JiCarrie Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Знаю таких тем куча, все прочитал, но не нашел нужного ответа. Щенок очень агрессивный. Что-нибудь делает запретное ( например грызет ) отводишь его рукой -кидается на руку, говоришь нельзя- кидается еще сильнее, схватишь за шкирку держишь минут 5, отпускаешь- бегает, рычит, кидается весь обозленный, я хватаю еще сильнее. Мне уже и собаку жалко, может я не правильно что делаю. Иногда лезет к волосам и как цепанёт за череп очень больно, ругаешь начинает кидаться на лицо может и не со зла а как игра. Моей девушки уже страшно. Команды выполняет, без команды не ест, поблажек никаких не давали, еду можно в любое время отобрать, но эти жесткие игры уже надоели все руки по локоть в царапинах хуже чем от кошки каждый день какой-то бой. ПОМОГИТЕ!!!! Изменено 16 февраля, 2010 пользователем JiCarrie
Sagittaria Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда кусается, открытую пасть схватить за верхнюю челюсть и нажать губами на зубы. На клыки. и посильнее. Пусть визжит и орет истерически. У нас в первые 2 дня прошло=)
Рамзес Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 за шкирку и к полу,я своего даже укусила раз добрые тетеньки
Лена Марс и Майбах Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы в ответную кусали своего ( боролись с покусами дня 3)
JiCarrie Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Я и кусал и прижимал щеку к клыку, за шкирку так вообще по нескольку раз в день!!
venus Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 хихик....и мы с мужем кусали свою не сразу, но помогло.
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Таких тем - море! Поищите! Там куча ответов самых разных. Может Вам лично что-то и подойдет.
ТрофиРодины Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А сколько вашему щенку? Очень похоже на нашу ситуацию... Я в свое время мужа ругала что бы он не применял никакую физическую силу к Боне. Зато теперь может подойти и кусануть как следует, но меньше. Тоже кусали в ответ бесполезно было. но со временем меньше стала кусаться, но до сих пор болеем этим. так что пресекать пресекать и пресекать. Про щеки хороший совет!!!! загнуть их и пусть кусает сам себя, должен перестать. а когда рукой махаете по морде например он наоборот это только в игру воспринимает у, у нас по крайней мере так.
JiCarrie Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто все меры которые я воспринимал делал его только злее!
venus Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Просто все меры которые я воспринимал делал его только злее!значит, вставайте и уходите в другую комнату, закрыв за собой двери. На некоторых игнор действует лучше физической силы.
Vampirsha Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 значит, вставайте и уходите в другую комнату, закрыв за собой двери. На некоторых игнор действует лучше физической силы. согласна. Нам помогло. Теперь только чуть -чуть рявкнешь,сразу перестает.
NaNi Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Как вариант - сходите на ОКД (общий курс дрессировки). выберите опытного инструктора. они обычно помогают в таких вопросах и подавляют доминантность собы над хозяином. А как щен ведёт себя с другими собаками? тоже агрессивен или не может стать главарём? пусть выбегивается на таких занятиях с другими "одногруппниками". давайте больше занимательных игрушек, почаще добавляйте новые, чтобы интерес не пропадал и на вас неотыгрывался)))Ну и конечно, показывайте свой характер! некоторым хозам три дня приходилось самим кусать собакина, Вам может подольше придётся упражняться с прикусом его щёк.
OrangeFox Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) как уже написали - тема неоднократно обсуждалась, ищите в разделе "Дрессировка".да и в этом разделе имеется тема, например, "Агрессивный щенок" - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32312 Изменено 17 февраля, 2010 пользователем OrangeFox
Рекомендуемые сообщения