Света&Ричард Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это невыносимо.... фиг нас выпишут завтра ((( и шумы в сердечке и в весе теряем ((( у меня депрессия уже от этих врачей, палат, их еды, и вообще всего вокруг....Нам тут сидеть пока у меня молоко литься не начнет и деть не станет трескать от души?Главное не нервничать, все у вас хорошо.Мне для увеличения лактации чай Бабушкино лукошко хорошо помогал, который с анисом вкуснее :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это невыносимо.... фиг нас выпишут завтра ((( и шумы в сердечке и в весе теряем ((( у меня депрессия уже от этих врачей, палат, их еды, и вообще всего вокруг....Нам тут сидеть пока у меня молоко литься не начнет и деть не станет трескать от души?В роддоме часто детки только теряют вес в первые дни, набирать попозже начинают, считается нормой потеря 10% от веса при рождении. Вы не нервничайте главное! А уйти можно и под расписку. А сердечко что? Наблюдают просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) В роддоме часто детки только теряют вес в первые дни, набирать попозже начинают, считается нормой потеря 10% от веса при рождении. Вы не нервничайте главное! А уйти можно и под расписку. А сердечко что? Наблюдают просто?овершенно верно, нечего переживать из-за этого.У Арины тоже были шумы, делали ЭХО планово, к месяцу, кажется, все нормализовалось.А по повогу ГВ, Света, - уймитесь уже, ну что панику-то наводить?:). Совершенно нормально, что сейчас нет молоко, сейчас молозиво, его выделяется ооочень маленькое количество, потом пойдет молоко, на становление лактации уходит от месяца до трех, будете нервничать - ничего не сделаете. Кормите и не надо давать никакой смеси. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В роддоме часто детки только теряют вес в первые дни, набирать попозже начинают, считается нормой потеря 10% от веса при рождении. Вы не нервничайте главное! А уйти можно и под расписку. А сердечко что? Наблюдают просто?Какие-то шумы, незакрытые клапаны. С нетерпением сейчас жду обхода врача, расскажет что да как. Нет у нас потери в весе ))) это медсестры карточки перепутали ))) а я тут переживала.Вчера взвешивались до кормления и после. На груди висела 20 минут, потом сама плюнула. В итоге +4 грамма :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Света, любая прибавка в этом возрасте это уже замечательно :) Мой когда за сутки перед выпиской наел 25 грамм нам врач сказала - ох ничего себе, как вы отъелись))))))))))) насколько я помню из роддома практически все выписываются на 100 граммов меньше массы от рождения :) так что все будет хорошо, ну и дома уже главное кушать регулярно, спать по возможности побольше и прикладывать по первому писку, и все у вас с ГВ будет замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Какие-то шумы, незакрытые клапаны. С нетерпением сейчас жду обхода врача, расскажет что да как. Нет у нас потери в весе ))) это медсестры карточки перепутали ))) а я тут переживала.Вчера взвешивались до кормления и после. На груди висела 20 минут, потом сама плюнула. В итоге +4 грамма :doh:Света, а когда ребенок сосет, вы глотки слышите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Света, а когда ребенок сосет, вы глотки слышите?Я ничего не слышу, неопытная еще что ли )) но врач слышит, говорит: аж глотать не успевает.Все, девочки, домой, домой, пора домой ))))) я счастлива ))))Сказали в месяц еще эхо сделать и все должно быть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ничего не слышу, неопытная еще что ли )) но врач слышит, говорит: аж глотать не успевает.Все, девочки, домой, домой, пора домой ))))) я счастлива ))))Сказали в месяц еще эхо сделать и все должно быть хорошо.Ну вот и славненько!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ничего не слышу, неопытная еще что ли )) но врач слышит, говорит: аж глотать не успевает.Все, девочки, домой, домой, пора домой ))))) я счастлива ))))Сказали в месяц еще эхо сделать и все должно быть хорошо.поздравляю! если врач слышит глотки, то вообще причин для паники нет и не нужно никаких контрольных взвешиваний ( в смысле оценки сколько ребенок высосал грамм за кормление). Прикладывать к груди по первому требованию и все будет хорошо. И главное расслабится и получать удовольствие от гв. А то от нервов молоко перестает литься из груди , не вырабатываться, а именно выделяться. Т.е. молоко в груди есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 поздравляю! если врач слышит глотки, то вообще причин для паники нет и не нужно никаких контрольных взвешиваний ( в смысле оценки сколько ребенок высосал грамм за кормление). Прикладывать к груди по первому требованию и все будет хорошо. И главное расслабится и получать удовольствие от гв. А то от нервов молоко перестает литься из груди , не вырабатываться, а именно выделяться. Т.е. молоко в груди есть!И не дай Бог весы купить - прямая дорога на ИВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я ничего не слышу, неопытная еще что ли )) но врач слышит, говорит: аж глотать не успевает.Все, девочки, домой, домой, пора домой ))))) я счастлива ))))Сказали в месяц еще эхо сделать и все должно быть хорошо.замечательно!теперь кушайте и растите здоровенькими! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Света, любая прибавка в этом возрасте это уже замечательно :) Мой когда за сутки перед выпиской наел 25 грамм нам врач сказала - ох ничего себе, как вы отъелись))))))))))) насколько я помню из роддома практически все выписываются на 100 граммов меньше массы от рождения :) так что все будет хорошо, ну и дома уже главное кушать регулярно, спать по возможности побольше и прикладывать по первому писку, и все у вас с ГВ будет замечательно :)Мы выписались на 5 день с весом 3450 ( при рождении - 3760). А вес набираем - дай боже! Сейчас в 6,5 почти 10 кг. Я ничего не слышу, неопытная еще что ли )) но врач слышит, говорит: аж глотать не успевает.Все, девочки, домой, домой, пора домой ))))) я счастлива ))))Сказали в месяц еще эхо сделать и все должно быть хорошо.Свет, поздравляю! Дома здорово )) я после выписки счастливая была, все-таки родные стены )) Но про взвешивание хочу сказать. Вот эти контрольный завесы до и после еды - это ни о чем вообще не говорит. Ребенок может во время сосания пописать, вкакое-то кормление он может скушать мало, в какое-то больше. Это только на ив в каждое кормление конкретная порция съедается. А завесы очень нервотрепки пробавляют, а когда мама нервничает - отток молока может затруднятсяи малышу тяжелее сосать. Так что лучше всего просто расслабиться, во время кормления наслаждаться близостью с масей. Если совсем никак от весов отказаться не получается, то самое частое - раз в неделю взвешивай.Присоединяюсь к Ксении на счет весов. Не стоит... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Мы выписались на 5 день с весом 3450 ( при рождении - 3760). А вес набираем - дай боже! Сейчас в 6,5 почти 10 В роддоме потеря 10% от массы новорожденного считается физиологической нормой, поэтому, если в этих пределах потеря идет, то все нормально)) так что, чем тяжелее малыш, тем сильнее он может похудеть)) но, как правило, все после похудения, хоть чуточку но набирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне сегодня слинг привезут, девочки, кто хорошо пользуется этим девайсом и имеет скайп - отзовитесь, может потребоваться помощь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне сегодня слинг привезут, девочки, кто хорошо пользуется этим девайсом и имеет скайп - отзовитесь, может потребоваться помощь )Какой слинг? С ним обычно брошуру приносят, по ней и оденетесь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Какой слинг? С ним обычно брошуру приносят, по ней и оденетесь:)шарф мамсэра коты. Это я и видео могу посмотреть, но вдруг какие нюансы или получаться не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 мне сегодня слинг привезут, девочки, кто хорошо пользуется этим девайсом и имеет скайп - отзовитесь, может потребоваться помощь )Обратитесь к форумчанке Cwetok, она вроде консультант по слингам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) шарф мамсэра коты. Это я и видео могу посмотреть, но вдруг какие нюансы или получаться не будет....А я для начала ellevill на кольцах решила взять, а то шарф хорошо мотать когда из дома выходишь, а если поехать куда-то и там в слинг упаковываться - особо не помотаешь :)Кстати, у дидимоса подаренного нашла размер - 7, самый большой оказался)))))))) потому и велик сильно :) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я для начала ellevill на кольцах решила взять, а то шарф хорошо мотать когда из дома выходишь, а если поехать куда-то и там в слинг упаковываться - особо не помотаешь :)Кстати, у дидимоса подаренного нашла размер - 7, самый большой оказался)))))))) потому и велик сильно :)Оль, мне с кольцами подруга с германии обещала свой прислать, поэтому я шарф заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Оль, мне с кольцами подруга с германии обещала свой прислать, поэтому я шарф заказала.Понятно, все равно все кто пользуются, говорят что удобно оба иметь, они в разных ситуациях используются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки, а подскажите пожалуйста. Если малыш не какает уже шестой день, но при этой активно пукает, стоит панику наводить? Клизму делать? Он вроде не особо беспокоиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Девочки, а подскажите пожалуйста. Если малыш не какает уже шестой день, но при этой активно пукает, стоит панику наводить? Клизму делать? Он вроде не особо беспокоиться по этому поводу.На ГВ ребенок? Если да, можно не переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 На ГВ ребенок? Если да, можно не переживать.Да, на груди. Водичкой пою иногда только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А я со вторника уже на работу. На полдня. Быстро лето пролетело, однако:-(Ого, а с кем мелкий? А кем работаете, если не секрет?:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти