Denis&Alla Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Погода испортилась, перебралась в бассейн и озвучиваем свои восторги воплями на всю деревню/>http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=h704bLx2-S0У ребенка такой восторг! Обхохотаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 У ребенка такой восторг! Обхохотаться :lol2:Кинула в бассейн термометр, вчера утром было возмущение при засовывании, температура воды была 20 градусов, днем прогрелась до 28, но мы купались второй раз при 25, третий перед сном, папа приехал, пожелал демонстрации навыков:-))) а сегодня 24 градуса вода, пасмурно и дождик. Вчера утром мы ч волнах умудрились попрыгать, кстати понравилось, если спиной к волнам. Единственное - вылазить сложновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Погода испортилась, перебралась в бассейн и озвучиваем свои восторги воплями на всю деревню/>http://m.youtube.com/watch?feature=plcp&v=h704bLx2-S0такая бутузина боевая :thumbup: а мы плаваем с задумчиво-меланхоличным видом :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 где-то тут в теме обсуждали чем мазать попу, судокрем что ли... некогда лазать искать. Девочки, подскажите плиз : малыш какает беспристанно - кушает, какает; пукает, какает; спит, какает. Попа уже покраснела изрядно(((. Чем спасать?Нам сначала помог судокрем. Пробник из роддома. Потом по совету из этой темки, купила вот этот крем http://www.skinline.ru/product.php?id_product=3918. Теперь все мажу им и все проходит :) и попу и потнички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Нам сначала помог судокрем. Пробник из роддома. Потом по совету из этой темки, купила вот этот крем http://www.skinline.ru/product.php?id_product=3918. Теперь все мажу им и все проходит :) и попу и потнички.а судокрем потом перестал помогать или как? интересно этот Styx в наших аптеках реально найти :hmm:у нас сегодня получилось промежуточное взвешивание: вчера приходила врач, а мы в это время гуляли, так что сегодня ходили в поликлинику показывать пупок и заодно взвесились. Из роддома 9го выписывались с весом 2560, сегодня 2920. Изменено 18 июля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а судокрем потом перестал помогать или как? интересно этот Styx в наших аптеках реально найти :hmm:у нас сегодня получилось промежуточное взвешивание: вчера приходила врач, а мы в это время гуляли, так что сегодня ходили в поликлинику показывать пупок и заодно взвесились. Из роддома 9го выписывались с весом 2560, сегодня 2920.Я не искала. А заказала на этом сайте, что по ссылке и все. Там еще пенка для купания есть одноименная. Мы и ее взяли. Нам нравится. Весь набор бюбхен теперь пылится на полке. Нам хватает крема и пенки Styx. А от бюбхен мы краснели еще больше.А судокрем стоит. Помогает. Просто я стала этим Styx пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я не искала. А заказала на этом сайте, что по ссылке и все. Там еще пенка для купания есть одноименная. Мы и ее взяли. Нам нравится. Весь набор бюбхен теперь пылится на полке. Нам хватает крема и пенки Styx. А от бюбхен мы краснели еще больше.А судокрем стоит. Помогает. Просто я стала этим Styx пользоваться.мне заказывать далековато будет в Каширу то. Судокрем видела в аптеке, попробую купить, если в ближайшие два дня улучшений не увижу. Медсестра бюбхен хвалила вообще то :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 мне заказывать далековато будет в Каширу то. Судокрем видела в аптеке, попробую купить, если в ближайшие два дня улучшений не увижу. Медсестра бюбхен хвалила вообще то :hmm:Бюбхен много кто хвалит, просто наверно он нам не подошел. :dntknw: я вообще не любитель мазаться и пить таблетки всякие. Поэтому мажу только по великой необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Деть сегодня с 6 утра висит на груди практически не отрываясь((((( едим и какаем, какаем и едим(((Ну и то, что с понедельника нет горячей воды, дало свои результаты - сегодня попа покраснела((((Салфетки сделали свое дело, а однократного купания явно не хватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Деть сегодня с 6 утра висит на груди практически не отрываясь((((( едим и какаем, какаем и едим(((Ну и то, что с понедельника нет горячей воды, дало свои результаты - сегодня попа покраснела((((Салфетки сделали свое дело, а однократного купания явно не хватает(((Наша попа на бюбхене стала получше относительно вчерашнего, но я стала мазать после каждого подмывания-протирания. Мы тоже какаем беспрестанно. Вот сейчас пришли с улицы, помыли попу. Пока сосали немного напукали, попу протерли. Памперс одевать не стала, решила дать попе проветриться. Пока засыпал еще напукал, протерла салфеткой ( т.к. он спит ) пока ходила в другую комнату на палец крем взять, чтоб попу смазать - он еще напукал. В общем беспрестанный процесс :doh:Оль, а водонагреватель у вас не стоит, да? Изменено 19 июля, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Самая лучшая профилактика - это мытье попы водой с каждой заменой подгузников. Салфетки все таки это вспомогательное средство для прогулок или переездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Деть сегодня с 6 утра висит на груди практически не отрываясь((((( едим и какаем, какаем и едим(((Ну и то, что с понедельника нет горячей воды, дало свои результаты - сегодня попа покраснела((((Салфетки сделали свое дело, а однократного купания явно не хватает(((Сегодня погода чуднАя, может плохо себя чувствовать. Попу я постоянно мою и то покраснение осталось.Муж приволок дорогущие японские ватные палочки и наконец удалось достать огромную зеленую козюлину:-) Прям праздник у меня!:-)А вы пьете витамин Д? Нам вначале в роддоме сказали не пить летом, но вчера врачиха рекомендовала. Потом посмотрела на нас повнимательнее и разрешила до осени не пить. Сказала, сейчас рахит у всех, солнца мало. Уж не стала я ей говорить, что через неделю мы мелкого на море потащим:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Сегодня погода чуднАя, может плохо себя чувствовать. Попу я постоянно мою и то покраснение осталось.Муж приволок дорогущие японские ватные палочки и наконец удалось достать огромную зеленую козюлину:-) Прям праздник у меня!:-)А вы пьете витамин Д? Нам вначале в роддоме сказали не пить летом, но вчера врачиха рекомендовала. Потом посмотрела на нас повнимательнее и разрешила до осени не пить. Сказала, сейчас рахит у всех, солнца мало. Уж не стала я ей говорить, что через неделю мы мелкого на море потащим:-)Наш участковый педиатр в поликлинике назначеет все что надо и не надо, сообщая про рахиты, прямые затылки и т. Д. Потом сама выдала фразу, как этотя могла не назначить?! Я это поголовно всем назначаю. Наш же личный педиатр отменяет все ее назначения . Но у нас много солнечных дней в году, а у вас другая климатическая зона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оксан, не - водонагреватель каждый год собираемся ставить и откладываем ближе к лету))) лето приходит, воду отключают - ну пережили и опять до следующего года))) и так уже лет 5 :doh: А у нас крем Саносан, сегодня мажемся - вроде лучше, чем с утра :)Ника, пока горячую воду не отключили, тоже полоскали попу после каждого подгуза :) а сейчас сложновато, пока нагреешь -разведешь, он уже до малинового цвета наорется, ну а "про ночью" - вообще молчу :)Алла, это ватные палочки Пигеон, которые с липкой поверхностью? Тоже на них в Европарке смотрела, но чего-то жаба задушила 600 рублей отдавать :) а сейчас думаю - придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Оксан, не - водонагреватель каждый год собираемся ставить и откладываем ближе к лету))) лето приходит, воду отключают - ну пережили и опять до следующего года))) и так уже лет 5 :doh: А у нас крем Саносан, сегодня мажемся - вроде лучше, чем с утра :)Ника, пока горячую воду не отключили, тоже полоскали попу после каждого подгуза :) а сейчас сложновато, пока нагреешь -разведешь, он уже до малинового цвета наорется, ну а "про ночью" - вообще молчу :)Алла, это ватные палочки Пигеон, которые с липкой поверхностью? Тоже на них в Европарке смотрела, но чего-то жаба задушила 600 рублей отдавать :) а сейчас думаю - придется :)приучайте постепенно к снижению температуры... сможете спокойно подмывать водой комнатной температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я опять посоветую купание с ромашкой и чередой :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Алла, это ватные палочки Пигеон, которые с липкой поверхностью? Тоже на них в Европарке смотрела, но чего-то жаба задушила 600 рублей отдавать :) а сейчас думаю - придется :)Да, они. Но муж купил с масляной пропиткой за 410 руб в Mothercare. 50 штук. Получается 8 руб козюлина:-) С липкой - 490 руб, тоже купил, но я еще не попробовала ими. В принципе не так часто они и нужны, только в тяжелых случаях. Это просто у меня муж гиперответственный:-) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Я просто тоже эти турундочки кручу-верчу, а пока в нос засунешь, деть головой вращать начинает как пропеллером, и орет так, что аж уши закладывает, и даже со слезами :blush2: ну и результат не всегда есть, а чувствуется что там что-то мешается :)Блин, а мне сегодня 16-летней девице пришлось объяснять, что если ребенок приоткрыл глаза, то это совершенно не значит, что он проснулся, и абсолютно не обязательно орать ему во вю глотку "привет, брателло" :dribble: Я просто его только-только утихомирила после утреннего марафона, а тут, блин, помощь подоспела :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Блин, а мне сегодня 16-летней девице пришлось объяснять, что если ребенок приоткрыл глаза, то это совершенно не значит, что он проснулся, и абсолютно не обязательно орать ему во вю глотку "привет, брателло" :dribble: Я просто его только-только утихомирила после утреннего марафона, а тут, блин, помощь подоспела :gleam:Ну хотя бы есть шанс, что 16-летняя поймет, а вот трехлетке и говорить бесполезно. Замурыжила бедного брателло:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да, они. Но муж купил с масляной пропиткой за 410 руб в Mothercare. 50 штук. Получается 8 руб козюлина:-) С липкой - 490 руб, тоже купил, но я еще не попробовала ими. В принципе не так часто они и нужны, только в тяжелых случаях. Это просто у меня муж гиперответственный:-)Оооо, какие штуки есть :dribble: надо брать, а то с этими турундочками замучила ребенка и себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А я опять посоветую купание с ромашкой и чередой :thumbup:Ромашка с чередой кожу сушат, лучше не злоупотреблять особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Ромашка с чередой кожу сушат, лучше не злоупотреблять особоНам нормально, купались практически каждый день в травах :dntknw:И попу после каждого покака/пописа не мыли, в основном салфетками пользовались. Мне так удобно было. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Света&Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А мы вчера сделали очередное узи (18 нед.) и опять наш оболтус не хочет показывать кто он или она) ножки прижимает, скрещивает, ниче не видно( Вот думаю, а вдруг так и не покажется, так странно когда не понятно кого ждемс... с первым как-то с 12 недель все ясно было, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А мы вчера сделали очередное узи (18 нед.) и опять наш оболтус не хочет показывать кто он или она) ножки прижимает, скрещивает, ниче не видно( Вот думаю, а вдруг так и не покажется, так странно когда не понятно кого ждемс... с первым как-то с 12 недель все ясно было, а тут...Значит покупайте все зеленое или оранжевое:-)А мой малышок начал по вечерам покрикивать. То ли голос прорезался, то ли впечатлений много за день. Пару дней терпела, а теперь пеленаю в "ляльку" и соску в рот. Через пять минут уже спит. Вот такая я несовременная мать:-) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) А мы вчера сделали очередное узи (18 нед.) и опять наш оболтус не хочет показывать кто он или она) ножки прижимает, скрещивает, ниче не видно( Вот думаю, а вдруг так и не покажется, так странно когда не понятно кого ждемс... с первым как-то с 12 недель все ясно было, а тут...Ну у Вас еще есть время и шанс, что покажет )))Мой старший деть до последнего не показывался. Пол я узнала уже в роддоме на УЗИ накануне родов. У меня даже спросили говорить или денек потерплю и пусть сюрпризик будет))) Так как покупала я все сама, то выбрала нежно зеленое одеялко-конверт и белый бант + под цвет одеялка шапочку с желтым отворотом. В итоге очень симпатично получилось и не как у всех :good:Кстати, я всю беременность разговаривала с ребеночком, как с мальчиком. И придумала 3 варианта мужских имен, а вот девчачьи как-то в голову не лезли. В итоге оказалось, что я угадала :thumbup: Изменено 20 июля, 2013 пользователем Люба и Ивтамир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти