Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, зимой родившие:-) а подскажите, как возили деток в автокресле?

Просто у нас комбинезон-трансформер, сейчас пользуемся, как мешок. И вот смотрю и думаю, как в кресло класть и пристегивать?

никак!купили другой комбез,я взяла демисезон чуть больше ростом,чтобы и весной можно было носить. А есть у керри,например,мешки-конверты зимние с прорезями для автокресел.,
Опубликовано

О, как! Спасибо.

Но если у вас мешок-трансформер, то там же с ножками,делаете и одеваете как обычный комбез лля поездок. Я просто невнимательно сначала прочитала,не увидела,что у вас трансформер.

Опубликовано

Но если у вас мешок-трансформер, то там же с ножками,делаете и одеваете как обычный комбез лля поездок. Я просто невнимательно сначала прочитала,не увидела,что у вас трансформер.

он наверное ножками ещё слишком велик.

Опубликовано

Девочки, зимой родившие:-) а подскажите, как возили деток в автокресле?

Просто у нас комбинезон-трансформер, сейчас пользуемся, как мешок. И вот смотрю и думаю, как в кресло класть и пристегивать?

У нас с прорезью был между ножек.

Опубликовано

А еще сейчас есть вот такие штуки
/>http://www.redcastle.fr/shop_product_prod_42-ru.html

И не только у ред кастл, очень удобно, не надо ребенка дергать, одевать/раздевать, жаль что я поздно об их существовании узнала :)

Опубликовано

А еще сейчас есть вот такие штуки
/>http://www.redcastle.fr/shop_product_prod_42-ru.html

И не только у ред кастл, очень удобно, не надо ребенка дергать, одевать/раздевать, жаль что я поздно об их существовании узнала :)

интересный девайс, а до какого он возраста?

Опубликовано

интересный девайс, а до какого он возраста?

Да пока детеныш в переноске умещается, до такого возраста и используется, по отзывам - месяцев до 7-8 смело можно использовать. А то у меня вечная проблема, в зимнем комбезе малому уже в кресле тесновато, и через минут 10-15 машина прогрелась, ему жарко, моментально потеть начинает и капризничать. Поэтому приходится раздевать. Потом доехали - одевать, и так по кругу. А здесь посадил ребенка, закрыл этой накидкой. В машине - раскрыл, нужно на улицу вынести - опять закрыл, красота :)

Опубликовано

У нас скорее наоборот: не ест, а потос бац кушает нормально,потом опять не ест:doh:

последние три дня ребенок согласен кушать только икру . ну иногда добровольно мацони... всеостальное наотрез....

Опубликовано

последние три дня ребенок согласен кушать только икру . ну иногда добровольно мацони... всеостальное наотрез....

красную? икру?

Опубликовано

Ребенок третий день пробует гречневую кашу, делаю ее на воде, соответственно, каша порошковая из коробки. Можно ли попробовать развести кашу не водой, а сцеженным молоком, дабы чуть больше интереса пробудить к каше у ребенка?

а почему детям каши из коробки дают, а не обычную, ну как себе варим? :blush2:

нельзя или просто из коробки быстрее и удобнее?

Опубликовано

Вер, естественно, быстрее и удобнее. Ну и плюс - у нее консистенция сразу пюреобразная. А обычную кашу сначала развари, потом измельчи, потом остуди. И все это из-за одной столовой ложки каши, которая нужна вначале прикорма. Когда будет хотя бы полную порцию лопать, тогда уже и варить буду, а сейчас пока - коробочные :)

Опубликовано

Не удержалась, а обычная, себе, не из коробки?:lol2: :lol2:

Я уже писала выше - можно нордик точно так же в прикорм водить, просто через блендер пропускать. Желательно, чтобы был еще член семьи, который эту кашу лопает)) А то реально лень))

Опубликовано

Я уже писала выше - можно нордик точно так же в прикорм водить, просто через блендер пропускать. Желательно, чтобы был еще член семьи, который эту кашу лопает)) А то реально лень))

Можно и стерилизовать в кастрюле с кипятком, но многие предпочитают стерилизатор, т.к. удобнее и время экономит:-) Так и тут.

Опубликовано

Можно и стерилизовать в кастрюле с кипятком, но многие предпочитают стерилизатор, т.к. удобнее и время экономит:-) Так и тут.

Я вообще не стерилизовала ничего :dntknw:

После покупки раз прокипятила и все.

Опубликовано

Я вообще не стерилизовала ничего :dntknw:

После покупки раз прокипятила и все.

так же...

и в вопросе глажки тоже самое... глажу только те вещи, которые этого требуют, например сорочки либо какие то штанишки и то не все...

Опубликовано (изменено)

нет, из пакета))))

а-ля гречка, рис, пшенка (в плане настоящая крупа, ну вы поняли меня :) )

ну то есть, обычную кашу "для взрослых" тоже можно давать, только измельчить, правильно ж? :)

я, к примеру, частенько себе кашу варю, так что, если что :) смогу из своей кастрюльки ребеночку давать? :)

Изменено пользователем шоко-моко
Опубликовано

нет, из пакета))))

а-ля гречка, рис, пшенка (в плане настоящая крупа, ну вы поняли меня :) )

ну то есть, обычную кашу "для взрослых" тоже можно давать, только измельчить, правильно ж? :)

я, к примеру, частенько себе кашу варю, так что, если что :) смогу из своей кастрюльке ребеночку давать? :)

конечно...

просто придется слегка коррекцию в добавках провести...соли, сахара и всего остального...

Опубликовано

Вчера взвесились, измерились. 9135 и 68 см, в поликлинику поступил Пентаксим, поэтому не стали ломаться и наконец сделали первую прививку. Даже с ослабленной вакциной мелкий вчера выдал 37,5. Сегодня вроде спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...