4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Выкладываю общаг... ДевочкиМальчики Общаг
Бастет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мальчики Пацаны ОбщагА ткните пальцем, который из них наш?)))
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Замечательные детишки!!!Кралечка - папина дочка
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Пацаны А ткните пальцем, который из них наш?)))Самый правый на всех фотках, так как первый
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Замечательные детишки!!!Кралечка - папина дочка Не, Ир, она мамина
Бастет Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Самый правый на всех фотках, так как первый на мальчишечьих фотках я так и подумала, что крайний справа, а тут прям растерялась. Чудо-дети
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 а наш то чей сын?))) в прошлый раз было сказано что на Норда он не похож=\
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Выкладываю общаг... ДевочкиУРА! Фефочки все вместе Какие же они умнички, всё так симметрично, так дружненько и грациозно
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 а наш то чей сын?))) в прошлый раз было сказано что на Норда он не похож=\Ну он же Альф, так что изучите предков, проведите сравнительный анализ, просчитайте корреляцию....и найдете, чей он ( по мотивам серии про таракана) А когда по отдельности выложите?))) Это вопрос к Свете Если инет работает и радикал не тормозит, то к полуночи может быть появятся фоточки остальных мальчишек
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ну он же Альф, так что изучите предков, проведите сравнительный анализ, просчитайте корреляцию....и найдете, чей он ( по мотивам серии про таракана) Это вопрос к Свете Если инет работает и радикал не тормозит, то к полуночи может быть появятся фоточки остальных мальчишек Дитя Леса) эльфик он у нас) Пардон... отдельные фотки только завтра..а то я не дома а папа скинул мне только общаг))
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Из вчерашнегоКавалер Ордена для Алёны, Сергея и Девочек из ДеденевоЖдемс остальных
Sammi Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Самый правый на всех фотках, так как первый Я его по взгляду узнал (вспоминая фотки, которые мы наделали во время нашего визита). По окрасу он самый тёмненький?а вообще все детки милахи)) и идея пофоткать на синем фоне - крайне удачная)
Irina&Simba Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не, Ир, она мамина А,,,,ну посмотрим, когда вырастет....всегда очень интересно находить у родной собаки любимые и знакомые черты
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Дитя Леса) эльфик он у нас) Пардон... отдельные фотки только завтра..а то я не дома а папа скинул мне только общаг))Ну вы можете считать как хотите...но пока он Альф и ведёт себя соотвествующе: непосредственно, с неким нахрапом иногда на эфемерное дитя леса пока никак не тянет
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Боюсь, что из Альфа он может превратиться только в Крысюка)))ну тогда мы живём на планете Мелмак))
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Дитя Леса) эльфик он у нас) Пардон... отдельные фотки только завтра..а то я не дома а папа скинул мне только общаг))Вот облом то Боюсь, что из Альфа он может превратиться только в Крысюка))) какой ужос
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 завтра все остальные скину...честно честно
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 А,,,,ну посмотрим, когда вырастет....всегда очень интересно находить у родной собаки любимые и знакомые черты Ира, эт точно, посмотрим когда вырастет Это я по первости без опыта в щенках сразу всех расставляла....Да, зная большинство собак до третьего колена предков, очень интересно находить черты той или иной собаки ДевочкиМальчики Сладкие зайки! Ага
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 блииин)) Альф с Мелмака эт конечно вс оч круто и загадочно)) но интересно правда узнать на кого Зелёнкин похож) из родственников своих+)) пойду хоть фотки посмотрю...сходства)))
Cantrygold Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 блииин)) Альф с Мелмака эт конечно вс оч круто и загадочно)) но интересно правда узнать на кого Зелёнкин похож) из родственников своих+)) пойду хоть фотки посмотрю...сходства)))Ню-ню Мне потом расскажи, ладно
4yda и Альфуша) Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Это был вопрос))))))))) а исходя из ответа, я бы пошла искать сравнения))Кстати смотрев дома фотки с воскресенья... увидела копию Норда..) не запомнила кто был...фотку найду потом)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.