Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не, вот такими http://babymama.cartmama.ru/

Я на них в СП смотрю, и думаю - брать или не брать :hmm:

Там еще и сами подгузы бамбуковые есть.

Изменено пользователем Oliviya
Опубликовано

Я их в СП и купила :nyam: Значит так - протекают не сильнее одноразовых. У меня два подгуза фирмы мамс эра и пять бебилендов. Бебиленд лучше из-за того, что дополнительные кнопочки есть притянуть вокруг ножек. За три дня у меня только один раз бодик был чуть влажный. Какашки :dntknw: не знаю, мы в них еще не какали. Но по отзывам вроде струей воды хорошо смываются. Я их в тазике замачиваю в течении дня, а вечером все это в машинку.

Что меня смущает в них: это объемность ( пока ребенок еще в общем маленький ) и на ножках остаются следы от резиночек. Но от одноразовых у моего тоже следы остаются. Из плюсов: попа наша в восторге вместе с писой. И внутри сухо, а вкладыш мокрый :dribble: Если сравнивать с хаггис ультрокомфорт, то многоразовые суше на ощупь ( тот слой, что к попе ) Не знаю, как будет когда он сидеть начнет, но пока здорово. Мне нра

Опубликовано

Я их в СП и купила :nyam: Значит так - протекают не сильнее одноразовых. У меня два подгуза фирмы мамс эра и пять бебилендов. Бебиленд лучше из-за того, что дополнительные кнопочки есть притянуть вокруг ножек. За три дня у меня только один раз бодик был чуть влажный. Какашки :dntknw: не знаю, мы в них еще не какали. Но по отзывам вроде струей воды хорошо смываются. Я их в тазике замачиваю в течении дня, а вечером все это в машинку.

Что меня смущает в них: это объемность ( пока ребенок еще в общем маленький ) и на ножках остаются следы от резиночек. Но от одноразовых у моего тоже следы остаются. Из плюсов: попа наша в восторге вместе с писой. И внутри сухо, а вкладыш мокрый :dribble: Если сравнивать с хаггис ультрокомфорт, то многоразовые суше на ощупь ( тот слой, что к попе ) Не знаю, как будет когда он сидеть начнет, но пока здорово. Мне нра

А у них один размер? Боюсь на нас не налезут, из непромокашки уже выросла попка, пользуемся сейчас трусиками гун

Опубликовано

Ну а кто-то видит связь от высаживания и раннего хождения на горшок..

Да, думаю, есть связь. У меня сын с 7 месяцев сел на горшок. И мокрые штаны ненавидел. А девчонки дули и дули, что в памперсы, что в штаны. Причем уже в сознательном возрасте (1,5 - 2 года), т.к. потом сами шли переодеваться :doh:

Ночью на горшок сажала сама. Примерно знала время, когда надует, и ставила будильник. Потом потихоньку "сдвигала" это время ближе к утру. Есть разные мнения по поводу этой методики, но мне кажется, не так уж проблема высадить на горшок полусонного ребенка, чем закрепить в его мозгу привычку дуть в кровать.

Значит так - протекают не сильнее одноразовых.

А если не протекают, то как они "дышат"? :dntknw:

Опубликовано

У меня полусонный дите н сговорчив совсем.

От пама отказались в три этапа.

1. В два года научилась писать в горшок, просто пошла и пописала. Остался пам на прогулку.

2. Отказались на улице, это где-то в 2,4 было, зима на улице. Остался на ночь.

3. Отказались ночью. При чем дочь все это сделала сама, я только иногда напоминала. И ночью, кажется, просила просыпаться писать, звать меня.

За все время было пару казусов, случайных, один вот месяц назад.

Опубликовано (изменено)

А если не протекают, то как они "дышат"? :dntknw:

не знаю, но попа хорошая в них :-)

Оль, размер один у них, регулируется кнопочками. И есть еще трусики для приучения к горшку - в них ребенок чувствует, что он наделал. Т.е. внутренний слой остается мокрым.

О! сейчас прочитала, что внешний слой ткани это воздухопроницаемая мембрана. вот.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Лиля, ура! поздравляю - скорейшего восстановления! как у вас все быстро прошло, надеюсь и легко и зря боялись :) С днем рождения, сынульки :)

Опубликовано (изменено)

Ура! Ура! Ура! В нашем полку прибыло! Еще один настоящий мужчина (ну, если мы конечно выведем-таки формулу и не передеремся :lol2: ). Поздравляю! Лиля, скорейшего восстановления! Оптимального для малыша количества молочка! И здоровья, здоровья, здоровья!

А у них один размер? Боюсь на нас не налезут, из непромокашки уже выросла попка, пользуемся сейчас трусиками гун

Оль, я была как-то в Оланте, мне там понравились очень и подгузники, и трусики-подгузники. А Непромокашка по мне беее ((( Раз одела и так и валяется..

Изменено пользователем НастЁнка и Лакки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...