AngeloNato Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ух ты! Какую мы темку нашли Наташа!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ КЕНДЮШУ С ДНЕМ ТРЕТЬЕЙ КОСТОЧКИ!!!! Желаем веселых прогулок, всяческих успехов и много вкусностей А еще успехов в воспитании подрастающего поколения Спасибо, Танечка!Наташа,очень рады знакомству с вашей красоткой!Кучерявой девчонке пламенный привет и поздравления от шокопалевых лабрадоров!Рикки и Граннд.И мы рады познакомиться!Когда создавалась темка, у меня была только одна собачка..... с тех пор в моём доме прибавилось...А вот и мои детки!Правда младшенькая Маргорита(справа на фотках) никак не хотела позировать! А вот такой спаниэлька был у меня на стрижке недавно - правда стоять никак не хотел
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 СЧАСТЛИВИЦА!!! :thumbup: Собака - даже одна - это уже счастье для хозяина, а ТРИ - ТРОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!! :thumbup:
TanRaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А вот и мои детки!Замечательное три Леушка как истиннный джентельмен среди прекрасных дам Красота, глаз не оторвать
vallermosso Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Я сегодня хочу пожелатьДобрых дел и поступков прекрасных,Каждый день вновь с улыбкой встречать,Больше праздников солнечных, ясных,Пусть удача идет впереди,Дарит мир только яркие краски,Пусть ничто не стоит на путиВ славный праздник божественной Пасхи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.