oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Оксан, Вы Дисаной пользуетесь?не, вот такими http://babymama.cartmama.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) не, вот такими http://babymama.cartmama.ru/Я на них в СП смотрю, и думаю - брать или не брать :hmm: Там еще и сами подгузы бамбуковые есть. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) не, вот такими http://babymama.cartmama.ru/Оксан, они сильно протекают? И какашки как из них выковыривать? Изменено 28 октября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 не, вот такими http://babymama.cartmama.ru/хм... 300 р - это же в районе 10 долларов?на днях в магазине обратила внимание на трусики , так они в переводе на доллары стоили в районе 55... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я их в СП и купила :nyam: Значит так - протекают не сильнее одноразовых. У меня два подгуза фирмы мамс эра и пять бебилендов. Бебиленд лучше из-за того, что дополнительные кнопочки есть притянуть вокруг ножек. За три дня у меня только один раз бодик был чуть влажный. Какашки :dntknw: не знаю, мы в них еще не какали. Но по отзывам вроде струей воды хорошо смываются. Я их в тазике замачиваю в течении дня, а вечером все это в машинку.Что меня смущает в них: это объемность ( пока ребенок еще в общем маленький ) и на ножках остаются следы от резиночек. Но от одноразовых у моего тоже следы остаются. Из плюсов: попа наша в восторге вместе с писой. И внутри сухо, а вкладыш мокрый :dribble: Если сравнивать с хаггис ультрокомфорт, то многоразовые суше на ощупь ( тот слой, что к попе ) Не знаю, как будет когда он сидеть начнет, но пока здорово. Мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Труселя протекали у мальчишек - они спали на пузе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я их в СП и купила :nyam: Значит так - протекают не сильнее одноразовых. У меня два подгуза фирмы мамс эра и пять бебилендов. Бебиленд лучше из-за того, что дополнительные кнопочки есть притянуть вокруг ножек. За три дня у меня только один раз бодик был чуть влажный. Какашки :dntknw: не знаю, мы в них еще не какали. Но по отзывам вроде струей воды хорошо смываются. Я их в тазике замачиваю в течении дня, а вечером все это в машинку.Что меня смущает в них: это объемность ( пока ребенок еще в общем маленький ) и на ножках остаются следы от резиночек. Но от одноразовых у моего тоже следы остаются. Из плюсов: попа наша в восторге вместе с писой. И внутри сухо, а вкладыш мокрый :dribble: Если сравнивать с хаггис ультрокомфорт, то многоразовые суше на ощупь ( тот слой, что к попе ) Не знаю, как будет когда он сидеть начнет, но пока здорово. Мне нраА у них один размер? Боюсь на нас не налезут, из непромокашки уже выросла попка, пользуемся сейчас трусиками гун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ну а кто-то видит связь от высаживания и раннего хождения на горшок.. Да, думаю, есть связь. У меня сын с 7 месяцев сел на горшок. И мокрые штаны ненавидел. А девчонки дули и дули, что в памперсы, что в штаны. Причем уже в сознательном возрасте (1,5 - 2 года), т.к. потом сами шли переодеваться :doh: Ночью на горшок сажала сама. Примерно знала время, когда надует, и ставила будильник. Потом потихоньку "сдвигала" это время ближе к утру. Есть разные мнения по поводу этой методики, но мне кажется, не так уж проблема высадить на горшок полусонного ребенка, чем закрепить в его мозгу привычку дуть в кровать.Значит так - протекают не сильнее одноразовых. А если не протекают, то как они "дышат"? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 У меня полусонный дите н сговорчив совсем.От пама отказались в три этапа.1. В два года научилась писать в горшок, просто пошла и пописала. Остался пам на прогулку.2. Отказались на улице, это где-то в 2,4 было, зима на улице. Остался на ночь.3. Отказались ночью. При чем дочь все это сделала сама, я только иногда напоминала. И ночью, кажется, просила просыпаться писать, звать меня.За все время было пару казусов, случайных, один вот месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) А если не протекают, то как они "дышат"? :dntknw:не знаю, но попа хорошая в них :-)Оль, размер один у них, регулируется кнопочками. И есть еще трусики для приучения к горшку - в них ребенок чувствует, что он наделал. Т.е. внутренний слой остается мокрым.О! сейчас прочитала, что внешний слой ткани это воздухопроницаемая мембрана. вот. Изменено 28 октября, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А если не протекают, то как они "дышат"? :dntknw:Написано, что внешний слой - мембрана, видимо поэтому и дышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А от Лили все нет новостей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А от Лили все нет новостей..может просто у нее нет интернета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, у Лили все ок!!! Вчера около 6 родился мальчик, похож на папу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ура-ура!!!! в нашем полку мальчиков прибыло! Лиля, поздравляю! Здоровья вам с сыночкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, поздравляю с рождением сынка! Набирайтесь сил и растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, ура! поздравляю - скорейшего восстановления! как у вас все быстро прошло, надеюсь и легко и зря боялись :) С днем рождения, сынульки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Девочки, у Лили все ок!!! Вчера около 6 родился мальчик, похож на папу!)))Йесс!Поздравляем!Кстати, шустренько так - 6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, поздравляю вас! :) Растите здоровенькими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, с сыночком :) это такое счастье :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ура! Ура! Ура! В нашем полку прибыло! Еще один настоящий мужчина (ну, если мы конечно выведем-таки формулу и не передеремся :lol2: ). Поздравляю! Лиля, скорейшего восстановления! Оптимального для малыша количества молочка! И здоровья, здоровья, здоровья!А у них один размер? Боюсь на нас не налезут, из непромокашки уже выросла попка, пользуемся сейчас трусиками гунОль, я была как-то в Оланте, мне там понравились очень и подгузники, и трусики-подгузники. А Непромокашка по мне беее ((( Раз одела и так и валяется.. Изменено 29 октября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, поздравляю с сыночком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Лиля, поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Ждем новостей! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ураааа!!!!!!! Лиля, поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти