mariam Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, зимой родившие:-) а подскажите, как возили деток в автокресле?Просто у нас комбинезон-трансформер, сейчас пользуемся, как мешок. И вот смотрю и думаю, как в кресло класть и пристегивать? никак!купили другой комбез,я взяла демисезон чуть больше ростом,чтобы и весной можно было носить. А есть у керри,например,мешки-конверты зимние с прорезями для автокресел.,
mariam Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 О, как! Спасибо.Но если у вас мешок-трансформер, то там же с ножками,делаете и одеваете как обычный комбез лля поездок. Я просто невнимательно сначала прочитала,не увидела,что у вас трансформер.
oksanalob Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Но если у вас мешок-трансформер, то там же с ножками,делаете и одеваете как обычный комбез лля поездок. Я просто невнимательно сначала прочитала,не увидела,что у вас трансформер.он наверное ножками ещё слишком велик.
Манечка и Дизель Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, с ножками ооочень велик:-)Ну ничего, повод обзавестись обновкой.
Селунская Ксения Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Девочки, зимой родившие:-) а подскажите, как возили деток в автокресле?Просто у нас комбинезон-трансформер, сейчас пользуемся, как мешок. И вот смотрю и думаю, как в кресло класть и пристегивать?У нас с прорезью был между ножек.
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А еще сейчас есть вот такие штуки/>http://www.redcastle.fr/shop_product_prod_42-ru.htmlИ не только у ред кастл, очень удобно, не надо ребенка дергать, одевать/раздевать, жаль что я поздно об их существовании узнала :)
Evitta Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А еще сейчас есть вот такие штуки/>http://www.redcastle.fr/shop_product_prod_42-ru.htmlИ не только у ред кастл, очень удобно, не надо ребенка дергать, одевать/раздевать, жаль что я поздно об их существовании узнала :)интересный девайс, а до какого он возраста?
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 интересный девайс, а до какого он возраста?Да пока детеныш в переноске умещается, до такого возраста и используется, по отзывам - месяцев до 7-8 смело можно использовать. А то у меня вечная проблема, в зимнем комбезе малому уже в кресле тесновато, и через минут 10-15 машина прогрелась, ему жарко, моментально потеть начинает и капризничать. Поэтому приходится раздевать. Потом доехали - одевать, и так по кругу. А здесь посадил ребенка, закрыл этой накидкой. В машине - раскрыл, нужно на улицу вынести - опять закрыл, красота :)
Babaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У нас скорее наоборот: не ест, а потос бац кушает нормально,потом опять не ест:doh:последние три дня ребенок согласен кушать только икру . ну иногда добровольно мацони... всеостальное наотрез....
oksanalob Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 последние три дня ребенок согласен кушать только икру . ну иногда добровольно мацони... всеостальное наотрез....красную? икру?
Denis&Alla Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж, разные подходы к детскому питанию: кто кашей на воде детей кормит, кто икрой... :lol2:
Babaika Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да уж, разные подходы к детскому питанию: кто кашей на воде детей кормит, кто икрой... :lol2: :lol2:
шоко-моко Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребенок третий день пробует гречневую кашу, делаю ее на воде, соответственно, каша порошковая из коробки. Можно ли попробовать развести кашу не водой, а сцеженным молоком, дабы чуть больше интереса пробудить к каше у ребенка? а почему детям каши из коробки дают, а не обычную, ну как себе варим? :blush2: нельзя или просто из коробки быстрее и удобнее?
Oliviya Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а почему детям каши из коробки дают, а не обычную, ну как себе варим? :blush2: нельзя или просто из коробки быстрее и удобнее?Вер, естественно, быстрее и удобнее. Ну и плюс - у нее консистенция сразу пюреобразная. А обычную кашу сначала развари, потом измельчи, потом остуди. И все это из-за одной столовой ложки каши, которая нужна вначале прикорма. Когда будет хотя бы полную порцию лопать, тогда уже и варить буду, а сейчас пока - коробочные :)
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 а почему детям каши из коробки дают, а не обычную, ну как себе варим? :blush2: нельзя или просто из коробки быстрее и удобнее?Не удержалась, а обычная, себе, не из коробки?:lol2: :lol2: Я уже писала выше - можно нордик точно так же в прикорм водить, просто через блендер пропускать. Желательно, чтобы был еще член семьи, который эту кашу лопает)) А то реально лень))
Denis&Alla Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Не удержалась, а обычная, себе, не из коробки?:lol2: :lol2: Я уже писала выше - можно нордик точно так же в прикорм водить, просто через блендер пропускать. Желательно, чтобы был еще член семьи, который эту кашу лопает)) А то реально лень))Можно и стерилизовать в кастрюле с кипятком, но многие предпочитают стерилизатор, т.к. удобнее и время экономит:-) Так и тут.
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Алла, пока ты тута - посмотрела афишу ГАБТ: на всё приличное билетов нету никаких... ЧтО уж по сто рпий :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Можно и стерилизовать в кастрюле с кипятком, но многие предпочитают стерилизатор, т.к. удобнее и время экономит:-) Так и тут.Я вообще не стерилизовала ничего :dntknw: После покупки раз прокипятила и все.
Babaika Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я вообще не стерилизовала ничего :dntknw: После покупки раз прокипятила и все.так же...и в вопросе глажки тоже самое... глажу только те вещи, которые этого требуют, например сорочки либо какие то штанишки и то не все...
шоко-моко Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Не удержалась, а обычная, себе, не из коробки?:lol2: :lol2: нет, из пакета)))) а-ля гречка, рис, пшенка (в плане настоящая крупа, ну вы поняли меня :) )ну то есть, обычную кашу "для взрослых" тоже можно давать, только измельчить, правильно ж? :)я, к примеру, частенько себе кашу варю, так что, если что :) смогу из своей кастрюльки ребеночку давать? :) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем шоко-моко
Babaika Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 нет, из пакета)))) а-ля гречка, рис, пшенка (в плане настоящая крупа, ну вы поняли меня :) )ну то есть, обычную кашу "для взрослых" тоже можно давать, только измельчить, правильно ж? :)я, к примеру, частенько себе кашу варю, так что, если что :) смогу из своей кастрюльке ребеночку давать? :)конечно...просто придется слегка коррекцию в добавках провести...соли, сахара и всего остального...
Oliviya Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вчера взвесились, измерились. 9135 и 68 см, в поликлинику поступил Пентаксим, поэтому не стали ломаться и наконец сделали первую прививку. Даже с ослабленной вакциной мелкий вчера выдал 37,5. Сегодня вроде спокойно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти