Margi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кого судороги мучали ночами? Как спасались?Я сегодня ночью 2 раза просыпалась от того, что судорогой икру на левой ноге сводило. Аж до слез :( Муж аж соскочил, разминать стал. Мама ходила со мной беременная - всегда пальцы на правой ноге сводило. И у меня всю жизнь пальцы на правой. При беременности поднялось до икры правой ноги, а сегодня ночью уже и левая :sorry: Боль адская... как спасаться?биохимию сдать (магний калий и кальций) в зависимости от того, что упало врач назначит лечение. У меня магний был ниже минемального значения и я мучилась с судорогами. Магний пила всю беременность, но в таблетках он слабо помогает...Уколы и зелени побольше есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 От судорог пила Магне В6. Со временем прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 От судорог пила Магне В6. Со временем прошли.надо знать, а не на Авось! ИМХО анализы обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Я просила своего врача отправить меня на анализы или хотя бы сказать какие сдать. Получила ответ: "не выдумывай, просто работай меньше". Но она любит так отвечать :) Когда деть толкаться начал в 14 недель, я спросила пора ли? Она: "не выдумывай, это кишки" :lol2: Вот раньше кишки не толкались, а потом раз и стали ))Сегодня на прием пойду, буду повторно просить направления. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Света и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я просила своего врача отправить меня на анализы или хотя бы сказать какие сдать. Получила ответ: "не выдумывай, просто работай меньше". Но она любит так отвечать :) Когда деть толкаться начал в 14 недель, я спросила пора ли? Она: "не выдумывай, это кишки" :lol2: Вот раньше кишки не толкались, а потом раз и стали ))Сегодня на прием пойду, буду повторно просить направления.не даст. В обычной биохимии магния нет, а расширенная платно.В Инвитро приходите и тупо сдаете на отдельные компоненты. (правда магний там "два варианта" там подскажут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 похоже придется сдавать точно, сегодняшняя ночка была атас... до сих пор мышца каменная, не отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 да, точно. на листе результатов график нарисован, так что если возраст старше 35 уже выше порога отсечки получается, ну и еще что то насчитали. :thumbup:это вы молодцы, что решились не затягивать, там глядишь и на четвертого решитесь :)Я думаю троих достаточно.Девочки, а у кого какие подушки для беременной, интересует форма? А то я выбираю и при разнообразии форм, аж растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посмотрела я свой скринниг. Написано, что риск низкий. 37 лет. Значит возраст не при чем, дело в самих результатах. Если показывает повышенный, то, как минимум, пересдать имеет смысл. Для собственного спокойствия. Посмотрела я свой скринниг. Написано, что риск низкий. 37 лет. Значит возраст не при чем, дело в самих результатах. Если показывает повышенный, то, как минимум, пересдать имеет смысл. Для собственного спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Посмотрела я свой скринниг. Написано, что риск низкий. 37 лет. Значит возраст не при чем, дело в самих результатах. Если показывает повышенный, то, как минимум, пересдать имеет смысл. Для собственного спокойствия.Посмотрела я свой скринниг. Написано, что риск низкий. 37 лет. Значит возраст не при чем, дело в самих результатах. Если показывает повышенный, то, как минимум, пересдать имеет смысл. Для собственного спокойствия.В скрининге возраст в последнюю очередь участвует, важен анамнез, ниличие вредных привычек, хронических заболеваний и т.д., а так же анализ крови и динамика беременности.Но все равно это математика, не стоит верить ей уж очень сильно.А я сентиментальная дура... отвезли Аринку сегодня на дачу на лето, приехали назад, хочется плакать, никогда еще не было так тоскливо...... :sorry:Девочки, а у кого какие подушки для беременной, интересует форма? А то я выбираю и при разнообразии форм, аж растерялась.Аня, двумя страницами раннее этот вопрос опять поднимался, глянь, если не лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 В скрининге возраст в последнюю очередь участвует, важен анамнез, ниличие вредных привычек, хронических заболеваний и т.д., а так же анализ крови и динамика беременности.Но все равно это математика, не стоит верить ей уж очень сильно.А я сентиментальная дура... отвезли Аринку сегодня на дачу на лето, приехали назад, хочется плакать, никогда еще не было так тоскливо...... :sorry:Аня, двумя страницами раннее этот вопрос опять поднимался, глянь, если не лень:)Чего то видать пропустила, спасибо, щас гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А я сентиментальная дура... отвезли Аринку сегодня на дачу на лето, приехали назад, хочется плакать, никогда еще не было так тоскливо...... :sorry:я лет до 15 отправляла сына к дедам в другой город и плакала потом дома. Так его не хватало. Только вот прошлый год как-то спокойно перенесла. За 3 недели его отсутствия он мне прислал почти 600 смс-ок))) ну и я ему где-то поболе.. Это не говоря о том, что разговаривали по телефону каждый день и помногу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девочки-беременные, те кто за рулем, обзаведитесь, пожалуйста, адаптером на ремень безопасности, на всякий случай, но лучше пусть он будет! Подружка на днях попала в аварию, причем ездит она мегааккуратно, стаж вождения достаточно большой, но вот впереди одна машина подрезала другую, и ей пришлось оттормаживаться. На 6-м месяце малыша она потеряла, а если бы был адаптер на ремне, все было бы гораздо оптимистичнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 о господи.... мужу уже говорила посмотреть, он забыл заехать... но обязательно купим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 его слушать надо в пол. уха... Он как "барон Мюнхаузен", который сам себя из реки с крокодилами вытащил :lol2: И у него всегда на спуске к морю настроение портится...на словах!На Рице понравилось? В следующий раз на Амткел езжайте...Рица-фигня. На Иверскую гору поднимались?о да!!!! Он свозил нас в неведанные места!! С простой экскрусией мы б врядли съездили в эти места, в личку позже напишу. На Иверскую да, поднимались. С колясками :dribble: думали коньки отбросим. Хорошо, что я взяла слинг. Коляску по пути оставила, никто не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Девочки-беременные, те кто за рулем, обзаведитесь, пожалуйста, адаптером на ремень безопасности, на всякий случай, но лучше пусть он будет! Подружка на днях попала в аварию, причем ездит она мегааккуратно, стаж вождения достаточно большой, но вот впереди одна машина подрезала другую, и ей пришлось оттормаживаться. На 6-м месяце малыша она потеряла, а если бы был адаптер на ремне, все было бы гораздо оптимистичнее :(Поддерживаю полностью. Я ехала с братом, он увлекся, перестал держать дистанцию и пришлось сильно оттормозится, ремень по животу. 30 недель. Безумный тонус - 2 дня лежала, муж в туалет на руках носил. Потом по чуть-чуть ходила. Не могла лечь в больницу, у меня овчарик умирал, короче ужас. И тонус сохранялся месяц если не больше.ИМХО - я бы вообще порекомендовала машину оставить в стороне:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ксюш, даже в качестве пассажира можно неожиданно нехило попасть, а этот адаптер цепляется к любому ремню, вот сейчас езжу на пассажирском сиденье, но адаптер все-равно цепляю, чтобы от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ксюш, даже в качестве пассажира можно неожиданно нехило попасть, а этот адаптер цепляется к любому ремню, вот сейчас езжу на пассажирском сиденье, но адаптер все-равно цепляю, чтобы от греха подальше.Можно, не спорю. Если есть возможность, лучше ограничится передвижением на машине.В общественном транспорте всегда можно сесть - уступают люди,видя беременную, даже в безумной толпе.Был случай я не села, бабушка мне место уступала, Божде мой как де она меня отчихвостила и спасибо ей, мозг просто вправила на место, слова ее примерно такие были:"Ты носишь жизнь, ты обязана ее донести и не важно кто тебе место уступает!" какой резонанс был в автобусе, мама дорогая. Но я полностью согласна с бабушкой! Мы забываем о многом, когда ходим беременными, стараемся доказать, что мы все можем, особенно если дети уже есть. Но забывать не стоит......Сумбурно, но смысл вроде понятен.ЗЫ: хочу пузо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ксюш, в общественном месте опаснее в 100 крат!!! Те в ьранспорте. У меня у знакомой знакомой была потеря ребеночка на 8м мес. На нее тупо села габаритная женщина, которая при маневре автобуса не смогла удержать себя ра ногах :( Я когда ездила несколько раз, нас с Лешкой в пузе толькл Бог спасал, на меня в метро раз так тоже слегка габаритная женщина слегка села, но это я руки-ноги выставиа, чтобы ее тормознуть (поймала за задницу) но это маневр был не такой резкий. А в другой раз, я стояла тоже на 8 м мес. С кошкой в переноске на плече в дверях вагона - с трудом остановила парня, который пытался влететь в забитый вагон после фразы - Двери закрываются (к слову, ранее моя любимая привычка так делать :sorry: ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 К слову, про общественный транспорт. Мне за беременность место в метро уступили 2 раза, несмотря на то, что пузо "на нос лезет" достаточно давно :)Один раз женщина лет пятидесяти согнала парня молодого (так как сама стояла тоже), второй раз -девушка лет 25. В принципе поэтому все время предпочитала на машине перемещаться.Просто на работу пока ездила, было время неважно себя чувствовала и побаивалась, что за рулем плохо станет, в метро в этом случае только себе навредила бы, а вот будучи за рулем, еще бы и для окружающих опасность создала.Поэтому, соответственно, в метро приходилось ездить не то, чтобы в час пик, но в то время, когда народа было достаточно. Может у меня карма какая-то не такая, но сколько же я всего выслушала - я вам, девчонки, передать не могу. Самым колоритным наверное было высказывание тетеньки в годах, на просьбу не проталкивать меня кулаками в спину в полупустом вагоне, она развопилась, что я не хрустальная и переживу как-нибудь, потом, увидев, чтоу меня вполне значительный живот выдала: "а с таким пузом вообще нечего в метро делать, пусть тебя твой кобель на такси катает" :angry2: самое прикольное, что те самые "менеджеры среднего звена", ну то есть молодые люди в костюмах, с айпадами в руках и наушниками, дружно обратили на меня внимание, но совсем не для того, чтобы уступить мне место, а чтобы посмотреть, что я ей отвечу :( после того, как поняли, что шоу не будет, обратно уткнулись в айпады... Как-то так, поэтому к общественному транспорту отношение у меня не очень, на этот период моей жизни :)Хотя был один смешной случай))) захожу в вагон метро, сидячих мест нет, встаю к дверям, рядом парень стоит лет 17-19, раз на меня посмотрел, два посмотрел, оглядел ближайшие места, потом подошел и говорит "вот ведь уроды! Если бы я сидел, я бы вам обязательно место уступил!" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну и делааааа, Ольга... Мне только что делали вид, что не видят.. хотя один раз мужчина дооолго извинялся за то, что не заметил 8-и месячный живот ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Можно, не спорю. Если есть возможность, лучше ограничится передвижением на машине.В общественном транспорте всегда можно сесть - уступают люди,видя беременную, даже в безумной толпе.Был случай я не села, бабушка мне место уступала, Божде мой как де она меня отчихвостила и спасибо ей, мозг просто вправила на место, слова ее примерно такие были:"Ты носишь жизнь, ты обязана ее донести и не важно кто тебе место уступает!" какой резонанс был в автобусе, мама дорогая. Но я полностью согласна с бабушкой! Мы забываем о многом, когда ходим беременными, стараемся доказать, что мы все можем, особенно если дети уже есть. Но забывать не стоит......Сумбурно, но смысл вроде понятен.ЗЫ: хочу пузо:)Беременная Даней на 8-9 месяце ежедневно из люберец на дмитровскую каталась (на процедуры) и нифига не уступали 2 раза и то пенсионеры! А Владой один раз на маршрутке и 1 раз на электричке ехала и там и там стоя...желания уступить ни у кого не появлялось. Нафиг такое счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ой не знаю, мне уступали всегда. Я жила в кузьминках и мотылялась в битком набитом вагоне, всегда устпуали:dntknw: Ну так же беременной на меня совершила наезд машина, специально, коггда я гуляла в лесу с собаками, так что фиг знает где безопаснее, аккуратнее и еще раз аккуратнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Девушки, не нагнетайте обстановку:-) В общественном транспорте всегда можно попросить, чтоб уступили. В остальных случаях - судьба это. И адаптер не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ой не знаю, мне уступали всегда. Я жила в кузьминках и мотылялась в битком набитом вагоне, всегда устпуали:dntknw: Ну так же беременной на меня совершила наезд машина, специально, коггда я гуляла в лесу с собаками, так что фиг знает где безопаснее, аккуратнее и еще раз аккуратнее!Вот золотые слова! Я езжу за рулем. Общественный транспорт побаиваюсь. Особенно маршрутки. Мне за рулем спокойнее. Я лучше ездить буду осторожнее и лишний раз в левый ряд не соваться, так как он имеет особенность резко тормозить ни с того ни с сего. А так действительно судьба везде найдет, но при это "береженного Бог бережет".А сейчас в тему вспомнила. Где-то читала, может даже здесь кто-то писал. Над мужчинами провели эксперимент. Привязали к животу хрупкий груз, весом примерно 7-10 кг и так они ходили целый день. Ну соответственно нельзя лежать на нем, давить и т.д. Так после этого эксперимента, эти мужчины вскакивали со своих мест как ошпаренные, при виде беременной женщины, чтобы той уступить или помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Девушки, не нагнетайте обстановку:-) В общественном транспорте всегда можно попросить, чтоб уступили. В остальных случаях - судьба это. И адаптер не спасет.Алл, я и не говорила, что адаптер на 100% спасет, просто при его наличии были хоть какие-то шансы на спасение ребенка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти