Woodrays Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой пирожок Очень красивый пирожочек Я болела за вас.
Бастет Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Свет, какой здоровенный стал. Скоро свидимся
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Очень красивый пирожочек Я болела за вас.Спасибо)) мы хотъ место и не заняли никакое...но я думаю всёравно мы молодцы, для первого раза...) вышли в сравнение хотъ и оценку отличную получили) осталосъ поучитъся ещё) и будет самое оноДаш, безусловно)) скоро, совсем скоро
womrik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю Кралечку с успешным выступлением на РРК и с расстановкой! Очаровательная девица с потрясающими глазами...Лена, с первым местом в конкурсе питомников! Ура!
Наташа Королева Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лена.поздравляю с победой на РРК! Кралечка-красавица.Вылитая мама Янти и сестрица Соня немножко. А какие же у них красивые глаза!!Они западают в душу,не возможно оторваться.Поздравляю всех новых родителей твоих деток,им сказочно повезло!!!
4yda и Альфуша) Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ой, присоединяюсъ к поздравлениям за выйгрыш конкурса питомниковУра!)
goldenleya Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Лена, поздравляем с победой в конкурсе питомников на РРК! Какие детки от Янти замечательные! Вот вырастут и ринги будут только ИХ! А какие мордашки родные.....
mon solei Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мой пирожок Света,какой Альфик после стрижки стал!!! Жалко,я юниорские ринги не видела(((Поздравляю с удачным выступлением пирожка! Леночка,а тебя с победой в конкурсе питомников поздравляю от души!!! А так же с победами деток!!! Норд-сказочный стал!
тигрис Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю с Победой в конкурсе питомников!!!!!!!-----------------Альфик вырос как! Красотун!
LAD UNITY Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Леночка,поздравляю от всей души ! и Альфик и Кралечка - хороши,слов нет,а уж Нордюха какой солидный стал!С победами тебя,очень красиво смотрелись в конкурсе,МОЛОДЦЫ!!!
Cantrygold Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!А я очень признательна Светлане с Альфиком за участие! за подготовку! за поддержку!Альф как тот бриллиант, который необходимо отшлифовать, чтобы он засверкал! Я очень-очень рада успешному выступлению Кралечки! Я была уверена в её успехе!В этом помете очень красивые детки! Пожалуйста, приходите на выставки, участвуйте в наших мероприятиях.Победа в конкурсе питомников стала для меня очень приятной неожиданностью это был наш дебют в таком конкурсе, я очень волновалась :( Спасибо коллегам Даше Благовой, Лене Малиновской и Ирине Никитиной за показ Кантриголдиков!И это был просто праздник!
Галина@Рон Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 От всей души поздравляю с победой в конкурсе питомников, мы Вами гордимся!!!!!!!! :dribble: Кралечка и Альфик с отличным выступлением - МОЛОДЦЫ!!!!
Cantrygold Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Внимание Бардику и Кэмбрику19 декабря 2010 последняя выводка в этом году!!Приходите обязательно!
Бастет Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Внимание Бардику и Кэмбрику19 декабря 2010 последняя выводка в этом году!!Приходите обязательно!попрятались?)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Внимание Бардику и Кэмбрику19 декабря 2010 последняя выводка в этом году!!Приходите обязательно!Постараемся)
Дэля и Катёна Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у нас, кажется, течка. Вот. Теперь гулять только с папой... Хотя, с утра кобели еще не среагировали, а только игрались
Cantrygold Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 А у нас, кажется, течка. Вот. Теперь гулять только с папой... Хотя, с утра кобели еще не среагировали, а только игрались Катя, привет!Да, Кралечка тоже уже третью неделю течет, мы её к маме Янти отправили, а у нас гостит Тата))Первую неделю ничего страшного, можно и отпускать, а потом пару недель гулять только на поводке. Как у неё кондиция? если толстовата, то можно немного снизить объем корма, потому что прогулки неактивные.
Irina&Simba Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Какие красивые детки растут!!!От всей души поздравляю с победой в конкурсе питомников!
Дэля и Катёна Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Катя, привет!Да, Кралечка тоже уже третью неделю течет, мы её к маме Янти отправили, а у нас гостит Тата))Первую неделю ничего страшного, можно и отпускать, а потом пару недель гулять только на поводке. Как у неё кондиция? если толстовата, то можно немного снизить объем корма, потому что прогулки неактивные.Здравствуйте, Лена!Как девочки похожи, даже сроки примерно одинаковые С кондицией у нас неплохо, но мы немного худоваты. Видимо, повышать чуть надо объем корма А еще, а еще (только не бейте меня ногами, знаю, что нельзя ) Дэля недельку назад детей на санках катала. В шлейке. Правда, всего 5 минуток, больше я не разрешила. но зато видели бы вы этот гордый взгяд собаки!!!! Как она была горда, а дети визжали от восторга. Но до 1,5 лет не будем больше. Пока только я тягловой останусь
Бастет Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Урааа))) девчонки потекли))Дэля и Катёна, такая девушка элегантная)
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Так как мы не были на выводке, то компенсирую это фотками)))сейчас мы еще подросли с подружкой
Cantrygold Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Так как мы не были на выводке, то компенсирую это фотками)))с подружкойОля! Спасибки огромное!Да, жалко конечно, что не смогли приехать...Но как я вижу у вас всё отлично, Кэмбрик такой трогательный и нежный видимо мальчишка и ещё наверное добрый и терпеливый, раз позволяет подружке по морде лазить Фотки отличные! Спасибо за позитив
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.