком знающий, чтоб оценил нашу намотку, а то мне ж никто на пальцах не показывал, училась по видео ))А сегодня устроила с Катюшкой само-фотосессию, а то на фото много Кати, много Тони, много папы, а мамы почти нет =)Фотка из инстаграм (пока не скинули с фотоаппарата)Можно по скайпу созвониться со спецами по слингам, а твой с кольцами не советую испоьзоватьё он деуствителтно очень не удобный.Какие милахи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Namsalma , Оля какие у Вас малыши прелестные :thumbup: Может мне тоже Маруську показать :blush2:Вот, правда мы здесь в синьке...прыщики замазывали :sorry: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) мне в этор время еще мальчика прогнозировали, мальчика зовут Ариной:nyam: с тех пор узи как определение пола для меня народная примета:lol2: :clap_1:Любить будем всех! Но ведь мужчины всегда хотят сыновей...Решили ждать следующего УЗИ в 20недель Изменено 27 марта, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Такие малышастики у всех замечательные! :thumbup: тьфу на всех вас 3 раза! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Селунская Ксения, точно, надо сфотографироваться, покажу тогда! Спасибо! Так то я думаю, это наверное меня просто глючит, но мало ли!N'usha&Harley, а где взять консультанта? :)Сахарок, такая Маруся хорошенькая! Смешная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хихи...похоже мы единственные лысики :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хихи...похоже мы единственные лысики :lol2:Наверстаете ))Катя родилась с ирокезом 2,5 см )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Наверстаете ))Катя родилась с ирокезом 2,5 см ))ну у нас модный причесон.... а ля брюс виллис...ну либо стетхем :lol2: вот нам вчера 3 месяца исполнилось...покажемся по секрету от папкизаодно продемонстрируем наш шезлонг (у него три вариантра крепежа подголовника подушки, для разного роста) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Эя пользовалась слингом с кольцами, при правильном использовании отличная вещь, ходили по несколько часов, немного спины напрягает не спорю, но больная спина и ребенок до 1,5 дет это неразрывные понятия, особенно с ручными детьми.Ника - красавец сын:)что он там, чеснок лопает?))))Арина играла в конфеты до того как зубы прорезались, давала мешок и тишина, деть занят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 У всех такие детки чудные,тьфу-тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Эя пользовалась слингом с кольцами, при правильном использовании отличная вещь, ходили по несколько часов, немного спины напрягает не спорю, но больная спина и ребенок до 1,5 дет это неразрывные понятия, особенно с ручными детьми.Ника - красавец сын:)что он там, чеснок лопает?))))Арина играла в конфеты до того как зубы прорезались, давала мешок и тишина, деть занят)))угу, чеснок....блестящие фантики с конфетами тоже выдаю, но без присмотра не рискую.... так и норовит в глаз заехать, что одним, что вторым :lol2: чеснок еще и в горло влепить может, но для треннировки хвата калибр все таки самый удобный и не страшно по голове попасть ......и главное не обидно :lol2: дешего и сердито я вот так и не решила что делать......... нам подарили дорогой кенгурятник от нуля... я особо не собираюсь таскать....разве что по пляже от коляски прогуляться, либо по магазинам от машины.... все думаю купить ли слинг или на такие короткие промежутки и кенгуру ничего.... тем более, что он с расчетами на нулевой возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 детки такие класнючие :thumbup: даже не верится, что то, что сейчас в животе толкается, тоже скоро вылезет и будет таким чудом :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Namsalma , Оля какие у Вас малыши прелестные :thumbup: Может мне тоже Маруську показать :blush2:Вот, правда мы здесь в синьке...прыщики замазывали :sorry: :lol2: Конфетина какая клеваяСелунская Ксения, точно, надо сфотографироваться, покажу тогда! Спасибо! Так то я думаю, это наверное меня просто глючит, но мало ли!N'usha&Harley, а где взять консультанта? :)Сахарок, такая Маруся хорошенькая! Смешная )))У тебя скайп естЬ? Скажи свой, я тебе позвонюну у нас модный причесон.... а ля брюс виллис...ну либо стетхем :lol2: вот нам вчера 3 месяца исполнилось...покажемся по секрету от папкизаодно продемонстрируем наш шезлонг (у него три вариантра крепежа подголовника подушки, для разного роста)Лялюсечка пампусечка....блин, даже уже не верю что Даня таким былугу, чеснок....блестящие фантики с конфетами тоже выдаю, но без присмотра не рискую.... так и норовит в глаз заехать, что одним, что вторым :lol2: чеснок еще и в горло влепить может, но для треннировки хвата калибр все таки самый удобный и не страшно по голове попасть ......и главное не обидно :lol2: дешего и сердито я вот так и не решила что делать......... нам подарили дорогой кенгурятник от нуля... я особо не собираюсь таскать....разве что по пляже от коляски прогуляться, либо по магазинам от машины.... все думаю купить ли слинг или на такие короткие промежутки и кенгуру ничего.... тем более, что он с расчетами на нулевой возрастМое имхо купить слинг. Ну нафиг эти кенгурушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Не, слинг лучше, с кольцами. Положение на бедре очень комфортно для ребенка и мамы.Кенгуру неудобно еще и тем, что ноги ребенка бьются об взрослого.СКК стоит копейки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Очень красивые у всех детки!!!!Конечно же свою захотелось показать :blush2: Сашунька в годик :roll: ]Наш праздничный торт :nyam: Мама-папа-я- дружная семья :smile: Задуваем первую свечку!Вот такая большая и важная Саша!Ведь ей уже целый годик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Чудесная Сашенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 какая важная!!! и тортик задувать умеет!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ааа! класс! Саша, очаровашка!Свою подйду поищу:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namsalma Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ух, как здорово, какие все дети симпатичные, как на подбор! :good: А девчонки – одна другой краше :nyam: Маруся сразила роскошной шевелюрой, я не видела еще младенчиков с такими густыми волосиками!детки такие класнючие :thumbup: даже не верится, что то, что сейчас в животе толкается, тоже скоро вылезет и будет таким чудом :dribble:Мне до сих пор не верится, что Степка из меня вышел :doh: . Хотя беременность не легкая была, и рожала сама – не кесарили…какое же это все-таки чудо…не было никого, а тут заберите-распишитесь, ваш ребеночек :ok: Babaika, шезлонг здоровский, покупала бы сейчас – брала бы что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я прихожу в восторг просматривая Ваши фотографии. Сашулька и вы такие хорошие, добрые, красивые))Какая красавица. Такая скромненькая :blush2:А ротовирус исключили?Все таки отказываются от еды, когда боль, при этом должно быть местное воспаление.И рвота как-то не специфична для зубов: температура, слюни, понос не сильный это допускается.Видммо это все таки был он, вчера слегла я. Правда долго лежать в нашей семье мне не допустимо, по этому всеи силами пришлось ставить себя на ноги. Может конечно это так все совпало, утром была рвота желчью, к вечеру темпа начала подниматься. Сегодня только в голову отдает когда встаю с кровати. А у Дани слюни ручьем и чешет обо все что можно, балдеет когда я ему углом пальца чешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти