Света&Ричард Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы шампунем Мустела пользовались, который для новорожденных, как раз от этих корочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы шампунем Мустела пользовались, который для новорожденных, как раз от этих корочекТоже про мустеллу хотела написать, стали мыть ей голову месяца полтора назад, корочки практически сразу все посходили, и не надо заморачиваться с маслом. Там специальная пенка-шампунь для новорожденых, и малыш так здорово пахнет после нее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Марти Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оказывается оно есть у мустеллы!Куплю, а то у меня уже мания какая-то, все время у нее в голове ковыряюсь....Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Оказывается оно есть у мустеллы!Куплю, а то у меня уже мания какая-то, все время у нее в голове ковыряюсь....Спасибо!И я куплю! Тоже ковыряюсь:-) Век живи - век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Алл, ну в любом случае, с корочками на родничке тоже ничего не делали.просто голову пару раз в неделю шампунем мыли, к году все само сошлоНаташ, а зачем так часто? :dntknw: Я, точно не помню, но вроде мы всего мыли раз в месяц где-то до года.. Аня, тогда да.. Не помню, чтобы у нас они облик портили.. может волосья прикрывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как говорили мои знакомые иностранные матери))) - это бзик русских ковырять молочные корки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как говорили мои знакомые иностранные матери))) - это бзик русских ковырять молочные корки.А еще русские не могут не ободрать кожу после излишнего загара:-))) Варвары!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тоже про мустеллу хотела написать, стали мыть ей голову месяца полтора назад, корочки практически сразу все посходили, и не надо заморачиваться с маслом. Там специальная пенка-шампунь для новорожденых, и малыш так здорово пахнет после нее :blush2:Ой, а мне так не нравится запах мустелы :doh: Кстати, корочки у нас появились после года.Пару раз помыла мустелой, но запах меня убил, бросила и все само прошло :) Я, точно не помню, но вроде мы всего мыли раз в месяц где-то до года.. Ну это смотря какая шевелюра :dribble: Я тоже мою 2 раза в неделю, а то и чаще :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ой, а мне так не нравится запах мустелы :doh: Вот сколько людей, столько и мнений :)У нее запах такой травяной, горьковатый, я такие люблю :blush2: Голову мою малышу 1-2 раза в неделю, как получится. Но то что корочки сошли после 3-4 помывок с мустеловской пенкой - это факт. Ну и еще после нее волосы наши стали шустрее выпадать и расти новые, покрепче и погуще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, а не у кого такого не было, что в животе как будто ребенок толкается :blush2: и ЭТО не газы :nonono: п.с. тест отрицательный ( хотя у меня с обоими беременностями с первого раза тесты не показывали) да и по срокам не сходится :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, а не у кого такого не было, что в животе как будто ребенок толкается :blush2: и ЭТО не газы :nonono: п.с. тест отрицательный ( хотя у меня с обоими беременностями с первого раза тесты не показывали) да и по срокам не сходится :hmm:солитер? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 солитер? :dribble:тогда бы я наверное сильно похудела...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тогда бы я наверное сильно похудела...?ну при солитере как раз живот набухает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девочки, а не у кого такого не было, что в животе как будто ребенок толкается :blush2: и ЭТО не газы :nonono: п.с. тест отрицательный ( хотя у меня с обоими беременностями с первого раза тесты не показывали) да и по срокам не сходится :hmm:узи для надежности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Оксан, только узи брюшной полости тебе в помощь, желчный может такую картину давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наташ, а зачем так часто? :dntknw: Я, точно не помню, но вроде мы всего мыли раз в месяц где-то Насть, по мере необходимости, получалось 1-2 раза в неделю, сначала чаще 2, сальные железы наверное сильнее работали, тк сейчас и раза хватает. Костя у меня товарищ волосатый, родился с плотной шевелюрой сантиметров в 5 по всей голове, потом чуть поредели, но не сильно, месяцев с 9 челку стала стрич, тк глаза уже закрывала...Девочки, а не у кого такого не было, что в животе как будто ребенок толкается :blush2: и ЭТО не газы :nonono: п.с. тест отрицательный ( хотя у меня с обоими беременностями с первого раза тесты не показывали) да и по срокам не сходится :hmm:Узи яичников? У меня киста выросла, когда ребенок маленький был, было периодически ощущение, что что- то там есть и мешает, потом как разорвалась, мало не показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Девчат, а вот что давно хотела спросить!А никто не знает, где поискать контакты ....чтобы сделать дочку фотомоделью?Как-то на глаза попадалось объявление, что требуются детишки для фотосъемки в рекламе, но мы были совсем мелкие....Может есть какой-то сайт? Группы в соц.сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Ну вот и сходили мы к ортопеду. Заключение: х- образные голени, плоско- вальгусные стопы, рекомендации: массаж ног раз в 3 мес, ортопедическая обувь, бассейн . Сказала, что сын с такими ногами родился и это не исправится, от массажа будет получше и уменьшатся нагрузка на стопы. Как- то я неудовлетворена формулировкой " не лечится". Кому похожий диагноз ставили? Вера, очень бы хотелось Ваш комментарий... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Наталья и Риччи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Подскажите кто как избавлялся от корочек на головке в области родничка. Я мажу маслом, потом вычесываю, а на следующий день они снова появляются!никак не боролись :dntknw: сами отваливаются потихоньку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А мы сделали в пятницу зондирование носо-слезного канала, и, видимо попали в процент "счастливчиков" - сегодня слеза опять стоит в глазу :ranting: Опять записываться, ехать, нервировать ребенка :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Корочки убираются очень хорошо,если голову малышу сильно намазать маслом джонсон и джонсон(можно другим),хорошо втереть.Через 20 минут расчесать мягкой щёточкой.Только аккуратнее,что бы на масло аллергии не было.У нас ноги иксом(из-за большого веса до года),ходим на массаж,результат заметен(хотя только неделю отходили).Ещё электрофорез прописали,но пока не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А мы сделали в пятницу зондирование носо-слезного канала, и, видимо попали в процент "счастливчиков" - сегодня слеза опять стоит в глазу :ranting: Опять записываться, ехать, нервировать ребенка :sorry:А нам гимангиому по второму разу прижигать:-( У каждого свои развлечения...Ну вот и сходили мы к ортопеду. Заключение: х- образные голени, плоско- вальгусные стопы, рекомендации: массаж ног раз в 3 мес, ортопедическая обувь, бассейн . Сказала, что сын с такими ногами родился и это не исправится, от массажа будет получше и уменьшатся нагрузка на стопы. Как- то я неудовлетворена формулировкой " не лечится". Кому похожий диагноз ставили? Вера, очень бы хотелось Ваш комментарий...Нет ничего страшного, просто надо этим заниматься. У моих у всех так или иначе нога плоская (как у меня, у моего отца и брата) и у младшей - наследственный икс, который к четырем годам почти прошел. Нужна ортопедическая обувь (а кому-то и индивидуальные стельки), массаж (я своим делаю дважды в год), плавание, гимнастика. Т.е. просто нужно эту проблему знать и над ней работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Риччи Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нет ничего страшного, просто надо этим заниматься. У моих у всех так или иначе нога плоская (как у меня, у моего отца и брата) и у младшей - наследственный икс, который к четырем годам почти прошел. Будем конечно заниматься, вот изучаю, что лучше, ортопедическая обувь или стельки. Меня смущает, что врач сказала " плоскостопия нет", или все ж таки вальгусная стопа какая- то другая... Да и в семье ни у кого ни плоскостопия ни иксов нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Будем конечно заниматься, вот изучаю, что лучше, ортопедическая обувь или стельки. Меня смущает, что врач сказала " плоскостопия нет", или все ж таки вальгусная стопа какая- то другая... Да и в семье ни у кого ни плоскостопия ни иксов нет..Вальгус корректируется, если это не делать, он становится плоскостопием, а это уже не лечится совсем.Наташа, ответила вам в теме/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74524&st=0&gopid=2484659entry2484659Там же об организации ортопедического пространства на полу - вам это важно будет сделать.И по поводу стелек. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Verysa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Девочки, а не у кого такого не было, что в животе как будто ребенок толкается :blush2: и ЭТО не газы :nonono: п.с. тест отрицательный ( хотя у меня с обоими беременностями с первого раза тесты не показывали) да и по срокам не сходится :hmm:Это явление часто бывает) у меня, у всех моих подруг так было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти