Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 По поводу йодовой сетки. Ну антисептический, ну противовоспалительный этот йод. Но мордочка ведь такая маленькая, кожица нежная, детенышу и полугода нет, а навредить йодом можно с полпинка: и сжечь кожицу, и не дай Бог - аллергия на йод (поэтому он изъят из аптечек сада).
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Купила флюдитек. Написано детям от 2 лет :dntknw: Алла, а Вы какой принимали?Бабушка с дедушкой подарили небулайзер-паровозик:-)Ну удержать его это целая проблема.
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 блин, одно лечим другое калечим! Назначили нам вчера амоксицилин, мы начали принимать - итог сегодня жидкий стул: прям подтекает из попы ((( Заменили на сумамед. В итоге теперь не знаю, что делать с кишечником. Само пройдет или надо что то ему от поноса дать????
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 блин, одно лечим другое калечим! Назначили нам вчера амоксицилин, мы начали принимать - итог сегодня жидкий стул: прям подтекает из попы ((( Заменили на сумамед. В итоге теперь не знаю, что делать с кишечником. Само пройдет или надо что то ему от поноса дать????Вне приема антибиотика - пробиотики, где-то тут болтались слова по этой теме. И после курса антибиотиков еще на две недели эти самые пробиотики. И кисломолочка без фрухтов (прошу прощения, я забываю, у кого какому ребенку сколько лет/месяцев/дней).А что вам еще выписали в связи с отитом?
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 капли отипакс. Даю бифиформ и уже начала давать смекту, т.к. понос приличный ((( Прикорм никакой сейчас не ест, только грудь сосет.
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 капли отипакс. Даю бифиформ и уже начала давать смекту, т.к. понос приличный ((( Прикорм никакой сейчас не ест, только грудь сосет.Оксана, а ухи-то смотрели вообще?
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 да, сначала долго не мог подлезть и чистил серу, а потом сказал что слева все нормально, а справа " ухо малиновое" (((
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 да, сначала долго не мог подлезть и чистил серу, а потом сказал что слева все нормально, а справа " ухо малиновое" (((То есть покраснение барабанной перепонки.Температура была высокой сколько дней?
Oliviya Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 блин, одно лечим другое калечим! Назначили нам вчера амоксицилин, мы начали принимать - итог сегодня жидкий стул: прям подтекает из попы ((( Заменили на сумамед. В итоге теперь не знаю, что делать с кишечником. Само пройдет или надо что то ему от поноса дать????Оксан, мой когда болел в 2 месяца и нам педиатр антибиотик "на всякий случай" назначила, а я сдуру одну дозу дала - у нас тоже моментально стул расстроился, и это при том, что обычно раз в 3 дня какал, а тут, через каждые час-полтора начал ходить, мы примадофилусом спасались, уже через час все нормализовалось, правда потом еще недели полторы я ему этот примадофилус выпаивала.
oksanalob Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 первый день была 38.2 самая высокая, потом два дня и две ночи 39.7 - 40.1 Сегодня первый день в первой половине дня нормальная температура, сейчас снова 38.0 Не знаю как ночь будет. Причем пик температуры уже две ночи подряд с 23 часов до 2 ночи.
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 первый день была 38.2 самая высокая, потом два дня и две ночи 39.7 - 40.1 Сегодня первый день в первой половине дня нормальная температура, сейчас снова 38.0 Не знаю как ночь будет. Причем пик температуры уже две ночи подряд с 23 часов до 2 ночи.Мда. Понятно.Получается, что температура указывает на очень активный воспалительный процесс, и куда уж без антибиотиков :sorry: Блин блинский просто :ranting:Оксан, мой когда болел в 2 месяца и нам педиатр антибиотик "на всякий случай" назначила, а я сдуру одну дозу дала - у нас тоже моментально стул расстроился, и это при том, что обычно раз в 3 дня какал, а тут, через каждые час-полтора начал ходить, мы примадофилусом спасались, уже через час все нормализовалось, правда потом еще недели полторы я ему этот примадофилус выпаивала.Да, надо кишки поддерживать и подольше - до двух недель после окончания курса.
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Купила флюдитек. Написано детям от 2 лет :dntknw: Детский!!!! Розовый:-)блин, одно лечим другое калечим! Назначили нам вчера амоксицилин, мы начали принимать - итог сегодня жидкий стул: прям подтекает из попы ((( Заменили на сумамед. В итоге теперь не знаю, что делать с кишечником. Само пройдет или надо что то ему от поноса дать????Примадофилус по утрам, чайная ложка в молоке. Ноль проблем:-) Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушки, это что ж твориться - такие маленькие детки, и не успели родиться, уже заболевают и антибиотики. Прям... плАчу.
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Девушки, это что ж твориться - такие маленькие детки, и не успели родиться, уже заболевают и антибиотики. Прям... плАчу.Да кошмар просто! Это нынешние болячки такие, обычные средства их не берут:-((((
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Детский!!!! Розовый:-У нас детский, розовый, но в инструкции внутри написано от 2 лет :dntknw: Хотя в инете есть информация, что можно и от 1 месяца, но не больше пол-чайной ложки в день.Дежурная врач сегодня звонила, тоже разрешила его, но я только потом инструкцию прочитала.
Персонаж Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) У нас детский, розовый, но в инструкции внутри написано от 2 лет :dntknw: Хотя в инете есть информация, что можно и от 1 месяца, но не больше пол-чайной ложки в день.Дежурная врач сегодня звонила, тоже разрешила его, но я только потом инструкцию прочитала.Соблюдение дозировки. Лучше меньше, чем больше.В Видале действительно с двух лет указано. Другие пишут Детям в возрасте от 1 мес до 2 лет назначают 1 чайную ложку (5 мл) 1-2 раза/сут, не превышая дозу 20-30 мг/кг массы тела/сут. Стало быть берете минимум из этой дозировки.Как я понимаю весь вопрос в возможности развития аллергических и иных реакций на вспомогательные вещества типа сахара и вкусовой добавки. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) У нас детский, розовый, но в инструкции внутри написано от 2 лет :dntknw: Хотя в инете есть информация, что можно и от 1 месяца, но не больше пол-чайной ложки в день.Дежурная врач сегодня звонила, тоже разрешила его, но я только потом инструкцию прочитала.Значит его. Нам прописали его в наши 8 мес. Он на вкус приятный и аллергии не дал. Я сама пила сироп для взрослых. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Манечка и Дизель Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Алла, Лиза спасибо.Дала четверть чайной ложки. Будем смотреть.Я попробовала, правда вкусный.
oksanalob Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 кажется у нас улучшения: немного ожил, поиграл и температура снизилась )))
Манечка и Дизель Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ттт, поправляйтесь!Всем детишкам - НЕ БОЛЕТЬ! Ну и вообще никому:|)
oksanalob Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ттт, поправляйтесь!Всем детишкам - НЕ БОЛЕТЬ! Ну и вообще никому:|)спасибо. У вас как дела?
Манечка и Дизель Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 У нас тоже, ттт, хорошо. Кашляет намного меньше. Хрипов вообще не слышу. Завтра придет наша педиатр, посмотрим, что скажет.Вот только ингаляции целая проблема. Это хорошо, что ингалятор, как паровозик, там огонечки горят, хоть как-то отвлекают:-) навремя.
oksanalob Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 фух, были у врача - ухо лучше: красота спала, отек ещё есть. Так что сегодня последний день антибиотики и капать в ухо до пятницы. Единственное что вызывает расстройство - это то, что запретили гулять и купаться до пятницы...
Denis&Alla Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 фух, были у врача - ухо лучше: красота спала, отек ещё есть. Так что сегодня последний день антибиотики и капать в ухо до пятницы. Единственное что вызывает расстройство - это то, что запретили гулять и купаться до пятницы...Уже завтра к вечеру дождь, а в четверг похолодание, так что не много пропустите.
Персонаж Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 фух, были у врача - ухо лучше: красота спала, отек ещё есть. Так что сегодня последний день антибиотики и капать в ухо до пятницы. Единственное что вызывает расстройство - это то, что запретили гулять и купаться до пятницы...Не забудьте пробиотики кушать еще 10 дней!Уже завтра к вечеру дождь, а в четверг похолодание, так что не много пропустите.Аллилуиа!Спасибо за радостную весть)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти