Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 а мой не только в саду любил есть, а вообще любой общепит до сих пор уважает.Вспомнилось. Работала у меня домработница, которая готовила профессионально. Ну и периодически какие-нибудь изыски кулинарные выдавала. Дети ели, но сдержанно. А один раз забабахала творожную запеканку с манкой, так по виду - подошва-подошвой, а дети мои налетели и умяли в один присест. Говорят: "О, как вкусно! Как в садике!" :hmm:
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 />http://www.inyourpocket.com/Georgia/BatumiRu/Batumi-Sightseeing/Essential-Batumi/-_118271vесть в батуми такое строение, прямо на бульваре стоит. сверху ресторан вечерний со смотровой. выглядит, как обсерватория :dribble:
Селунская Ксения Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я за ребенком не бегаю с ложками по дому, и под мультики и сказки так же еда у нас не происходит.Не хочет, значит не хочет, если не доела сразу убирается все сладкое, пока не с'ест порцию. Но она сама по себе в принцыпе не едок, что с молоком моим так было, вечные недоборы веса, что со смесью, что с нормальной едой уже.В сад пошла - хоть вес стала набирать чуть-чуть и реально лучше стала есть, дома в том числе.
Наталья и Риччи Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Попробовада притянула к вашей ситуации банки, не поняла чем они провинились:)У моей приятельница такая же ситуация, ребенок ест 4 вида продуктов: макароны, кашу геркулес, йогурт и что-то ещ. Ребенку уже 4 года. В итоге районе 2х лет она начала педприкорм своей дочери и ситуацию чуть-чуть изменилась, но не сильно. В сад пошли, вроде стало лучше.Вспоминаю себе в детстве - тоже ни фига не ела.Дочь моя - отратительный аппетит, опять таки в саду ситуацию изменилась.В самом плохом аппетите банки конечно не виноваты. Вижу проблему в том, что в 2 года ребенок может согласиться поесть только баночное мясо или овощи, те перетертое в труху. Я не бегаю за ребенком с ложкой, предлагаю, не хочешь - не надо, будешь голодный ( и он ходит иногда весь день, поскандалит и пойдет дальше), но когда к вечеру (с утра евший ребенок только кашу на завтрак) он начинает капризничать явно от голода и вымогать конфеты, стараюсь отвлекая накормить этими ж банками. Можно сунуть если зазевается чего- то другого, но будет исторгнуто... В общем успокаиваю себя только тем, что на твороге, фруктах и злаках можно наверное нормально жить ( не пухлый у меня сын, но и не дистрофик, бегает, прыгает...) просто грустно, я ему супчики, пюрешечки, ягодки, суфлешки, даже колбасу с сосисками давала - одно и то же :(
Babaika Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 срочно требуется четырех комнатная клетка для леопарда у меня попугай с ума сошел..... собака просто обалдела, вторая спряталась от такого хамства...ей успели набить морду в бое за игрушку
Сахарок Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Привет девчат,что-то давненько я не писала в любимой и самой мною читаемой темке....писать не писала ,но читала Вас каждый день :blush2: .А тут гляжу моя больная тема обсуждается. ПРИКОРМ :dribble: Моя 9-ти месячная малявка по имени Маруська отказывается есть прикорм :dntknw:. В итоге едим только грудь и кашу :thumbdown:.Овощи не в какую, а так обидно , у меня ведь всё со своего огорода.Творог и фрукты то же пока не жалует.И всем бы не чего, да мне ее вес покоя не дает...мало набирает...может по грамм 150-200 в месяц, и так начиная с 6-ти месяцев.Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2:
Люба и Ивтамир Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Творог и фрукты то же пока не жалует.А если попробовать в творог печеньку потолочь? Какой-нибудь флер альпин. Я своей добавляю иногда половинку, трескает с удовольствием. Правда, мы и просто творог хорошо едим.
ВишЭри Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2:А моя тогда кто? :dribble: Мы в год столько весили :doh: Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.Дочка активная, пошла уже?
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А моя тогда кто? :dribble: Мы в год столько весили :doh: Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.Дочка активная, пошла уже?А мы в 4 месяца столько весим :blush2:
Ружа Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А мы в 4 месяца столько весим :blush2:вот вы молодчики :thumbup: мы в 9 мес весили 8600)))
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?
Denis&Alla Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Несколько дней засекала, сколько времени мой парень проводит на груди. Максимум 11 минут. 4 месяца, вес 7900 :dntknw: Но мы о прикорме пока не думаем :)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?У меня дочка сосунок была, остальное кушала плохо, но грудь высасывала до конца. Сын тоже грудь ел хорошо, но и прикорм отлично. Так что думаю не в этом дело.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Юль, а кроме веса есть жалобы? Маруся голодной или еще какой не такой выглядит? Как вы кушаете? Ты, она? Опиши, пожалуйста. (или мы на Вы? %) )Наташ, а вообще убрать сладости? И вообще, зачем их давать?
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 вот вы молодчики :thumbup: мы в 9 мес весили 8600)))Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2: А мы вчера первую истерику словили, на фоне зубов видимо :(Когда мама, дура старая взрослая женщина, решила показать капризному ребенку четырехмесячному малышу на чьей стороне правда жизни. Итог: все равно пришлось на руках носить, только уже не просто так, а укачивая-успокаивая, плюс еще себе нервы помотала. :sorry:
oksanalob Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/ Изменено 7 ноября, 2013 пользователем oksanalob
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Спасибо, Оксан :) ща проснется граф, и взвешиваться пойдем официально, на своих весах я то его уже взвесила, нужно зафиксироваться у педиатра)))будить не рискую, а то весь день насмарку будет, он у меня если без настроения проснется, все, кранты на целый день :gleam:
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг.я просто хотела узнать, готовиться, морально, к плохому аппетиту или нет. Судя по всему от груди это не зависит)))мы прикорм начнем в конце ноября, ближе к 6 месяцам.
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/класс)))) ну да, вы постройнее нас :) но тоже, смотрю, задумчивые))))))
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ну а вот так мы выглядим :) какие хорошие :)
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2: да, для спины пока нет особой нагрузки)))на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.
mariam Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:вот наше свежееhttp://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/ Серьезный малышок. Ведь вы меньше 3 кг родились? А сейчас вон какой пухляк славный. Мы тоже хорошо набираем,300 гр в неделю где то.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти