Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Посоветуйте советом....Да извините Добрый вечеор!!! Моя дана открыла дверь на кухню..и сьела целую корзинку конфет с фантиками... :) .можно ли ее сейчас кормить...а может лучше кефирчик лучше......
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 покормить ее вазелиновым маслом от души, а не кефирчиком.
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 покормить ее вазелиновым маслом от души, а не кефирчиком.Скажите а сколько дать....ей 5 мес..
Starfish Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Скажите а сколько дать....ей 5 мес..да флакон прям, ничего страшного не будет - оно не впитывается, а транзитом проходит через кишечник, выводя всякие ненужные вещи типа фантиков.
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 да флакон прям, ничего страшного не будет - оно не впитывается, а транзитом проходит через кишечник, выводя всякие ненужные вещи типа фантиков.Спасибочки огромное....пошла кормить
Лена и Феня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы добавляли в вазелиновое масло немного растительного для запаха. Собака его сама выпивала и вливать не приходилось.
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Мы добавляли в вазелиновое масло немного растительного для запаха. Собака его сама выпивала и вливать не приходилось. ЭСпасибо за совет....мы уже погуляли...два раза покакали.....но фантиков нет...........Да еще когда можно будет ее кормить....Она бедненькая есть хочет :)
Лена и Феня Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 У нас на выведение из организма ненужного "добра" ушли сутки... то что косается вопроса "когда кормить?", то врачи не рекомендуют кормить пока не выйдет... но мы не выдерживали и больше, чем одну кормежку не пропускали... (питаемся мы два раза в сутки)...
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 У нас на выведение из организма ненужного "добра" ушли сутки... то что косается вопроса "когда кормить?", то врачи не рекомендуют кормить пока не выйдет... но мы не выдерживали и больше, чем одну кормежку не пропускали... (питаемся мы два раза в сутки)...хммммммммм....а мы три.....значит у нас в желудке только завтрак............
Ленок Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 хммммммммм....а мы три.....значит у нас в желудке только завтрак............Все равно, до завтра не кормите! Утром посмотрите выход, там уже будете делать выводы!Собачка же сейчас сытая с конфет! :)
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Все равно, до завтра не кормите! Утром посмотрите выход, там уже будете делать выводы!Собачка же сейчас сытая с конфет! :)Спасибо Вам огромное......
Alina7887 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо Вам огромное......Мы вечером еще несколько раз покакали..и в конце выходило одно масло....но Вы знаете может я плохо разбираюсь....но фантики я не могла обнаружить(да у меня Дана очень хорошо всегда все разжевывает..) может все и вышло :)
Alina7887 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Мы вечером еще несколько раз покакали..и в конце выходило одно масло....но Вы знаете может я плохо разбираюсь....но фантики я не могла обнаружить(да у меня Дана очень хорошо всегда все разжевывает..) может все и вышло Доброе утро!!! У нас это впервые.......всю ночь не спала и до сих пор....все лижет и лижет..я уже и мыла....и утром погуляли покаккали....но мне кажется это ей не дает покоя...Может так и должно быть???Подскажите....
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Доброе утро!!! У нас это впервые.......всю ночь не спала и до сих пор....все лижет и лижет..я уже и мыла....и утром погуляли покаккали....но мне кажется это ей не дает покоя...Может так и должно быть???Подскажите.... сходили б вы к ветеринару. Конфеты, прямо скажем, далеко не самая полезная еда (а очень даже вредная для собак). Из чего были фантики?
Alina7887 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 сходили б вы к ветеринару. Конфеты, прямо скажем, далеко не самая полезная еда (а очень даже вредная для собак). Из чего были фантики?Добрый день....Коровка.....так у на выщло...меня беспокоит что лижет и лижет и масло до сих пор выделяется
OrangeFox Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Добрый день....Коровка.....так у на выщло...меня беспокоит что лижет и лижет и масло до сих пор выделяетсяЗаочно Вашу собаку никто лечить не будет. Масло будет выделяться, пока не закончится то, что Вы в собаку влили. Сходите к ветеринару, пусть посмотрят специальным щупом, что там у собаки происходит в желудке. Ну или можете по-прежнему ничего не делать, выбор только Ваш.
Alina7887 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Лижет-то что?Как что конечно попу.....Мы побежали к ветер...............Спс всем!!!!!!!
Таленка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Если фантики бумажные, т.е. без фольги, на мой взгляд - не страшно. В конце-концов они у нас постоянно что-то грызут и неизвестно сколько чего проглатывают при этом.Я бы наоборот покормила чем-то , например мясом с мелко тёртыми овощами , чтоб всё ненужное из кишечника транспортировалось естественным путём. У моего кота была когда-то непроходимость. Он съел фрагмент пенополиуретанового конструктора. Был очень тяжёлый случай, полная непроходимость. Делали переливание, чтоб заработала престальтика..., кололи антибиотики, в итоге коту стало получше, и он запросил мясо ( когда готовили другим животным). Дали мясо с раст.маслом и (о чудо!), через несколько часов вышел фрагмент. Мясо протолкнуло. Вспоминаю, как страшный сон, т.к. это всё длилось около недели, кот уже уходил..., а все ветеренары давали разные советы и назначали разное лечение, пока не дозвонилась до нашего ветеренара, который его и вытащил. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Таленка
Alina7887 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Если фантики бумажные, т.е. без фольги, на мой взгляд - не страшно. В конце-концов они у нас постоянно что-то грызут и неизвестно сколько чего проглатывают при этом.Я бы наоборот покормила чем-то , например мясом с мелко тёртыми овощами , чтоб всё ненужное из кишечника транспортировалось естественным путём. У моего кота была когда-то непроходимость. Он съел фрагмент пенополиуретанового конструктора. Был очень тяжёлый случай, полная непроходимость. Делали переливание, чтоб заработала престальтика..., кололи антибиотики, в итоге коту стало получше, и он запросил мясо ( когда готовили другим животным). Дали мясо с раст.маслом и (о чудо!), через несколько часов вышел фрагмент. Мясо протолкнуло. Вспоминаю, как страшный сон, т.к. это всё длилось около недели, кот уже уходил..., а все ветеренары давали разные советы и назначали разное лечение, пока не дозвонилась до нашего ветеренара, который его и вытащил.У Нас все в порядке... .Всем огромное спасибо!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти