Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

а я даже не чувствую когда они меня кусают,видимо толстокожая. и поэтому никогда ничем и не пользуюсь. И не чешусь после укусов.

Везет. Я тут же покрываюсь волдырями и до ужаса расчесываюсь :cray:

Аня, а у нас с вами один ПДР :blush2:

Везет. Я тут же покрываюсь волдырями и до ужаса расчесываюсь :cray:

Аня, а у нас с вами один ПДР :blush2:

Ой как классно,тоже 15 декабря поставили? А пол уже сказали? У меня прячется малыш,теперь 15 июля пойду на второй скрининг,может на узи покажется все таки.

А у дочки день рождение 19 декабря,главное не в один день бы родить,чтобы у каждого свой д.р. был все таки.

Носо-слезный канал?

А как его определить? Просто клейкое желто-зеленое отделимое, особенно по утрам :dntknw: Конъюктивита не вижу, покраснений нет.

Ой как классно,тоже 15 декабря поставили? А пол уже сказали? У меня прячется малыш,теперь 15 июля пойду на второй скрининг,может на узи покажется все таки.

А у дочки день рождение 19 декабря,главное не в один день бы родить,чтобы у каждого свой д.р. был все таки.

Да, тоже 15. Хотя по моим рассчетам это должно быть 31 декабря :lol2:

Пол пока не сказали. Ну очень жду дочу, так как два мальчика уже есть. И это не считая Диза, мужа и рыбок))).

У меня второй скрининг только 24 июля. Раньше буду в отъезде. Но может не выдержу и сделаю где-нибудь платно.

У нас в семье очень много декабрьских. Надеюсь не с кем не совпадет.

Да, тоже 15. Хотя по моим рассчетам это должно быть 31 декабря :lol2:

Пол пока не сказали. Ну очень жду дочу, так как два мальчика уже есть. И это не считая Диза, мужа и рыбок))).

У меня второй скрининг только 24 июля. Раньше буду в отъезде. Но может не выдержу и сделаю где-нибудь платно.

У нас в семье очень много декабрьских. Надеюсь не с кем не совпадет.

Маш,это тоже третий малыш? Клево?

А а нас есть и девочка и мальчик,но муж все равно сына хочет,потому как девки перевешивают в семье, собаки тоже девки,говорит в след. раз буду кобелей заводить :lol2: . Понятно дело это шутка,но пол очень интересно узнать.

Как беременность протекает?

Маш,это тоже третий малыш? Клево?

А а нас есть и девочка и мальчик,но муж все равно сына хочет,потому как девки перевешивают в семье, собаки тоже девки,говорит в след. раз буду кобелей заводить :lol2: . Понятно дело это шутка,но пол очень интересно узнать.

Как беременность протекает?

Да, третий.

А у нас кругом одни мальчики)))

Но муж говорит, что и сейчас у нас опять 1000% будет сынок.

Но я уверенна, что дочка будет.

Протекает вроде не плохо, ттт. Тошнота постоянная уже прошла. Первые два раза такого не было. Грудь очень болит, это и понятно, но раньше тоже такого не было.

Да, третий.

А у нас кругом одни мальчики)))

Но муж говорит, что и сейчас у нас опять 1000% будет сынок.

Но я уверенна, что дочка будет.

Протекает вроде не плохо, ттт. Тошнота постоянная уже прошла. Первые два раза такого не было. Грудь очень болит, это и понятно, но раньше тоже такого не было.

так прикольно,что ПДР одинаковая,прям один в один сроки,класс!

А у меня из трех беременностей, эта легче всего пока, надеюсь так хорошо и дохожу до родов.

а разница между детьми какая?

так прикольно,что ПДР одинаковая,прям один в один сроки,класс!

А у меня из трех беременностей, эта легче всего пока, надеюсь так хорошо и дохожу до родов.

а разница между детьми какая?

:blush2: ага, здорово.

У меня эта как-раз на сегодняшней момент тяжелее, чем предыдущие. Ну по крайней мере начало)))

Разница 16 и 10 лет.

Девочки, а как вы спасались от комаров? Именно беременяшки, а не детки:-)

Может что-то растительно использовать? Вот Настя нам наводку дала на пихтовое масло (вроде пихтовое).

А сейчас у меня для Кати вот такой спрей от комаров, там в составе никаких вредностей, как раз на маслах основан. Если аллергии нет, то супер вещь :) И деткам можно с рождения, думаю и беременным тоже не вредит.

Я ничем не пшыкалась в том году, когда беременная была. Терпела укусы, но и на природе летом была редко, я весь первый триместр проспала ))

Комаров, говорят, отпугивает ваниль. Купить ванилин, разбавить водичкой и брызгать, мазать и т.п. Сама не пробовала.

Ещё герань можно по подоконникам расставить. Я хочу на даче высадить побольше, а то у нас там комаров этих тьма.

Я почему ещё думаю на дочу, так как всё по-другому. Даже вкусовые пристрастия изменились и совсем другие, не как раньше.

От мясного стало воротить. Подсела на молочку, хотя никогда её не ела и фрукты. Ну и сладкое само собой :blush2:

:blush2: ага, здорово.

У меня эта как-раз на сегодняшней момент тяжелее, чем предыдущие. Ну по крайней мере начало)))

Разница 16 и 10 лет.

у меня 10 и 5 лет.

Я почему ещё думаю на дочу, так как всё по-другому. Даже вкусовые пристрастия изменились и совсем другие, не как раньше.

От мясного стало воротить. Подсела на молочку, хотя никогда её не ела и фрукты. Ну и сладкое само собой :blush2:

А у меня совсем другая беременность,ни на первую с дочкой,ни на вторую с мальчиком не похожа и пристрастия другие,да вообще все другое.Вот и думаю кто же там... :lol2:

Может что-то растительно использовать? Вот Настя нам наводку дала на пихтовое масло (вроде пихтовое).

А сейчас у меня для Кати вот такой спрей от комаров, там в составе никаких вредностей, как раз на маслах основан. Если аллергии нет, то супер вещь :) И деткам можно с рождения, думаю и беременным тоже не вредит.

Я ничем не пшыкалась в том году, когда беременная была. Терпела укусы, но и на природе летом была редко, я весь первый триместр проспала ))

Ещё герань можно по подоконникам расставить. Я хочу на даче высадить побольше, а то у нас там комаров этих тьма.

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Я уже столько спреев/лосьонов пересмотрела - не нашла, где можно беременным, да и деткам только от 2 лет.

Мне как-раз для нахождения на природе. Так как часто ездим на дачу, а там их тьма.

у меня 10 и 5 лет.

А у меня совсем другая беременность,ни на первую с дочкой,ни на вторую с мальчиком не похожа и пристрастия другие,да вообще все другое.Вот и думаю кто же там... :lol2:

Двойня, как вариант)))

Я когда на первое УЗИ ходила, первый вопрос был - один ли плод :doh: Хотела над мужем пошутить, но не рискнула.

А вот браслеты от комаров - помогают?

у меня 10 и 5 лет.

Тоже уже помощники взрослые.

Правда у меня старший ребёнок ещё не знает о том, что я беременна :lol2:

Спасибо. Сейчас посмотрю.

Я уже столько спреев/лосьонов пересмотрела - не нашла, где можно беременным, да и деткам только от 2 лет.

Мне как-раз для нахождения на природе. Так как часто ездим на дачу, а там их тьма.

Двойня, как вариант)))

Я когда на первое УЗИ ходила, первый вопрос был - один ли плод :doh: Хотела над мужем пошутить, но не рискнула.

А вот браслеты от комаров - помогают?

Тоже уже помощники взрослые.

Правда у меня старший ребёнок ещё не знает о том, что я беременна :lol2:

Не вариант двойни отпадает,плод один по Узи.

Мы когда младшему сказали ,что у нас еще будет братик или сестренка,он нам ответил я не хочу,у меня же Настя есть (сестра),а теперь только на братика согласен

Наш тоже сказал - не хочу. Он вообще сначала думал, что пошутили, пока в магазине я не сказала продавцу, что в положении и мне не нужны брюки-утяжки :lol2:,а он услышал и говорит - так это правда?

Но сейчас вроде, как довольный ходит. Смирился :lol2: Сестру хочет назвать Лиза, так его девочку любимую зовут))))

Наш тоже сказал - не хочу. Он вообще сначала думал, что пошутили, пока в магазине я не сказала продавцу, что в положении и мне не нужны брюки-утяжки :lol2:,а он услышал и говорит - так это правда?

Но сейчас вроде, как довольный ходит. Смирился :lol2: Сестру хочет назвать Лиза, так его девочку любимую зовут))))

Мы тоже ждем Лизоньку, старшая доча вроде имя одобрила.

PS Извините, что встряла в беседу.. :blush2:

Мы тоже ждем Лизоньку, старшая доча вроде имя одобрила.

PS Извините, что встряла в беседу.. :blush2:

Да Вы что, наоборот присоединяйтесь :good:

Не, мы с именем ещё не определились.

Только если будет мальчик, то точно будет Дима.

И мы никак не определимся с именем.

Мне очень нравится имя Света. Тем более сочитается хорошо - Светлана Николаевна.

Но муж не в какую не хочет так называть. Спрашиваю - твои варианты? Не знаю, говорит.

Ещё Оксана и Юлия. Пока больше ничего в голову не лезет. Но хорошо, время подумать достаточно)

А как его определить? Просто клейкое желто-зеленое отделимое, особенно по утрам :dntknw: Конъюктивита не вижу, покраснений нет.

У нас такое было на одном глазике, промывала - таблетку фурасемид ? Или фурацилин (чёт подзабыла) растворяла в чашке воды и ваткой промывала несколько раз в день. Вода желтая становилась от таблетки. Извините, с тел отвечаю, точное название табл не могу посм в инете ((

МОгла быть лактазная недостаточность, это решается другими препаратами.

И это тоже нет, сдавали анализы, и на лактазную недостаточность и на дисбактериоз и на стафилокок, признаки классических колик, до 8 мес, после 5 стали легче, но не смена питания ни плантекс, сабсимплекс, бэбикалм, эспумизан, не помогали

Хотя у меня первая дочка всю беременность была Соней, а когда родилась то назвали Тасей (Таисия).

Может и в этот раз передумаем...

Был бы мальчик, назвала Андреем. Но видно не судьба, по крайней мере не в этот раз... :clap_1:

Изменено пользователем Аня и Марти

А у меня пдр на 17 декабря ставят :) так что середина декабря в этой теме будет горячей)))

Браслеты офф желтые от комаров не помогают! (я продолжаю брызгаться чем и раньше, дома сразу моюсь и одежду стираю, комары жруть сильно)

Двойня, как вариант)))

А я вот на первое узи одна пошла, чуть инфаркт не получила, когда врач сказал: "тааак, два желтых тела, сейчас посмотрим сколько плодов..."

Изменено пользователем Наталья и Риччи

Хотя у меня первая дочка всю беременность была Соней, а когда родилась то назвали Тасей (Таисия).

Может и в этот раз передумаем...

Был бы мальчик, назвала Андреем. Но видно не судьба, по крайней мере не в этот раз... :clap_1:

А Вы уже пол знаете? Хотя могут и сюрприз преподнести:-)

Вот, Андрей тоже нравится.

А у меня пдр на 17 декабря ставят :) так что середина декабря в этой теме будет горячей)))

Браслеты офф желтые от комаров не помогают! (я продолжаю брызгаться чем и раньше, дома сразу моюсь и одежду стираю, комары жруть сильно)

А я вот на первое узи одна пошла, чуть инфаркт не получила, когда врач сказал: "тааак, два желтых тела, сейчас посмотрим сколько плодов..."

:thumbup:

Ой, если бы я что-то подобное услышала, меня наверно не откачали бы :doh:

А я боюсь брызгаться.

ну вот,еще прибавление на середину декабря. Уже нас трое!

Дала саб симплекс, покушал и уснул. По выпендривался немного, потужился. Пока спит сладкий мой :nyam:

Я сама не люблю лекарствами пичкаться и ребенку не дам. Будем все перепроверять.

Я тоже про молочко думала. у меня молоко ТТТ хорошо течет, думаю он не всегда успевает проглатывать.

А этим отсосом можно навредить? Или турундочки более безопасны? Ими можно что-нить там задеть? Дане ну очень не нравятся эти процедуры. А вот аквамарисом мы увлекаемся пару раз в день. Но они вроде безвредны тоже :dntknw:

Я пеленкой, теплой от утюга, грела.

С этим, слава богу, все нормально. Стараюсь следить за своим питанием. Вот шоколад мы исключили :(

Пеленка быстро остывает, а грелке вишневые косточки - долго тепло сохраняют. нам такая грелка очень помогала. Я зимой и кроватку ей грела, перед тем как Соню положить.

Меня просто живьем съедают. Как-будто кроме меня никого нет рядом

А спреи и тому подобное нельзя. :dntknw:

Комаров гвоздика отпугивает, в аптеке масло можно спросить наверно.

Я кстати беременная дочей тоже мясо есть не могла, прям заставляла себя по маленькому кусочку.

Изменено пользователем Света&Ричард

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...