Маруся & Тимуся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пришла с работы смотрю на своего ребенка и реву дело в том что на прошлой неделе нас укусили,гуляла с ним не я а мч,Тимоха подошел как всегда понюхать и предложить поиграть а его собака укусила,Вовка говорит посмотрел вроде ничего не было,собака была домашняя с хозяином гуляла,домой пришли посмотрели и тоже ничего не нашли!!!прошло дня 2-3 лежит с нами смотрит кино,Вовка его гладит и чувствует какую то корочку,посмотрели там болячка!последние дня 2 ходил какой то понурый наш собакин а сегодня мне звонит на работу и говорит что у него ранка сочится!я говорю бегом к врачу,оказывается там начало гнаится! :) соответственно все обработали,выписали кучу лекарств!приезжаю сейчас домой а он такой несчастный весь сидит,реву теперь не могу!спрашиваются ну куда глаза то смотрели если бы мы сразу все сделали как надо сейчас бы он был в норме!а теперь весь несчастный,ему выбрили кусок шерсти,сделали болючий укол,что он теперь похрамывает!!!спрашивается ну какие из нас родители что не смогли ребенку оказать нужную помощь...
Vampirsha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 У нас так же в игре боксер укусил нашего мальчика. Выскочила шишка,которую нам врач потом вскрыл и приглось е обрабатывать и заливать туда мазь с помощью шприца. Шёл гной.Через 2-3 недели все прошло. Пришлось конечно нам ходить в майке,а то летом он все время пытался обо что нибудь обтереться,а заразу туда нельзя заносить Скорейшего вам выздоровления. Пусть мальчик поправляется. Не вините себя, сейчас главное чтобы мальчик быстро поправился.
Маруся & Тимуся Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо большое,вот нам тоже в ранку из шприца надо будет и лекарства заливать и мазь накладывать!но что самое обидное он вообще ничего не ест,ни мясо не сыр ни вкусняшки вообще ничего!
@нют@ Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маруся & Тимуся, давай-ка по-спокойнее! Тимке от нас поцелуй, будете выполнять назначения врачей, заживет как на собаке!
Елена@Мэтти Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Маруся&Тимуся,не переживайте! Мэтти тоже недавно прокусили бок.При первичном осмотре ничего не обнаружила,а через полтора часа увидела кровь.Обработала сразу и всё равно несколько дней из раны были кровянистые выделения с гноем. Прошло дней пять и стало затягиваться.Сейчас есть болячка,шерсть в этом месте наверное выпадет.Так что не переживайте что выбрито - заживёт,зарастёт обязательно.Вот случаются у собак такие дырки в боках,что поделать...
Полина и Зак Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Главное что обратились к врачу!Я понимаю если бы вы сразу же обноружили ранку,но к вету решили не идти.Тогда действительно есть за что себя поругать.А так,вы просто не увидели,с каждым бывает .Тимохе поправляться скорее,а Вы не растраивайтесь! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Полина и Зак
Dmitriy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не переживайте так, все будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!Нас ттт не кусали в прямом смысле этого слова, однако я решил больше не разрешать играть со знакомым чау-чау, который постоянно прикусывает нас...от греха по дальше, пока не прокусил....
Alisha Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Не переживайте так, все будет хорошо! Скорейшего вам выздоровления!Нас ттт не кусали в прямом смысле этого слова, однако я решил больше не разрешать играть со знакомым чау-чау, который постоянно прикусывает нас...от греха по дальше, пока не прокусил....Мне кажется, в прикусывание ничего такого нет, это игры у них такие. Но в любом случае за друзьями собачки надо выбирать и наблюдать. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Alisha
Ровена Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Пришла с работы смотрю на своего ребенка и реву :) дело в том что на прошлой неделе нас укусили,гуляла с ним не я а мч,Тимоха подошел как всегда понюхать и предложить поиграть а его собака укусила,Вовка говорит посмотрел вроде ничего не было,собака была домашняя с хозяином гуляла,домой пришли посмотрели и тоже ничего не нашли!!!прошло дня 2-3 лежит с нами смотрит кино,Вовка его гладит и чувствует какую то корочку,посмотрели там болячка!последние дня 2 ходил какой то понурый наш собакин а сегодня мне звонит на работу и говорит что у него ранка сочится!я говорю бегом к врачу,оказывается там начало гнаится! соответственно все обработали,выписали кучу лекарств!приезжаю сейчас домой а он такой несчастный весь сидит,реву теперь не могу!спрашиваются ну куда глаза то смотрели если бы мы сразу все сделали как надо сейчас бы он был в норме!а теперь весь несчастный,ему выбрили кусок шерсти,сделали болючий укол,что он теперь похрамывает!!!спрашивается ну какие из нас родители что не смогли ребенку оказать нужную помощь...Не корите себя так строго!У всех когда-то бывают и первый ребенок и первый питомец...А не ошибается только тот, кто ничего не делает!Не плачьте! Слушайте Доктора, лечитесь и выздоравливайте!А несчастному - померяйте температурку и поцелуйте в носик !
Dmitriy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне кажется, в прикусывание ничего такого нет, это игры у них такие. Но в любом случае за друзьями собачки надо выбирать и наблюдать.Нууу, если бы прикусывал играючи и не сильно, то я бы был не против, а так Джексон аж поскуливает иногда.... но все равно играет с этим чау-чау...эт когда больше не с кем.А так помню был случай когда они в двоем прыгали друг вокруг друга и тут подошли еще две собы (такса Тимон и какая-то мелкая кудрявая псинка), так Джексон сразу забыл про чау-чау. Разбились на пары, мой с таксой, та мелкая с чау-чау играли потом все время. Даж одна из хозяек заметила, мол смотрите как по симпатиям разделились)))))) А я для себя тогда сделал вывод, что чау-чау канает для игр с точки зрения Джексона только тогда, когда больше не с кем побегать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти