Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

купила маленькую пачку памперс премиум кеа. Что то в наших магазинах нет японских в маленьких пачках , все по 90 штук.

Попробую памперсы, а там видно будет.

открыла дома памперсы ... они пахнут !!! какой то больницей... короче запах мне не понравился. Может какая подделка? или они сейчас все с запахом?

Вот и я не пойму, как эта дрянь может кому-то нравится? :) один синий и неестесственный цвет чего стоит! А вогяют так, что тошнит! Я когда с полугодовалым лешкой оказалась в украине без подгузов (дома пачку забыла), то старалась одной марлей обходиться, рука не поднималась эту дрянь на лешеньку одеть и минуты считала до прибытия поезда из мск с мерриесами.

Оксана, японские ни одни не воняют, точнее у гунов есть легкий запах , по крайней мере у трусиков, но он мне приятный.

Оксан, а может Вам по почте прислать парочку на пробу? Жалко, не научились еще ощущения по интернету передавать )))))

Вот и я не пойму, как эта дрянь может кому-то нравится? :) один синий и неестесственный цвет чего стоит! А вогяют так, что тошнит! Я когда с полугодовалым лешкой оказалась в украине без подгузов (дома пачку забыла), то старалась одной марлей обходиться, рука не поднималась эту дрянь на лешеньку одеть и минуты считала до прибытия поезда из мск с мерриесами.

хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........

и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятные

Тысячный раз голосую за гуны :good:

Надавно получилось так, что не рассчитала - закончились, а доставка только завтра.

Отправила папу купить маленькую упаковку буквально на ночь.

Купил Хаггис.

Ужас какой то - и запах и промокли, короче фу :thumbdown:

и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятные

посмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.

Насть, спасибо за предложение. Я уже решила где заказать Муни и те, что произведенные для внутреннего рынка Японии.

точнее у гунов есть легкий запах , по крайней мере у трусиков, но он мне приятный.

А я не чувствую :)

Добрый день! Я вот тут задумалась, во что мне на выписку одевать детку? Час Х - конец августа, начало сентября.

В одеяле и конверте наверно будет жарко... Поделитесь опытом? :blush2:

у меня старшая родилась в конце августа,выписывались в хб слипе, толкой хб шапочке и дырчатом пледике хб перевязанном ленточкой для нарядности. по сути,если прям жара жара будет,то можно просто хб слип или бодик с носочками. если холоднее - то утеплять по погоде...

посмотрите где изготовлены, сегодня общалась с подругой из германии, так она говорит, что у них подгузники фирмы pampers очень даже хорошие, без запаха. Моя пачка из Польши.

а нет....у нас не польша....видимо поэтому и цвета и запах другие :)

Добрый день! Я вот тут задумалась, во что мне на выписку одевать детку? Час Х - конец августа, начало сентября.

В одеяле и конверте наверно будет жарко... Поделитесь опытом? :blush2:

Выписывались 2 августа, в бодике с рукавами и в легком флисовом комбезе, в нем ходили потом осень, у нас не было жары, четко после грозы вышли из роддома. И шапка какаято была, т.е. чепчик

Мне вот наши Премиум кеа тоже всегда белыми казались :dribble:

Насть, спасибо за предложение. Я уже решила где заказать Муни и те, что произведенные для внутреннего рынка Японии.

Буду дома, тоже проверю откуда наши :hmm:

у меня старшая родилась в конце августа,выписывались в хб слипе, толкой хб шапочке и дырчатом пледике хб перевязанном ленточкой для нарядности. по сути,если прям жара жара будет,то можно просто хб слип или бодик с носочками. если холоднее - то утеплять по погоде...

Идея с пледиком мне понравилась. Даже стильно! Опять же и потом пригодится. Спасибо.

Выписывались 2 августа, в бодике с рукавами и в легком флисовом комбезе, в нем ходили потом осень, у нас не было жары, четко после грозы вышли из роддома. И шапка какаято была, т.е. чепчик

Я видела такие комбезики в Mothercare. Там есть тонкие и утепленные, вот я и задумалась какой брать. Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.

Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень...

Идея с пледиком мне понравилась. Даже стильно! Опять же и потом пригодится. Спасибо.

Я видела такие комбезики в Mothercare. Там есть тонкие и утепленные, вот я и задумалась какой брать. Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.

Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень...

Мазовским мы обзавелись потом, в виде медвежонка, совершенно очаровательный комбез, ходили в нем, когда снег вот начал таять и появилось солнышко - очень теплый:)

Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы купили масляные салфетки. Я сама их разрекламировала, а теперь найти не могу. В Кораблике их нет.

сейчас посмотрела нашу пачку - сделано в России

запах слабый, приятный

я довольна , у нас актив бэби . Премиум мне тоже очень нравится.

Девушки, подскажите, пожалуйста, где вы купили масляные салфетки. Я сама их разрекламировала, а теперь найти не могу. В Кораблике их нет.

Алла, с неделю назад была в Совенке - там точно были, мне каких-то аж три вида предлагали: бюбхен, Бэбилайн и еще кого-то :)

хм, у япошек тоже что ли производители отличаются? Пачки то по разному выглядят:
/>http://www.korablik.ru/product/16034
/>http://www.kidmart.ru/cat/18/Gigiena-i-kosmetika-Podguzniki-pampersy?f=a315&utm_source=Yandex_Direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=Moony_Network&utm_term=detskie_pampersy_iaponskie

Это может быть картинка старой партии :) у них еще раньше ньюборн были с вырезом под пупок, а теперь говорят - просто поясок занижен спереди.

Мне вот наши Премиум кеа тоже всегда белыми казались :dribble:

Буду дома, тоже проверю откуда наши :hmm:

Открыла новую пачку, из Польши, запаха практически нет :dntknw:

Открыла новую пачку, из Польши, запаха практически нет :dntknw:

тогда я вообще ничего не понимаю... может какие подделки?

а пачка премиум кеа? та, что Вы открыли?

Изменено пользователем oksanalob

Сверху атласный, а внутри никакого утеплителя нет? Совсем тоненький?

PS: и еще хотелось бы потом это тоже как-то использовать...

Внутри он х/б. Чуть-чуть утепленный. Еще там в комплекте две пеленки(теплая и тонкая), распашонка, чепчик, одеяльце(тоже атласное с одной стороны и х/б с другой). Одеяльце можно использовать потом в коляске(совет от продавца), да и сам конверт можно в коляску разложить. Осенью-зимой, я думаю будет актуально.

Я покупала его в Хеппиче.

Дима с Тонькой укатили на дачу. Я Катюню уложила и что-то нашло такое настроение, написала рассказ о наших родах :)

Если кому интересно, велком:) Тут копировать не буду, а то очень длинно получилось ))

Так все-таки муни, гуны или мерриесы? Какие еще на пробу купить новорожденному? И чтобы пупок не задевать.

Так все-таки муни, гуны или мерриесы? Какие еще на пробу купить новорожденному? И чтобы пупок не задевать.

От пупочка подгузник можно подвернуть, я подворачивала... А так попробуйте все, определитесь :)

Я посмотрела ролик, может и правда Памперс попробовать?))

От пупочка подгузник можно подвернуть, я подворачивала... А так попробуйте все, определитесь :)

Я посмотрела ролик, может и правда Памперс попробовать?))

Ага, мне говорили отворачивать пока пупочек не заживет. Я просто думала, вдруг в каких-нибудь подгузниках это предусмотрено))

Тоже глянула ролик и захотелось к уже купленным хаггисам, купить памперсы.

Может это специальная реклама против японских подгузников.

ПыСы: это как с кормами блин! :crazy: то это не подходит, то это. С кормом разобралась, так теперь подгузники :bangin:

хм.......кто синий? у нас памперсы вполне белые..........и запах приятный... совсем ненавязчивый....более сильный - ванильный в пачке, которую подарили на акции...вполне приятные

Вот, нашла :) Спасибо автору! Внутри синие они, ну светло - синие, но не белые и не естесственные -
/>http://otzovik.com/review_355957.html

ППКС

А еще, напомню или расскажу для тех, кому не только собаки или не только ретриверы любы - компания проктер энд гэмбел самая живодерская компания в мире. Ее байкотирует весь мир еежегодно (ну ясно, отдельные представители), в ее лабораториях в адских мучениях погибают ежедневно десятки или даже сотни животных

, в том числе вроде даже собаки с кошками - http://oriflameportal.ru/production/kachestvo-produkcii/ubijstvo-radi-krasoty-testirovanie-kosmetiki-na-zhivotnyx.html

А еще, оказывается, и экологию они изрядно подпортили - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Procter_&_Gamble

А я не чувствую :)

Он еле уловимый )) у меня нюх просто острый. Я еще когда по 2 пачки смолила, на удивление, хорошо запахи ощущала, а теперь и подавно, особенно, как минимизировала раличные вредности вокруг семьи. Я тут на тренировке поняла, что не могу заниматься на коврике (типа для ванной, их в рулонах еще на рынках продают) очень уж мне запах химоты настроение портит :) во как!

Конечно, я не сейчас буду покупать, но все равно придется заранее, а ведь с погодой неугадаешь, что будет например через месяц.Получается вроде и не лето уже, но еще и не осень...

Зачем за месяц? Если есть кому Вас навещать в рд и встретить, так можно эту заботу на них оставить. Фотографируете и записываете модели и четкие разжеванные цу тому, кто покупать будет. Присмотрите комплект на жаркую погоду и на прохладную. А то вон, как сейчас. Еще пару дней назад новорожденного можно было в одной пеленке выписывать или тонюсеньком хб с коротким рукавом и ножки шортиками, а теперь вона как, можно и в комбез осенний засунуть. В Оланте, кстати, такие комбезики-трансформеры видела, чтобы в автокресло можно было удобно расположить.

Вернусь еще немного к подгузам. Я ничего не подворачивала для пупка.. хотя в рд у меня фирм 5 разных точно было..

А вчера вечером спецом пощупала наружную поверхность хорошо записанных мерриесов (еще немного и протекли бы, мальчик 2,3 лет прилично уе так дует :) ) мы гулять ходили по лужам и я не рискнула в трусиках идти, а то штаны непромокаемые в одном экземпляре. Так вот, никакого даже малейшего намека на влажность снаружи. Мерриесы берем в основном, в детях.

Пы таюсь вспомнить, мне кажется, что ничего не подворачивала я, у нас пупок уже зажил, к моменту выписки. В роддоме, такие милые памы были, которые тоже на пузо не лезли:)

тогда я вообще ничего не понимаю... может какие подделки?

а пачка премиум кеа? та, что Вы открыли?

Да, премиум Кеа, размер 3. Сегодня еще у родителей открытую пачку проверю, откуда она, но тоже не воняли :dntknw:

Вот, нашла :) Спасибо автору! Внутри синие они, ну светло - синие, но не белые и не естесственные -
/>http://otzovik.com/review_355957.html

ППКС

Так в отзыве размер 4-ка, а от 0 до 3 включительно они белые и мягкие))) Я об этом выше писала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...