Cantrygold Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Аа...значит имена по ходу все малыши уже получили)Неа, совсем не все что-то не продвигается процесс с именами
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Неа, совсем не все что-то не продвигается процесс с именами а сколько детей без имён?)родители-то новые уже у всех есть?))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Неа, совсем не все :) что-то не продвигается процесс с именами Народ, расслабьтесь! Все равно ваши Кембриджи в Колянов перерастут! Все сначала "выпендриваются", типа эльфийские языки и т.д. и т.п. а когда этот ваш светоч в рот какую-нибудь бяку потянет - быстро превратится в какого-нибудь ваньку-маньку-козу-мартышку-сволочь такую-растакую Надеюсь никого не обидела! Просто я сама все это проходила. Ах, голден, это такое неземное, красивейшее создание, светоч дней моих...А эта коза в какой-нибудь бяке измажется, на меня чистую-пречистую прыгнет, измажет, и с осознанием выполненного долга отвалит...А я, а я....иди сюда, мартышка-шантропа, если не убью, то измажу также!!!
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Лена Уля Ася, ну одно дело красивое звучное имя в родухе, другое дело - домашнее имя и куча-куча прозвищ))) а в документах хочется красиво, чтобы звучно и необычно))
4yda и Альфуша) Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 поддерживаю..) как лодку назовёшь, так она и поплывёт)а дома понятное дело..у нас будет и мартышка...и крысюк
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 поддерживаю..) как лодку назовёшь, так она и поплывёт)а дома понятное дело..у нас будет и мартышка...и крысюк Да это я так, по-старчески ворчу...на самом деле завидую!!! Смотрю на своих двоих...хочется третью... :)
Бастет Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Лена Уля Ася, Так заводите)))) Кстати, у Ваших собак ого-го какие красивые имена
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Лена Уля Ася, Так заводите)))) Кстати, у Ваших собак ого-го какие красивые имена Спасибо. Мечтаем, мечтаем...И даже в планах..чуть попозже..
Cantrygold Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо. Мечтаем, мечтаем...И даже в планах..чуть попозже.. :)Всё правильно, Лена, нового члена семьи нужно брать в подходящий момент, так что желаю вам поскорее совместить возможности с потребностями :) а сколько детей без имён?)родители-то новые уже у всех есть?))Даш, ну вот как-то не все будущие владельцы горят желанием поучаствовать в наименовании щенка, многие оставили эту почетную миссию нам:) Тем более, что Женя занял позицию цензора :) С именами только зелёнкин с вашим первым и наша Кралечка Ну ничего, сейчас на родительские дни начнут все приезжать, так что есть чем заняться :)
тигрис Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Мы тоже необычное хотели... и вдарились в эльфийский язык:) в итоге получился Кантриголд Каэльф Алассея :)Очень красивое имя. :)
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Очень красивое имя. :)Спасибо :) всем семейством думали)))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Елена! Мы выбрали! Официальное имя - Кэмбридж, а дома он будет просто Кэмбри
Cantrygold Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Елена! Мы выбрали! Официальное имя - Кэмбридж, а дома он будет просто Кэмбри Оля, приветОк, принимается.Домашняя сократиться до Кэма или Камри Ты попробуй представить, что ты в поле и зовешь несколько раз подряд своего Кэмбри.У меня например некоторые буквы-звуки выпадают
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 я так посмотрю у нас здесь пока хозяева мальчуганов собрались))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Оля, приветОк, принимается.Домашняя сократиться до Кэма или Камри Ты попробуй представить, что ты в поле и зовешь несколько раз подряд своего Кэмбри.У меня например некоторые буквы-звуки выпадают Думаю, так оно и будет=))
Irina&Simba Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 вот она, наша избранница Очаровашка!!!!! Желаю вырасти красавицей и радовать маму и папу!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 А можно нам мордочку нашего милого увидеть?) а то до воскресенья далеко ишо...
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А можно нам мордочку нашего милого увидеть?) а то до воскресенья далеко ишо... Ой, я бы тоже на своего хотела посмотреть! как они там, растут? приедем - не узнаем?
Натали и Рада Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 И мы не прочь посмотреть на подросших детишек
Lirika Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Лен, Красненькую оставляешь? Здорово! Давай действительно фоток, а? а то по эльфийски то не все понимают )))
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Друзья моиВсе с надеждой смотрим на Чуда Свету я даже на Евразию забила, чтобы сделать деткам фотосессию Так что ждемс родителей Зелёнкина Альфа в гости с аппаратурой Очаровашка!!!!! Желаю вырасти красавицей и радовать маму и папу!!!Да страшная она :D и худая, и вредная :) и зовут её Кантриголд Краля Пражечка Но НАША
Irina&Simba Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да страшная она и худая, и вредная и зовут её Кантриголд Краля Пражечка :D Но НАША Имя у Кралечки - потрясающее!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Друзья моиВсе с надеждой смотрим на Чуда Свету я даже на Евразию забила, чтобы сделать деткам фотосессию Так что ждемс родителей Зелёнкина Альфа в гости с аппаратурой Ага) :) а мне на кого надеяться до воскресенья?))) :D Елен, я так понимаю Вы всё же поставите детей в стойки , ну вот и замечательно)На самом деле мы дома подумаем над какой-нибудь тематикой..может тоже детям образ какой придумаем...
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ага) :D а мне на кого надеяться до воскресенья?))) Елен, я так понимаю Вы всё же поставите детей в стойки , ну вот и замечательно)На самом деле мы дома подумаем над какой-нибудь тематикой..может тоже детям образ какой придумаем... Света это ты о чём :)Имя у Кралечки - потрясающее!!Ирина, издеваешься Как там твои девочки поживают, что-то темку найти не могу
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Света это ты о чём О том, что может есть смысл сделать какие-нибудь интересные фотографии с портретами деток на одном фоне...с какими-нибудь яблочками..цветочками (герберы в голову пришли), бусиками и т.п.) + у папы есть синий фон) специально для этих дел))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.