Анет & Чами и Баги Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Насть в Бакулевке чудо врачи работают. А еще все хвалят заведующего кардио отделением в Филатовке, забыла фамилию, но погугли, он очень известный и тоже раньше работал в Бакулевке, пока не построили здание в Филатовке и он перешел туда. По поводу писюна, у нас ничего такого нет тьфу-тьфу. К хирургу ходим каждый год на плановый осмотр, у нас прекрасный в районой.
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Эх, а мы не успели выписаться(( точнее выписаться успели, а вот уехать, слава Богу, нет. У мелкого опять подскочила до 39 температура и началась рвота((( врач сказала, что значит это у нас не орви было, а энтеровирусная инфекция, и она типа пошла второй волной. На мой взгляд - бред откровеннейший((( просто у соседей в боксе была такая же фигня, за день до выписки, но температура не высокая, поэтому они даже париться не стали. А я с такой температурой ребенка не рискнула из больницы забирать(( так что сидим дальше((( уколы продолжаются, ну и еще добавили регидрон и фуразолидон((( ест только грудь, больше ничего не даю, да он, собственно, и не просит. Интернет мобильный не ахти, поэтому особо не захожу.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Выздоравливайте и восстанавливайтесь как можно скорее!!!
Denis&Alla Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Алла, не первый раз упоминаете уже эту информацию. Очень мне любопытно поподробнее ознакомиться. Но, погуглив, толком ничего не нашла :( Подскажите, плиз, где почитать?Наша знакомая психолог с ней работала раньше. Но, на самом деле, это частое явление, когда сапожник без сапог. Лично мне книги Гиппенрейтер нравятся. Но также нравятся и книги Татьяны Шишовой, которая вовсе не за мягкое воспитание.С грыжей мы ходили на консультацию в хирургию Филатовской. Фамилию врача скажу попозже. Мы сейчас в Минске, не в Москве. Врач понравился, конкретный такой:-)Эх, а мы не успели выписаться(( точнее выписаться успели, а вот уехать, слава Богу, нет. У мелкого опять подскочила до 39 температура и началась рвота((( врач сказала, что значит это у нас не орви было, а энтеровирусная инфекция, и она типа пошла второй волной. На мой взгляд - бред откровеннейший((( просто у соседей в боксе была такая же фигня, за день до выписки, но температура не высокая, поэтому они даже париться не стали. А я с такой температурой ребенка не рискнула из больницы забирать(( так что сидим дальше((( уколы продолжаются, ну и еще добавили регидрон и фуразолидон((( ест только грудь, больше ничего не даю, да он, собственно, и не просит. Интернет мобильный не ахти, поэтому особо не захожу.А мне кажется, что вы могли и в инфекционном эту штуку словить:-((
oksanalob Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Эх, а мы не успели выписаться(( точнее выписаться успели, а вот уехать, слава Богу, нет. У мелкого опять подскочила до 39 температура и началась рвота((( врач сказала, что значит это у нас не орви было, а энтеровирусная инфекция, и она типа пошла второй волной. На мой взгляд - бред откровеннейший((( просто у соседей в боксе была такая же фигня, за день до выписки, но температура не высокая, поэтому они даже париться не стали. А я с такой температурой ребенка не рискнула из больницы забирать(( так что сидим дальше((( уколы продолжаются, ну и еще добавили регидрон и фуразолидон((( ест только грудь, больше ничего не даю, да он, собственно, и не просит. Интернет мобильный не ахти, поэтому особо не захожу.Оль, это именно тот вариант из за которого я не поехала в инфекцию, когда у Тёмы была высокая температура. Со старшим такое проходила - ложишься с одним, а лечишь потом еще что нибудь ((( Выздоравливайте и мотайте от туда скорее!
Манечка и Дизель Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 +100 поправляйтесь и бегите из этих больниц(((
mariam Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Эх, а мы не успели выписаться(( точнее выписаться успели, а вот уехать, слава Богу, нет. У мелкого опять подскочила до 39 температура и началась рвота((( врач сказала, что значит это у нас не орви было, а энтеровирусная инфекция, и она типа пошла второй волной. На мой взгляд - бред откровеннейший((( просто у соседей в боксе была такая же фигня, за день до выписки, но температура не высокая, поэтому они даже париться не стали. А я с такой температурой ребенка не рискнула из больницы забирать(( так что сидим дальше((( уколы продолжаются, ну и еще добавили регидрон и фуразолидон((( ест только грудь, больше ничего не даю, да он, собственно, и не просит. Интернет мобильный не ахти, поэтому особо не захожу.выздоравливайте скорей
Oliviya Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Господи, дай нам сил! Опять 39,2((( и это после 6 дней уколов антибиотика(((
Манечка и Дизель Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 А мы с мужем сегодня родили Тёму:-) 3860 гр, 53 см. Поздравляем С первой серьезной датой :clap_1:
oksanalob Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Господи, дай нам сил! Опять 39,2((( и это после 6 дней уколов антибиотика(((Оль, это у вас уже другая песня, так что набирайтесь терпения - первые два- три дня острый период, потом станет легче.
Манечка и Дизель Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Господи, дай нам сил! Опять 39,2((( и это после 6 дней уколов антибиотика(((Ничего себе! Держитесь!
Denis&Alla Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Поздравляем С первой серьезной датой :clap_1: Спасиииииибоооо! Мы, правда, далековато укатили на Тёмин день рождения. Но вернемся и отпразднуем, как положено:-)))
Манечка и Дизель Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Наташа (Марта-Джемма), если ты читаешь этот раздел, то поздравляю Джеммульку с 6-ой косточкой :thumbup: Сорри за офф :blush2:
Denis&Alla Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Господи, дай нам сил! Опять 39,2((( и это после 6 дней уколов антибиотика(((Ого! Но это ж вирус. Как говорит Лиза, антибиотиками он не лечится:-( Противовирусное дают? Арбидол, афлубин, кагоцел?
Oliviya Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Какое там противовирусное(( у нас сейчас кишечная инфекция, видимо, пошла. Цефазолин вчера закончили колоть, лечение это фуразолидон, смекта, регидрон, бифидумбактерин и фенистил (от какой-то неведомой аллергии)Всю ночь бились с температурой, после укола снизилась до 37 к полчетвертому утра. В 6 утра было 36,1 а сейчас уже 38,2(((( лежит на мне тряпочкой и пытается спать(( кроме груди ничего не ест, а я сижу и реву в три ручья(((( врача вчера искала часа полтора по этажу, а сегодня и это бесполезно, она одна на три этажа((( что ж за здравоохранение у нас такое((((((
oksanalob Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оля, реветь не поможет. Выпаивай его. И держись! Всё обязательно наладится.Алла, тезку с днем рождения!!!
Oliviya Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я знаю, что не поможет, но это уже само собой происходит(( у нас еще проблема с гемоглобином усугубилась, он теперь 85(((( а это уже ни в какие границы дозволенного не вписывается( и с учетом того, что он сейчас ничего не ест, гемоглобин видимо будет еще снижаться((( железо сейчас давать бесполезно, оно пользы никакой не принесет, только ненужную нагрузку на организм даст( припугнули, что при 80 уже нужно переливание крови делать((((((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оль, а с чем изначально загремели-то? Допаивайте из ложечки водичкой по чуть-чуть, но часто-часто. И в чем причина такой ожесточенной борьбы с самой главной подругой организма в этом деле (температурой), напомните?. Если температура настолько не мила, то попробуйте класть намоченные тряпочки нормальной температуры тела на места пульсации крови: под скулами, на запястья, паховые сгибы ножек, под коленками, под локтями и на лоб. Не знаю, можно ли это в больнице, но опять же душ температуры тела вместе примите. Ротавирус сам по себе дает ужасную слабость и температура тут не при чем. А если Вам самой железо это пить, не поможет? Алла, это не Лиза говорит, а любой грамотный врач. Вирусы антибиотиками не лечатся. Факт. Только организм гробят :(
oksanalob Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Оль, у наших знакомых у девочки 2.5 лет гемоглобин 80 - им просто назначили пить железо. Ребенок не при смерти, никто им переливание крови даже не предлагал.
Babaika Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я знаю, что не поможет, но это уже само собой происходит(( у нас еще проблема с гемоглобином усугубилась, он теперь 85(((( а это уже ни в какие границы дозволенного не вписывается( и с учетом того, что он сейчас ничего не ест, гемоглобин видимо будет еще снижаться((( железо сейчас давать бесполезно, оно пользы никакой не принесет, только ненужную нагрузку на организм даст( припугнули, что при 80 уже нужно переливание крови делать((((((а у самой гемоглобин измеряли?скорее всего он тоже сильно занижен...надо бы измерить и принять меря....питание - витамины....
Люся и Эдвард Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Я знаю, что не поможет, но это уже само собой происходит(( у нас еще проблема с гемоглобином усугубилась, он теперь 85(((( а это уже ни в какие границы дозволенного не вписывается( и с учетом того, что он сейчас ничего не ест, гемоглобин видимо будет еще снижаться((( железо сейчас давать бесполезно, оно пользы никакой не принесет, только ненужную нагрузку на организм даст( припугнули, что при 80 уже нужно переливание крови делать((((((Оля, держитесь. Температуру такую высокую может давать только вирус. От высокой температуры нам помогали спиртовые обтирания, разбавленным спиртом или водкой. Но Вы об этом и без меня наверняка знаете. Тоже не очень понимаю, зачем здесь антибиотики. Насчет гемоглобина, если он 80, то о переливании речь не может идти. Вот оправитесь о Вашей болячки, будете пить железо и все постепенно наладится. У меня у племянника был 60 в 8 мес., давали железо. Сейчас ему год исполнился, гемоглобин 110.Выздоравливайте!
Ружа Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Господи, дай нам сил! Опять 39,2((( и это после 6 дней уколов антибиотика(((Оля, держитесь. Выздоравливайте! Ничего не посоветую, но знаю как тяжело (сама со старшим лежала в инфекционке, тоже был капец, выписались и опять легли с новой бякой). Не плачь, все пройдет. Пусть грудь сосет, а сама налегай на витамины усиленно.
Oliviya Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Цитировать с телефона неудобно, поэтому просто все что могу написать - в одном сообщении.Спиртовые растирания и просто обтирания не помогают, у ребенка от этого спазмируются сосуды, руки и ноги становятся ледяными, а температура ползет вверх в два раза быстрее. Загремели с насморком и температурой 39,6. А самое замечательное, что за 6 дней антибиотика - насморк не делся никуда, хотя по идее должен был. Короче, схема здесь одна: всем поступающим, вне зависимости от симптомов назначают 6 дней цефазолина, фенистил, бифидумбактерин и аминокапроновую кислоту в нос. Если прибавляются кишечные проблемы, то фуразолидон, смекта (которую самим нужно купить) и регидрон, все - других методов медицина не знает. Видимо в понедельник будем уходить под расписку(( сегодня час бегала по этажу, чтобы найти медсестру и нам сделали жаропонижающий укол( врача со вчерашнего утра в глаза вообще не видели( все что мы пьем, мы с таким же успехом можем и дома пить. Все равно, произойди, не дай Бог, что-то серьезное, на месте медперсонала нет, и помочь никто не сможет((((
Золото мое Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 У вас, видимо, так называемая "холодная" гипертермия - высокая температура при холодных конечностях. В этом случае обязательно к традиционным жаропонижающим добавляют спазмолитик (папаверин, но-шпа ) в инъекциях или свечах, чтобы открыть периферические сосуды и повысить теплоотдачу.По гемоглобину - уже кто-то писал, что может быть проблема с усвоением и транспортировкой железа. Анемия бывает не только железодефицитная. В этом случае можно пить железо вагонами, но результата не будет. Лучше обратиться к специалисту - гематологу и пройти обследование, а потом лечиться по его рекомендациям. Выздоравливайте! !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти