Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну как бэ за уши притянуто про тепловой удар. Ребенка же не всего в пам укутывают.Прохладная вода раз в час обязательно при жаре и никаких ударов не будет.Опять же, как мне кажется, сильно от климата зависит - сухой или влажный. Плюс в тени на ветерке очень нежарко может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну как бэ за уши притянуто про тепловой удар. Ребенка же не всего в пам укутывают.Прохладная вода раз в час обязательно при жаре и никаких ударов не будет.ну как бы не за уши... терморегуляции и малышей нет и ...собственно мне два врача говорили и я доверяю им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну как бы не за уши... терморегуляции и малышей нет и ...собственно мне два врача говорили и я доверяю им.не забывайте, что еще и врач должен знать климатические ньюансы...на побережье в самую жару детки, которые прогуливаются в полосе бриза - еще и мерзнут...если ребенок находится на открытом солнце - то водные процедуры до того охлаждают, что за вышеозвученный час даже не прогреваются (но никто в здравом уме ребенка без зонта не держит)...а если еще и сидит в полосе бриза в тени, то наоборот еще и холодно... а это всего навсего метров 80 от воды в зоне растительности......еще есть понятие влажности, вот процент влажности очень сильно гуляет от зоны... так что зависет где именно будут отдыхать....нет никакой рекомендации на побережье не пользоваться одноразовыми подгузниками, кроме каких то особых индивидуальных случаев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну как бы не за уши... терморегуляции и малышей нет и ...собственно мне два врача говорили и я доверяю им.Терморегуляция у детей есть и куда лучше, чем у взрослых и этим надо умело пользовать: закалять ркбенка как для холода так и доя жары, тк не всегда возможно носить чемодан вещей с собой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негдея их смотрела в магазине (так как в отличии от пег перего они у нас продаются)это абсолютно разные вещи...смотря для каких условий коляску берете...там колесики пластиковые, они "сжираются" асфальтом...но зато она легче переги, хотя по мне что 12 кг, что 15 - один черт...и то тяжело и другоену и качество переги гораздо выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я их смотрела в магазине (так как в отличии от пег перего они у нас продаются)это абсолютно разные вещи...смотря для каких условий коляску берете...там колесики пластиковые, они "сжираются" асфальтом...но зато она легче переги, хотя по мне что 12 кг, что 15 - один черт...и то тяжело и другоену и качество переги гораздо выше...Мне кажется, что маленькие колеса - вообще не вариант. Если только стопроцентно ездить по асфальту и по магазинам. А как думаете, трехколесная проедет по песку на пляже? Вот в задумчивость я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негдеОксан, подруга в такой дите откатала до 3-х лет по полной программе, пользовались и в хвост, и в гриву - и еще продала ее месяца 4 назад в хорошем состоянии, и новая хозяйка на нее не нарадуется, говорят обе, что и легкая, и удобная - но одно но: у них детки зимние, то есть в люльке они ездили с декабря-января по апрель и все, дальше прогулочный блок пошел. А так - говорят и маневренная, и удобная, и легкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 не всегда возможно носить чемодан вещей с собой:)Вот я сейчас мучаюсь с выбором :doh: Первую часть прогулки ходим, вторую спим.Вроде для хождения хочется одеть полегче а для сна, соответственно потеплее.Одеяло брать не хочется с собой.Вроде во флиске и куртке нормально ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется, что маленькие колеса - вообще не вариант. Если только стопроцентно ездить по асфальту и по магазинам. А как думаете, трехколесная проедет по песку на пляже? Вот в задумчивость я.хм, смотрела сегодня в нете, что колеса большие , надувные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негдеОксан, подруга в такой дите откатала до 3-х лет по полной программе, пользовались и в хвост, и в гриву - и еще продала ее месяца 4 назад в хорошем состоянии, и новая хозяйка на нее не нарадуется, говорят обе, что и легкая, и удобная - но одно но: у них детки зимние, то есть в люльке они ездили с декабря-января по апрель и все, дальше прогулочный блок пошел. А так - говорят и маневренная, и удобная, и легкая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негдеМне понравился этот вариант. Тоже буду его иметь в виду. Хорошая альтернатива Jane Slalom Pro и существенно дешевле. Осталось понять, насколько все-таки удобны три колеса (в случае дальних поездок, прогулок по пересеченной местности - снегу, песку и пр.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оксан, подруга в такой дите откатала до 3-х лет по полной программе, пользовались и в хвост, и в гриву - и еще продала ее месяца 4 назад в хорошем состоянии, и новая хозяйка на нее не нарадуется, говорят обе, что и легкая, и удобная - но одно но: у них детки зимние, то есть в люльке они ездили с декабря-января по апрель и все, дальше прогулочный блок пошел. А так - говорят и маневренная, и удобная, и легкая :)Оль, так люлька у неё даже больше, чем у GT3... а что она про амортизацию говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А никто не пользовался CAM Cortina Evolution X3 Tris (3 в 1)? Сижу, думаю что лучше peg perego gt3 или CAM :hmm: Такие разные отзывы на яндекс маркете, а в нашей дыре познакомиться с этими транспортными средствами негдеУ сестры Кам такая была,довольна осталась,неубиваемая коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оль, так люлька у неё даже больше, чем у GT3... а что она про амортизацию говорит?А в чем проблема с люлькой? Люлька - это на полгода, дальше дите уже активно садиться начинает и вполне может в прогулке гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется, что маленькие колеса - вообще не вариант. Если только стопроцентно ездить по асфальту и по магазинам. А как думаете, трехколесная проедет по песку на пляже? Вот в задумчивость я.вы на какое побережье собираетесь?у нас песчаный пляж, мягнитные черные пески. Но черный песок мелкий, а на средиземном море песок гораздо крупнее.Но дело не в этом. Если песок утрамбован - то проблем нет, а если дикие пенаты, в стиле снежных сугробов, то тогда силы приложить придется... проедет, но не одним пальцем, как по другим покрытиям...я, если честно , до самой воды не завожу.... боюсь после морской воды ржаветь начнет, бросаю ее в метрах 30 от воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Оль, так люлька у неё даже больше, чем у GT3... а что она про амортизацию говорит?если к вопросу покачать ребенка как в обычной коляске - то такой амортизации там нет, но они и одна, и вторая как раз ярые противницы укачивания в коляске, поэтому как раз как плюсы это описывали :)Вставляю ее отзыв :)У нас 3в1 на 3х колесах, я оооооочень довольна!Колеса пластиковые, кстати.Управляется одной рукой, если будут о неустойчивости говорить - шлите в лес советчиков, в с свое время послала и не жалею, никуда она не заваливается, производители не дураки :)Трансформеры не советую, очень тяжелые, громоздкие, знакомые пользователи ворчат))))) и вообще они страшные до жути, эти Тако и иже с ними, но это мое личное мнениепросто люльку? хм... я б не стала, мы люлькой пользовались 3 месяца всего, потом в автокресле гуляли, в нем интереснее ребенку окресности обозревать, а как сидеть научился - сразу в прогулку (в 6 месяцев), у нее спинка откидывается.большой прогулкой (из 3в1 которая) до сих пор пользуемся, хотя есть трость. трость хороша для поездок, а тут по городу - небо и земля!большую тоже легко брять с собой, складывается за 2 секунды (если люлька или кресло - из снять и шасси сложить, если прогулка - целиком складывается)минус трехколесной - если у вас в доме высокая лестница в подъезде и есть полозься для колес, то с 4 по ним удобнее, наверное. у нас полозьев нет, поэтому и проблемы такой неткстати, трехколесные не "укачиваются", ну т.е. трясти там ребенка не получится)))) только взад-вперед кататьт.к. я противник укачиваний на руках и в коляске, то это тоже не оказалось проблемойа вы там уж сами смотрите, как планируете чадо растить :) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 если к вопросу покачать ребенка как в обычной коляске - то такой амортизации там нет, но они и одна, и вторая как раз ярые противницы укачивания в коляске, поэтому как раз как плюсы это описывали :)Вставляю ее отзыв :)не, вопрос не будет ли дите трясти на ухабах наших дорог. А то что то такие отзывы иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мне кажется, что маленькие колеса - вообще не вариант. Если только стопроцентно ездить по асфальту и по магазинам. А как думаете, трехколесная проедет по песку на пляже? Вот в задумчивость я.Нет, у подруги 3хколесная, вечно заваливаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Нет, у подруги 3хколесная, вечно заваливаютсяа что за фирма?я когда смотрела отзывы по трех колесным, обратила внимание, что на какие то фирмы жаловались, что заваливается, но вот про перегу не было ни одного такого отзыва....в варианте переги там база длинная, и я даже не знаю что надо сделать, чтобы ее завалить.......наверное по стенке провести, но так и четыре колеса завалятсяне, вопрос не будет ли дите трясти на ухабах наших дорог. А то что то такие отзывы иногда...у переги есть переключение амортизаторов на три режима.....а ухабах ставится мягкий режим....в нем же и есть вариант укачивания....просто качать надо амплитудой в бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы на какое побережье собираетесь?у нас песчаный пляж, мягнитные черные пески. Но черный песок мелкий, а на средиземном море песок гораздо крупнее.Но дело не в этом. Если песок утрамбован - то проблем нет, а если дикие пенаты, в стиле снежных сугробов, то тогда силы приложить придется... проедет, но не одним пальцем, как по другим покрытиям...Как же я хочу в Грузию...и все не получается. Хотели с мужем в июне, но у него с заграном все встало...Я даже думала с сыном на майские рвануть, так как от цветения уезжать надо, но...боюсь он не оценит такую поездку, а мне надо интенсив и галопом по Грузии..что бы ноги болели и падать на подушку...Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вы на какое побережье собираетесь?у нас песчаный пляж, мягнитные черные пески. Но черный песок мелкий, а на средиземном море песок гораздо крупнее.Но дело не в этом. Если песок утрамбован - то проблем нет, а если дикие пенаты, в стиле снежных сугробов, то тогда силы приложить придется... проедет, но не одним пальцем, как по другим покрытиям...я, если честно , до самой воды не завожу.... боюсь после морской воды ржаветь начнет, бросаю ее в метрах 30 от воды...Побережье греческое, песок мягкий, в стиле снежной насыпи :lol2: плюс мелкая галька, коляска увязнет, конечно, но тащить недалеко, т.к. пляж узкий и есть подъезд. Наверное, по-любому, придется задом на двух колесах ее переть, как впрочем и любую другую коляску (это я только сейчас додумалась :gleam: ).Вставляю ее отзыв :)Меня смутили пластиковые колеса...не, вопрос не будет ли дите трясти на ухабах наших дорог. А то что то такие отзывы иногда...Вот, кстати, да. По проселочной дороге, например.Как же я хочу в Грузию...и все не получается. Хотели с мужем в июне, но у него с заграном все встало...Я даже думала с сыном на майские рвануть, так как от цветения уезжать надо, но...боюсь он не оценит такую поездку, а мне надо интенсив и галопом по Грузии..что бы ноги болели и падать на подушку...Эх....А у меня муж только что оттуда вернулся (по работе ездил). Говорит, что +25 и весна вовсю. Ээээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Меня смутили пластиковые колеса...ну я просто такой вариант вообще не рассматриваю) почему-то хочется обычную классическую люльку типа Переги, и потом уже какую-нибудь прогулку, тоже типа Перега Си может быть :) хочу в торговый центр какой-нибудь съездить, пощупать, покатать, посмотреть :)Все нахваливают Эммалюнгу, Тевтонию, Хартан - но меня и цена смущает, и то, что прогулкой в их варианте я пользоваться вряд ли буду, поэтому на коляски 2в1 и 3в1 особо не засматриваюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Все нахваливают Эммалюнгу, Тевтонию, Хартан - но меня и цена смущает, и то, что прогулкой в их варианте я пользоваться вряд ли будуИ я буду нахваливать Эммальюнгу :lol2: А почему не хотите пользоваться прогулкой?Я очень довольна! Зимой мы в ней только спали.Колеса очень-очень проходимые.Сейчас дочка походила - посадила, одела накидку и спит она как в люльке. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему не хотите пользоваться прогулкой?Когда росла дочь, у меня тоже была коляска люлька+прогулочный блок, не эммалюнга конечно, но тем не менее)))прогулка именно в таком виде нам не подошла, спать ребенок на прогулке перестал совсем, в основном ходила ногами, качались на качелях, ковырялись в песочнице.Город у нас не очень большой, до площадки дойти не так уж и далеко, а таскать такую большую прогулку из подъезда/в подъезд (пандусов у нас тогда не было) было ну уж очень утомительно) мы пока в люльке гуляли (а гуляли мы в ней почти год) все мои мысли были только о том, когда же можно будет уже облегчить себе жизнь прогулочной коляской :lol2: ну и сейчас ребенок по времени рождения точно такой же, так что по опыту своему понимаю, что прогулка нужна будет небольшая и легкая, а теперь еще и условие чтобы в машине много места не занимала :) Эммалюнга все-таки достаточно массивна :) Просто ее уже щупала, и у знакомых наблюдала, но у них машина кроссовер и собаки нет)))так что могут себе позволить занять багажник только коляской :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти