Аня и Марти Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А Вы уже пол знаете? Хотя могут и сюрприз преподнести:-)Вот, Андрей тоже нравится. :thumbup: На 2-х УЗИ сказали, что девочка. Так что будет у нас дочка ... и еще дочка, вобщем 2 дочки.... :good: !Кстати, у первой дочки ПДР был на 20 декабря, а родилась она у меня 27 декабря. Из роддома нас выписали только 1 января. Помню ехали домой, был мороз и на улице никого, видимо все отсыпались после встречи Нового года. А мы свой подарочек новогодний домой везли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в полку прибыло :thumbup: ух сколько предновогодних подарочков ожидается. А кому в сентяюре-октябре рожать или я савсем адииин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Была сегодня на узи: рубец еще стал тоньше. Был 3.6 - 4,0 мм, стал 3,2 - 3,6 мм. Завтра поеду к зав. роддомом, посмотрим что скажет. Врач, которая узи делала, сказала, что несостоятельности рубца она не видит, но нужен контроль и записала меня на следующий четверг еще на узи ( это будет 10ое узи за эту беременность :doh: ). Срок сейчас 35 недель и 5 дней. Как бы мне еще пару недель продержаться. П.с. малыш волосатый :dribble: и третий узист подтверждает мальчика. Наверное надеяться мне больше не на что :lol2: ( в плане пола ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оксан, пока рубец не перейдет в цифру меньше 3 мм, он будет считаться состоятельным, так что не переживай :)Нам на УЗИ тоже сказали что волосатый))))))))) и даже показали как эта прическа выглядит :lol2: А меня сегодня в обед так скрутило, что реально документы собрала и приготовилась скорую вызывать, но вроде обошлось, в основном после возмущения дочери, и ее напоминания, что я обещала родить только после ее дня рождения (он у нее 26) :doh: Хотя я конечно настраиваюсь на промежуток 5-10 июля, но там уж как свыше решат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 в полку прибыло :thumbup: ух сколько предновогодних подарочков ожидается. А кому в сентяюре-октябре рожать или я савсем адииин?Как говорит моя мама - Первоапрельская шутка - превратилась в Новогодний подарок :thumbup:На 2-х УЗИ сказали, что девочка. Так что будет у нас дочка ... и еще дочка, вобщем 2 дочки.... :good: !Кстати, у первой дочки ПДР был на 20 декабря, а родилась она у меня 27 декабря. Из роддома нас выписали только 1 января. Помню ехали домой, был мороз и на улице никого, видимо все отсыпались после встречи Нового года. А мы свой подарочек новогодний домой везли.У меня с первым, как сказал 18 июля, так и родился.Со вторым ставили 31 мая, родился 13 :lol2: Со мной на сохранение (давно) лежала девушка, так ей до последнего говорили мальчик, а родилась девочка Женечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Оксан, пока рубец не перейдет в цифру меньше 3 мм, он будет считаться состоятельным, так что не переживай :)Нам на УЗИ тоже сказали что волосатый))))))))) и даже показали как эта прическа выглядит :lol2: А меня сегодня в обед так скрутило, что реально документы собрала и приготовилась скорую вызывать, но вроде обошлось, в основном после возмущения дочери, и ее напоминания, что я обещала родить только после ее дня рождения (он у нее 26) :doh: Хотя я конечно настраиваюсь на промежуток 5-10 июля, но там уж как свыше решат :)Сегодня наверное день такой: сама, как с узи приехала, так и маюсь- побаливает животик то. Я тоже хочу не позднее 10 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в шоке!!!Сейчас пришел муж с работы и говорит, что ему консьержка наша сказала, что приходила медсестра. Увидев, что лифт не работает, не захотела подниматься на 9 этаж и ушла!!! Сказала, что типа завтра придет!! А если лифт и завтра работать не будет??Пипец отношение! Уже неделю жду! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Я в шоке!!!Сейчас пришел муж с работы и говорит, что ему консьержка наша сказала, что приходила медсестра. Увидев, что лифт не работает, не захотела подниматься на 9 этаж и ушла!!! Сказала, что типа завтра придет!! А если лифт и завтра работать не будет??Пипец отношение! Уже неделю жду! :angry2:эээ, уже можно жаловаться - заведующему поликлиникой или еще куда повыше. Хотя конечно такие медсетры и врачи нафик наверное не нужны :nonono: надо искать "своего" педиатра при таком отношении районного Изменено 20 июня, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Я в шоке!!!Сейчас пришел муж с работы и говорит, что ему консьержка наша сказала, что приходила медсестра. Увидев, что лифт не работает, не захотела подниматься на 9 этаж и ушла!!! Сказала, что типа завтра придет!! А если лифт и завтра работать не будет??Пипец отношение! Уже неделю жду! :angry2:А муж может до поликлиники дойти и жалобу на имя главврача написать? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Как говорит моя мама - Первоапрельская шутка - превратилась в Новогодний подарок :thumbup:У меня с первым, как сказал 18 июля, так и родился.Со вторым ставили 31 мая, родился 13 :lol2: Со мной на сохранение (давно) лежала девушка, так ей до последнего говорили мальчик, а родилась девочка Женечка.Мне с дочкой ( она первая) ставили 3 января, а родила 19 декабря. Приехала в роддом на осмотр, по дороге воды отошли, так и осталась рожать :lol2: А сына ставили 20 июня, а родился 23 июня.Я в шоке!!!Сейчас пришел муж с работы и говорит, что ему консьержка наша сказала, что приходила медсестра. Увидев, что лифт не работает, не захотела подниматься на 9 этаж и ушла!!! Сказала, что типа завтра придет!! А если лифт и завтра работать не будет??Пипец отношение! Уже неделю жду! :angry2:Я бы жалобу писала в министерство сразу, чтобы им всыпали сразу по первое число . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) А у нас глазки текут:-( С утра все слипшиеся, но красноты нет. Промываю ромашкой - толку нет. Какие еще варианты?Фурацилин одна табла на пол стакана кипяч теплой воды. Возможно это не проходимость сдезного канала, у нас так было. Делать легкий массаж круговыми движениями внутренний уголок глазика. Лучше к окулисту... нам она показала как правильно делатьмассажик. Промывала каждый раз когда вспомнюГоворят, молочко помогает закапывать грудное... Личного опыта не имеюСчас говорят что так нельзя, молоко жирное можно сделать хуже...Девочки, а как вы спасались от комаров? Именно беременяшки, а не детки:-)Гвоздичным маслом одежду обмазывала.Муж спал отдельно :lol2: уж блльно оно вонючее Изменено 20 июня, 2013 пользователем N'usha&Harley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 эээ, уже можно жаловаться - заведующему поликлиникой или еще куда повыше. Хотя конечно такие медсетры и врачи нафик наверное не нужны :nonono: надо искать "своего" педиатра при таком отношении районногоВот сегодня и появилась навящевая идея найти своего педиатра. Мне районный нужен для того, чтобы всякие плановые осмотры проходить у других специалистов(он же направления дает или нет?) Я графика не знаю. Хотя видимо придется переворачивать инет и искать, кого и во сколько нужно посещать и про прививки самой узнавать. Поликлиника новая и видимо им по барабану. Педиатр болела, поэтому не пришла в первые три дня. А замены нет. А муж может до поликлиники дойти и жалобу на имя главврача написать? :hmm:Они работают до 4 дня. Завтра с утра буду по телефону звонить и главного врача требовать. Хотя я натура не скандальная и скорее всего они от меня легко отделаются :( ПыСы: может кто посоветует нормального педиатра, к которому можно ездить на плановые осмотры? И просто звонить спрашивать вопросы разные, а их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А вот браслеты от комаров - помогают?Кстати да, мне помогали в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот сегодня и появилась навящевая идея найти своего педиатра. Мне районный нужен для того, чтобы всякие плановые осмотры проходить у других специалистов(он же направления дает или нет?) Я графика не знаю. Хотя видимо придется переворачивать инет и искать, кого и во сколько нужно посещать и про прививки самой узнавать. Поликлиника новая и видимо им по барабану. Педиатр болела, поэтому не пришла в первые три дня. А замены нет. Они работают до 4 дня. Завтра с утра буду по телефону звонить и главного врача требовать. Хотя я натура не скандальная и скорее всего они от меня легко отделаются :( ПыСы: может кто посоветует нормального педиатра, к которому можно ездить на плановые осмотры? И просто звонить спрашивать вопросы разные, а их много.Ну так если будете "своего" педиатра искать, то может ну ее эту районную поликлинику. Нервы только на них тратить... А малышу нужна спокойная мама:)Фурацилин одна табла на пол стакана кипяч теплой воды. Возможно это не проходимость сдезного канала, у нас так было. Делать легкий массаж круговыми движениями внутренний уголок глазика. Лучше к окулисту... нам она показала как правильно делатьмассажик. Промывала каждый раз когда вспомнюСчас говорят что так нельзя, молоко жирное можно сделать хуже...Гвоздичным маслом одежду обмазывала.Муж спал отдельно :lol2: уж блльно оно вонючееТак можно запястье только намазать маслом, а потом смыть дома. Мужа то зачем отпугивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 а в чем проблема поставить на подоконник горящую антикамариную спиральку? а вообще , помнится в детстве в Шатуре боролись с комарами тройным одеколоном Гвоздика :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а в чем проблема поставить на подоконник горящую антикамариную спиральку? а вообще , помнится в детстве в Шатуре боролись с комарами тройным одеколоном Гвоздика :lol2:Так интересует, как на улице от них спасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Так интересует, как на улице от них спасаться.спреями:dntknw: Шампунями и мылом мы пользуемся, ногти волосы красим, а комаров, неее, химия:lol2:ПыСы: может кто посоветует нормального педиатра, к которому можно ездить на плановые осмотры? И просто звонить спрашивать вопросы разные, а их много.Асмолова Галина Анатольевна в филатовке. Принимает платно, записываться сильно заранее.Телефон могу в ЛС кинуть.Мы у нее наблюбдались лет до 2х.Сейчас по ДМС пользуемся БУДЬ ЗДОРОВ клиникой детской, пока довольна. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спреями:dntknw: Шампунями и мылом мы пользуемся, ногти волосы красим, а комаров, неее, химия:lol2:Спреями боюсь.На шампунях и мыле не пишут, что беременным противопоказано :dntknw: А ногти и волосы не крашу :gleam:У меня наверно с третьей беременностью паранойя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну так если будете "своего" педиатра искать, то может ну ее эту районную поликлинику. Нервы только на них тратить... А малышу нужна спокойная мама:)Так можно запястье только намазать маслом, а потом смыть дома. Мужа то зачем отпугивать)))Оно не смывается до концаа :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зуб я полечила, так и есть, для кормящих матерей и беременных колят другую анестезию , без адреналина. Кстати, после этой анестезии у меня не болела голова, это впервые. А еще тут про аспираторы говорили, у нас Отривин бэби, очень классная штука, намного лучше отсасывает, чем аспираторы у которых на конце груша. Вытягивает самые глубинные бомбы)))))))))))))Фурацилин одна табла на пол стакана кипяч теплой воды. Возможно это не проходимость сдезного канала, у нас так было. Делать легкий массаж круговыми движениями внутренний уголок глазика. Лучше к окулисту... нам она показала как правильно делатьмассажик. Промывала каждый раз когда вспомнюа нам окулист говорила - 5 табл на пол-стакана воды. Мы делали, закапывали за нижнее веко. После 2 закапываний почти все прошло, потом еще 3 раза поделали для закрепления и все стало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Зуб я полечила, так и есть, для кормящих матерей и беременных колят другую анестезию , без адреналина. Кстати, после этой анестезии у меня не болела голова, это впервые. А еще тут про аспираторы говорили, у нас Отривин бэби, очень классная штука, намного лучше отсасывает, чем аспираторы у которых на конце груша. Вытягивает самые глубинные бомбы)))))))))))))а нам окулист говорила - 5 табл на пол-стакана воды. Мы делали, закапывали за нижнее веко. После 2 закапываний почти все прошло, потом еще 3 раза поделали для закрепления и все стало отлично.Да, может и так, я млжет забыла.Я тоже зубы лечу :helpsmilie: вчера вылечила 2, впереди еще 7!!! Пипееец :yikes: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 спреями:dntknw: Асмолова Галина Анатольевна в филатовке. Принимает платно, записываться сильно заранее.Телефон могу в ЛС кинуть.Мы у нее наблюбдались лет до 2х.Сейчас по ДМС пользуемся БУДЬ ЗДОРОВ клиникой детской, пока довольна.Давайте, будем с мужем думать, как быть с этой медициной. Посмотрела цены на ДМС для новорожденных и поняла, что не для простых смертных.А БУДЬ ЗДОРОВ на сущевском которая, новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) в полку прибыло :thumbup: ух сколько предновогодних подарочков ожидается. А кому в сентяюре-октябре рожать или я савсем адииин?У меня ПДР в начале Сентября! Давайте вместе бояться (шучу!) Изменено 21 июня, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Про Будь Здоров расскажите, пожалуйста! Как раз выбираю ДМС.В глаза педиатр сказала класть тетрациклиновую мазь. Вроде сразу стало лучше. Про фурацилин буду иметь в виду. Я его очень уважаю, т.к. он оказался ото всех болячек:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Давайте, будем с мужем думать, как быть с этой медициной. Посмотрела цены на ДМС для новорожденных и поняла, что не для простых смертных.А БУДЬ ЗДОРОВ на сущевском которая, новая?Да, она самая.Кстати ДМС на первый год очень даже окупается, там всякие диспансаризации, походы к доктору каждый месяцы, после года смысла ее нет брать. Это если мы говорим про платные услуги.Про Будь Здоров расскажите, пожалуйста! Как раз выбираю ДМС.В глаза педиатр сказала класть тетрациклиновую мазь. Вроде сразу стало лучше. Про фурацилин буду иметь в виду. Я его очень уважаю, т.к. он оказался ото всех болячек:-)У меня с ним небольшой опыт общения: вызывала врачей на дом (педиатры) - приехали быстро, вежливые, аккуратные, внимательно выслушали, осмотрели, поставили диагноз не ОРВИ, а реальный диагноз, выписали назначения, вели в динамике, короче ублажали как могли (вызывала к температурному ребенку, у нас это крайне редко и короче мне страшно всегда).Потом мы разобрались там с кашлем, окторый у нее чуть ли не круглый год был, очень грамотный пульмонолог там.В самой поликлинике в общем тоже приятно находится.Неудобно то, что нельзя получить консультацию по телефону. Мы сдавали анализы после осмотра и по их результатом надо приезжать опять туда. Это пока единственный косяк.Спреями боюсь.На шампунях и мыле не пишут, что беременным противопоказано :dntknw: А ногти и волосы не крашу :gleam:У меня наверно с третьей беременностью паранойя)Пишут от того, что беременных исследовать не этично.Вы применяете эти препараты местно на кожу, они никак не влияют системно. И вреда никакого нет. Купите детские спреи, если так спокойнее. :)8 916 212 44 99Галина АнатольевнаПишу тут, может кто еще захочет обратиться. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти