Oliviya Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.Про всех не скажу, а у меня - да))))))Вчера муж спрашивает, что тебе подарить? Я ему - по какому поводу? Он смотрит на меня как на полную идиотку и говорит - да просто так, порадовать тебя хочу)))) я ему на автомате - да не надо ничего, я и так каждый день радуюсь))) а он - реально не знаешь к чему подарок? Говорю - неа, а он: ну ты, мать, даешь, у тебя вообще-то день рождения через 4 дня :lol2: Так что я, пожалуй, на двух детях остановлюсь, а то еще начну забывать как меня зовут, и где живу :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) оказывается существует мощный лагерь противников младенческого купания... сижу с люпопытством читаю какой вред я наношу своему ребенку :doh: :lol2: :blush2:физическо-психологический Изменено 24 июля, 2013 пользователем Babaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О! Оказывается pampers есть японские http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,11086 интересно, как они по качеству :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 О! Оказывается pampers есть японские http://www.podguznikoff.ru/?nv=cat,3,11086 интересно, как они по качеству :hmm:угуи хаггисы тоже есть японские, стоят раз в 5 дороже у нас....в связи с этим я даже не стала проверять качество :lol2: последнее время я памперс одевать не успеваю, как мы, по законам рефлексов собаки Павлова, тут же начинаем какать :lol2: в связи с этим памперсов стало уходить куча... я даже горшок подготовила, но вот никак пока не приноровлюсь успеть до сделанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Скажите, а у всех после родов наблюдается разжижение мозгов и ухудшение памяти? Прям, беда-беда:-( И такое ощущение, что с каждым следующим ребенком все сильнее проявления:-( В голове полная каша:-( Зато тревожность повышена не по делу.Тоже было такое. Лекарство одно - выход на работу! Память вернется, мозги заработают, не сразу конечно, но достаточно быстро! :thumbup: Изменено 25 июля, 2013 пользователем Аня и Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тоже было такое. Лекарство одно - выход на работу! Память вернется, мозги заработают, не сразу конечно, но достаточно быстро! :thumbup:Как-то даже стыдно с таким жидким мозгом на работу выходить :hmm: Немного фотохроники из жизни нашей многодетной семьиСестры мучают младенца :doh: Братик показывает сестричкам язык :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ух ты, сколько нянек :)А еще у вас там прям целый игровой центр :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Ух ты, сколько нянек :)А еще у вас там прям целый игровой центр :thumbup:Это такие качели нам отдали. Но, честно говоря, мелкому они до лампочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, а у нас с гулянками проблема :(Выбрала я себе Перегу-люльку, всем удобная, очень нравится - но вот дело в том, что на выходе из подъезда у нас полноценный лестничный марш с дурацким пандусом из двух швеллеров, в которые моя пережка пролазит с трудом :(Ну и если вниз мы с горем пополаем съезжаем (коляска мне придает значительное ускорение, а перила о стороны пандуса не предусмотрены), то вот пдниматься вверх сущая мука - без шва на животе наверное было бы попроще, но тут уж - что имеем, то имеем. Теперь сиу и думаю - неужели вторую коляску придется покупать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, а у нас с гулянками проблема :(Выбрала я себе Перегу-люльку, всем удобная, очень нравится - но вот дело в том, что на выходе из подъезда у нас полноценный лестничный марш с дурацким пандусом из двух швеллеров, в которые моя пережка пролазит с трудом :(Ну и если вниз мы с горем пополаем съезжаем (коляска мне придает значительное ускорение, а перила о стороны пандуса не предусмотрены), то вот пдниматься вверх сущая мука - без шва на животе наверное было бы попроще, но тут уж - что имеем, то имеем. Теперь сиу и думаю - неужели вторую коляску придется покупать? :(А внизу оставлять нет возможности? А вечером бы муж с работы шел и забирал коляску домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Блин, а у нас с гулянками проблема :(Выбрала я себе Перегу-люльку, всем удобная, очень нравится - но вот дело в том, что на выходе из подъезда у нас полноценный лестничный марш с дурацким пандусом из двух швеллеров, в которые моя пережка пролазит с трудом :(Ну и если вниз мы с горем пополаем съезжаем (коляска мне придает значительное ускорение, а перила о стороны пандуса не предусмотрены), то вот пдниматься вверх сущая мука - без шва на животе наверное было бы попроще, но тут уж - что имеем, то имеем. Теперь сиу и думаю - неужели вторую коляску придется покупать? :(у нас тоже пандус, вверх я приспособилась одним колесом и толкаю ( тяжеловато, но даже со швом возможно ), а вот вниз я одна свезти не могу с ребенком. Сейчас бабушка с нами ходит, она малыша держит, а я коляску свожу. А с понедельника она в отпуске, придется старшего припрягать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так у переги же ручной тормоз есть! Зачем же с разгона ми мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Так у переги же ручной тормоз есть! Зачем же с разгона ми мучаться?Это у трехколесной, у нас обычная люлька, не хотелось мне трехколеску, она кстати тоже тяжелая, я тут специально у знакомых попробовала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Так у переги же ручной тормоз есть! Зачем же с разгона ми мучаться?о! правда, что это я подтормаживать не пробовала !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ручной тормоз важная вещь в коляске! :-) без него я бы уже точно плечи и ноги перекачала :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мы завтра улетаем на море:-) Вернемся только в конце августа. Расскажем, каково там малышику было. Он, конечно, уже надулся за полтора месяца и жирок нарастил, но все равно страшновато с таким крохой. Купили ему маленький бассейн надувной, будем там первое время морскую воду греть, а дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Вы на средиземное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Вы на средиземное?На Эгейское:-) Изменено 27 июля, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 На Эгейское:-)Клево)))) в Грецию, да еще практически на месяц - завидую)))) я то точно только в следующем году рискну, если финансы позволят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мы сегодня покрестились. Во время крещения такой ор младенцев стоял)) похоже , только Поля молча наблюдала за происходящим. Даже в купель заныривали с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мы завтра улетаем на море:-) Вернемся только в конце августа. Расскажем, каково там малышику было. Он, конечно, уже надулся за полтора месяца и жирок нарастил, но все равно страшновато с таким крохой. Купили ему маленький бассейн надувной, будем там первое время морскую воду греть, а дальше посмотрим.Вот сразу видно многодетную маму )) Я испугалась в этом году на море, в следующем поедем)Хорошего отдыха вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А мы сегодня покрестились. Во время крещения такой ор младенцев стоял)) похоже , только Поля молча наблюдала за происходящим. Даже в купель заныривали с удовольствием)поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 поздравляем!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вот сразу видно многодетную маму )) Я испугалась в этом году на море, в следующем поедем)Хорошего отдыха вам!А что бояться?! :-) нельзя что в этом, что в следующем, что через два и т. Д года сидеть на пляже весь день. А в остальном просто супер.А мы сегодня покрестились. Во время крещения такой ор младенцев стоял)) похоже , только Поля молча наблюдала за происходящим. Даже в купель заныривали с удовольствием)Поздравляю! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти