Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а я даже не чувствую когда они меня кусают,видимо толстокожая. и поэтому никогда ничем и не пользуюсь. И не чешусь после укусов.Везет. Я тут же покрываюсь волдырями и до ужаса расчесываюсь :cray: Аня, а у нас с вами один ПДР :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Везет. Я тут же покрываюсь волдырями и до ужаса расчесываюсь :cray: Аня, а у нас с вами один ПДР :blush2:Ой как классно,тоже 15 декабря поставили? А пол уже сказали? У меня прячется малыш,теперь 15 июля пойду на второй скрининг,может на узи покажется все таки.А у дочки день рождение 19 декабря,главное не в один день бы родить,чтобы у каждого свой д.р. был все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Носо-слезный канал?А как его определить? Просто клейкое желто-зеленое отделимое, особенно по утрам :dntknw: Конъюктивита не вижу, покраснений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ой как классно,тоже 15 декабря поставили? А пол уже сказали? У меня прячется малыш,теперь 15 июля пойду на второй скрининг,может на узи покажется все таки.А у дочки день рождение 19 декабря,главное не в один день бы родить,чтобы у каждого свой д.р. был все таки.Да, тоже 15. Хотя по моим рассчетам это должно быть 31 декабря :lol2: Пол пока не сказали. Ну очень жду дочу, так как два мальчика уже есть. И это не считая Диза, мужа и рыбок))). У меня второй скрининг только 24 июля. Раньше буду в отъезде. Но может не выдержу и сделаю где-нибудь платно.У нас в семье очень много декабрьских. Надеюсь не с кем не совпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, тоже 15. Хотя по моим рассчетам это должно быть 31 декабря :lol2: Пол пока не сказали. Ну очень жду дочу, так как два мальчика уже есть. И это не считая Диза, мужа и рыбок))). У меня второй скрининг только 24 июля. Раньше буду в отъезде. Но может не выдержу и сделаю где-нибудь платно.У нас в семье очень много декабрьских. Надеюсь не с кем не совпадет.Маш,это тоже третий малыш? Клево?А а нас есть и девочка и мальчик,но муж все равно сына хочет,потому как девки перевешивают в семье, собаки тоже девки,говорит в след. раз буду кобелей заводить :lol2: . Понятно дело это шутка,но пол очень интересно узнать.Как беременность протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Маш,это тоже третий малыш? Клево?А а нас есть и девочка и мальчик,но муж все равно сына хочет,потому как девки перевешивают в семье, собаки тоже девки,говорит в след. раз буду кобелей заводить :lol2: . Понятно дело это шутка,но пол очень интересно узнать.Как беременность протекает?Да, третий.А у нас кругом одни мальчики)))Но муж говорит, что и сейчас у нас опять 1000% будет сынок.Но я уверенна, что дочка будет.Протекает вроде не плохо, ттт. Тошнота постоянная уже прошла. Первые два раза такого не было. Грудь очень болит, это и понятно, но раньше тоже такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да, третий.А у нас кругом одни мальчики)))Но муж говорит, что и сейчас у нас опять 1000% будет сынок.Но я уверенна, что дочка будет.Протекает вроде не плохо, ттт. Тошнота постоянная уже прошла. Первые два раза такого не было. Грудь очень болит, это и понятно, но раньше тоже такого не было.так прикольно,что ПДР одинаковая,прям один в один сроки,класс!А у меня из трех беременностей, эта легче всего пока, надеюсь так хорошо и дохожу до родов.а разница между детьми какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 так прикольно,что ПДР одинаковая,прям один в один сроки,класс!А у меня из трех беременностей, эта легче всего пока, надеюсь так хорошо и дохожу до родов.а разница между детьми какая? :blush2: ага, здорово.У меня эта как-раз на сегодняшней момент тяжелее, чем предыдущие. Ну по крайней мере начало)))Разница 16 и 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, а как вы спасались от комаров? Именно беременяшки, а не детки:-)Может что-то растительно использовать? Вот Настя нам наводку дала на пихтовое масло (вроде пихтовое). А сейчас у меня для Кати вот такой спрей от комаров, там в составе никаких вредностей, как раз на маслах основан. Если аллергии нет, то супер вещь :) И деткам можно с рождения, думаю и беременным тоже не вредит.Я ничем не пшыкалась в том году, когда беременная была. Терпела укусы, но и на природе летом была редко, я весь первый триместр проспала ))Комаров, говорят, отпугивает ваниль. Купить ванилин, разбавить водичкой и брызгать, мазать и т.п. Сама не пробовала.Ещё герань можно по подоконникам расставить. Я хочу на даче высадить побольше, а то у нас там комаров этих тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я почему ещё думаю на дочу, так как всё по-другому. Даже вкусовые пристрастия изменились и совсем другие, не как раньше.От мясного стало воротить. Подсела на молочку, хотя никогда её не ела и фрукты. Ну и сладкое само собой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 :blush2: ага, здорово.У меня эта как-раз на сегодняшней момент тяжелее, чем предыдущие. Ну по крайней мере начало)))Разница 16 и 10 лет.у меня 10 и 5 лет.Я почему ещё думаю на дочу, так как всё по-другому. Даже вкусовые пристрастия изменились и совсем другие, не как раньше.От мясного стало воротить. Подсела на молочку, хотя никогда её не ела и фрукты. Ну и сладкое само собой :blush2:А у меня совсем другая беременность,ни на первую с дочкой,ни на вторую с мальчиком не похожа и пристрастия другие,да вообще все другое.Вот и думаю кто же там... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Может что-то растительно использовать? Вот Настя нам наводку дала на пихтовое масло (вроде пихтовое). А сейчас у меня для Кати вот такой спрей от комаров, там в составе никаких вредностей, как раз на маслах основан. Если аллергии нет, то супер вещь :) И деткам можно с рождения, думаю и беременным тоже не вредит.Я ничем не пшыкалась в том году, когда беременная была. Терпела укусы, но и на природе летом была редко, я весь первый триместр проспала ))Ещё герань можно по подоконникам расставить. Я хочу на даче высадить побольше, а то у нас там комаров этих тьма.Спасибо. Сейчас посмотрю.Я уже столько спреев/лосьонов пересмотрела - не нашла, где можно беременным, да и деткам только от 2 лет.Мне как-раз для нахождения на природе. Так как часто ездим на дачу, а там их тьма.у меня 10 и 5 лет.А у меня совсем другая беременность,ни на первую с дочкой,ни на вторую с мальчиком не похожа и пристрастия другие,да вообще все другое.Вот и думаю кто же там... :lol2:Двойня, как вариант)))Я когда на первое УЗИ ходила, первый вопрос был - один ли плод :doh: Хотела над мужем пошутить, но не рискнула.А вот браслеты от комаров - помогают?у меня 10 и 5 лет.Тоже уже помощники взрослые.Правда у меня старший ребёнок ещё не знает о том, что я беременна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Спасибо. Сейчас посмотрю.Я уже столько спреев/лосьонов пересмотрела - не нашла, где можно беременным, да и деткам только от 2 лет.Мне как-раз для нахождения на природе. Так как часто ездим на дачу, а там их тьма.Двойня, как вариант)))Я когда на первое УЗИ ходила, первый вопрос был - один ли плод :doh: Хотела над мужем пошутить, но не рискнула.А вот браслеты от комаров - помогают?Тоже уже помощники взрослые.Правда у меня старший ребёнок ещё не знает о том, что я беременна :lol2:Не вариант двойни отпадает,плод один по Узи.Мы когда младшему сказали ,что у нас еще будет братик или сестренка,он нам ответил я не хочу,у меня же Настя есть (сестра),а теперь только на братика согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наш тоже сказал - не хочу. Он вообще сначала думал, что пошутили, пока в магазине я не сказала продавцу, что в положении и мне не нужны брюки-утяжки :lol2:,а он услышал и говорит - так это правда? Но сейчас вроде, как довольный ходит. Смирился :lol2: Сестру хочет назвать Лиза, так его девочку любимую зовут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Наш тоже сказал - не хочу. Он вообще сначала думал, что пошутили, пока в магазине я не сказала продавцу, что в положении и мне не нужны брюки-утяжки :lol2:,а он услышал и говорит - так это правда? Но сейчас вроде, как довольный ходит. Смирился :lol2: Сестру хочет назвать Лиза, так его девочку любимую зовут))))Мы тоже ждем Лизоньку, старшая доча вроде имя одобрила.PS Извините, что встряла в беседу.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мы тоже ждем Лизоньку, старшая доча вроде имя одобрила.PS Извините, что встряла в беседу.. :blush2:Да Вы что, наоборот присоединяйтесь :good: Не, мы с именем ещё не определились. Только если будет мальчик, то точно будет Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Да Вы что, наоборот присоединяйтесь :good: Не, мы с именем ещё не определились. Только если будет мальчик, то точно будет Дима.И мы никак не определимся с именем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Мне очень нравится имя Света. Тем более сочитается хорошо - Светлана Николаевна.Но муж не в какую не хочет так называть. Спрашиваю - твои варианты? Не знаю, говорит.Ещё Оксана и Юлия. Пока больше ничего в голову не лезет. Но хорошо, время подумать достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А как его определить? Просто клейкое желто-зеленое отделимое, особенно по утрам :dntknw: Конъюктивита не вижу, покраснений нет.У нас такое было на одном глазике, промывала - таблетку фурасемид ? Или фурацилин (чёт подзабыла) растворяла в чашке воды и ваткой промывала несколько раз в день. Вода желтая становилась от таблетки. Извините, с тел отвечаю, точное название табл не могу посм в инете (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 МОгла быть лактазная недостаточность, это решается другими препаратами.И это тоже нет, сдавали анализы, и на лактазную недостаточность и на дисбактериоз и на стафилокок, признаки классических колик, до 8 мес, после 5 стали легче, но не смена питания ни плантекс, сабсимплекс, бэбикалм, эспумизан, не помогали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Да Вы что, наоборот присоединяйтесь :good: Не, мы с именем ещё не определились. Только если будет мальчик, то точно будет Дима.Хотя у меня первая дочка всю беременность была Соней, а когда родилась то назвали Тасей (Таисия). Может и в этот раз передумаем... Был бы мальчик, назвала Андреем. Но видно не судьба, по крайней мере не в этот раз... :clap_1: Изменено 20 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А у меня пдр на 17 декабря ставят :) так что середина декабря в этой теме будет горячей)))Браслеты офф желтые от комаров не помогают! (я продолжаю брызгаться чем и раньше, дома сразу моюсь и одежду стираю, комары жруть сильно)Двойня, как вариант)))Я когда на первое УЗИ ходила, первый вопрос был - один ли плод :doh: Хотела над мужем пошутить, но не рискнула.А я вот на первое узи одна пошла, чуть инфаркт не получила, когда врач сказал: "тааак, два желтых тела, сейчас посмотрим сколько плодов..." Изменено 20 июня, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Хотя у меня первая дочка всю беременность была Соней, а когда родилась то назвали Тасей (Таисия). Может и в этот раз передумаем... Был бы мальчик, назвала Андреем. Но видно не судьба, по крайней мере не в этот раз... :clap_1:А Вы уже пол знаете? Хотя могут и сюрприз преподнести:-)Вот, Андрей тоже нравится.А у меня пдр на 17 декабря ставят :) так что середина декабря в этой теме будет горячей)))Браслеты офф желтые от комаров не помогают! (я продолжаю брызгаться чем и раньше, дома сразу моюсь и одежду стираю, комары жруть сильно)А я вот на первое узи одна пошла, чуть инфаркт не получила, когда врач сказал: "тааак, два желтых тела, сейчас посмотрим сколько плодов..." :thumbup: Ой, если бы я что-то подобное услышала, меня наверно не откачали бы :doh: А я боюсь брызгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А у меня пдр на 17 декабря ставят :) так что середина декабря в этой теме будет горячей)))Браслеты офф желтые от комаров не помогают! (я продолжаю брызгаться чем и раньше, дома сразу моюсь и одежду стираю, комары жруть сильно)А я вот на первое узи одна пошла, чуть инфаркт не получила, когда врач сказал: "тааак, два желтых тела, сейчас посмотрим сколько плодов..."ну вот,еще прибавление на середину декабря. Уже нас трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Дала саб симплекс, покушал и уснул. По выпендривался немного, потужился. Пока спит сладкий мой :nyam: Я сама не люблю лекарствами пичкаться и ребенку не дам. Будем все перепроверять.Я тоже про молочко думала. у меня молоко ТТТ хорошо течет, думаю он не всегда успевает проглатывать. А этим отсосом можно навредить? Или турундочки более безопасны? Ими можно что-нить там задеть? Дане ну очень не нравятся эти процедуры. А вот аквамарисом мы увлекаемся пару раз в день. Но они вроде безвредны тоже :dntknw: Я пеленкой, теплой от утюга, грела. С этим, слава богу, все нормально. Стараюсь следить за своим питанием. Вот шоколад мы исключили :(Пеленка быстро остывает, а грелке вишневые косточки - долго тепло сохраняют. нам такая грелка очень помогала. Я зимой и кроватку ей грела, перед тем как Соню положить.Меня просто живьем съедают. Как-будто кроме меня никого нет рядомА спреи и тому подобное нельзя. :dntknw:Комаров гвоздика отпугивает, в аптеке масло можно спросить наверно.Я почему ещё думаю на дочу, так как всё по-другому. Даже вкусовые пристрастия изменились и совсем другие, не как раньше.От мясного стало воротить. Подсела на молочку, хотя никогда её не ела и фрукты. Ну и сладкое само собой :blush2:Я кстати беременная дочей тоже мясо есть не могла, прям заставляла себя по маленькому кусочку. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти