Света и Джесси Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Особенно с нашим графиком жизни... прогулок мало, загазованность ужасная, да еще и город промышленный, зимой снег черный лежит от угля )))
Babaika Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Нормально у Вас все и срок и вес. Кислородные коктейли не салоны продвигали, а производители...знаю точно что лет 5 назад откаты давались очень неплохие!Кислородные коктейли, это не плохо, особенно в городе и летом...лишними не будут, но и не панацея!ну 2500 действительно многовато.... сейчас каждую неделю будет прибавка по 300 грамм... не набирается сильно вес в последние полторы-две недели только и то редко у кого.т.е предположительно врач считает, что вес будет больше 4 кг.
Света и Джесси Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 ну 2500 действительно многовато.... сейчас каждую неделю будет прибавка по 300 грамм... не набирается сильно вес в последние полторы-две недели только и то редко у кого.т.е предположительно врач считает, что вес будет больше 4 кг.Так и есть. Я родилась 4 кг, но меня мама блинами кормила 3 раза в день, а я выпечку практически не ем. Фрукты, салатики )
Тони и Оля Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 В 33 недели 2500 мы. Про ураган я образно выразилась ) у нас на работе свой кислородный концентратор, поэтому коктейли ем каждый день, гипоксию не ставят. Очень хорошо мне эти коктейли помогали при изжоге и тошноте. Когда в больнице лежала, девочек с ужасным токсикозом насильно отправляла к нам в салон, они мне потом спасибо говорили даже. А врачи наши наоборот говорят, что все это вредно. И я вам как администратор салона красоты, где продаются эти коктейли, официально заявляю - откатов никому не даем )))) диабетики ходят к нам - отмечают снижение сахара. Показаний много и ничего не взято с потолка, проверено на себе и своей семье )) Сейчас вот сижу, ляля возится потихоньку, и мне так спокойно от того, что я ее чувствую ))7Мы на 32 неделе по узи были 2300 :) Родилась деточка 3760 и рост большой 57, и сейчас тоже на вес не жалуемся)) Врач и акушерка, которая роды у меня приимала, говорили кушать поаккуратней)) а я все равно ела и выпечку, и сладости, так может и поменьше была бы, кто знает...А вообще вес по узи не всегда точно просчитывается, есть погрешность.
Света&Ричард Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Я от врача ((Ребенок, говорит, у тебя очень крупный, прям не знаю, что с тобой делать. Отправила на кгт, прописала магний для сердцебиения (моего или ребенкиного?), и сказала, что по результатам кгт будет что-то решать. Я спросила все ли в порядке с ребенком, говорит "ничего страшного". А все равно так беспокойно на душе... еще по результатам узи она что-то с пищеварением не то увидела. Ем не правильно что ли? Что вообще это кгт дает? Деть хорошо шевелится, но не прям ураган, как раньше, пока головой вниз не перевернулся.А шевеления я четко ощутила в 12 недель. Врач еще тогда сказала, что бы я не выдумывала, кишки шевелятся. Ага, раньше не было, а потом раз и кишки. 11 марта, понедельник, как сейчас помню.О, вспомнила, мне еще кислородные коктейли назначили, хотя я и так их ем каждый день в двойной дозе.Меньше накручивайте себя. Врачам вечно все не так: то маленькие, то большие, то мало шевеляться, то много и т.д. и т.п. Главное - Ваше спокойствие, нервы уж точно ребеночку на пользу не пойдут.Мне после 30 недель КТГ каждый приход в ЖК делали, а в РД перед родами пока лежала, так вообще каждый день.В тему врачей, которые все по нормам и табличкам мерят))) У нас в ПК поменялся педиатр, на очередном осмотре взвешивают, измеряют. Медсестра намерила 70см, а я говорю, что нас в прошлый раз измеряли и было 71см, как то странно :dntknw: Медсестра предлагает перемерить рост, на что педиатр: "А зачем, по нормам Вы вписываетесь" Я даже не сообразила, что ей ответить на это. Ну и как всегда стандартное это вы уже должны делать, а это еще не должны... Я на такие заявления внимания не обращаю Изменено 16 июля, 2013 пользователем Света&Ричард
Света&Ричард Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, а что посоветуете от температуры и при зубной боли? Нурофен тут ругали. Нам 9 мес.
Селунская Ксения Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, а что посоветуете от температуры и при зубной боли? Нурофен тут ругали. Нам 9 мес.Нурофен даю. Быстро снимает температуру и боль.Сама его пью, именно детский, помогает в разы быстрее.
Света и Джесси Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Весь день хожу с мыслями "спокойствие, только спокойствие" )))))
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девушки, а электронными качелями кто-нибудь пользовался? Нужная штука в хозяйстве, или все-таки больше баловство? :blush2:
Babaika Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девушки, а электронными качелями кто-нибудь пользовался? Нужная штука в хозяйстве, или все-таки больше баловство? :blush2:Я взяла обычный шезлонг. Отзывы по качелям очень противоречивые
Селунская Ксения Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девушки, а электронными качелями кто-нибудь пользовался? Нужная штука в хозяйстве, или все-таки больше баловство? :blush2:Баловство.
Тони и Оля Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девушки, а электронными качелями кто-нибудь пользовался? Нужная штука в хозяйстве, или все-таки больше баловство? :blush2:Мы недавно в гостях у друзей опробовали сей девайс. По-моему, то ж самое, что шезлонг, только стоят в три раза дороже и не такие мобильные. Я рада, что в свое время шезлонг выбрала - таскаю его по квартире , на дачу вот тоже берем, с качелями бы такое не вышло. Но если финансы и место позволяют, то почему нет )
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Я взяла обычный шезлонг. Отзывы по качелям очень противоречивыеНика, помню, что у вас какой-то шезлонг с рождения был, а напомните, пожалуйста, какой именно? :)
Denis&Alla Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девушки, а электронными качелями кто-нибудь пользовался? Нужная штука в хозяйстве, или все-таки больше баловство? :blush2:Нам такую штуку отдали. Ребенку она пока фиолетова, а старшие играют:-) Места много занимает.
Babaika Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ника, помню, что у вас какой-то шезлонг с рождения был, а напомните, пожалуйста, какой именно? :)http://www.chicco.allmarkets.ru/longue.htmнаш КРЕСЛО-КАЧАЛКА CHICCO MIA BOUNCER у нас цвет магия - фиолетовыйтам то рекомендация до 9 кг, на самом деле ньюанс в следующем, что после 9 кг ребенок уже вовсю юркий и его без пристегивания оставлять ни в коем случае нельзя... если же пристегивать, то вполне можно пользоваться и до полутора-двух лет уже именно как сидячим шезлонгом.эта вещь, которая в моем доме используется ежедневно с первого дня покупки (в 0 месяцев). очень легкий, легко перетащить по дому, закинуть с дитем на балкон, на даче сейчас таскаю везде, когда кормлю. лично мне в нем удобно кормить, потому что пока более надежная поза для кормления лежачая, шезлонг создает удобный угол наклона.единственное что вызвало у меня вопросы - это подвешенные игрушки. сначало они расчитаны только на визуальный контакт, только вот сейчас ребенок стал до них дотягиваться, расположены достаточно далеко, я просто подвешивала другие, чтобы мог иметь тактильный контакт. Поэтому, возможно, посмотрите еще и другие модели чико, возможно на другой модели с дугой , доступной игрушек до рук будет регулируема. Преимущества относительно шезлонгов других производителей - лежит вкладыш для 0 + месяцев для головы и туловища, и ребенок лежит в горизонтальной позе, а не провисает попой.
Наталья и Риччи Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, а что посоветуете от температуры и при зубной боли? Нурофен тут ругали. Нам 9 мес.Мы цефеконом пользовались, вроде нормально... еще панадолом и нурофеном, единственное заметила, что при оч. высокой температуре сироп панадол быстрее действовал, чем свечи нурофен
Pretty-SMile Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера забрали устройство и послушали сердечко малыша :thumbup: Достаточно быстро ребетенка в животе нашла, хотя говорят на таких сроках они вертлявые. Он исправно дал нам послушать ровно минуту, и потом куда-то спрятался :dribble: Блин, это так классно!!! :clap_1:
Denis&Alla Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Вчера забрали устройство и послушали сердечко малыша :thumbup: Достаточно быстро ребетенка в животе нашла, хотя говорят на таких сроках они вертлявые. Он исправно дал нам послушать ровно минуту, и потом куда-то спрятался :dribble: Блин, это так классно!!! :clap_1:Поздравляю с новыми впечатлениями!:-)А я вспомнила, как я с первым каждую неделю смотрела в инете, как должен малышок развиваться, какого размера должен быть и т. п. Так интересно было! И фото с узи хранила.
Pretty-SMile Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю с новыми впечатлениями!:-)А я вспомнила, как я с первым каждую неделю смотрела в инете, как должен малышок развиваться, какого размера должен быть и т. п. Так интересно было! И фото с узи хранила.Да-да, у меня на планшете приложение с 3-D изображением стадии развития, и каждую неделю в инете читаю описание процесса... Мало того, еще и всем окружающим потом подробно рассказываю вести "с фронта" :lol2: Бедные родные и коллеги, но вроде пока никто не жалуется :blush2:
Света и Джесси Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 А я только с ктг пришла. Почти час слушала сердечко )))
Denis&Alla Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Да-да, у меня на планшете приложение с 3-D изображением стадии развития, и каждую неделю в инете читаю описание процесса... Мало того, еще и всем окружающим потом подробно рассказываю вести "с фронта" :lol2: Бедные родные и коллеги, но вроде пока никто не жалуется :blush2:Ага, а самое-то удивительное будет потом, не сейчас, а когда этому "узи", бац, и 10 лет и он почти с тебя ростом:-) Никак не могу понять, как так быстро время пробежало... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Denis&Alla
Аня и Марти Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вчера забрали устройство и послушали сердечко малыша :thumbup: Достаточно быстро ребетенка в животе нашла, хотя говорят на таких сроках они вертлявые. Он исправно дал нам послушать ровно минуту, и потом куда-то спрятался :dribble: Блин, это так классно!!! :clap_1:А у меня в эту пятницу плановое УЗИ 33 недели. Так хочется еще раз на маленького посмотреть и проверить как он там!Для меня каждое УЗИ - волнительное событие! :blush2:Ага, а самое-то удивительное будет потом, не сейчас, а когда этому "узи", бац, и 10 лет и он почти с тебя ростом:-) Никак не могу понять, как так быстро время пробежало...Это точно! Моему первому результату УЗИ - уже скоро 6 лет будет! А кажется так недавно! Изменено 17 июля, 2013 пользователем Аня и Марти
Тони и Оля Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Для меня каждое УЗИ - волнительное событие! :blush2:Свидание с малышом ))Ав ремя и правда надо замедлить, я тоже не успеваю )))
oksanalob Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Девушки, а кто с области: какие-нибудь деньги платит область на рождение второго ребенка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти