Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Честно говорю: воспользовалась поиском и нашла темы про цистит.Но нужного мне не нашла. Собаня начала ходить по-маленькому чаще. Я конечно не скажу, что каждые 5-10 мин, но все же чаще. И не маленькими лужицами, а нормальными. И какая-то не веселая как всегда, ходит вся серьезная.Или я себе накручиваю? Или может это предвестники течки? Может кто-то сталкивался?Будуочень благодарна за ответы.
Лунтик Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Честно говорю: воспользовалась поиском и нашла темы про цистит.Но нужного мне не нашла. Собаня начала ходить по-маленькому чаще. Я конечно не скажу, что каждые 5-10 мин, но все же чаще. И не маленькими лужицами, а нормальными. И какая-то не веселая как всегда, ходит вся серьезная.Или я себе накручиваю? Или может это предвестники течки? Может кто-то сталкивался?Будуочень благодарна за ответы.Чтобы не гадать, сдайте анализ мочи. Соберите в ковшик и всего делов-то.
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Чтобы не гадать, сдайте анализ мочи. Соберите в ковшик и всего делов-то.К сожалени, возможность пойти к ветеринару будет только через дня 3 :)
Дениска Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 К сожалени, возможность пойти к ветеринару будет только через дня 3 :)Позвоните ветеринару срочно! Если это цистит, то собаке больно!
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Позвоните ветеринару срочно! Если это цистит, то собаке больно! Все, только что позвонила в другую клинику, завтра понесу. Я так понимаю, что мне собаню не надо брать? А результат там сразу?(забыла спросить по телефону)
ПалСергеич Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Обращусь тоже в этой теме, потому что проблема очень похожа, но дополню. У нас девочка четырёх месяцев, тоже начала часто писать, а сегодня утром, в игре, нащупал у неё в паху какое-то уплотнение. Вот и думаю-а не связано ли это с её частыми "приседаниями" в последнее время. Вспоминаю, что началось это дня два назад, после того как накануне она навалялась в снегу, играя с другими собаками.
ТрофиРодины Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вопрос, сколько раз в день писает собака?Мы когда простужались принимали цистон.
ПалСергеич Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Раз 10-15. Это я считаю с гулятельными приседами.
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 У меня вопрос, сколько раз в день писает собака?Мы когда простужались принимали цистон. В нашем случае раз 8 но нормальными "порциями"
Tyfelka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Здесь все индивидуально, в зависимости от питания. Клинические признаки цистита- это частое мочеиспусакание малыми порциями (обычно), лучше сдать мочу в лабораторию, по анализу будет видно,если все таки показатели не соответствуют норме-обратитесь к врачу
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Завтра обязательно сдам мочу, но может я и накручиваю.Мы же с ней в частном доме живем, собака когда хочет, тога мы ее и выпускаем в сад гулять. Она у нас не терпит, как собани, которые в квартирах живут, которых по 2- 3 раза выгуливают.
Dmitriy Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Завтра обязательно сдам мочу, но может я и накручиваю.Не исключена накрутка. Я тоже в свое время начитался про текущие глазки, и нашел это у своего щена. Пытался лечить от аллергии, а потом когда выложил тут фотки оказалось, что все в норме.Надеюсь, что у вас все в порядке)
Alisha Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Не исключена накрутка. Я тоже в свое время начитался про текущие глазки, и нашел это у своего щена. Пытался лечить от аллергии, а потом когда выложил тут фотки оказалось, что все в норме.Надеюсь, что у вас все в порядке)[/quote ] Кстати, я тоже накручивала текущие глазки. Потом просто поняла, что у нас ремонт, пыль- поэтому...
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Завтра обязательно сдам мочу, но может я и накручиваю.может, и накручиваете, но анализ сдать - правильное решение. А то у нас с подружкой по выгулу хозяйка 2 недели гуляла, думая, что у собачки первая течка началась; и только после того, как она пожаловалась, что, мол, странная какая-то течка - кровь только на улице видно, на снегу, а дома ничего нет, пинками погнали к доктору - не течка, а цистит... Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Starfish
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти