Ира&Марк Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно, хотела поделиться, на мой взгляд, красивыми профессиональными фотографиями моего любимого, почти именниника Маркуши! "Семейная"
Sweet_Honey Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Собственно, хотела поделиться, на мой взгляд, красивыми профессиональными фотографиями моего любимого, почти именниника Маркуши! Просто нет слов!!!! Красавец!!!!Глядя на все фотографии так и хочется обнять, погладить и зачмокать такого восхитительного мальчишку!!!!Браво!Отличные фотки!!!
Starfish Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ничего себе, какой взрослый парень уже Очень красивые люди, Марк и сами фотографии А у нас в воскресенье фотоссессия намечена прфессиональная, с нашей подружкой-миттелем...
Рамзес Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 АбАжаю фотоссесии!семейная и с мячиком
ТрофиРодины Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Фото обалденные, Марк - джентельмен в бабочке
Ровена Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Чудесные фотографии!!!Такой трогательный мальчишечка !
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 здесь, чем обидели мальчика? тааакой взросляшка важный! даже и не скажешь что только годик исполнится т-т-т!!! на него
Ира&Марк Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо всем за комплименты и комментарии! Мне, правда, очень приятно! Вот еще одна, мне нравится, забавный Марк здесь такой
Оля&Ину Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 да он на всех фотках такой забавный мимика потрясающая
Олька и Бонька Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень, очень красивые фотографии! У Марка такие выразительные глазки!!!
Sweet_Honey Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Очень, очень красивые фотографии! У Марка такие выразительные глазки!!!+100000000000 Глаза - это что то!!!!
Наталья и мальчишки Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Потрясающие фото! Мальчишка обворожительный! А какие глаза.... Такие выразительные, можно прочитать его мысли! Супер!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну Маркуша такой уже взрослый прям на фотках!!!!! Потрясающе красивый пес и глазки милые такие!!! На вид взрослый а глядя в глазки такой еще малыш!!!!!! Очень красивые фотки, Ир ты молодец!!! И Даша конечно же супер,браво!!!!!!! Ой а семейная фотка вообще нет слов!!!!!!!
Ольга и Плюша Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Как же идет Маркуше бабочка! Прямо выражение моськи такое "ревите девчонки, я только мамин сыночек"! Джони Деп прямо Шикарные фотографии шикарной модели! А семья у Марка такая замечательная, ну у замечательных собак только так и должно быть!
Ира&Марк Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Спасибо, друзья, за ваши теплые слова в адрес Марка. Он очень рад такому вниманию! У Марка, действительно мимика удивительная, еще с его детства я поражалась рожицам и глазкам.. даже если сделает пакость, посмотришь на него и просто невозможно злиться, т.к хочется уже смеяться Вот завершающие фото. Еще один вариант "Я в печали"Уже подустал от работы моделью А здесь уже требовательно "спАА-ААть!!!!"
Несси И Герка Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Фотографии просто класс! А Маркуша на них просто чудо чудесное!!! Семейная фота- все хороши))
Анжела Богданова Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Присоединяюсь ко всему вышесказанному - замечательные люди и Марк - очень фотогеничен! Как лапуськи сложил! :)
Мария и Макс Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Такой мальчишка классный!!! Супер фотогеничный! :)
Мила и Тинуля Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Красавец у вас какой растет! Чмок тебя в носик! :)
Ира&Марк Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибо Вам всем еще раз за ваши слова! Здорово, что фото понравились. В продолжение темы отмечания Первой Большой косточки, решила выложить, хоть и непрофессиональные, но столь же чудесные фото,которые сделала Ольга (Ольга и Плюша). Оля, спасибо еще раз! На свой день рождения Марк пригласил нас отметить это событие в доме отдыха Солнечная поляна Все по-взрослому, и мы с друзьями, и Марк с подружкой Было здорово, весело и снежно.Было много интересных прогулок: "плавание" в снегу знакомство с другими обитателями Далее празднование дня рождения переместилось в номер Марк как именинник решил, что может забрать все игрушки у Плюши (взгляд хитрющий) Но Плюша справедливо не примирилась с такой наглостью и влепила пощечину И еще с прогулки очередной, такое странное выражение лица... )))
Ира&Марк Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Еще фотка, Марк любит обниматься с дамамиПоймала на минутку бегающих гавриков Крик: "И на-ааам шашлычку!"
Starfish Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Какая чудесная поездка, повеселились на славу!!!! Ира, а какие у Маркуши глаза? На некоторых фото кажется, что они довольно светлые, так интересно Обычно такого оттенка у шоколадок видела только...
Лавлина Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ира, Маркуша у Вас бесподобный! АртЫст!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.