НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 купила маленькую пачку памперс премиум кеа. Что то в наших магазинах нет японских в маленьких пачках , все по 90 штук.Попробую памперсы, а там видно будет.открыла дома памперсы ... они пахнут !!! какой то больницей... короче запах мне не понравился. Может какая подделка? или они сейчас все с запахом?Вот и я не пойму, как эта дрянь может кому-то нравится? :) один синий и неестесственный цвет чего стоит! А вогяют так, что тошнит! Я когда с полугодовалым лешкой оказалась в украине без подгузов (дома пачку забыла), то старалась одной марлей обходиться, рука не поднималась эту дрянь на лешеньку одеть и минуты считала до прибытия поезда из мск с мерриесами.Оксана, японские ни одни не воняют, точнее у гунов есть легкий запах , по крайней мере у трусиков, но он мне приятный.Оксан, а может Вам по почте прислать парочку на пробу? Жалко, не научились еще ощущения по интернету передавать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот и я не пойму, как эта дрянь может кому-то нравится? :) один синий и неестесственный цвет чего стоит! А вогяют так, что тошнит! Я когда с полугодовалым лешкой оказалась в украине без подгузов (дома пачку забыла), то старалась одной марлей обходиться, рука не поднималась эту дрянь на лешеньку одеть и минуты считала до прибытия поезда из мск с мерриесами.хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тысячный раз голосую за гуны :good: Надавно получилось так, что не рассчитала - закончились, а доставка только завтра.Отправила папу купить маленькую упаковку буквально на ночь.Купил Хаггис.Ужас какой то - и запах и промокли, короче фу :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятныепосмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.Насть, спасибо за предложение. Я уже решила где заказать Муни и те, что произведенные для внутреннего рынка Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 точнее у гунов есть легкий запах , по крайней мере у трусиков, но он мне приятный.А я не чувствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Я вот тут задумалась, во что мне на выписку одевать детку? Час Х - конец августа, начало сентября. В одеяле и конверте наверно будет жарко... Поделитесь опытом? :blush2:у меня старшая родилась в конце августа,выписывались в хб слипе, толкой хб шапочке и дырчатом пледике хб перевязанном ленточкой для нарядности. по сути,если прям жара жара будет,то можно просто хб слип или бодик с носочками. если холоднее - то утеплять по погоде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.а нет....у нас не польша....видимо поэтому и цвета и запах другие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Добрый день! Я вот тут задумалась, во что мне на выписку одевать детку? Час Х - конец августа, начало сентября. В одеяле и конверте наверно будет жарко... Поделитесь опытом? :blush2:Выписывались 2 августа, в бодике с рукавами и в легком флисовом комбезе, в нем ходили потом осень, у нас не было жары, четко после грозы вышли из роддома. И шапка какаято была, т.е. чепчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятныеМне вот наши Премиум кеа тоже всегда белыми казались :dribble:посмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.Насть, спасибо за предложение. Я уже решила где заказать Муни и те, что произведенные для внутреннего рынка Японии.Буду дома, тоже проверю откуда наши :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 у меня старшая родилась в конце августа,выписывались в хб слипе, толкой хб шапочке и дырчатом пледике хб перевязанном ленточкой для нарядности. по сути,если прям жара жара будет,то можно просто хб слип или бодик с носочками. если холоднее - то утеплять по погоде...Идея с пледиком мне понравилась. Даже стильно! Опять же и потом пригодится. Спасибо.Выписывались 2 августа, в бодике с рукавами и в легком флисовом комбезе, в нем ходили потом осень, у нас не было жары, четко после грозы вышли из роддома. И шапка какаято была, т.е. чепчикЯ видела такие комбезики в Mothercare. Там есть тонкие и утепленные, вот я и задумалась какой брать. Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Идея с пледиком мне понравилась. Даже стильно! Опять же и потом пригодится. Спасибо.Я видела такие комбезики в Mothercare. Там есть тонкие и утепленные, вот я и задумалась какой брать. Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень...Мазовским мы обзавелись потом, в виде медвежонка, совершенно очаровательный комбез, ходили в нем, когда снег вот начал таять и появилось солнышко - очень теплый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а нет....у нас не польша....видимо поэтому и цвета и запах другие :)а откуда ваши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы купили масляные салфетки. Я сама их разрекламировала, а теперь найти не могу. В Кораблике их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 посмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.сейчас посмотрела нашу пачку - сделано в Россиизапах слабый, приятныйя довольна , у нас актив бэби . Премиум мне тоже очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы купили масляные салфетки. Я сама их разрекламировала, а теперь найти не могу. В Кораблике их нет.Алла, с неделю назад была в Совенке - там точно были, мне каких-то аж три вида предлагали: бюбхен, Бэбилайн и еще кого-то :)хм, у япошек тоже что ли производители отличаются? Пачки то по разному выглядят: />http://www.korablik.ru/product/16034/>http://www.kidmart.ru/cat/18/Gigiena-i-kosmetika-Podguzniki-pampersy?f=a315&utm_source=Yandex_Direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=Moony_Network&utm_term=detskie_pampersy_iaponskieЭто может быть картинка старой партии :) у них еще раньше ньюборн были с вырезом под пупок, а теперь говорят - просто поясок занижен спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мне вот наши Премиум кеа тоже всегда белыми казались :dribble:Буду дома, тоже проверю откуда наши :hmm:Открыла новую пачку, из Польши, запаха практически нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Открыла новую пачку, из Польши, запаха практически нет :dntknw:тогда я вообще ничего не понимаю... может какие подделки?а пачка премиум кеа? та, что Вы открыли? Изменено 22 мая, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сверху атласный, а внутри никакого утеплителя нет? Совсем тоненький? PS: и еще хотелось бы потом это тоже как-то использовать...Внутри он х/б. Чуть-чуть утепленный. Еще там в комплекте две пеленки(теплая и тонкая), распашонка, чепчик, одеяльце(тоже атласное с одной стороны и х/б с другой). Одеяльце можно использовать потом в коляске(совет от продавца), да и сам конверт можно в коляску разложить. Осенью-зимой, я думаю будет актуально. Я покупала его в Хеппиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Дима с Тонькой укатили на дачу. Я Катюню уложила и что-то нашло такое настроение, написала рассказ о наших родах :)Если кому интересно, велком:) Тут копировать не буду, а то очень длинно получилось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так все-таки муни, гуны или мерриесы? Какие еще на пробу купить новорожденному? И чтобы пупок не задевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так все-таки муни, гуны или мерриесы? Какие еще на пробу купить новорожденному? И чтобы пупок не задевать.От пупочка подгузник можно подвернуть, я подворачивала... А так попробуйте все, определитесь :)Я посмотрела ролик, может и правда Памперс попробовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 От пупочка подгузник можно подвернуть, я подворачивала... А так попробуйте все, определитесь :)Я посмотрела ролик, может и правда Памперс попробовать?))Ага, мне говорили отворачивать пока пупочек не заживет. Я просто думала, вдруг в каких-нибудь подгузниках это предусмотрено))Тоже глянула ролик и захотелось к уже купленным хаггисам, купить памперсы. Может это специальная реклама против японских подгузников. ПыСы: это как с кормами блин! :crazy: то это не подходит, то это. С кормом разобралась, так теперь подгузники :bangin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятныеВот, нашла :) Спасибо автору! Внутри синие они, ну светло - синие, но не белые и не естесственные - />http://otzovik.com/review_355957.htmlППКСА еще, напомню или расскажу для тех, кому не только собаки или не только ретриверы любы - компания проктер энд гэмбел самая живодерская компания в мире. Ее байкотирует весь мир еежегодно (ну ясно, отдельные представители), в ее лабораториях в адских мучениях погибают ежедневно десятки или даже сотни животных, в том числе вроде даже собаки с кошками - http://oriflameportal.ru/production/kachestvo-produkcii/ubijstvo-radi-krasoty-testirovanie-kosmetiki-na-zhivotnyx.htmlА еще, оказывается, и экологию они изрядно подпортили - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Procter_&_GambleА я не чувствую :)Он еле уловимый )) у меня нюх просто острый. Я еще когда по 2 пачки смолила, на удивление, хорошо запахи ощущала, а теперь и подавно, особенно, как минимизировала раличные вредности вокруг семьи. Я тут на тренировке поняла, что не могу заниматься на коврике (типа для ванной, их в рулонах еще на рынках продают) очень уж мне запах химоты настроение портит :) во как!Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень...Зачем за месяц? Если есть кому Вас навещать в рд и встретить, так можно эту заботу на них оставить. Фотографируете и записываете модели и четкие разжеванные цу тому, кто покупать будет. Присмотрите комплект на жаркую погоду и на прохладную. А то вон, как сейчас. Еще пару дней назад новорожденного можно было в одной пеленке выписывать или тонюсеньком хб с коротким рукавом и ножки шортиками, а теперь вона как, можно и в комбез осенний засунуть. В Оланте, кстати, такие комбезики-трансформеры видела, чтобы в автокресло можно было удобно расположить. Вернусь еще немного к подгузам. Я ничего не подворачивала для пупка.. хотя в рд у меня фирм 5 разных точно было.. А вчера вечером спецом пощупала наружную поверхность хорошо записанных мерриесов (еще немного и протекли бы, мальчик 2,3 лет прилично уе так дует :) ) мы гулять ходили по лужам и я не рискнула в трусиках идти, а то штаны непромокаемые в одном экземпляре. Так вот, никакого даже малейшего намека на влажность снаружи. Мерриесы берем в основном, в детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Пы таюсь вспомнить, мне кажется, что ничего не подворачивала я, у нас пупок уже зажил, к моменту выписки. В роддоме, такие милые памы были, которые тоже на пузо не лезли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тогда я вообще ничего не понимаю... может какие подделки?а пачка премиум кеа? та, что Вы открыли?Да, премиум Кеа, размер 3. Сегодня еще у родителей открытую пачку проверю, откуда она, но тоже не воняли :dntknw:Вот, нашла :) Спасибо автору! Внутри синие они, ну светло - синие, но не белые и не естесственные - />http://otzovik.com/review_355957.htmlППКСТак в отзыве размер 4-ка, а от 0 до 3 включительно они белые и мягкие))) Я об этом выше писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти