Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

а мой не только в саду любил есть, а вообще любой общепит до сих пор уважает.

Вспомнилось. Работала у меня домработница, которая готовила профессионально. Ну и периодически какие-нибудь изыски кулинарные выдавала. Дети ели, но сдержанно. А один раз забабахала творожную запеканку с манкой, так по виду - подошва-подошвой, а дети мои налетели и умяли в один присест. Говорят: "О, как вкусно! Как в садике!" :hmm:

/>http://www.inyourpocket.com/Georgia/BatumiRu/Batumi-Sightseeing/Essential-Batumi/-_118271v

есть в батуми такое строение, прямо на бульваре стоит. сверху ресторан вечерний со смотровой.

выглядит, как обсерватория :dribble:

Я за ребенком не бегаю с ложками по дому, и под мультики и сказки так же еда у нас не происходит.

Не хочет, значит не хочет, если не доела сразу убирается все сладкое, пока не с'ест порцию. Но она сама по себе в принцыпе не едок, что с молоком моим так было, вечные недоборы веса, что со смесью, что с нормальной едой уже.

В сад пошла - хоть вес стала набирать чуть-чуть и реально лучше стала есть, дома в том числе.

Попробовада притянула к вашей ситуации банки, не поняла чем они провинились:)

У моей приятельница такая же ситуация, ребенок ест 4 вида продуктов: макароны, кашу геркулес, йогурт и что-то ещ. Ребенку уже 4 года. В итоге районе 2х лет она начала педприкорм своей дочери и ситуацию чуть-чуть изменилась, но не сильно. В сад пошли, вроде стало лучше.

Вспоминаю себе в детстве - тоже ни фига не ела.

Дочь моя - отратительный аппетит, опять таки в саду ситуацию изменилась.

В самом плохом аппетите банки конечно не виноваты. Вижу проблему в том, что в 2 года ребенок может согласиться поесть только баночное мясо или овощи, те перетертое в труху.

Я не бегаю за ребенком с ложкой, предлагаю, не хочешь - не надо, будешь голодный ( и он ходит иногда весь день, поскандалит и пойдет дальше), но когда к вечеру (с утра евший ребенок только кашу на завтрак) он начинает капризничать явно от голода и вымогать конфеты, стараюсь отвлекая накормить этими ж банками. Можно сунуть если зазевается чего- то другого, но будет исторгнуто... В общем успокаиваю себя только тем, что на твороге, фруктах и злаках можно наверное нормально жить ( не пухлый у меня сын, но и не дистрофик, бегает, прыгает...) просто грустно, я ему супчики, пюрешечки, ягодки, суфлешки, даже колбасу с сосисками давала - одно и то же :(

срочно требуется четырех комнатная клетка для леопарда

027d372319ce6eb657fbe822cb362600.jpg

у меня попугай с ума сошел..... собака просто обалдела, вторая спряталась от такого хамства...ей успели набить морду в бое за игрушку

Привет девчат,что-то давненько я не писала в любимой и самой мною читаемой темке....писать не писала ,но читала Вас каждый день :blush2: .

А тут гляжу моя больная тема обсуждается. ПРИКОРМ :dribble:

Моя 9-ти месячная малявка по имени Маруська отказывается есть прикорм :dntknw:. В итоге едим только грудь и кашу :thumbdown:.

Овощи не в какую, а так обидно , у меня ведь всё со своего огорода.

Творог и фрукты то же пока не жалует.

И всем бы не чего, да мне ее вес покоя не дает...мало набирает...может по грамм 150-200 в месяц, и так начиная с 6-ти месяцев.

Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2:

Творог и фрукты то же пока не жалует.

А если попробовать в творог печеньку потолочь? Какой-нибудь флер альпин. Я своей добавляю иногда половинку, трескает с удовольствием. Правда, мы и просто творог хорошо едим.

Сейчас нам 9 м. вес 8000кг....дюймовочка :blush2:

А моя тогда кто? :dribble:

Мы в год столько весили :doh:

Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.

Дочка активная, пошла уже?

А моя тогда кто? :dribble:

Мы в год столько весили :doh:

Правда ела ( и ест, ТТТ) на убой.

Дочка активная, пошла уже?

А мы в 4 месяца столько весим :blush2:

А мы в 4 месяца столько весим :blush2:

вот вы молодчики :thumbup:

мы в 9 мес весили 8600)))

А скажите, те кто ест плохо прикорм, они грудь как ели?

Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?

Просто мой грудь ест 15 минут максимум. Только на ночь долго ест и то в конце уже больше во сне на автомате. Но у меня молоко льется. Он пару раз соснет и только глотать успевает. Может поэтому быстро насыщается?

Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг.

Изменено пользователем Denis&Alla

Несколько дней засекала, сколько времени мой парень проводит на груди. Максимум 11 минут. 4 месяца, вес 7900 :dntknw:

Но мы о прикорме пока не думаем :)

У меня дочка сосунок была, остальное кушала плохо, но грудь высасывала до конца. Сын тоже грудь ел хорошо, но и прикорм отлично. Так что думаю не в этом дело.

Юль, а кроме веса есть жалобы? Маруся голодной или еще какой не такой выглядит? Как вы кушаете? Ты, она? Опиши, пожалуйста. (или мы на Вы? %) )

Наташ, а вообще убрать сладости? И вообще, зачем их давать?

вот вы молодчики :thumbup:

мы в 9 мес весили 8600)))

Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2:

А мы вчера первую истерику словили, на фоне зубов видимо :(

Когда мама, дура старая взрослая женщина, решила показать капризному ребенку четырехмесячному малышу на чьей стороне правда жизни. Итог: все равно пришлось на руках носить, только уже не просто так, а укачивая-успокаивая, плюс еще себе нервы помотала. :sorry:

Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:

вот наше свежее

0_d4221_533f206a_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/lobacheva-oksana/view/868897/

Изменено пользователем oksanalob

Спасибо, Оксан :) ща проснется граф, и взвешиваться пойдем официально, на своих весах я то его уже взвесила, нужно зафиксироваться у педиатра)))

будить не рискую, а то весь день насмарку будет, он у меня если без настроения проснется, все, кранты на целый день :gleam:

Мой минут пять сосет от силы, но как пылесос. Грудь наизнанку выворачивает:-) Быстро насосется и отваливается. Не вижу связи с прикормом. Весит уже больше 8 кг.

я просто хотела узнать, готовиться, морально, к плохому аппетиту или нет. Судя по всему от груди это не зависит)))мы прикорм начнем в конце ноября, ближе к 6 месяцам.

Оль, такой хорошиииий :thumbup: ( тьфу на вас ) и сразу видно, что на килограмм нас обгоняете :blush2:

вот наше свежее

0_d4221_533f206a_L.jpg

класс)))) ну да, вы постройнее нас :) но тоже, смотрю, задумчивые))))))

ну а вот так мы выглядим :)

739795e01789t.jpg

какие хорошие :)

Правильно, девочки о фигуре с младенчества пекутся :) ну и о маминой спине, тоже :lol2:

да, для спины пока нет особой нагрузки)))

c53c0421b30c760c2977370dde51d800.jpg

на нас одет стеганый нагрудник, я таких 5 штук сшила :lol2: все пять к концу дня мокрые насквозь.

вот наше свежее

0_d4221_533f206a_L.jpg

Серьезный малышок. Ведь вы меньше 3 кг родились? А сейчас вон какой пухляк славный. Мы тоже хорошо набираем,300 гр в неделю где то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...