Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не верьте "приметам" :)

Что такое изжога - до сих пор не знаю :)

А это Сашенька :)

Неделя

2e44b0b08660.jpg

5 месяцев

e0c05fb0b7e9.jpg

Год и 2

974775c22092.jpg

Год и 5 ( плохо видно, но сзади локоны уже ниже лопаток были)

21f4adcbb165.jpg

Сейчас со слезами на глазах постригла коротко, очень путались волосики :(

ПС - Малыши у всех - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано

Сегодня ездила в ЦПСиР по направлению из своей ЖК всвязи с двойней.Мне там нужно УЗИ сделать,так прежде,чем дать направление на УЗИ меня там к дежурной акушерке отправили.Если честно-я просто в шоке,она узнав что у меня монохорионная беременность(двое в одном яйце)и что мы самостоятельно зачали-сказала,вернее сначала вся сморщилась и сказала,что это плохая беременность!На мой вопрос почему?она сказала-ну вот плохая и все,тяжелая.Направление на узи дала на другой день,хотя была возможность и сегодня...мне на дорогу 4.5часа в оба конца.Вобщем прям даже не хочется туда больше ехать,еще начнут там искать то,чего нет

Мои близнецы (уже 13-летние) - монохориальные (одна плацента на двоих) диамниотические (каждый в своем плодном пузыре). Для детей, конечно, лучше когда плаценты две (дихориальная двойня). А вот если пузырь один на двоих (моноамниотическая двойня) - все несколько сложнее (пуповины могут запутаться и т.д.). Вообще, раньше считалось, что одна плацента и один плодный мешок - показание для кесарева.

Но Вы не накручивайте себя - нормально все будет. :)

Опубликовано

У меня дочке 3 мес, что-то мы живем совсем без режима. Только утром просыпаемся и вечером ложимся спать во время. Весь день как получится. Иногда забываю когда подгузник поменяла или кормила. К какому возрасту устаканивается режим? Кто как приспосабливался до того?

как проснулась - начинали есть сразу, иначе скандал, потом следила за временем - примерно через каждые 3 часа кормежка (7-00, 10-00, 14-00,17-00, 20-00, 23-00), но чаще получалось через 2,5 кормить. В целом получалось, что я чуть чаще кормила чем положено, но я на этом не парилась, раз хочет есть - значит надо))). Строгого режима , как с первым ребенком, у меня не было и нет.

Если трудно запомнить часы кормления, то как проснулась - запишите время и отсчитывайте часы. Ориентир будет, хоть и не совсем точный, где-то раньше поедите, где-то позже.

Не верьте "приметам" :)

Что такое изжога - до сих пор не знаю :)

А это Сашенька :)

Неделя

Можно было сразу бант ! :nyam:

Опубликовано

как проснулась - начинали есть сразу, иначе скандал, потом следила за временем - примерно через каждые 3 часа кормежка (7-00, 10-00, 14-00,17-00, 20-00, 23-00), но чаще получалось через 2,5 кормить. В целом получалось, что я чуть чаще кормила чем положено, но я на этом не парилась, раз хочет есть - значит надо))). Строгого режима , как с первым ребенком, у меня не было и нет.

Если трудно запомнить часы кормления, то как проснулась - запишите время и отсчитывайте часы. Ориентир будет, хоть и не совсем точный, где-то раньше поедите, где-то позже.

Мы раньше ели через 2 часа. Хотела перейти на 3, но начали путаться, так как для нее это долго. Вот и получается, то через 2 часа поели, то через 2,5. Через 3 пока не получается.

Опубликовано (изменено)

Мой ест, когда просит, в основном через 3 часа, ночью иногда через 4 :dntknw: .

Сестра отругала, что фотки выкладываю, боится сглаза, даже от себя. А как вы к этому относитесь, верите?

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано (изменено)

Сестра отругала, что фотки выкладываю, боится сглаза, даже от себя. А как вы к этому относитесь, верите?

Не верю.

Но прям новорожденную не выкладывала, помню первый раз фото выложила месяца в 3.

Изменено пользователем ВишЭри
Опубликовано (изменено)

Мой ест, когда просит, в основном через 3 часа, ночью иногда через 4 :dntknw: .

Выложила фотки после крещения.

До этого, если что и было, то ребенка самого не видно, либо в слинге, либо в коляске.

У меня дочке 3 мес, что-то мы живем совсем без режима. Только утром просыпаемся и вечером ложимся спать во время. Весь день как получится. Иногда забываю когда подгузник поменяла или кормила. К какому возрасту устаканивается режим? Кто как приспосабливался до того?

Режим устаканивается долго, и то, режимом как таковым не назовешь. Просто в один прекрасный день вы прекрасно понимаете, что когда произойдет и именно вас с малышом такой режим должен устраивать.

У нас только на одно шел упор - спать ночью.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Мои близнецы (уже 13-летние) - монохориальные (одна плацента на двоих) диамниотические (каждый в своем плодном пузыре). Для детей, конечно, лучше когда плаценты две (дихориальная двойня). А вот если пузырь один на двоих (моноамниотическая двойня) - все несколько сложнее (пуповины могут запутаться и т.д.). Вообще, раньше считалось, что одна плацента и один плодный мешок - показание для кесарева.

Но Вы не накручивайте себя - нормально все будет. :)

Как все сложно..Я еще не знаю один или два пузыря,завтра поеду на узи,посмотрим.Я стараюсь не накручивать себя,тоже думаю,что мы справимся!

Опубликовано

Чтобы не было страшно, тем, у кого два сразу:

1849900eafcf.jpg

И 15 лет спустя:

f4191b149b7e.jpg

Это чтоб не было страшно :)

И, кстати, изжога мучила все 39 недель, от начала и до конца.. Бабушка говорила, что по примете волосатые родятся:))

Итог: дочь с легким пушком, а сыник вполне себе с прической. :)

Опубликовано (изменено)

Ох, моя мечта - сразу девочка и мальчик :)

У меня это тоже было мечтой, где-то до 3 триместра, а так частенько вспоминала Иру и считала себя слабачкой (и до сих пор это делаю:lol2:)

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Я о таком даже не решалась мечтать, так природа и судьба наградила. Это безумно интересно - иметь возможность наблюдать, как по разному они развиваются, видеть "истоки" той самой разницы между мужчиной и женщиной... Очень круто, захватывающе и волнительно - каждую минуту... Сейчас такой возраст - они мои лучшие друзья, надежные, моя гордость и мой страх - с маленькими боишься одного, с подросшими - количество страхов возрастает:))

Опубликовано

Слева сын :) так же, как и большие:) Он родился на 2 см и 200 гр. меньше, млааадшееенький:) через пару месяцев окончательно и бесповоротно вымахал, обогнал и все детство воспринимался окружающими старше, минимум на год :)

Опубликовано

Мы вот такие моси делаем

92f3b5aaf2f0ffee56c22767f2219200.jpg

bf545af24f90552f52d5e99b44e4a48a.jpg

Лиля,какие вы уже большие и красивые :dribble:

П.с.Под ползунки одеваете боди или достаточно их (ползунков) одних?

в догонку примет........сразу видно!!! :lol2:

132.JPG

Такое любопытство в глазах :dribble:

В сглаз не верю но и фото очень маленьких деток я бы наверное не выкладывала :hmm:

Опубликовано

А как вы к этому относитесь, верите?

я вот даже не могу сказать верю или нет... :dntknw: Но первые фото дочки показала после того, как ее покрестили.

Но вот точно не верю, что моя сестра или кто-то из родных и любимых людей может сглазить. Фигня

Опубликовано

Лиля,какие вы уже большие и красивые :dribble:

П.с.Под ползунки одеваете боди или достаточно их (ползунков) одних?

Такое любопытство в глазах :dribble:

В сглаз не верю но и фото очень маленьких деток я бы наверное не выкладывала :hmm:

Вот и я думаю на него, какой большой, а потом вспоминаю, что ещё и двух месяцев нет.

Боди под костюмчик? Не одеваем..

я вот даже не могу сказать верю или нет... :dntknw: Но первые фото дочки показала после того, как ее покрестили.

Но вот точно не верю, что моя сестра или кто-то из родных и любимых людей может сглазить. Фигня

Я тоже думала, что если и может кто сглазить, так это человек с нехорошими намерениями. В общем, далека я от этого

Опубликовано

Переживаю за сестру... 22 неделя, а уже второй раз на сохранение положили. В первый раз мазало, а сейчас конкретно кровит и вчера живот начал болеть, врачи говорят, организм не хочет донашивать ребенка, а по анализам и УЗИ у неё всё хорошо. В своем городке врачи предложили кесарево, мол, ещё себе сделаете :gleam: . Сейчас в другом городе в очень хорошей клинике и врачи тоже разводят руками, не знают чего делать =/

Опубликовано

Переживаю за сестру... 22 неделя, а уже второй раз на сохранение положили. В первый раз мазало, а сейчас конкретно кровит и вчера живот начал болеть, врачи говорят, организм не хочет донашивать ребенка, а по анализам и УЗИ у неё всё хорошо. В своем городке врачи предложили кесарево, мол, ещё себе сделаете :gleam: . Сейчас в другом городе в очень хорошей клинике и врачи тоже разводят руками, не знают чего делать =/

а у нее случайно нет фибромиомы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...