Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Аня и Марти, так мясо никто и не отменяет :)Кстати, отварное или запеченое нежирное)))Это я Вам как вариант когда хочется есть все, что не приколочено привела))А так - конечно и мясо, и птица - но в отварном/запеченном виде и без майонезов/соусов :)У меня тоже и гемоглобин низкий (всю беременность между 100/105 балансировал, и белок сильно снижен был, Мясо не помогало, к сожалению, а таблетками лишними врач злоупотреблять не хотела, сейчас вроде нормально, Гемоглобин правда после кесарева вообще рухнул, ну тут уж никуда не денешься, зато у мелкого, судя по анализам,Гемоглобин аж 168, так что, как уже не раз говорилось, малыш то, что ему нужно, все равно возьмет :)Понятно! В принципе я беру с собой яблоки на работу, но они как-то быстро заканчиваются.. :nyam: Видимо нужно увеличивать норму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Аня,а когда в декрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня сейчас срок 30н. Весь день жутко хочется еды! и побольше!!! Не успела пообедать в столовой на работе, через 15 минут снова есть хочу. Что делать подскажите?! Есть сколько хочется или все-таки ограничивать себя?такая же фигня началась :doh: у меня 32-я неделя идет. есть хочется постоянно, особенно по утрам часов в 5-6 и вечером поздно часов в 12. набрала уже 16 кг, а мне вон еще сколько ходить... врач как всегда говорит, что у меня все хорошо и вес идет чуть ли по таблице. я сама уже стала ограничивать себя, вместо печеньки - грушу и тд. то есть чтобы что-то схомячить, но чтобы это что-то не отложилось никуда...сегодня иду на очередное УЗИ. очень хочется узнать вес ляльки и подтверждение пола )) а муж огорчил... по работе отправили за тридевять земель и вряд ли успеет вернуться (( хоть УЗИ переноси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Аня,а когда в декрет?Ань, я с 1 июля в декрете, как бы... :blush2:такая же фигня началась :doh: у меня 32-я неделя идет. есть хочется постоянно, особенно по утрам часов в 5-6 и вечером поздно часов в 12. набрала уже 16 кг, а мне вон еще сколько ходить... врач как всегда говорит, что у меня все хорошо и вес идет чуть ли по таблице. я сама уже стала ограничивать себя, вместо печеньки - грушу и тд. то есть чтобы что-то схомячить, но чтобы это что-то не отложилось никуда...сегодня иду на очередное УЗИ. очень хочется узнать вес ляльки и подтверждение пола )) а муж огорчил... по работе отправили за тридевять земель и вряд ли успеет вернуться (( хоть УЗИ переноси...16кг наверно многовато, хотя говорят это зависит от изначального веса, если был недобор, то нормально. У меня с первой дочкой был привес 16кг когда шла рожать, потом отсалось 5кг лишних, долго я их не могла сбросить...Света, а разве в 32 недели пол еще не известен?У нас похоже, что ПДР совсем рядом...в Сентябре? Изменено 9 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ой,а я никак декрета не дождусь,так надоело работать,сил нет прям.Вроде и график щадящий,но все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 16кг наверно многовато, хотя говорят это зависит от изначального веса, если был недобор, то нормально. У меня с первой дочкой был привес 16кг когда шла рожать, потом отсалось 5кг лишних, долго я их не могла сбросить...Света, а разве в 32 недели пол еще не известен?У нас похоже, что ПДР совсем рядом...в Сентябре?нам пол сказали еще в 24 недели - девочка. А вдруг мальчик :blush2: поэтому и написала - подтверждения пола хочу ))ПДР конец августа, но поди в середине свершится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Блин, а меня бесит моя гинеколог в поликлинике!! :ranting: Сегодня я на нее накричала :blush2: Я пришла по ее назначению просто к ней на прием. Пришла и села, ее медсестра, взяв скрининг УЗИ, молча без вопросов начала что-то писать. Протягивает мне - иди кровь сдавай. Я- так я же поела... Она- повышенным тоном- А ЗАЧЕМ ТЫ ПОЕЛА?Врачу, вошедшему в кабинет, Она поела, представляете!Врач: Да зачем ты это сделала? Что ж вы у меня все такие бестолковые?? :angry2: Я взбесилась и наорала, что она назначала прием, никакие анализы не планировались, что я уже всё сдала в ЦПСиР, и что с ней это обсуждала! Она- а че ты тогда сидишь молчишь, медсестра же не знает, что ты сдала! БЛИН!!! :angry2: А меня кто-то что-то спрашивает? Пишет себе и пишет, я откуда знаю что она пишет Вобщем они быстро встали на место и продолжили прием спокойно. Но конечно настроение мое упало - не люблю конфликты и непонятки, я успела почувствовать себя виноватой и глупой, хотя ни секундочки не виновата :nonono: Неприятно. Вот. Высказалась :lol2: Извините, просто не сдержалась.Ну обидно, что всем вон врачи ПДР ставят, и вообще всё говорят, а мне молчат, ничего не высчитывают - сижу через интернет ищу, как узнать, когда декрет, когда справку брать на работу, когда ПДР :cray: И потом я виновата что я молчу. А они молчат - это нормально... :sorry: И еще - она сказала, что во втором триместре Спазмолгон от головной боли пить можно :shok: Это правда? :hmm: Но даже если правда, я рисковать не буду. Просто интересно, нигде такой информации не нашла Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спазмалгон это тот же анальгин вроде, метамизол действующее вещество. Если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Спазмалгон это тот же анальгин вроде, метамизол действующее вещество. Если мне память не изменяет.Вот что нашла: Метамизол натрия* + Питофенон* (Pitofenonum) + Фенпивериния бромид* В противопоказаниях:беременность (особенно I и III триместр)И вот еще нашла:Третий активный ингредиент препарата – метамизол натрия – действительно является обезболивающим средством, и это самый опасный для беременной женщины компонент. Дело в том, что применение нестероидных противовоспалительных средств, к которым относится метамизол и все препараты, его содержащие, может привести к возникновению аномалий развития у плода. И чем чаще его принимать, тем выше риск. На последних неделях беременности (особенно последние 6 недель) очень высока опасность возникновения слабости родовой деятельности в результате подавления синтеза особых веществ – простагландинов, которые участвуют в запуске механизма родов. Результатом может стать перенашивание беременности. Также прием спазмалгона и его аналогов может вызвать преждевременное закрытие артериального протока между аортой и легочной артерией у плода, что впоследствии приведет к серьезным проблемам в легких и сердце. Кроме того, метамизол натрия при его длительном бесконтрольном применении вызывает тяжелейшее осложнение – агранулоцитоз, которое проявляется в подавлении иммунной системы организма, практически всегда необратимом. Даже самая простая инфекция, неважно вирусная или бактериальная, способна вызвать тяжелейшее заболевание и даже привести к трагическому исходу. Это свойство метамизола привело к полному запрету его производства в большинстве стран мира. К сожалению, в нашей стране пока такого запрета не существует, хотя подвижки к этому имеются. А пока вы сами можете отказаться от применения этого лекарства.Источник: http://nedeli.org/spazmalgon_in_pregnancy_medication-guide/ 2013 © nedeli.orgПолучается, гинекологу моему верить нельзя? :dntknw: Мне важно для себя понять ее компетентность на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нам пол сказали еще в 24 недели - девочка. А вдруг мальчик :blush2: поэтому и написала - подтверждения пола хочу ))ПДР конец августа, но поди в середине свершится ))Нам тоже девочку обещают, одна у нас уже есть...У меня следующее УЗИ запланировано на 19 июля, и тоже есть маааааленькая надежда, что вдруг пол поменяется... Ну а если нет, пойду скупать все розовое! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Еще раз повторю, что анальгин ( метамизол) мне разрешили пить от зубной боли. Пузо уже было, как раз 2-3 триместр был. Я не настаиваю ни в коем разе, но инету я бы в последнюю очередь верила.Про УЗИ: нам обещали пацана на двух узи)))) дочка родилась))) Изменено 9 июля, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Еще раз повторю, что анальгин ( метамизол) мне разрешили пить от зубной боли. Пузо уже было, как раз 2-3 три естр был. Я не настаиваю не в коем разе, но инету я бы в последнюю очередь верила.Ну да, решает каждый сам для себя. Я постараюсь обойтись...Ой, девочки, я случайно наткнулась на китайскую таблицу определения пола будущего ребенка - по своему возрасту и месяцу зачатия.Вот тут смотрите пересечение, если розовый - девочка, если мальчик - голубой цвет.Смех смехом, но говорят, китайцы в нее настолько верят, что если по ней получается девочка - идут избавляться от нее :thumbdown: Так что может проверим, у кого как сошлось по ней? Интересна статистика реально рожденных детей и совпадения с таблицей :dribble:Только вот возраст - имеется ввиду полных лет в момент зачатия или возраст в год зачатия (ДР то может быть как в январе, так и в ноябре у мамочки)? :dntknw: Изменено 9 июля, 2013 пользователем Pretty-SMile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если брать возраст на момент зачатия, то у меня совпало. Мне было 23 и это свершилось в сентябре. :) у нас мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так что может проверим, у кого как сошлось по ней? Интересна статистика реально рожденных детей и совпадения с таблицей :dribble:С дочкой совпало, а мальчишки-близнецы - оказывается девочки. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 По двум родившимся детям сошлось по календарю, а кто должен родится сейчас показывает что мальчик будет,ждем Узи теперь. Но по приметам народным все говорят что мальчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У меня ничего не совпало по этим таблицам, везде-везде девочку обещали.Ага - родился - Максимом зовут :thumbup:По двум родившимся детям сошлось по календарю, а кто должен родится сейчас показывает что мальчик будет,ждем Узи теперь. Но по приметам народным все говорят что мальчик будет.Если пузо из-за спины не видно - 100% пацан! :)Не - не так)) если смотреть Вам в спину и пузо не видно - мальчик.А если пуз по бокам видать - фефочка. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У меня ничего не совпало по этим таблицам, везде-везде девочку обещали.Ага - родился - Максимом зовут :thumbup:Если пузо из-за спины не видно - 100% пацан! :)А у меня пузо ни с девочкой,ни с мальчиком не было видно.Так что по мне это не факт.Я поняла о чем вы. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня пузо ни с девочкой,ни с мальчиком не было видно.Так что по мне это не факт.Я поняла о чем вы.Выбились из статистики :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Выбились из статистики :lol2:Это точно.Зато я в лице менялась,когда дочку вынашивала,пострашнела как-то. А с сыном все говорили как же тебе беременность идет прям похорошела,и сейчас тоже так говорят. А животик пока аккуратный тоже,но он не особо еще большой,пока 2 триместр только.А животы те разы были маленькие и аккуратные,хотя дети увесистые,особенно второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В этой таблице интересно то, что в районе 30-35 лет почти 80% года - девочки. :doh: Чтоб попасть на мальчика, придется прицелиться :lol2: Может это реально чем-то обосновано? Про возраст и вероятность пола никто не слышал?Я вот читала такое еще, научное: Как известно, пол ребенка определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоиды с Х-хромосомами, ответственные за женский пол, менее подвижны, но более живучи, чем сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами.То есть, если зачатие случилось в момент овуляции, то сперматозоид с У хромосомой первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее - будет мальчик. Если же овуляция произошла позже на несколько дней, то до места добрались уже все сперматозоиды с У и Х хромосомами. В такой ситуации полагают, что шансов зачать девочку больше. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В этой таблице интересно то, что в районе 30-35 лет почти 80% года - девочки. :doh: Чтоб попасть на мальчика, придется прицелиться :lol2: Может это реально чем-то обосновано? Про возраст и вероятность пола никто не слышал?Я вот читала такое еще, научное: Как известно, пол ребенка определяется хромосомным набором сперматозоида. Сперматозоиды с Х-хромосомами, ответственные за женский пол, менее подвижны, но более живучи, чем сперматозоиды с мужскими Y-хромосомами.То есть, если зачатие случилось в момент овуляции, то сперматозоид с У хромосомой первым доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее - будет мальчик. Если же овуляция произошла позже на несколько дней, то до места добрались уже все сперматозоиды с У и Х хромосомами. В такой ситуации полагают, что шансов зачать девочку больше. :good:Ага, все верно, и по этой таблице должен быть мальчик в нас.Вообще определить пол можно только с ЭКО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня по таблице и с первым ребенком и сейчас со вторым должны быть мальчики. Но первая получилась девочкой и сейчас вторую жду (по УЗИ). Так что ко мне таблица видимо отношения не имеет..Живот у меня весь вперед, не расплывается, на лицо тоже не меняюсь, но обещают дочку..Может я какая-то нестандартная?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty-SMile Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вообще определить пол можно только с ЭКО:)Ну да, но ведь забавно - народные ухищрения не знают границ ))) Как в "Любви в большом городе" герой с лапкой какого-то зверя носился, чтоб мальчик, а в итоге все равно девчонки получились :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Если пузо из-за спины не видно - 100% пацан! :)Не - не так)) если смотреть Вам в спину и пузо не видно - мальчик.А если пуз по бокам видать - фефочка.Вот-вот, по пузу гораздо точнее!У меня по таблице и с первым ребенком и сейчас со вторым должны быть мальчики. Но первая получилась девочкой и сейчас вторую жду (по УЗИ). Так что ко мне таблица видимо отношения не имеет..Живот у меня весь вперед, не расплывается, на лицо тоже не меняюсь, но обещают дочку..Может я какая-то нестандартная?!Вам просто животы сравнить не с чем:-) У меня очень четкое отличие было у форм живота. Без УЗИ все понятно. А вот физиономия расцвела с мальчиком - какая-то перестройка гормональная или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вот-вот, по пузу гораздо точнее!Вам просто животы сравнить не с чем:-) У меня очень четкое отличие было у форм живота. Без УЗИ все понятно. А вот физиономия расцвела с мальчиком - какая-то перестройка гормональная или еще что.То есть если бы был мальчик, то живот совсем должен быть острый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти