labrikolabrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 На днях рассказал знакомый с которым мы гуляли с собаками (Он рассказывает)"... в общем идем мы, гуляем, никого не трогаем...Сбоку, с дорожки, к нам приближается стайка мальчишек лет по 17...Один из них, чуть ли не тыча пальцем- Вон, вон, пес рыжий и хозяин бородатый, он (пес имеется в виду) столько собак передушил...Мамка как то шла и видела как он какую то черную собаку душил, а хозяин и еще тетенька какая то стояли и разговаривали спокойно рядом... Все остальные, вытаращив глаза... "ни(чего)я себе" и здорово прибавили шагу, а мы улыбнулись мило и почапали дальше...собак душить ..." Вот так воспринимают со стороны наши игры, это конечно надо видеть как они кубырем катаются и хватают друг друга - не иначе как бои собачьи (не уверена что получится, но попробую прикрепить фотки )чёрненькая моя Джемка, а палевый Кинг (тот самый душитель )
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На днях рассказал знакомый с которым мы гуляли с собаками (Он рассказывает)"... в общем идем мы, гуляем, никого не трогаем...Сбоку, с дорожки, к нам приближается стайка мальчишек лет по 17...Один из них, чуть ли не тыча пальцем- Вон, вон, пес рыжий и хозяин бородатый, он (пес имеется в виду) столько собак передушил...Мамка как то шла и видела как он какую то черную собаку душил, а хозяин и еще тетенька какая то стояли и разговаривали спокойно рядом... Все остальные, вытаращив глаза... "ни(чего)я себе" и здорово прибавили шагу, а мы улыбнулись мило и почапали дальше...собак душить ..." Вот так воспринимают со стороны наши игры, это конечно надо видеть как они кубырем катаются и хватают друг друга - не иначе как бои собачьи (не уверена что получится, но попробую прикрепить фотки )чёрненькая моя Джемка, а палевый Кинг (тот самый душитель )Дяяя)) если со стороны посмотреть на их игры....мне иногда страшно!!! Когда эти оскалы (а собы они все таки н маленькие) летят в твою сторону, хоть и знаешь их.Моя с детства тааааак рычит во время игр...когда ей было 1,5 месяца и весила она кг2 она с лабрадоршей взрослой играла, грызла ее и при этом рычала как полкан)))) Я когда маленькая была, тоже всегда из игрищ боялась))
Тоня и Кинг Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а палевый Кинг (тот самый душитель ) Видимо все КИНГи убивцы-душители)))Мой Кинг (в прыжке):Вкусный попался экземпляр:
Лана и Шейла. Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 какие красивые у вас собаки!
labrikolabrik Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 И правда Кинги похожи А сейчас, когда холодно, гуляем не далеко от дома, но попозже, когда людей мало , тут у нас друг дог ему 10 месяцев, но уже справная лошадка, фоток в игре пока нет (есть отдельно стоящий))), тут тоже возня, но кубырем не получается - не любит дог падать на землю, так что удаётся тока повисеть на его щеке и галопом по площадке, а так любят мяч полу сдутый по перетягивать
Liza Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, на это вообще страшно смотреть , как они друг друга за уши за лапы за шею, , не давно стояли разговаривали о том , что думают люди когда проходят мимо наших беснующихся пёсов, а мы при этом спокойно стоим
labrikolabrik Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 В том-то и дело, иногда поражаешься, как часто люди любят порассуждать над тем, в чём они мало разбираются и ещё дают оценку происходящим событиям,советы или осуждают. Да вообще так можно сказать про всё, не только,что касается собак. Фантазия делает своё дело))).Да бог с ними. Уж мы то знаем :) как довольны наши собачки. Сегодня такой снег пушистый, вечером народу мало,бегай-не хочу, а они хотели и носились рассекая сугробы. Даже жалко, что скоро снег растает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.