Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:

Алл, нам тоже говорили зубы, т.к. ничего криминального ни в горле, ни в легких не обнаруживалось. А оказалось ухо... Так что на зубы все валить не стоит. Лучше показаться лору, ну что б исключить отит.

Опубликовано (изменено)

А я опять волнуюсь, что деть не доедает. За один раз съедает не больше 120г (прикорм +молоко), грудь немного пососет и бросает. Если поддаюсь панике и даю смесь, плюется. Нам сейчас почти 8мес, весим 7,5кг, при рождении была 4кг. При этом худой не выглядит, но мы явно не крепыши.

а я волнуюсь, что мой переедает :dntknw: оч много кушает за раз, каша + фоуктовое пюре или овощи, ну грамм 180-200, а потом еще молоком запивает. и какает МНОГО. 1-2 раза в день. Если с прикормом, то до следующей кормежки ему часа на 3,5-4 хватает, а если только грудь, то на полтора, максимум на два. весим 8300, рост 67. :dntknw:

be881903423b.jpg

а где такая красота?

растем...

такой уже бОльшенький малыш :) а сколько вам?

Мои папа с дочкой на следующей неделе стартуют на моря. Хочу ему показать как волосы ей завязывать, хотя вряд ли он научиться косички плести. Представляю в каком виде она будет там ходить.

Но уверена что оба будут счастливы, будет анархия и беспредел!!!

я когда на сохранении лежала, муж дочке приспособился завязать хвост большой резинкой и одевать ободок, выглядело более-менее опрятно :) хорошо им отдохнуть! :thumbup: А мы решили все вместе, так как наш папа сказал, что если я не поеду, то он поедет один, а меня с тремя оставит дома. я что то подумала - ну уж фигушки

Еще нет, думала начнем с 8мес. Начали мясо давать.

вот, кстати, про мясо.

Мы вчера от педиатора, нам сказали пить препарат железа (забыла название, на бумажке написано), низкий гемоглобин - 95, хотя анемичным ребенок ну никак не выглядит, наоборот кровь с молоком и активный очень - ползает вовсю уже. Нам семь месяцев, чем бы его подкормить кроме говядины, чтобы без лекарств гемоглобин поднять или самой что то попить? (у меня нормальный гемоглобин)

У моего третий день температура 38. Врач ничего не нашла, считает, что зубы :dntknw: Может такое быть? Как понять, зубы или нет? У него зубы прут уже давно и все сразу, но еще не вылезли. Руки во рту, слюни до колен, по ночам висит на сиське, но температуры-то не было! Помню, что и со старшими вечно врачи на зубы кивали, а по факту оказывалось, что вирус :gleam:

десна может краснеют, нет? у моей соседки у ребенка держалась температура под сорок 4 дня! вылезло сразу 6 зубов, но это им год примерно был.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

а где такая красота?

Халкидики, Северная Греция.

десна может краснеют, нет? у моей соседки у ребенка держалась температура под сорок 4 дня! вылезло сразу 6 зубов, но это им год примерно был.

Да, десны красные и прям видно, как зубы под ними уже лезут. И сразу штуки 4 минимум.

Опубликовано

А чего все такие фанаты мяса?

Я про прикорм.

а разве плохо? мы все мясо очень уважаем :blush2:

гречку даю уже. гранатовый сок покупной опасаюсь. а в продаже гранаты пропали, может уже не сезон?

Опубликовано (изменено)

Творог - да.

А кефир?

Про гранатовый сок убили наповал.

Лучше начать с кефира, а потом уже творог? Если мы начали мясо вводить пару дней, через какое время можно начинать давать кисломолочку? А мясо у нас пока не очень хорошо идет, морщится вся.

Изменено пользователем Аня и Марти
Опубликовано

Творог - да.

А кефир?

Лиз, а мой парень мясо обожает. В отличие от овощей, например. И старший сын любил мясной прикорм. Что плохого-то?

Нам педиатр сказала давать больше творога, т.к. родничок великоват для нашего возраста, не зарос. Тут я в непонятках, потому что по мне, так нормальный родничок. Не понимаю, начинать нервничать или нет:-)

Опубликовано (изменено)

Не, я ж не писала, что плохо.

Я просто удивлена, что кисломолочку не вводят в первую голову :dntknw:

Просто мне кажется (чисто имхо), что сначала нужно приготовить флору кишечника к разнообразию, а уж потом добавлять всё остальное. Собственно, поэтому я против начала прикорма через сырые соки и фрукты.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Лиз, а мой парень мясо обожает. В отличие от овощей, например. И старший сын любил мясной прикорм. Что плохого-то?

Нам педиатр сказала давать больше творога, т.к. родничок великоват для нашего возраста, не зарос. Тут я в непонятках, потому что по мне, так нормальный родничок. Не понимаю, начинать нервничать или нет:-)

больше солнца...тут скорее витамин Д

Творог - да.

А кефир?

гранатовый сок маме, так как скорее всего у нее тоже та же проблема

Опубликовано

мой тоже овощи с мясом ест гораздо лучше овощей без мяса. Хотя после болезни как то с прикормом туговато: грамм 30-50 за раз и всё, рот закрывает и отворачивается.

Опубликовано

мой тоже овощи с мясом ест гораздо лучше овощей без мяса. Хотя после болезни как то с прикормом туговато: грамм 30-50 за раз и всё, рот закрывает и отворачивается.

Дык это нормально. Очень много сил требуется организму, чтобы переработать белок.

Кстати (но это для взрослых) после болезни для восстановления сил лучше не куриный, рыбный бульон - он лучше усваивается. Хотя с понимаю, что это сильно на любителя (смотря как приготовить))).

Опубликовано

Девочки, а кто пользовался эрго-рюкзаками? Поделитесь отзывами/фирмой. Нужная вещь или пустая трата денег?

Планирую ходить в нем за детьми в школу и в магазины, где нет возможности заехать с коляской.

Ну и следом заранее вопрос - никто не отдает/продает?

Как ваши дела?

Ну вот и мы заболели... Три недели походили в сад, усе.

Температура, горло охрипло, пока усе.

Выздоравливайте!

Девочки, теперь я с вами , на законных, так сказать, основаниях)))) бабушка я теперь!!!! Читаю тему давно, детки такие все красивые, любуюсь, своего внучика представляю))))Так хочу увидеть его поскорее))))

Поздравляем!

Блин. Утром детка жаловался на головную боль, и просился не ходить в школу (у него, что не день, то ищет причину не идти). Температуры с утра не было.

Выставила.

Детю поставили манту

Вечером температура 37.3 :sorry:

Скорее всего переутомление в связи с окончанием учебного года + приближающееся ГИА. Все равно напрягает температура :sorry:

И Вы не болейте!

Поправляйтесь.

А я сдаюсь сегодня. И надо' и ни куда не деться от этого и т.д. но как же не хочетсяяяя в больницу так я ими за свою жизнь наелась. Эх... Ладно тут хоть причина радостная ' сдамся одна' а на выходе муж двоих получит :-)

Легких родов!

растем...

Какие большие:-) и погода класс!

А у меня муж с младшей уезжал на 10 дней на моря долечивать ейный паракоклюш. Море было еще холодное, зато природа вся в цвету:-)

P.S. Меня там не было, поэтому ребенок одет странновато :insane:

Красота какая! И доча!

Пс. Папа может:-)

Алла, как Ваш малыш?

У нас уже намного лучше, ттт, остался насморк маленько. Врач в среду так и не пришла. Пришла в четверг, послушала, сказала - все хорошо. Отменила все, кроме флюдитека, пару дней еще. Гулять в тот день разрешила только 20 минут, типа ветер сильный и холодно :doh:

Теперь я заболела и племянник. Остался еще муж, сестра и старшие дети:-) надеюсь со всеми остальными обойдется.

Опубликовано

2 Манечка и Дизель

Общепризнанные эрго рюкзаки это мандука, понье - но они не бюджетные совсем :(

Из бюджетных посмотрите i love mom, их очень хвалят, я вот тоже все думаю купить/не купить :hmm:

Хотя, по идее, не помешал бы :)

Опубликовано

Эрго рюкзаки отличная вещь, приобретайте, если надо на перебежки от машины и тд.

Не вздумайте брать кенгурушки, висеть на промежности фи.

У нас на короткие перебежки был слинг с кольцами, удобное положение сидя.

Опубликовано

Ну и славненько. Поздравляем.

2 Манечка и Дизель

Общепризнанные эрго рюкзаки это мандука, понье - но они не бюджетные совсем :(

Из бюджетных посмотрите i love mom, их очень хвалят, я вот тоже все думаю купить/не купить :hmm:

Хотя, по идее, не помешал бы :)

Я вот тоже на I love mom смотрю, решила тут еще услышать отзывы :blush2:

Эрго рюкзаки отличная вещь, приобретайте, если надо на перебежки от машины и тд.

Не вздумайте брать кенгурушки, висеть на промежности фи.

У нас на короткие перебежки был слинг с кольцами, удобное положение сидя.

Ненене, никаких кенгуру, это я знаю.

Слинг не хочу. Мне кажется я с ним не разберусь :doh:

Опубликовано

У нашего все-таки зубы. Сверху вылез третий. Сразу малыш повеселел:-)

Сочувствую товарищам по зубам)) у нас прорезались вверху левая единичка и правая двойка, внезапно так, и 2 на подходе. Постоянные крики, вопли, капризы, честно говоря, если такой же режим продержится еще неделю- две, я начну убивать людей :dribble:

Опубликовано (изменено)

а у нас ни одного зуба... зато у старшего скопом выпадают молочные, а на их месте с космической скоростью растут коренные.

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Сочувствую товарищам по зубам)) у нас прорезались вверху левая единичка и правая двойка, внезапно так, и 2 на подходе. Постоянные крики, вопли, капризы, честно говоря, если такой же режим продержится еще неделю- две, я начну убивать людей :dribble:

Я тоже уже одичала, потому что он всю ночь швыряет соску и висит на груди. И капризный как не знаю кто. Не угодить!

а у нас ни одного зуба... зато у старшего скопом выпадают молочные, а на их месте с космической скоростью растут коренные.

А у моих старших уже много зубов поменялось. Давненько не выпадали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...