anastasia90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 28 декабря 2009 г. родились палевые щенки от следующей пары: Am Ch Gateway's Nothin' But Trouble (Трабл)AOM Westminster 2009BOW, JAM at LRC National Specialty 2008Информация о Трабле на сайте американского питомника Belquest - здесь.Это первый помет от Трабла в России и в Европе.Ch Mallorn's EsenciaЧемпион России, CACIB, R.CACIBЮный Чемпион НКПЭстонский Юный Победитель' 09Квалифицирована на Крафт 2010Лучший Щенок Породы (ЧЕ - 2008)3 класс интермедиа (моно ЧМ - 2009)Информация о Есени на сайте питомника Lab'SPb - здесь.____________________________________________________________________________Представляем Вам наших щенков-кобелей. Фото в 44 суток.РозовыйБордовыйФиолетовыйК сожалению, наш усатый помощник по фотографированию оставил свой след на носу у малыша )ЗеленыйГолубойОранжевый
Svet Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 anastasia90, поздравляю! :) Классные мордюхаи! Бордовый понравился. Сами все извазюкались и стол весь извазюкали....А фефочки есть или одни мужики?
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 а мне понравился ЗЕЛЕНЫЙ!Поздравляю! :)
Мария и Макс Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 суперские! такие головастые!!! :) оранжевый ммммммммммм
Vareniki Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Анастасия, а почему, Вы, именно Трабл выбрали для вашей девочки?
anastasia90 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Svet, Yellow Diamond, RITALUMENS, barberry, Мария и Макс, спасибо за отзывы и выбор щенка! Рита, Вы опять "глаз - алмаз". :) Анастасия, а почему, Вы, именно Трабл выбрали для вашей девочки?Vareniki, это долгая история. Мы вообще искали ей жениха в Европе, в Англии... но не понравились Почему Трабл? Двое заводчиков, из Эстонии и Финляндии, которые тоже видели Трабла вживую, хотят с ним вязаться и просят фото щенков. Наверно это не описать словами Потом переписка с заводчицей Трабла, обсуждение его линий по маме - бабушке - пра... И как обычно у всех американцев - всевозможные тесты. Да и даже по фото видно, что он подходит Есеньке. А основное конечно, "мы его увидели, он нас победил". Я его еще совсем молодым приметила.
Vey Talie Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Настя, чудесные детки от очень красивой пары!
Vareniki Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Svet, Yellow Diamond, RITALUMENS, barberry, Мария и Макс, спасибо за отзывы и выбор щенка! Рита, Вы опять "глаз - алмаз". :) Vareniki, это долгая история. Мы вообще искали ей жениха в Европе, в Англии... но не понравились Почему Трабл? Двое заводчиков, из Эстонии и Финляндии, которые тоже видели Трабла вживую, хотят с ним вязаться и просят фото щенков. Наверно это не описать словами Потом переписка с заводчицей Трабла, обсуждение его линий по маме - бабушке - пра... И как обычно у всех американцев - всевозможные тесты. Да и даже по фото видно, что он подходит Есеньке. А основное конечно, "мы его увидели, он нас победил". Я его еще совсем молодым приметила. эхх, не видела Трабла. Дети очень нравяться, на фото. А мама какя, замечательная.
anastasia90 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Vey Talie, Наташа, спасибо за комплименты! Svet, забыла ответить - девушка в этом помете у нас одна
Марина и Найс Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Очень красивые родители, а щеники просто прелесть, особенно понравился оранжевый мальчик!
Svet Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Svet, забыла ответить - девушка в этом помете у нас одна Американцы перед отправкой спермы её сортируют, что ли.... Мальчиков налево, девочек направо....Одна вот прорвалась к вам. Перебежчица....
labrador 01 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Очень представительная пара родителей, строение папы и мамы очень породное и дети будут такими же!детки понравились все, зелёный круто потянулся на второй фотке, уже виден сильный лабрадорчик, хорошо встающий сам в прямоугольник... оранженжевый впечатлил - покажет он всем ещё! молодец заводчик, хорошая работа... руки золотые вашему помету... шкурка по цвету такая приглушенная у них...
Balinor Band Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Потрясающие щенки от чудесной пары!!!! Розовый и бордовый особенно запали в душу
Хайбон Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень красивые щенки!Поздравляю с такими малышами!
Настасья и Цера Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Очень красивые детки!!!! :D
anastasia90 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Марина и Найс, betty, Balinor Band, Хайбон, Настасья и Цера, спасибо за комплименты детям! :D Svet, да, может и сортируют... в Америке все возможно Немного о щенках. Розовый. Самый костистый кобель с красивыми движениями и гордо поднятой головой. Заводчица с Украины быстро приехала за ним со словами: "Так моего хлопца видно сразу, он лучше всех!". Хлопец в Харькове. Его фотки на украинском форуме.Выбирая по стойке, некоторые просили дополнительных фото в домашней обстановке. Фотки на скорую руку - бордовый. Потом потихоньку расскажу об остальных пацанах.
Hit Sezona Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Немного о щенках. Розовый. Самый костистый кобель с красивыми движениями и гордо поднятой головой. Заводчица с Украины быстро приехала за ним со словами: "Так моего хлопца видно сразу, он лучше всех!". Хлопец в Харькове. Его фотки на украинском форуме. И это все о нем... новый щирый украинец - Розовый, он же Затыка, он же Анри, он же Никола Питерский, он же Lab'SPb Anderson Smith for Hit Sezona Настя, Оля, спасибо за чудесного ребенка!
Рамзес Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Никола Питерский ЛенаРеня. ,оставьте ему это имя-оно ему идет!
plusha Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 anastasia90, я тоже как обычно внесу каплю своей лепты!Пощастливилось мне увидеть деток в полном составе, так вот.... розовый и голубой ну жутко выделялись на фоне остальных. мамкину титьку сосали как пылесосы за всех! моськи мордатые! пятки и носы черные-черные! все как надо! :) так что я за розового - привет питомнику "Хит сезона" и тому счастливцу, кому достанется такое чудо ребенок как голубой! ;)
Hit Sezona Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 anastasia90, я тоже как обычно внесу каплю своей лепты!Пощастливилось мне увидеть деток в полном составе, так вот.... розовый и голубой ну жутко выделялись на фоне остальных. мамкину титьку сосали как пылесосы за всех! моськи мордатые! пятки и носы черные-черные! все как надо! ;) так что я за розового - привет питомнику "Хит сезона" и тому счастливцу, кому достанется такое чудо ребенок как голубой! ;) Спасибо, plusha! мне тоже очень понравился Голубой, а так же Оранжевый, Зеленый, Бордовый, Фиолетовый и ДЕВОЧКА !!! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 какие красивые щеночки!!! отличных им хозяев!!!
anastasia90 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Lena&Malcolm, спасибо за пожелания щенкам! Рамзес, мне тоже нравится Никола Питерский... но стал Анри Харьковский
anastasia90 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вчера деткам исполнилось 2 месяца, поздравляю всех владельцев! Я уже рассказала про розового пацана, про бордового (который, кстати, живет в Челябинске), а зеленого прислали фотки из Новосибирска. Я помню он был самый наглый, самый уверенный в себе. Он из тех кто стоит в стойке сам, всегда и везде. Спасибо Михаилу и его семье за домашние фото!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.