4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Пусть девочки найдут скорей своих замечательных родителей
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Краля Пражечка наш лопоухий кошмарик )))
Sammi Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 имя красивое такое Далеко не только имя
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Какие же они у нас классные а))
Cantrygold Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Далеко не только имя Семён, а говоришь не разбираешься :unsure: Эта девочка очень классная Какие же они у нас классные а)) Свет, а на общих то что-нибудь получилось Дефки точно должны были выйти хорошо Ждемс...
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Семён, а говоришь не разбираешься :unsure: Эта девочка очень классная Свет, а на общих то что-нибудь получилось Дефки точно должны были выйти хорошо Ждемс...На общих они ржачные))) то кто то зевает...то кто то кого-то пытается укусить)) очень милые) завтра выложу сюда))
Sammi Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Семён, а говоришь не разбираешься Эта девочка очень классная Да это я скромничал) А девчушка очень милая)На общих они ржачные))) то кто то зевает...то кто то кого-то пытается укусить)) очень милые) завтра выложу сюда))Интригуете всё, интригуете
Vasilika Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Лена, детишки просто класс! Молодцы родители, таких красотунов и красоток родили :thumbdown: А ваша Пражечка так это одно умиление. Интересно, что же из нее вырастет? Взгляд интригующий...
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Кэмбридж Стар для Оли и АлексеяГосподи, какой он большой!! Чудо просто!! Еще взглад такой - "ну что Вы меня фоткаете..у меня настроения сегодня нет.."Как он себя ведет? Не хулиганит?
Kodi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вау, уже такие взросленькие! Растут прям не по дням, а по часам))С нетерпением ждемс новых фоточек
Натали и Рада Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо Ане с Тессой (wormik) за музыкальные имена для девочек Кантилена Монинг Сонг для Елены Такая сладкая мося, с печенинкой Елена, а вообще все детки классные, и Кралечка совсем не кошмарик, а очень даже милый ребёнок :unsure:
Бастет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ElleZa,особенно на первой фотке он такой очаровательный)))
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, или он действительно самый "рыжий" из всех?
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Вау, уже такие взросленькие! Растут прям не по дням, а по часам))С нетерпением ждемс новых фоточек Галя, привет!Фоточка вашего мальчика должна быть готова к вечеру.Его имя Камплит Блисс ("Полное блаженство"), если я конечно ничего не путаю Если кому-то не нравятся имена, срочно сообщайте, ещё есть возможность переделать.
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А мне казалось, что самый рыжий это как раз мальчик без ленточки)
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Господи, какой он большой!! Чудо просто!! Еще взглад такой - "ну что Вы меня фоткаете..у меня настроения сегодня нет.."Как он себя ведет? Не хулиганит?Женя называет его Винни Пухом, потому как взгляд из серии про завтрак у Кролика "А что, разве ещё что-нибудь есть..."Нет, он не хулиганит, он парень солидный Да, у него на сегодня самая плотная и темненькая шубка
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ОЙ! забыла совсем...Как детки перенесли процедуру с клеймом???
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Женя называет его Винни Пухом, потому как взгляд из серии про завтрак у Кролика "А что, разве ещё что-нибудь есть..."Нет, он не хулиганит, он парень солидный Да, у него на сегодня самая плотная и темненькая шубка Да, я до сих пор помню, насколько пушистаю у него шубка!!! Так и хочется еще его погладить!! он просто плюшевый был Кудряшки уже проявляются у них?
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, я до сих пор помню, насколько пушистаю у него шубка!!! Так и хочется еще его погладить!! он просто плюшевый был Кудряшки уже проявляются у них? АГА!)))) ухи у кого то уже волнистые)
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А мне казалось, что самый рыжий это как раз мальчик без ленточки)Ну вот мы дождемся общей фотки и сравним ого, а сегодня клеймили их?Да, лопухи выросли достаточно, так что теперь все пронумерованные.
womrik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Очень-очень рада,что музыкальные имена пригодились! Обращайтесь,мы их и петь научим,и на домре играть...Буду им типа крестной Детки обалденные.Очень понравилась хитренькая девочка из свободных и Краля. А мальчики еще не все выложены,что ль? недосчиталась...
Бастет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да, лопухи выросли достаточно, так что теперь все пронумерованные.У нашего вроде какой-то оч красивый номер должен быть)))
Kodi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Галя, привет!Фоточка вашего мальчика должна быть готова к вечеру.Его имя Камплит Блисс ("Полное блаженство"), если я конечно ничего не путаю Если кому-то не нравятся имена, срочно сообщайте, ещё есть возможность переделать.Ого, очень красивое имя) А Краля вообще прелесть, по мойму она теперь не самая маленькая, выросла то как))по скорей бы увидеть любимых лопухов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.