Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Ура,ура)) Надеемся Бардового увидеть у нас в рингах)))Шикарный парень))) Со 2 косточкой малышей. Мамочка и папочка просто красавцы :)
Ландлайн Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Очень красивые дети!!! Рада, что к нам в Сибирь такие детки приехали.
Марина и Найс Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вчера деткам исполнилось 2 месяца, поздравляю всех владельцев! Я уже рассказала про розового пацана, про бордового (который, кстати, живет в Челябинске), а зеленого прислали фотки из Новосибирска. Я помню он был самый наглый, самый уверенный в себе. Он из тех кто стоит в стойке сам, всегда и везде. Спасибо Михаилу и его семье за домашние фото! Красавец какой!
Ландлайн Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 А зеленый - совсем рядышком). Здорово!Девушка тоже совсем рядом с вами))))
Lena&Malcolm Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 зеленый какой красивый!!! вот это щеники
anastasia90 Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Хайбон, Ландлайн, Vampirsha, Tanuha, Марина и Найс, MIDNIGHT ESCAPE, Lena&Malcolm, большое Вам спасибо за комплименты нашим детям! Надеемся скоро еще получить новые фото малышей )
anastasia90 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 Голубой мальчишка у нас житель Италии, город Турин. Как его отправляли из нашего Пулково - отдельная песня.Оранжевый мальчишка остался в Питере, будет время - нафоткаю сама. :D Надеемся увидеть пацана на выставках :D Вообщем дети все давно разлетелись... Уже скучаем Спасибо тем, кто нас не забывает, и присылает периодически фото.
anastasia90 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Олеся@Оскар, спасибо за пожелания!Нашим деткам недавно исполнилось 3 месяца. Прислали фотки Анри Харьковского (он же Никола Питерский). Сразу видно - папин сынок. А это наша единственная девочка - Лекса. Есенькина дочка, живет в Томске у Натальи. Спасибо за домашние фото!
anastasia90 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Привет детям от папы Трабла из Америки. Свежие фото с Потомака :)
anastasia90 Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Прошло уже полгода с последнего сообщения... Щенки из этого помета росли, выигрывали в бебиках, щенках. Мы ими очень гордимся! :D Сейчас они перешли в свой первый серьезный класс, в юниоры, и я хочу поздравить наших детей с первыми победами: Красноярск. Всероссийская выставка ранга ЧРКФ. Эксперт Е. Лепеха (Россия).Lab'SPb Alabama Girl (Лекса) - Лучший Юниор Породы, ЛПП!Лекса, наша единственная девушка в этом помете, живет в Томске, у Натальи Алехиной. Каменск-Уральский. Региональная выставка. Эксперт С. Букреева (Россия).Lab'SPb Avantgard For Tinnermans (Брабус) - Лучший Юниор Породы, ЛПП!Брабус живет в Челябинске, у Натальи Петроченко. На этой фото Брабусу почти 9 мес, последний раз в щенках.
Namaste Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Красноярск. Всероссийская выставка ранга ЧРКФ. Эксперт Е. Лепеха (Россия).Lab'SPb Alabama Girl (Лекса) - Лучший Юниор Породы, ЛПП!Лекса, наша единственная девушка в этом помете, живет в Томске, у Натальи Алехиной. Очень красивая девушка!!! И здесь поздравим Наташу с победами! С юниорством Вас! Шикарный помет :D
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Прошло уже полгода с последнего сообщения... Щенки из этого помета росли, выигрывали в бебиках, щенках. Мы ими очень гордимся! Сейчас они перешли в свой первый серьезный класс, в юниоры, и я хочу поздравить наших детей с первыми победами: Красноярск. Всероссийская выставка ранга ЧРКФ. Эксперт Е. Лепеха (Россия).Lab'SPb Alabama Girl (Лекса) - Лучший Юниор Породы, ЛПП!Лекса, наша единственная девушка в этом помете, живет в Томске, у Натальи Алехиной. Каменск-Уральский. Региональная выставка. Эксперт С. Букреева (Россия).Lab'SPb Avantgard For Tinnermans (Брабус) - Лучший Юниор Породы, ЛПП!Брабус живет в Челябинске, у Натальи Петроченко. На этой фото Брабусу почти 9 мес, последний раз в щенках. хорош,хорош... посмотреть бы на него))) :D
anastasia90 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Namaste, Vampirsha, спасибо за отзывы о наших детях!
Vampirsha Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 В Миассе мне все таки удалось увидеть Брабуса. Ну очень шикарный мальчик, такой же красивый и грациозный,как его хозяйка
Balinor Band Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Настя,какие же красивые дети выросли!Поздравляю с успехами!!!
anastasia90 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Vampirsha, я Вам даже завидую, потому что сама не знаю, когда смогу его увидеть Все только на фотках )Balinor Band, спасибо! Я очень рада за деток!
Tinnermans Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Спасибо всем, что цените Брабуса.14.11.10 Моно КЧК г.Миасс, эксперт Шиян В. (Украина). Брабус - отл., cw, ЮКЧКИ возможно, что покажемся мы на глаза "мамочки", обдумываю поездку на националку.
Vampirsha Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я оказывается частенько его видела. У меня маме Брабус очень понравился.
anastasia90 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Хотим похвастаться успехами дочки :) Лекса (Lab'SPb Alabama Girl) недавно закрыла Юного Чемпиона России, но продолжает ходить по выставкам.На Международной выставке CACIB "Сибирь-21 век", 05 декабря, в Новосибирске, под экспертизой Е. Белкиной Лекса стала Лучшим Юниором Породы! :D Поздравляю владелицу Наталью с успехами Лексы!
anastasia90 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Нам прислали новые фото красотки Лексы. Спасибо ее хозяйке Наталье, что балует нас фотографиями!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.