Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 О том, что может есть смысл сделать какие-нибудь интересные фотографии с портретами деток на одном фоне...с какими-нибудь яблочками..цветочками (герберы в голову пришли), бусиками и т.п.) + у папы есть синий фон) специально для этих дел))Синий мне очень нравится
4yda и Альфуша) Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну и славненько)) + все блондЫнчики..хорошо будут смотреться на тёмном фонетеперь осталось придумать "подручные" средства... с которыми фотографировать малышню)
mon solei Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 я даже на Евразию забила, чтобы сделать деткам фотосессию Как ты могла,Федосеева???
Бастет Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 О том, что может есть смысл сделать какие-нибудь интересные фотографии с портретами деток на одном фоне...с какими-нибудь яблочками..цветочками (герберы в голову пришли), бусиками и т.п.) + у папы есть синий фон) специально для этих дел))гениально!!! а синий блондин(к)ам и правда оч идёт))Если есть у родителей большие красивые кубки, можно в кубках детей фотографировать
Cantrygold Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Как ты могла,Федосеева??? Мотечка, ну невозможно разорваться :D сама всю голову сломала как бы так извернуться, чтобы и лапу успеть подготовить и с будущими владельцами пообщаться и ещё пару дел в субботу, а в вск евразию посетить и фотосессию детям сделать и всё это на фоне хронического недосыпа :) и завала на работе млин Как думаешь, до скольки будут ринги голденов...
Alena@Gordenia Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мотечка, ну невозможно разорваться сама всю голову сломала как бы так извернуться, чтобы и лапу успеть подготовить и с будущими владельцами пообщаться и ещё пару дел в субботу, а в вск евразию посетить и фотосессию детям сделать :) и всё это на фоне хронического недосыпа :D и завала на работе млин Как думаешь, до скольки будут ринги голденов...Леночка привет. Я не Мотя, но отвечу, следующая порода после голденов идет в субботу в 13.00, а в воскресенье в 12.45.
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Леночка привет. Я не Мотя, но отвечу, следующая порода после голденов идет в субботу в 13.00, а в воскресенье в 12.45. Это чтож, ринги уже к концу подходят Никому не могу дозвониться, где новости с полей неужели всё так плохо :D
Cantrygold Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня был родительский день у девочки Розовой ниточкиМалышка с её юным владельцем Осталось только подобрать самое красивое и подходящее имя
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ого....вот это слоник...) не перестаю удивляться тому, как быстро они растут...))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Какие они уже большие!!! Растут просто на глазах! А были такие маленькие комочки, когда их в первый раз видела!Надо как можно скорее домой забирать и самим наблюдать за взрослением! Не хочется пропустить ничего
Бастет Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня был родительский день у девочки Розовой ниточкиУраааа)))) Розовая ниточка теперь при родителях
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Ураааа)))) Розовая ниточка теперь при родителях Да, Даш, она уже давно при родителях, это уже "родительский" день, как когда-то Света Ореховская окрестила свои дни посещений Вы сегодня на Евразии? Передавайте всем привет от нас Какие они уже большие!!! Растут просто на глазах! А были такие маленькие комочки, когда их в первый раз видела!Надо как можно скорее домой забирать и самим наблюдать за взрослением! Не хочется пропустить ничего Оль, как мне нравится такой подход когда несмотря на трудности, владельцы ценят вот эти дни моментального роста и взросления щенка и хотят наблюдать и участвовать в этом процессе Мы очень постараемся, чтобы малышей можно было взять домой без задержек
Бастет Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ждёёёём фотоотчёт)))))) Хочется увидеть любимую моську. Светаааааааааа, ауууууу)))
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Фотки есть, но все обработать не успели...) если Елена даст добро, выложу сейчас мордочки на форум)
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Фотки есть, но все обработать не успели...) если Елена даст добро, выложу сейчас мордочки на форум)Елена сама ещё ничего не видела поэтому добро дадено
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наш дорогой Кантриголд Каэльф Алассея, он же Альф, он же Колян))С Нордиком и малышом)
Натали и Рада Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Наш дорогой Кантриголд Каэльф Алассея, он же Альф, он же Колян))С Нордиком и малышом)Красавец-малыш!!!! А папа НОРДИК Супер!!! А остальные детки где?
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Остальные, как я поняла Елена выложит вместе с именами новыми) + возможно стоечки)) Но все бесподобны... вобще они дико изменились, такие большие уже, собачки)))Кусаться начали))))) порой правда не понятно....облизывают тебя или кусают..))
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот и наша первая фотосессия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЕ 4yda и её родителям за прекрасные фото малышей!Начну с уже известный персонажей, владельцы которых тут уже давно ждут.Кремлин Амбассадор для Семёна и ДашиКэмбридж Стар для Оли и Алексея
Бастет Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ну вот и наша первая фотосессия! СПАСИБО ОГРОМНОЕ СВЕТЕ 4yda и её родителям за прекрасные фото малышей!Да, Свет передавай папе большущий такой приветище Начну с уже известный персонажей, владельцы которых тут уже давно ждут.Кремлин Амбассадор для Семёна и ДашиОчароваша!!!! Просто вынос сердца!
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо Ане с Тессой (wormik) за музыкальные имена для девочек Кантилена Монинг Сонг для Елены
Sammi Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Кремлин Амбассадор для Семёна и ДашиТакаааааааааая прелесть . А ведь прошла всего лишь одна неделя, а он уже совершенно другой)
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Воо! Я ждала это фото...просто без слёз не взглянешь!! с печеньем просто супер!!!)))
Бастет Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Воо! Я ждала это фото...просто без слёз не взглянешь!! с печеньем просто супер!!!)))не кормят ребёнка
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Канцона Делайт свободная девочкаКантата Триумф свободная девочкаКаэльф Алассея от Светы и для Светы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.