Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте советом....Да извините Добрый вечеор!!! Моя дана открыла дверь на кухню..и сьела целую корзинку конфет с фантиками... :) .можно ли ее сейчас кормить...а может лучше кефирчик лучше......

Опубликовано
Скажите а сколько дать....ей 5 мес..

да флакон прям, ничего страшного не будет - оно не впитывается, а транзитом проходит через кишечник, выводя всякие ненужные вещи типа фантиков.

Опубликовано
да флакон прям, ничего страшного не будет - оно не впитывается, а транзитом проходит через кишечник, выводя всякие ненужные вещи типа фантиков.

Спасибочки огромное....пошла кормить

Опубликовано
Мы добавляли в вазелиновое масло немного растительного для запаха. Собака его сама выпивала и вливать не приходилось.

Э

Спасибо за совет....мы уже погуляли...два раза покакали.....но фантиков нет...........Да еще когда можно будет ее кормить....Она бедненькая есть хочет :)

Опубликовано

У нас на выведение из организма ненужного "добра" ушли сутки... то что косается вопроса "когда кормить?", то врачи не рекомендуют кормить пока не выйдет... но мы не выдерживали и больше, чем одну кормежку не пропускали... (питаемся мы два раза в сутки)...

Опубликовано
У нас на выведение из организма ненужного "добра" ушли сутки... то что косается вопроса "когда кормить?", то врачи не рекомендуют кормить пока не выйдет... но мы не выдерживали и больше, чем одну кормежку не пропускали... (питаемся мы два раза в сутки)...

хммммммммм....а мы три.....значит у нас в желудке только завтрак............

Опубликовано
хммммммммм....а мы три.....значит у нас в желудке только завтрак............

Все равно, до завтра не кормите! Утром посмотрите выход, там уже будете делать выводы!

Собачка же сейчас сытая с конфет! :)

Опубликовано
Все равно, до завтра не кормите! Утром посмотрите выход, там уже будете делать выводы!

Собачка же сейчас сытая с конфет! :)

Спасибо Вам огромное......

Опубликовано
Спасибо Вам огромное......

Мы вечером еще несколько раз покакали..и в конце выходило одно масло....но Вы знаете может я плохо разбираюсь....но фантики я не могла обнаружить(да у меня Дана очень хорошо всегда все разжевывает..) может все и вышло :)

Опубликовано
Мы вечером еще несколько раз покакали..и в конце выходило одно масло....но Вы знаете может я плохо разбираюсь....но фантики я не могла обнаружить(да у меня Дана очень хорошо всегда все разжевывает..) может все и вышло :blush2:

Доброе утро!!! У нас это впервые.......всю ночь не спала и до сих пор....все лижет и лижет..я уже и мыла....и утром погуляли покаккали....но мне кажется это ей не дает покоя...Может так и должно быть???Подскажите.... :lol2:

Опубликовано
Доброе утро!!! У нас это впервые.......всю ночь не спала и до сих пор....все лижет и лижет..я уже и мыла....и утром погуляли покаккали....но мне кажется это ей не дает покоя...Может так и должно быть???Подскажите.... :blush2:

сходили б вы к ветеринару. Конфеты, прямо скажем, далеко не самая полезная еда (а очень даже вредная для собак). Из чего были фантики?

Опубликовано
сходили б вы к ветеринару. Конфеты, прямо скажем, далеко не самая полезная еда (а очень даже вредная для собак). Из чего были фантики?

Добрый день....Коровка.....так у на выщло...меня беспокоит что лижет и лижет и масло до сих пор выделяется

Опубликовано
Добрый день....Коровка.....так у на выщло...меня беспокоит что лижет и лижет и масло до сих пор выделяется

Заочно Вашу собаку никто лечить не будет. Масло будет выделяться, пока не закончится то, что Вы в собаку влили. Сходите к ветеринару, пусть посмотрят специальным щупом, что там у собаки происходит в желудке. Ну или можете по-прежнему ничего не делать, выбор только Ваш.

Опубликовано (изменено)

Если фантики бумажные, т.е. без фольги, на мой взгляд - не страшно. В конце-концов они у нас постоянно что-то грызут и неизвестно сколько чего проглатывают при этом.

Я бы наоборот покормила чем-то , например мясом с мелко тёртыми овощами , чтоб всё ненужное из кишечника транспортировалось естественным путём. У моего кота была когда-то непроходимость. Он съел фрагмент пенополиуретанового конструктора. Был очень тяжёлый случай, полная непроходимость. Делали переливание, чтоб заработала престальтика..., кололи антибиотики, в итоге коту стало получше, и он запросил мясо ( когда готовили другим животным). Дали мясо с раст.маслом и (о чудо!), через несколько часов вышел фрагмент. Мясо протолкнуло. Вспоминаю, как страшный сон, т.к. это всё длилось около недели, кот уже уходил..., а все ветеренары давали разные советы и назначали разное лечение, пока не дозвонилась до нашего ветеренара, который его и вытащил.

Изменено пользователем Таленка
Опубликовано
Если фантики бумажные, т.е. без фольги, на мой взгляд - не страшно. В конце-концов они у нас постоянно что-то грызут и неизвестно сколько чего проглатывают при этом.

Я бы наоборот покормила чем-то , например мясом с мелко тёртыми овощами , чтоб всё ненужное из кишечника транспортировалось естественным путём. У моего кота была когда-то непроходимость. Он съел фрагмент пенополиуретанового конструктора. Был очень тяжёлый случай, полная непроходимость. Делали переливание, чтоб заработала престальтика..., кололи антибиотики, в итоге коту стало получше, и он запросил мясо ( когда готовили другим животным). Дали мясо с раст.маслом и (о чудо!), через несколько часов вышел фрагмент. Мясо протолкнуло. Вспоминаю, как страшный сон, т.к. это всё длилось около недели, кот уже уходил..., а все ветеренары давали разные советы и назначали разное лечение, пока не дозвонилась до нашего ветеренара, который его и вытащил.

У Нас все в порядке... :blush2: .Всем огромное спасибо!!!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...