Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

Девушки, подскажите мне пожалуйста. У меня подруга на этой неделе рожает, хочу ей подарить набор бутылочек, 11 лет назад я помню сына кормила из АВЕНТовских - они тогда самые лучшие были. А что сейчас?

Они по прежнему лучшие?

Девушки, подскажите мне пожалуйста. У меня подруга на этой неделе рожает, хочу ей подарить набор бутылочек, 11 лет назад я помню сына кормила из АВЕНТовских - они тогда самые лучшие были. А что сейчас?

Они по прежнему лучшие?

Они же:)

Они же:)

+1. У них теперь появилась новая серия натурал, мне нравится.

Только бутылочки-не совсем удачный подарок, если только его не просили. Если будет ГВ, то пролежит мертвым грузом, максимум - одна будет использоваться для водички.

У нас бутылочка не пошла.... Купить - купили, но в рот взять отказались. В итоге теперь учимся поилкой управляться. Он вообще у нас сразу ложками и чашечками пользуется, но хочется ребенку в руки отдать, чтобы сам пил и не разливалось очень уж... Поилка хоть как то прошла. Так что если будут такие же как мы, то может оказаться, что подарок за пылится на полке

а что подарить? В пределах 1500 руб

Вот какой для Вас был самый лучший подарок на рождение ребенка? (независимо от стоимости) просто интересно.

Алла, а сколько чего и цену напишите пжлста, если можно. Мы далеко, конечно,но в прошлый раз посылки с Вднх от Наташи и Джемма к нам удачно приехали с Аленой777.

Штук 10 бодиков (с длинным и коротким рукавом) и штук 5 комбезиков. В основном все из Mothercare. Отдаю бесплатно, т.е. даром :nyam:, т.к. мне их тоже отдали и тоже практически не ношенными (видать, тоже проскочили).

Вот какой для Вас был самый лучший подарок на рождение ребенка? (независимо от стоимости) просто интересно.

Как вариант, который лично я заказывала у друзей: набор авентовских контейнеров для заморозки молока (они потом и просто для жизни пригодятся если что).

Женя и Марта - подарочный сертификат, в Детском Мире такое есть.

Набогр боди отличный вариант. А можно еще памперсы, всегда в расход идут. Если первый ребенок - разных пачек, если ребенок второй - уточнить предпочтения.

А еще лучше - СПРОСИТЬ!!!! У них, что им надо! Наверняка, что-то недокупили.

Штук 10 бодиков (с длинным и коротким рукавом) и штук 5 комбезиков. В основном все из Mothercare. Отдаю бесплатно, т.е. даром :nyam:, т.к. мне их тоже отдали и тоже практически не ношенными (видать, тоже проскочили).

Как вариант, который лично я заказывала у друзей: набор авентовских контейнеров для заморозки молока (они потом и просто для жизни пригодятся если что).

Мы в таких сейчас пюрешки храним собственного приготовления

Ой, Ксюш, как бы мне еще эти краш тесты с планшета посмотреть... мужу доверить, что ли...

Молокоотсос есть, но ведь опять получается из бутылки кормить буду, а нам надо, чтобы она именно грудь взяла.

На сколько я понимаю, молокоотсос поможет формированию правильной формы соска :dntknw:

В пределах 1500 вполне можно музыкальный мобиль на кроватку купить, очень даже пригодится :)

Полотенце с уголком, их много не бывает (мне очень понравился набор из 3-х полотенец в mothercare и стоит всего 880 рублей).

ой, самое нужное прям! тады пойду Наташу спрашивать, она же тоже на ВДНХ, может получится у нее забрать-передать. Ну если нет или кто то поближе пожелает, тоже - хорошо! Мне наотдавали всего, куча распошонок, но, елси честно, распашонки не самая удобная одежка, особенно для октября, у нас пока отопление не дадут такая холодина в квартире. Да и с отоплением не выше 22-23 градусов получается.

соглашусь со всеми, что лучше спросить, чтобы людям не только приятно, но и полезно было. Может они конверт не купили теплый на зиму пока, например, или мобиль в кроватку хочется....у меня с прошлыми детьми ни бутылки, ни контейнеры не пригодились, например. А сертификат - самое то, мне кажется, плюс может что то небольшое, например какая то игрушка к нему для малыша

Подарите торт из памперсов!

И красиво и точно нужно :nyam:

У нас есть на форуме темка
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57563&st=0&p=2402748&hl=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1entry2402748

Лучше и правда спросить, что нужно. А так пригодятся точно - пледик, игрушки какие-то хорошие, плюсуют и к полотенчико с уголком. Не стоит дарить спорные вещи - все, что касается кормления (бутылки, молокоотсосы, смеси)))) и даже по этой теме можно понять холиварные области (соски, кенгурушки)))

Сертификат на покупку здорово, но плюсом к нему я бы подарила и что-то материальное на память :)

Есть еще классные наборчики для слепков/отпечатков от Baby art, они как раз в пределах этой суммы стоят и качество классное.

Изменено пользователем Тони и Оля

Про слепки написали,а можно еще альбом такой,в который все записывать и фотки клеить. Про самый лучший подарок: у меня - электрический молокоотсос авент и все причендалы к нему,те контейнеры,стерилизатор, бутылки и пр., незаменимые вещи для мамы, которая не может или не хочет проводить с ребенком 24*7,я благодаря таким девайсам сохраняла исключительно гв до 6 мес,а так до 10 и имела возможность сходить встретиться с подругами,на корпоратив,пролечиться антибиотиком и пр.Но это конечно индивидуально,кому-то не подходит

Девочки, подскажите по декретному отпуску... Что-то я совсем запуталась :dntknw:

Я перед декретом беру все дни годового отпуска (сколько осталось), и ухожу раньше -почти на месяц.

Но в Отделе кадров мне шепнули, что есть еще какие-то доп. отпускные дни, положенные по беременности... Не по уходу за ребенком, а именно типа перед декретом можно их взять.

Я так и не поняла, что они имеют ввиду. Подскажите плиз!

Девочки, подскажите по декретному отпуску... Что-то я совсем запуталась :dntknw:

Я перед декретом беру все дни годового отпуска (сколько осталось), и ухожу раньше -почти на месяц.

Но в Отделе кадров мне шепнули, что есть еще какие-то доп. отпускные дни, положенные по беременности... Не по уходу за ребенком, а именно типа перед декретом можно их взять.

не слышала о таком, если честно :)

знаю, что перед декретом можно взять полный отпуск, даже если с момента устройства на работу не прошло 11 месяцев, но вот про доп.отпуск - слышу впервые. :dntknw:

не слышала о таком, если честно :)

знаю, что перед декретом можно взять полный отпуск, даже если с момента устройства на работу не прошло 11 месяцев, но вот про доп.отпуск - слышу впервые. :dntknw:

Вот и я не поняла - спрашиваю у нее - ты имеешь ввиду больничный? (я итак его брала на 2 или 3 недели в июне, куда уж больше) - нет, говорит, именно про отпуск.

Но не тот, что по уходу за ребенком, а какой-то другой :wacko:

Короче, мой беременный мозг никак не смог переварить ее "этот не тот", а "тот не этот" и "узнай, добавили ли в этот отпуск тот". :blink:

Видимо в кадрах все же говорили о полном отпуске

Вот автокресла:

Ксюш, спасибо огромнейшее!

На сколько я понимаю, молокоотсос поможет формированию правильной формы соска :dntknw:

Да, немного вытягивает, но молока пока и так кот наплакал, а если сцеживать, то деть будет из бутылки есть, а нам бы именно грудью хотелось. Сегодня у нас прогресс! Смесь ели только на ночь, весь день кормила только грудью. Там мало, но похоже сытно, потому что ребенка разбудить весь день не могла, прям спит и спит. Пью чай со сливками, млекоин врач посоветовал еще. А вообще спасаюсь накладками авент. Еще купили корректоры авент за 2 с лишним тыщи, а пользоваться не могу... вакуумом высасываешь воздух и молоко бежит сразу, корректор полный, и отцепляется... а когда еще молока не было, мне они очень понравились, вот реально вытягивают сосок. А теперь....

А нам сегодня 2 месяца :)

За месяц мы наели 1,5 кг и нарастили 3 см, и теперь весим 6 кг (родились 3) и рост у нас 57,5 см (родились 50) :)

о! мы тоже сегодня измерялись. Завтра нам 2 месяца. Вес 5300 ( родился 2760 ), а рост 59 см. ( родился 49 см.)

Ксюш, спасибо огромнейшее!

Да, немного вытягивает, но молока пока и так кот наплакал, а если сцеживать, то деть будет из бутылки есть, а нам бы именно грудью хотелось. Сегодня у нас прогресс! Смесь ели только на ночь, весь день кормила только грудью. Там мало, но похоже сытно, потому что ребенка разбудить весь день не могла, прям спит и спит. Пью чай со сливками, млекоин врач посоветовал еще. А вообще спасаюсь накладками авент. Еще купили корректоры авент за 2 с лишним тыщи, а пользоваться не могу... вакуумом высасываешь воздух и молоко бежит сразу, корректор полный, и отцепляется... а когда еще молока не было, мне они очень понравились, вот реально вытягивают сосок. А теперь....

Ну если доча стала грудь брать, то конечно нафик молокоотсос

может в вашей организации по колдоговору положен дополнительный отпуск? У нас лет 10 назад так было. Потом отменили.

А нам сегодня 2 месяца :)

За месяц мы наели 1,5 кг и нарастили 3 см, и теперь весим 6 кг (родились 3) и рост у нас 57,5 см (родились 50) :)

С 2 месяцами Вас!

А нам сегодня 11 месяцев, скоро годик уже, время то пролетело :doh:

а у нас.......а у нас двое суток до 39... и фонтаны из всех отверстий.......

памперсы как будто вообще не одеваем....пропускают полностью.

эх... свалилась напасть... сегодня еще и голодовку объявил

а у нас.......а у нас двое суток до 39... и фонтаны из всех отверстий.......

памперсы как будто вообще не одеваем....пропускают полностью.

эх... свалилась напасть... сегодня еще и голодовку объявил

ой, что за напасть! поправляйтесь скорее. Это вирус или отравились чем то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...