Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а мой не только в саду любил есть, а вообще любой общепит до сих пор уважает.Вспомнилось. Работала у меня домработница, которая готовила профессионально. Ну и периодически какие-нибудь изыски кулинарные выдавала. Дети ели, но сдержанно. А один раз забабахала творожную запеканку с манкой, так по виду - подошва-подошвой, а дети мои налетели и умяли в один присест. Говорят: "О, как вкусно! Как в садике!" :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 />http://www.inyourpocket.com/Georgia/BatumiRu/Batumi-Sightseeing/Essential-Batumi/-_118271vесть в батуми такое строение, прямо на бульваре стоит. сверху ресторан вечерний со смотровой. выглядит, как обсерватория :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я за ребенком не бегаю с ложками по дому, и под мультики и сказки так же еда у нас не происходит.Не хочет, значит не хочет, если не доела сразу убирается все сладкое, пока не с'ест порцию. Но она сама по себе в принцыпе не едок, что с молоком моим так было, вечные недоборы веса, что со смесью, что с нормальной едой уже.В сад пошла - хоть вес стала набирать чуть-чуть и реально лучше стала есть, дома в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробовада притянула к вашей ситуации банки, не поняла чем они провинились:)У моей приятельница такая же ситуация, ребенок ест 4 вида продуктов: макароны, кашу геркулес, йогурт и что-то ещ. Ребенку уже 4 года. В итоге районе 2х лет она начала педприкорм своей дочери и ситуацию чуть-чуть изменилась, но не сильно. В сад пошли, вроде стало лучше.Вспоминаю себе в детстве - тоже ни фига не ела.Дочь моя - отратительный аппетит, опять таки в саду ситуацию изменилась.В самом плохом аппетите банки конечно не виноваты. Вижу проблему в том, что в 2 года ребенок может согласиться поесть только баночное мясо или овощи, те перетертое в труху. Я не бегаю за ребенком с ложкой, предлагаю, не хочешь - не надо, будешь голодный ( и он ходит иногда весь день, поскандалит и пойдет дальше), но когда к вечеру (с утра евший ребенок только кашу на завтрак) он начинает капризничать явно от голода и вымогать конфеты, стараюсь отвлекая накормить этими ж банками. Можно сунуть если зазевается чего- то другого, но будет исторгнуто... В общем успокаиваю себя только тем, что на твороге, фруктах и злаках можно наверное нормально жить ( не пухлый у меня сын, но и не дистрофик, бегает, прыгает...) просто грустно, я ему супчики, пюрешечки, ягодки, суфлешки, даже колбасу с сосисками давала - одно и то же :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 срочно требуется четырех комнатная клетка для леопарда у меня попугай с ума сошел..... собака просто обалдела, вторая спряталась от такого хамства...ей успели набить морду в бое за игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет девчат,что-то давненько я не писала в любимой и самой мною читаемой темке....писать не писала ,но читала Вас каждый день :blush2: .А тут гляжу моя больная тема обсуждается. ПРИКОРМ :dribble: Моя 9-ти месячная малявка по имени Маруська отказывается есть прикорм :dntknw:. В итоге едим только грудь и кашу :thumbdown:.Овощи не в какую, а так обидно , у меня ведь всё со своего огорода.Творог и фрукты то же пока не жалует.И всем бы не чего, да мне ее вес покоя не дает...мало набирает...может по грамм 150-200 в месяц, и так начиная с 6-ти месяцев.Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Творог и фрукты то же пока не жалует.А если попробовать в творог печеньку потолочь? Какой-нибудь флер альпин. Я своей добавляю иногда половинку, трескает с удовольствием. Правда, мы и просто творог хорошо едим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2:А моя тогда кто? :dribble: Мы в год столько весили :doh: Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.Дочка активная, пошла уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А моя тогда кто? :dribble: Мы в год столько весили :doh: Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.Дочка активная, пошла уже?А мы в 4 месяца столько весим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А мы в 4 месяца столько весим :blush2:вот вы молодчики :thumbup: мы в 9 мес весили 8600))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Denis&Alla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Несколько дней засекала, сколько времени мой парень проводит на груди. Максимум 11 минут. 4 месяца, вес 7900 :dntknw: Но мы о прикорме пока не думаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?У меня дочка сосунок была, остальное кушала плохо, но грудь высасывала до конца. Сын тоже грудь ел хорошо, но и прикорм отлично. Так что думаю не в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Юль, а кроме веса есть жалобы? Маруся голодной или еще какой не такой выглядит? Как вы кушаете? Ты, она? Опиши, пожалуйста. (или мы на Вы? %) )Наташ, а вообще убрать сладости? И вообще, зачем их давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот вы молодчики :thumbup: мы в 9 мес весили 8600)))Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2: А мы вчера первую истерику словили, на фоне зубов видимо :(Когда мама, дура старая взрослая женщина, решила показать капризному ребенку четырехмесячному малышу на чьей стороне правда жизни. Итог: все равно пришлось на руках носить, только уже не просто так, а укачивая-успокаивая, плюс еще себе нервы помотала. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем oksanalob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо, Оксан :) ща проснется граф, и взвешиваться пойдем официально, на своих весах я то его уже взвесила, нужно зафиксироваться у педиатра)))будить не рискую, а то весь день насмарку будет, он у меня если без настроения проснется, все, кранты на целый день :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг.я просто хотела узнать, готовиться, морально, к плохому аппетиту или нет. Судя по всему от груди это не зависит)))мы прикорм начнем в конце ноября, ближе к 6 месяцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/класс)))) ну да, вы постройнее нас :) но тоже, смотрю, задумчивые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :) какие хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 mariam Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2: да, для спины пока нет особой нагрузки)))на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/ Серьезный малышок. Ведь вы меньше 3 кг родились? А сейчас вон какой пухляк славный. Мы тоже хорошо набираем,300 гр в неделю где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти