oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:Алл, нам тоже говорили зубы, т.к. ничего криминального ни в горле, ни в легких не обнаруживалось. А оказалось ухо... Так что на зубы все валить не стоит. Лучше показаться лору, ну что б исключить отит.
mariam Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) А я опять волнуюсь, что деть не доедает. За один раз съедает не больше 120г (прикорм +молоко), грудь немного пососет и бросает. Если поддаюсь панике и даю смесь, плюется. Нам сейчас почти 8мес, весим 7,5кг, при рождении была 4кг. При этом худой не выглядит, но мы явно не крепыши.а я волнуюсь, что мой переедает :dntknw: оч много кушает за раз, каша + фоуктовое пюре или овощи, ну грамм 180-200, а потом еще молоком запивает. и какает МНОГО. 1-2 раза в день. Если с прикормом, то до следующей кормежки ему часа на 3,5-4 хватает, а если только грудь, то на полтора, максимум на два. весим 8300, рост 67. :dntknw:а где такая красота?растем...такой уже бОльшенький малыш :) а сколько вам?Мои папа с дочкой на следующей неделе стартуют на моря. Хочу ему показать как волосы ей завязывать, хотя вряд ли он научиться косички плести. Представляю в каком виде она будет там ходить. Но уверена что оба будут счастливы, будет анархия и беспредел!!!я когда на сохранении лежала, муж дочке приспособился завязать хвост большой резинкой и одевать ободок, выглядело более-менее опрятно :) хорошо им отдохнуть! :thumbup: А мы решили все вместе, так как наш папа сказал, что если я не поеду, то он поедет один, а меня с тремя оставит дома. я что то подумала - ну уж фигушкиЕще нет, думала начнем с 8мес. Начали мясо давать.вот, кстати, про мясо. Мы вчера от педиатора, нам сказали пить препарат железа (забыла название, на бумажке написано), низкий гемоглобин - 95, хотя анемичным ребенок ну никак не выглядит, наоборот кровь с молоком и активный очень - ползает вовсю уже. Нам семь месяцев, чем бы его подкормить кроме говядины, чтобы без лекарств гемоглобин поднять или самой что то попить? (у меня нормальный гемоглобин)У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:десна может краснеют, нет? у моей соседки у ребенка держалась температура под сорок 4 дня! вылезло сразу 6 зубов, но это им год примерно был. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем mariam
Denis&Alla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 а где такая красота?Халкидики, Северная Греция.десна может краснеют, нет? у моей соседки у ребенка держалась температура под сорок 4 дня! вылезло сразу 6 зубов, но это им год примерно был.Да, десны красные и прям видно, как зубы под ними уже лезут. И сразу штуки 4 минимум.
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего все такие фанаты мяса?Я про прикорм.
Babaika Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 такой уже бОльшенький малыш :) а сколько вам?завтра исполнится 1 год и 4 месяца
Аня и Марти Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего все такие фанаты мяса?Я про прикорм.Нам врач сказала начинать давать мясо и творог.
Babaika Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Нам врач сказала начинать давать мясо и творог.гранатовый сок, гречка
mariam Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 А чего все такие фанаты мяса?Я про прикорм.а разве плохо? мы все мясо очень уважаем :blush2: гречку даю уже. гранатовый сок покупной опасаюсь. а в продаже гранаты пропали, может уже не сезон?
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Творог - да.А кефир?Про гранатовый сок убили наповал.
Аня и Марти Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Творог - да.А кефир?Про гранатовый сок убили наповал.Лучше начать с кефира, а потом уже творог? Если мы начали мясо вводить пару дней, через какое время можно начинать давать кисломолочку? А мясо у нас пока не очень хорошо идет, морщится вся. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Аня и Марти
Denis&Alla Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Творог - да.А кефир?Про гранатовый сок убили наповал.Лиз, а мой парень мясо обожает. В отличие от овощей, например. И старший сын любил мясной прикорм. Что плохого-то?Нам педиатр сказала давать больше творога, т.к. родничок великоват для нашего возраста, не зарос. Тут я в непонятках, потому что по мне, так нормальный родничок. Не понимаю, начинать нервничать или нет:-)
Персонаж Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Не, я ж не писала, что плохо.Я просто удивлена, что кисломолочку не вводят в первую голову :dntknw:Просто мне кажется (чисто имхо), что сначала нужно приготовить флору кишечника к разнообразию, а уж потом добавлять всё остальное. Собственно, поэтому я против начала прикорма через сырые соки и фрукты. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Verysa
Babaika Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Лиз, а мой парень мясо обожает. В отличие от овощей, например. И старший сын любил мясной прикорм. Что плохого-то?Нам педиатр сказала давать больше творога, т.к. родничок великоват для нашего возраста, не зарос. Тут я в непонятках, потому что по мне, так нормальный родничок. Не понимаю, начинать нервничать или нет:-)больше солнца...тут скорее витамин ДТворог - да.А кефир?Про гранатовый сок убили наповал.гранатовый сок маме, так как скорее всего у нее тоже та же проблема
oksanalob Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 мой тоже овощи с мясом ест гораздо лучше овощей без мяса. Хотя после болезни как то с прикормом туговато: грамм 30-50 за раз и всё, рот закрывает и отворачивается.
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 мой тоже овощи с мясом ест гораздо лучше овощей без мяса. Хотя после болезни как то с прикормом туговато: грамм 30-50 за раз и всё, рот закрывает и отворачивается.Дык это нормально. Очень много сил требуется организму, чтобы переработать белок.Кстати (но это для взрослых) после болезни для восстановления сил лучше не куриный, рыбный бульон - он лучше усваивается. Хотя с понимаю, что это сильно на любителя (смотря как приготовить))).
Манечка и Дизель Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Девочки, а кто пользовался эрго-рюкзаками? Поделитесь отзывами/фирмой. Нужная вещь или пустая трата денег?Планирую ходить в нем за детьми в школу и в магазины, где нет возможности заехать с коляской. Ну и следом заранее вопрос - никто не отдает/продает?мой тоже овощи с мясом ест гораздо лучше овощей без мяса. Хотя после болезни как то с прикормом туговато: грамм 30-50 за раз и всё, рот закрывает и отворачивается.Как ваши дела?Ну вот и мы заболели... Три недели походили в сад, усе.Температура, горло охрипло, пока усе.Выздоравливайте!Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))Поздравляем! Блин. Утром детка жаловался на головную боль, и просился не ходить в школу (у него, что не день, то ищет причину не идти). Температуры с утра не было.Выставила.Детю поставили мантуВечером температура 37.3 :sorry: Скорее всего переутомление в связи с окончанием учебного года + приближающееся ГИА. Все равно напрягает температура :sorry:И Вы не болейте!Поправляйтесь.А я сдаюсь сегодня. И надо' и ни куда не деться от этого и т.д. но как же не хочетсяяяя в больницу так я ими за свою жизнь наелась. Эх... Ладно тут хоть причина радостная ' сдамся одна' а на выходе муж двоих получит :-)Легких родов!растем...Какие большие:-) и погода класс!А у меня муж с младшей уезжал на 10 дней на моря долечивать ейный паракоклюш. Море было еще холодное, зато природа вся в цвету:-)P.S. Меня там не было, поэтому ребенок одет странновато :insane:Красота какая! И доча!Пс. Папа может:-)У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:Алла, как Ваш малыш?У нас уже намного лучше, ттт, остался насморк маленько. Врач в среду так и не пришла. Пришла в четверг, послушала, сказала - все хорошо. Отменила все, кроме флюдитека, пару дней еще. Гулять в тот день разрешила только 20 минут, типа ветер сильный и холодно :doh: Теперь я заболела и племянник. Остался еще муж, сестра и старшие дети:-) надеюсь со всеми остальными обойдется.
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 у нас тоже насморк еще есть: прозрачные густые сопельки такие. Ухо лучше, но небольшой отек сохраняется.
Персонаж Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Не произносите слово "насморк". Мы уже две недели в нём. :sorry:
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 2 Манечка и ДизельОбщепризнанные эрго рюкзаки это мандука, понье - но они не бюджетные совсем :(Из бюджетных посмотрите i love mom, их очень хвалят, я вот тоже все думаю купить/не купить :hmm: Хотя, по идее, не помешал бы :)
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Эрго рюкзаки отличная вещь, приобретайте, если надо на перебежки от машины и тд.Не вздумайте брать кенгурушки, висеть на промежности фи.У нас на короткие перебежки был слинг с кольцами, удобное положение сидя.
Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У нашего все-таки зубы. Сверху вылез третий. Сразу малыш повеселел:-)
Манечка и Дизель Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну и славненько. Поздравляем.2 Манечка и ДизельОбщепризнанные эрго рюкзаки это мандука, понье - но они не бюджетные совсем :(Из бюджетных посмотрите i love mom, их очень хвалят, я вот тоже все думаю купить/не купить :hmm: Хотя, по идее, не помешал бы :)Я вот тоже на I love mom смотрю, решила тут еще услышать отзывы :blush2: Эрго рюкзаки отличная вещь, приобретайте, если надо на перебежки от машины и тд.Не вздумайте брать кенгурушки, висеть на промежности фи.У нас на короткие перебежки был слинг с кольцами, удобное положение сидя.Ненене, никаких кенгуру, это я знаю.Слинг не хочу. Мне кажется я с ним не разберусь :doh:
Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 У нашего все-таки зубы. Сверху вылез третий. Сразу малыш повеселел:-)Сочувствую товарищам по зубам)) у нас прорезались вверху левая единичка и правая двойка, внезапно так, и 2 на подходе. Постоянные крики, вопли, капризы, честно говоря, если такой же режим продержится еще неделю- две, я начну убивать людей :dribble:
oksanalob Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) а у нас ни одного зуба... зато у старшего скопом выпадают молочные, а на их месте с космической скоростью растут коренные. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем oksanalob
Denis&Alla Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Сочувствую товарищам по зубам)) у нас прорезались вверху левая единичка и правая двойка, внезапно так, и 2 на подходе. Постоянные крики, вопли, капризы, честно говоря, если такой же режим продержится еще неделю- две, я начну убивать людей :dribble:Я тоже уже одичала, потому что он всю ночь швыряет соску и висит на груди. И капризный как не знаю кто. Не угодить!а у нас ни одного зуба... зато у старшего скопом выпадают молочные, а на их месте с космической скоростью растут коренные.А у моих старших уже много зубов поменялось. Давненько не выпадали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти