Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Jane Slalom Pro Reverse Formula Strata. Пока рассматриваю ее как одну из вариантов. Точно знаю, что хочу трансформер. Хотя если почитать отзывы- идеальных колясок нет. Каждая мама находит какие-то недостатки. Еще мне нравится вот эта-

Peg-perego Pliko P3 Compact Modular 3в1 и эта Brevi Avenue 3 в 1. Наверно пока в живую не увижу- так и не определюсь. У Чико тоже вроде неплохие трансформеры.

Jane Slalom Pro Reverse Formula Strata. Пока рассматриваю ее как одну из вариантов. Точно знаю, что хочу трансформер. Хотя если почитать отзывы- идеальных колясок нет. Каждая мама находит какие-то недостатки. Еще мне нравится вот эта-

Peg-perego Pliko P3 Compact Modular 3в1 и эта Brevi Avenue 3 в 1. Наверно пока в живую не увижу- так и не определюсь. У Чико тоже вроде неплохие трансформеры.

Так последние две модели не трансформеры :dntknw:

были мы сегодня у врача взвешивались и измерялись. Итак родился 2760, 49 см. вес при выписке 2560. Сегодня 3900, 54 см. Получается 1340 мы наели ))) не зря на сисе висел.

Только вот прививку вторую от гепатита не стали делать, т.к. никак жклтушка никак не проходит полностью. Врач пригрозил больницей (((. Я честно сама не пойму- он то белеет, то желтеет обратно...

Может ребь просто смуглый? Желтушка определяется анализом...

Ой, мне тоже подскажите, у мужа родился племянник, не знаем что подарить на рождение :blush2:

Памперсовый торт

Да тут вообще кладезь, главное узнать, что уже есть: бутылки, соски, стерилизатор, разогреватель, ик градусник, ванночка, шмотки, дет косметика, памперсы, манеж, качели, игрушки, комод/доска для пеленания, стульчик д кормления...

Девушки, у меня вот в тему к кровати-манежу вопрос. А чем он отличается/удобнее обычной кровати и кто-то пользовался шезлонгом-кроватью (спать понятно до полугода наверно, с бортами поднимающимися в общем)?

А почему Вы думаете, чтр бутыоки, соски, стерилизатор и разогреватель должны обязательно понадобиться? Вот подарили б мне эти вещи, я б выбросила прям при дарителе.....

Так последние две модели не трансформеры :dntknw:

Там же даже в названии стоит 3 в 1 :dntknw: ссылки с сайта давала- из раздела трансформеры... Может я уже того? :hmm:

Там же даже в названии стоит 3 в 1 :dntknw: ссылки с сайта давала- из раздела трансформеры... Может я уже того? :hmm:

Так 3 в 1 это не трансформер:) Это одно шасси, но 3 разных блока(люлька, прогулка и автокресло), которые крепятся к шасси.

А у трансформеров все едино, только спинка опускается в лежачее положение.

У него и глазки желтенькие. Кровь на билирубин надо брать из вены, пока решили не мучать ребенка. Ходим на улицу на солнышко, надеюсь за 2 недели побелеет. А то и вправду отправят в соматику.

Памперсовый торт

А почему Вы думаете, чтр бутыоки, соски, стерилизатор и разогреватель должны обязательно понадобиться? Вот подарили б мне эти вещи, я б выбросила прям при дарителе.....

У него и глазки желтенькие. Кровь на билирубин надо брать из вены, пока решили не мучать ребенка. Ходим на улицу на солнышко, надеюсь за 2 недели побелеет. А то и вправду отправят в соматику.

Так как у младшего при рождении была Гемолитическая болезнь и билирубин у нас за 200 был, ребенок был оранжевый. Нас по мимо Уф, выпаивали водой и глюкозой. Я бы все таки сдала анализ на билирубин.

Так 3 в 1 это не трансформер:) Это одно шасси, но 3 разных блока(люлька, прогулка и автокресло), которые крепятся к шасси.

А у трансформеров все едино, только спинка опускается в лежачее положение.

АААААААА, тогда я неправильно написала- мне как раз и нужно 3 в 1 с разными блоками.

АААААААА, тогда я неправильно написала- мне как раз и нужно 3 в 1 с разными блоками.

Я тоже на 3 в 1 остановилась, но фирмы Cam, на 4 колесах .

У меня с первым ребенком была трансформер, со вторым люлька и прогулка по отдельности, а с третьим решила 3 в 1.

3в1 очень удобно, у нас тоже так

Я сначала выбирала коляску по отзывам знакомых, потом посмотрела в магазине и уже собиралась заказывать, но решила еще немного подумать. Выбирала между эмалюнгой и инглесиной. А потом... потом залезла на сайт рекаро, чтобы посмотреть автокресло и пропала. Увидели с мужем там рекаровскую коляску беби дзен. В итоге заказали ее даже не глядя, т.к. посмотреть ее можно было только в одном магазине в Москве, в который очень далеко было ехать. И я ни разу не пожалела. Она очень легкая, очень маневренная и фара есть в качестве бонуса. Правда мы пока еще прогулочный блок не опробовали. Потом напишу впечатления. Единственный ее недостаток-это цена, но нам ее мама мужа на рождение подарила.

P.S. спасибо всем за поздравления с семью месяцами)))

И снова про попу... и про подгузники. Начать с того, что сегодня малыш проснулся с красной попой. Сильно красной, даже какой-то красной корочкой ( на ощупь) :sorry: . Вчера ложились спать с нормальной попой. Вот думаю от чего? Вариант 1: я вчера польстилась на кусочек арбуза :blush2: , вариант 2: на ночь одела ему мериес из пробника, с рождения пользуемся мунями - попа один раз краснела, но не так.

Сегодня целый день пытаюсь реанимировать попу, в ход идут: судокрем, бипантен, бюбхен с цинком, травы каленулы и ромашки. Но пока существенных сдвигов нет :dntknw:

И снова про попу... и про подгузники. Начать с того, что сегодня малыш проснулся с красной попой. Сильно красной, даже какой-то красной корочкой ( на ощупь) :sorry: . Вчера ложились спать с нормальной попой. Вот думаю от чего? Вариант 1: я вчера польстилась на кусочек арбуза :blush2: , вариант 2: на ночь одела ему мериес из пробника, с рождения пользуемся мунями - попа один раз краснела, но не так.

Сегодня целый день пытаюсь реанимировать попу, в ход идут: судокрем, бипантен, бюбхен с цинком, травы каленулы и ромашки. Но пока существенных сдвигов нет :dntknw:

Мне кажется арбуз виноват. Хотя вспоминаю мерисы-пробники, которые в РД дарили, сильно они отличались от тех, что покупаем.

Пусть ваша попа скорее приобретает здоровый вид.

Мне кажется арбуз виноват. Хотя вспоминаю мерисы-пробники, которые в РД дарили, сильно они отличались от тех, что покупаем.

Пусть ваша попа скорее приобретает здоровый вид.

спасибо. У меня новая напасть: вечером резко поднялась температура 38.5 в локте. Грудь вроде не твердая. Неужели орви? малыша кормлю...

Арбуз вроде не аллерген. Ведь изначально это зеленая ягода. Мне кажется это пробники.

Арбуз может дать отравление, но не аллергию ...

А температура вполне может быть и от груди, если где то маленький узел есть, который не прощупывается

Девочки можно вопросик. У кого- нибудь у деток была гемангиома??

Понимаю что ,как правило, они рассасываются, но нам уже 10 месяцев, она выросла и выпуклая, плюс она на неудачном месте на предплечии, где лямки не одеть- трут. У нас до 3 лет не удаляют, а я переживаю (((

На попе явные улучшения, а вот температура держится :sorry:

Нам (доче) при температуре и подозрении на ОРВИ назначали свечи Виферон. Я думаю кормящим мамам он безвреден.

спасибо. У меня новая напасть: вечером резко поднялась температура 38.5 в локте. Грудь вроде не твердая. Неужели орви? малыша кормлю...

Оксан, ОРВИ без насморка/ломоты и прочих прелестей не бывает, если только температура, наверняка от груди, необязательно чтобы она при этом каменная была. Попробуй капустные листы поприкладывать, должно помочь, могут прям внутри быть уплотнения, которые ты не прощупаешь.

А у нас другая напасть - мелкий, пардон, прокакаться не может((( тужится, краснеет и никак, хотя до этого после каждого кормления только в шум какал(((((

Возможно совпадение, но такая фигня началась после того как стала давать сабсимплекс, теперь не даю, а покакать малышастик не может(((((

Изменено пользователем Oliviya

Оксан, ОРВИ без насморка/ломоты и прочих прелестей не бывает, если только температура, наверняка от груди, необязательно чтобы она при этом каменная была. Попробуй капустные листы поприкладывать, должно помочь, могут прям внутри быть уплотнения, которые ты не прощупаешь.

А у нас другая напасть - мелкий, пардон, прокакаться не может((( тужится, краснеет и никак, хотя до этого после каждого кормления только в шум какал(((((

Возможно совпадение, но такая фигня началась после того как стала давать сабсимплекс, теперь не даю, а покакать малышастик не может(((((

Оль, мне тут несколькими страницами раннее очень газоотводку советовали. Я правда не пользовалась, обошлась массажем животика, " промериванием" ребенка ( это когда левую ручку, согнутую в локте, и правую ножку, согнутую в колене, друг к другу стараешься соединить. потом противоположную сторону так же. А потом пальчиками ног до лба дотронуться) .Кстати, то ли погода улучшилось, то ли помогает это промеривание, то ли действует то, что я хилак форте пью.... но мы саб-симплекс вообще бросили пить, бейбикалм крайне редко.

Классической газоотводки у нас нет, поэтому муж вспомнил как растили племянника и обрезал маленькую спринцовку. Немного помогло. А потом уже не выдержала, и напилась яблочно-сливового сока вечером, утром - результат налицо :) ну, точнее на памперс :)

Хм, а про промеривание не слышала, я ему просто ножки поднимаю то обе вместе, то по очереди. Надо будет попробовать как ты сказала :) ну и хилак наверное, не повредит) в любом случае от меня не убудет :)

Девочки можно вопросик. У кого- нибудь у деток была гемангиома??

Понимаю что ,как правило, они рассасываются, но нам уже 10 месяцев, она выросла и выпуклая, плюс она на неудачном месте на предплечии, где лямки не одеть- трут. У нас до 3 лет не удаляют, а я переживаю (((

У Арины была маленькая, прошла сама.

У дочки подруги тоже была, ее прижигали, точно раньше 3х лет.

кажется понятно откуда у меня температура. У нас тут в районе какой то вирус ходит: температура, понос. У некоторых рвота. Так вот сегодня меня живот мучает не хуже грудничка. Боли в области желудка и чуть ниже в кишечнике. И кстати малыш тоже сегодня плачет от живота. Хорошо хоть он не температурит, надеюсь мое молоко ему поможет все это полегче перенести.

кажется понятно откуда у меня температура. У нас тут в районе какой то вирус ходит: температура, понос. У некоторых рвота. Так вот сегодня меня живот мучает не хуже грудничка. Боли в области желудка и чуть ниже в кишечнике. И кстати малыш тоже сегодня плачет от живота. Хорошо хоть он не температурит, надеюсь мое молоко ему поможет все это полегче перенести.

Ужас, выздоравливайте скорее и чтоб малыша эта напасть не затронула, ттт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...