Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

детки - как процесс))))

шоко-моко

Рекомендуемые сообщения

А сегодня, например, жаждал скакать и веселиться последовательно в 3, 4, 5 и 6 утра! :ranting: Попрыгает на маме 15 минут (я его поперек живота кладу и сплю дальше), потом вроде как готов подремать минут 40. Застрелиться, однако... :gleam:

это наверное "звезды так сошлись" :lol2:

мой тоже сегодня сказал, что спать будет на мне по диагонали....

скакал всю ночь

Мы со вчерашнего дня теперь еще и сесть всячески пытаемся :doh: стоит чуть повертикальнее взять или разместить, тут же плечи и голова вперед, руки тоже вперед тянет, какой-то скачок прогресса прям :dntknw:

Девочки, у меня тут очередной вопрос возник. На этот раз про крещение. Есть ли какие-правила или традиции, связанные с оплатой таинства. Кто оплачивает крестик, рубашку, сам обряд? Помнится, когда я крестила племяшку, нам сказали, что крестная оплачивает крестик, а крестный обряд. А как правильно то? Или вовсе не принципиально? Я сама готова все оплатить. А тут крестные задали вопрос и я чего-то растерялась...

Девочки, у меня тут очередной вопрос возник. На этот раз про крещение. Есть ли какие-правила или традиции, связанные с оплатой таинства. Кто оплачивает крестик, рубашку, сам обряд? Помнится, когда я крестила племяшку, нам сказали, что крестная оплачивает крестик, а крестный обряд. А как правильно то? Или вовсе не принципиально? Я сама готова все оплатить. А тут крестные задали вопрос и я чего-то растерялась...

мы не заморачивались особо, крестная купила крестик, все остальное на нас. Мне кажется не важно , кто внесет сумму пожертвования за крещение

А у нас наоборот двум детям крестики покупали крестные, а крестная рубашку.

c07b9bfa81a4t.jpg вот решила поделиться, только сфоткала :)

У нас вроде Крстные все покапали, кроме рубашечки. Как выяснилось это они делают, я не в курсе была.

У нас тоже периодически выдает обратно, но не все, поэтому я не переживаю :blush2: Но на животе ему не интересно уже. Он постоянно на четвереньках раскачивается, причем как на коленях, так и на ступнях стоит. Пока не свалится без сил :doh:

А сегодня, например, жаждал скакать и веселиться последовательно в 3, 4, 5 и 6 утра! :ranting: Попрыгает на маме 15 минут (я его поперек живота кладу и сплю дальше), потом вроде как готов подремать минут 40. Застрелиться, однако... :gleam:

Детка мой сегодня в 5 утра попросил покушать, я по привычке в полудреме его окормила, положила обратно, он вроде бы и засыпать начал, но.... Собака решил что настало время гигиенических пооцедур и с зазывным чавканьем принялся намываться, крыс обуяла жажда и они с привычным грохотом оккупировали поилку, муж в ванной включил фен..... И я поняла, что если сейчас еще и дочь встанет и пойдет, например, в туалет, то я просто как реальный беспощадный маньяк их всех по очереди передушу :ranting: ребенок меж тем спать передумал и принялся радостно агукать :doh: эта счастливая вакханалия продлилась до полседьмого, и теперь он дрынет, а я уже нет... И слава Богу, что мне не надо на работу :lol2: хотя поспать днем у меня все-равно не получится.

Детка мой сегодня в 5 утра попросил покушать, я по привычке в полудреме его окормила, положила обратно, он вроде бы и засыпать начал, но.... Собака решил что настало время гигиенических пооцедур и с зазывным чавканьем принялся намываться, крыс обуяла жажда и они с привычным грохотом оккупировали поилку, муж в ванной включил фен..... И я поняла, что если сейчас еще и дочь встанет и пойдет, например, в туалет, то я просто как реальный беспощадный маньяк их всех по очереди передушу :ranting: ребенок меж тем спать передумал и принялся радостно агукать :doh: эта счастливая вакханалия продлилась до полседьмого, и теперь он дрынет, а я уже нет... И слава Богу, что мне не надо на работу :lol2: хотя поспать днем у меня все-равно не получится.

Та ж фигня! С 3:30 жжем и веселимся! Если у Вас также, значит погода:-)

Короче отправила я старших в школу, отвела мелкую в сад, сдала младенца няне на прогулку и ложусь спать. Какая тут на фиг работа:-(((

Изменено пользователем Denis&Alla

О, у Вас он на прогулке хотя бы спит, мой на прогулке уже месяца полтора 30 минут максимум, и ни минутой больше(( а дальше все: кто не успел, тот опоздал, ни лежать, ни сидеть в коляске не будет, будет вопить(((

О, у Вас он на прогулке хотя бы спит, мой на прогулке уже месяца полтора 30 минут максимум, и ни минутой больше(( а дальше все: кто не успел, тот опоздал, ни лежать, ни сидеть в коляске не будет, будет вопить(((

На прогулке спит уже третий час!!!! И вечером подолгу привык. Оттого и скачем по ночам:-(

А зубы у Вашего не лезут? Он и орет, что не выспался. Что-то беспокоит его.

Изменено пользователем Denis&Alla

:thumbup:

Та ж фигня! С 3:30 жжем и веселимся! Если у Вас также, значит погода:-)

Короче отправила я старших в школу, отвела мелкую в сад, сдала младенца няне на прогулку и ложусь спать. Какая тут на фиг работа:-(((

и мы, и мы тоже скачем всю ночь :helpsmilie: а на прогулке мы спим столько, сколько коляска едет. а на балконе - фиг, не спит :thumbdown: правда и дома может поспать, если под бочок к себе положить. в ночь ложимся в 21-22, просыпаемся около двенадцати-часа ночи и понеслась...каждый час полтора просыпается. :dntknw:

Сразу видно, что с ребенком родителям повезло. Спит в любом виде и в любых условиях :1st:

На прогулке спит уже третий час!!!! И вечером подолгу привык. Оттого и скачем по ночам:-(

А зубы у Вашего не лезут? Он и орет, что не выспался. Что-то беспокоит его.

Врач посмотрела, сказала что зубы скоро не ждать, а я отчетливо вижу на нижней десне две белых полоски :dntknw: ну и слюни рекой, руки постоянно во рту, а сейчас приладился рукава грызть, кулаки и пальцы видимо больновато жевать, а рукава - норм. Да я понимаю, что все его скандалы от недосыпа, уже плюнула на свои принципы и сегодня спать укачивала, на руках вроде молчит, стоит только положить - сразу же дикий ор взахлеб и до кашля :ranting:

Врач посмотрела, сказала что зубы скоро не ждать, а я отчетливо вижу на нижней десне две белых полоски :dntknw: ну и слюни рекой, руки постоянно во рту, а сейчас приладился рукава грызть, кулаки и пальцы видимо больновато жевать, а рукава - норм. Да я понимаю, что все его скандалы от недосыпа, уже плюнула на свои принципы и сегодня спать укачивала, на руках вроде молчит, стоит только положить - сразу же дикий ор взахлеб и до кашля :ranting:

у нас до 10 месяцев засыпала только на ручках, чтобы сися была, чтобы баюкать и петь песни)) Вот только сейчас начала сама засыпать в кроватке, причем неожиданно, играла-играла, потом бац и уснула на четвереньках)))

Лера, так самое обидное, что у нас проблем с засыпанием не было :dntknw: положила в кроватку, соску дала, укрыла, поцеловала, по голове погладила - и все, ну минут 10 мог там поерзать еще и засыпал. А теперь руки ему мешают, соску двадцать раз изо рта достанет - на место обратно вставит, на 21 раз потеряет и сразу кричать. Или сразу на живот перевернуться, выдать то что съел, естественно пока перестелю пеленку, переодену в сухое - все, у него уже ни в одном глазу, а так как на самом деле спать все-таки хочет, начинаются капризы и истерики :sorry:

Соседи ремонт делают, и вчера он только у меня спать улегся и уже даже заснул, они перфоратор включили и стены штробить начали - мало того что от грохота проснулся, еще и испугался, ну и до ночи полный трындец был: только на руках и спеснями, плясками, шутками и прибаутками. Чуть с рук спустила - все, вешайтесь все в округе, пожарная сирена в действии.

Моя мелочь днем засыпает только на ручках или в слинге. Начинаю в кроватку перекладывать просыпается, только с нескольких попыток может соблаговолить там поспать. Ночью у нас исключительно СС, папа наш уже ворчит... Вот так и живем в обнимку!

Моя мелочь днем засыпает только на ручках или в слинге. Начинаю в кроватку перекладывать просыпается, только с нескольких попыток может соблаговолить там поспать. Ночью у нас исключительно СС, папа наш уже ворчит... Вот так и живем в обнимку!

Запеленайте, слегка, так чтобы уютно просто было.

Я с дочерью это проходила, дошло до того, что три дня просидела на руках, я уже никак не могла ее носить. Чуть-чуть спеленала, даже просто как бы мешок получился и все - мне счастье, пеленка была толстая, чтобы на так ощущалось потеря тепла (маминого бока). Потом уже перекладывала в слинге и просто слингом прикрыывала ручки.

В итоге запеленала мелкому руки и оставила в кроватке: спит уже три часа, надеюсь выспится и вечер будет относительно спокойным :)

А если с ним лечь? Его голову себе на руку положить и потряхивать слегка, как будто качаете. Еще я своего приучила засыпать, если я его похлопываю по спине или голову ему глажу. Но только придется тогда с ним лежать, зато можно и самой отдохнуть.

Запеленайте, слегка, так чтобы уютно просто было.

Я с дочерью это проходила, дошло до того, что три дня просидела на руках, я уже никак не могла ее носить. Чуть-чуть спеленала, даже просто как бы мешок получился и все - мне счастье, пеленка была толстая, чтобы на так ощущалось потеря тепла (маминого бока). Потом уже перекладывала в слинге и просто слингом прикрыывала ручки.

Да, я уже заметила, что если ее укачивать в пеленке и потом вместе с ней перекладывать, то шансов больше. И еще ей очень нравится носом в пеленку утыкаться, так она лучше и засыпает, и потом спать продолжает.

А если с ним лечь? Его голову себе на руку положить и потряхивать слегка, как будто качаете. Еще я своего приучила засыпать, если я его похлопываю по спине или голову ему глажу. Но только придется тогда с ним лежать, зато можно и самой отдохнуть.

Ну вот вчера так и засыпал днем, а сегодня только больше разгуливаться стал, видимо решил что это игра такая)) я ему бай-бай, а он мне агыыыыыгыыы :lol2:

В итоге запеленала мелкому руки и оставила в кроватке: спит уже три часа, надеюсь выспится и вечер будет относительно спокойным :)

Да, хорошее средство, тоже пользуюсь.

Главное, чтоб к ночи опять устать успел:-)

а у нас жуткие вопли были , если руки запеленать :doh:

Дорогие мамы, все самые активные тут, поэтому спрошу: у кого дома есть/были очистители-увлажнители 2в1 и ваши отзывы о них ( можно в личку, тк немного не по теме). По форуму поиском уже прошлась, но хотелось услышать именно точку зрения мам. Считаю, что увлажнитель нужен для ребенка, особенно маленького и в зиму, а очиститель не помешал бы ввиду собаки и вообще повышенного нахождения пыли в квартире, прям вот пара дней и пыль видно. Заранее большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...