Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Посоветуйте как кормить и чем?!

Рекомендуемые сообщения

Нам 1,4. У прежней передержки кушала Брит Эдалт сухой,вперемешку с консервами. Месяца два ела у нас этот корм,потом отказалась. Попробывали давать Пурина Дог Чау. Пока переводили-ела,сейчас опять перестала.

1)Какой корм ещё попробывать?

2) Бывает что собаке вообще сухие корма не нравятся и ни один не будет есть?

3)Может она не ест корм из-за того что пробует нашу еду со стола? Вообще перестать давать?

4) и почему она иногда всё таки ест корм из рук или спола через силу?

Вот солько вопросов и непоняток. Помогите,чем можете. а то собака истощает.Ест один раз в день...

насчёт натуралки-это не ко мне,слишком заморочено всё: мясо.овощи,витаминчики и т .д. ИМХО

3)Может она не ест корм из-за того что пробует нашу еду со стола? Вообще перестать давать?

да.

Что касается истощения - еще ни одна здоровая собака себя голодом не уморила. А зачем Вы даете пищу со стола?

Не уверен на счет всех сушек, однако когда я пытался своего перевести на сушняк пробовали Хилс, Роял канин....оба не пошли, т.к. поедались с крайней неохотой и стул был больше чем съел + газы....так и остались мы на натуралке)

Я тоже иногда даю со стола кожицу от курицы например, т.к. сам ее терпеть не могу, а щену нравится, однако от еды он еще ни разу не отказывался...при мне во всяком случае. Только однажды когда меня сутки не было дома отказался от обеда, я списал это на тоску по любимому хозяину :clap_1:

да.

Что касается истощения - еще ни одна здоровая собака себя голодом не уморила. А зачем Вы даете пищу со стола?

Ну так,остатки всякие.

А можно кормить консервами вперемешку с кормом?

Ещё у меня муж такой "умный",считает что собак в деревнях кормят типа как поросят-всё что осталось в миску и ничего-здоровые и долго живут. Как ему ещё объяснить,что если собаку подкармливать макаронами с колбасой -она долго не протянет (грубо говоря)...

Мужу надо попробовать объяснить, что так нельзя. Иначе будет болеть собака. Хотя понимаю что это сложно.

1)Какой корм ещё попробывать?

Пока питается как поросенок - неважно какой будете пробовать, толку ноль.

Бывает, что собачка начинает решает что ей есть, а что нет, вместо хозяина, как в Вашем случае. Пока у нее не будет режима питания, она так и будет есть когда захочет и что захочет.

Вообще зачем даете? Мусорного ведра в доме нет? Если не нравится сушка, кормите натуралкой, но помойку из собаки не делайте.

4) и почему она иногда всё таки ест корм из рук или спола через силу?

Как приятно, когда хозяин упрашивает поесть.

Вот солько вопросов и непоняток. Помогите,чем можете. а то собака истощает.Ест один раз в день...

насчёт натуралки-это не ко мне,слишком заморочено всё: мясо.овощи,витаминчики и т .д. ИМХО

А чем мы можем помочь, если Вы сами даете макароны с колбасой? Перестаньте это делать, ставите миску на 10 минут, не поела - убираете до следующего кормления, когда сами едите собаку на место отправляете, если выдержать попрошайничество не можете, через пару дней все наладится, здоровое животное себя голодом не заморит, не волнуйтесь.

И темками про кормление пошуршите, пожалуйста - уж обсосано не раз :dntknw:

Моржет и сушка не подходить, может и натуралка. Собака может отказываться от какого-то вида корма,е сли плохо себя от этого чувствует - следует сдать анализы, определиться все ли в порядке с печенью и пр.

далее с ветеринаром+Ваши предпочтения выбирать тип кормления (сушка/натуралка), подбирать корм,/сооблюдать правильное натуральное кормление

Ну + рекомендации о НЕ давать со стола, ставить миску на 10-15 минут и пр. - Вы главный в стае, а не Ваша собака :1st:

Изменено пользователем verak

И темками про кормление пошуршите, пожалуйста - уж обсосано не раз :dntknw:

Моржет и сушка не подходить, может и натуралка. Собака может отказываться от какого-то вида корма,е сли плохо себя от этого чувствует - следует сдать анализы, определиться все ли в порядке с печенью и пр.

далее с ветеринаром+Ваши предпочтения выбирать тип кормления (сушка/натуралка), подбирать корм,/сооблюдать правильное натуральное кормление

Ну + рекомендации о НЕ давать со стола, ставить миску на 10-15 минут и пр. - Вы главный в стае, а не Ваша собака :1st:

О,спасибо большое,всё понятно и доступно объяснили!

Пока питается как поросенок - неважно какой будете пробовать, толку ноль.

Бывает, что собачка начинает решает что ей есть, а что нет, вместо хозяина, как в Вашем случае. Пока у нее не будет режима питания, она так и будет есть когда захочет и что захочет.

Вообще зачем даете? Мусорного ведра в доме нет? Если не нравится сушка, кормите натуралкой, но помойку из собаки не делайте.

Как приятно, когда хозяин упрашивает поесть.

А чем мы можем помочь, если Вы сами даете макароны с колбасой? Перестаньте это делать, ставите миску на 10 минут, не поела - убираете до следующего кормления, когда сами едите собаку на место отправляете, если выдержать попрошайничество не можете, через пару дней все наладится, здоровое животное себя голодом не заморит, не волнуйтесь.

Спасибо! Я всё поняла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...