Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.

Про всех не скажу, а у меня - да))))))

Вчера муж спрашивает, что тебе подарить? Я ему - по какому поводу? Он смотрит на меня как на полную идиотку и говорит - да просто так, порадовать тебя хочу)))) я ему на автомате - да не надо ничего, я и так каждый день радуюсь))) а он - реально не знаешь к чему подарок? Говорю - неа, а он: ну ты, мать, даешь, у тебя вообще-то день рождения через 4 дня :lol2:

Так что я, пожалуй, на двух детях остановлюсь, а то еще начну забывать как меня зовут, и где живу :crazy:

Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.

у меня тоже

оказывается существует мощный лагерь противников младенческого купания... сижу с люпопытством читаю какой вред я наношу своему ребенку :doh: :lol2: :blush2:

физическо-психологический

Изменено пользователем Babaika

О! Оказывается pampers есть японские http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,11086 интересно, как они по качеству :hmm:

О! Оказывается pampers есть японские http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,11086 интересно, как они по качеству :hmm:

угу

и хаггисы тоже есть японские, стоят раз в 5 дороже у нас....

в связи с этим я даже не стала проверять качество :lol2:

последнее время я памперс одевать не успеваю, как мы, по законам рефлексов собаки Павлова, тут же начинаем какать :lol2: в связи с этим памперсов стало уходить куча... я даже горшок подготовила, но вот никак пока не приноровлюсь успеть до сделанного

Тоже было такое. Лекарство одно - выход на работу! Память вернется, мозги заработают, не сразу конечно, но достаточно быстро! :thumbup:

Изменено пользователем Аня и Марти

Тоже было такое. Лекарство одно - выход на работу! Память вернется, мозги заработают, не сразу конечно, но достаточно быстро! :thumbup:

Как-то даже стыдно с таким жидким мозгом на работу выходить :hmm:

Немного фотохроники из жизни нашей многодетной семьи

Сестры мучают младенца :doh:

a55b1d3e6d4e.jpg

Братик показывает сестричкам язык :1st:

62ba44d8c1b8.jpg

Ух ты, сколько нянек :)

А еще у вас там прям целый игровой центр :thumbup:

Это такие качели нам отдали. Но, честно говоря, мелкому они до лампочки.

Блин, а у нас с гулянками проблема :(

Выбрала я себе Перегу-люльку, всем удобная, очень нравится - но вот дело в том, что на выходе из подъезда у нас полноценный лестничный марш с дурацким пандусом из двух швеллеров, в которые моя пережка пролазит с трудом :(

Ну и если вниз мы с горем пополаем съезжаем (коляска мне придает значительное ускорение, а перила о стороны пандуса не предусмотрены), то вот пдниматься вверх сущая мука - без шва на животе наверное было бы попроще, но тут уж - что имеем, то имеем. Теперь сиу и думаю - неужели вторую коляску придется покупать? :(

Выбрала я себе Перегу-люльку, всем удобная, очень нравится - но вот дело в том, что на выходе из подъезда у нас полноценный лестничный марш с дурацким пандусом из двух швеллеров, в которые моя пережка пролазит с трудом :(

Ну и если вниз мы с горем пополаем съезжаем (коляска мне придает значительное ускорение, а перила о стороны пандуса не предусмотрены), то вот пдниматься вверх сущая мука - без шва на животе наверное было бы попроще, но тут уж - что имеем, то имеем. Теперь сиу и думаю - неужели вторую коляску придется покупать? :(

А внизу оставлять нет возможности? А вечером бы муж с работы шел и забирал коляску домой.

у нас тоже пандус, вверх я приспособилась одним колесом и толкаю ( тяжеловато, но даже со швом возможно ), а вот вниз я одна свезти не могу с ребенком. Сейчас бабушка с нами ходит, она малыша держит, а я коляску свожу. А с понедельника она в отпуске, придется старшего припрягать.

Так у переги же ручной тормоз есть! Зачем же с разгона ми мучаться?

Это у трехколесной, у нас обычная люлька, не хотелось мне трехколеску, она кстати тоже тяжелая, я тут специально у знакомых попробовала :(

Так у переги же ручной тормоз есть! Зачем же с разгона ми мучаться?

о! правда, что это я подтормаживать не пробовала !?

А мы завтра улетаем на море:-) Вернемся только в конце августа. Расскажем, каково там малышику было. Он, конечно, уже надулся за полтора месяца и жирок нарастил, но все равно страшновато с таким крохой. Купили ему маленький бассейн надувной, будем там первое время морскую воду греть, а дальше посмотрим.

Вы на средиземное?

На Эгейское:-)

Изменено пользователем Denis&Alla

На Эгейское:-)

Клево)))) в Грецию, да еще практически на месяц - завидую)))) я то точно только в следующем году рискну, если финансы позволят :)

А мы сегодня покрестились. Во время крещения такой ор младенцев стоял)) похоже , только Поля молча наблюдала за происходящим. Даже в купель заныривали с удовольствием)

А мы завтра улетаем на море:-) Вернемся только в конце августа. Расскажем, каково там малышику было. Он, конечно, уже надулся за полтора месяца и жирок нарастил, но все равно страшновато с таким крохой. Купили ему маленький бассейн надувной, будем там первое время морскую воду греть, а дальше посмотрим.

Вот сразу видно многодетную маму )) Я испугалась в этом году на море, в следующем поедем)

Хорошего отдыха вам!

А мы сегодня покрестились. Во время крещения такой ор младенцев стоял)) похоже , только Поля молча наблюдала за происходящим. Даже в купель заныривали с удовольствием)

поздравляем!

Вот сразу видно многодетную маму )) Я испугалась в этом году на море, в следующем поедем)

Хорошего отдыха вам!

А что бояться?! :-) нельзя что в этом, что в следующем, что через два и т. Д года сидеть на пляже весь день. А в остальном просто супер.

Поздравляю! :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...