WonValley Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Выставка в Санкт-Петербурге - эксперт Рита Кадика-Скадина (Латвия).Поздравляю своего сыночка Wonder Valley Enjoy Life (Лирика Лета Бегущая по Волнам+Fine Art Rudgieri Emperor) с ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, Best - 3!!!
Golden Asya Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Golden Asya
DIOR Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем с победой! :) хотелось бы фото - очень интересно взглянуть на мальчика!
Retriever Search Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Примите и наши пздравления!
WonValley Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!А фото к сожалению только такое, любительское
Рима Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем!Мы сегодня там были, видели красавца! Замечательный собак! :)
Наталия и Виста Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 И мы, и мы Поздравляем с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! :)
Инкери Лайн Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо всем за поздравления!!!А фото к сожалению только такое, любительскоеПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ РЕБЕНКА, очень красивый мальчик!!!! :)
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 WonValley Ух ты поздравляем с супер результатом! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Field Racer Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Отличная победа, поздравляем!!!!! :lol2:
Нью Санни Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ух ты, какой ребенок молодца. Катя, Светик, с победой малыша. Так держать
Александра Максимова Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Выставка в Санкт-Петербурге - эксперт Рита Кадика-Скадина (Латвия).Поздравляю своего сыночка Wonder Valley Enjoy Life (Лирика Лета Бегущая по Волнам+Fine Art Rudgieri Emperor) с ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, Best - 3!!!Ух, ты.....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Татьяна и Злат Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляю!!! И по любительской фото, видно. Красивейший парень!
WonValley Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Большое всем спасибо за поздравления в адрес мальчика - мне очень приятно. И спасибо большое хендлеру Ирине Войтенковой за подготовку и показ ребенка!
Olly & Ally Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поздравляем!!! Видели ребятенка - красотун!!! Удачи в покорении выставочных вершин!!!!
Irina&Diana Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Большое всем спасибо за поздравления в адрес мальчика - мне очень приятно. И спасибо большое хендлеру Ирине Войтенковой за подготовку и показ ребенка!Катюша, мы с Настей тоже поздравляем с супер результатами сынульки!!! ;) ;) :) Очень красивый мальчик, и мой самый любимый цвет!!! Желаем дальнейших побед, которые, я думаю не за горами!!! :)
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Выставка в Санкт-Петербурге - эксперт Рита Кадика-Скадина (Латвия).Поздравляю своего сыночка Wonder Valley Enjoy Life (Лирика Лета Бегущая по Волнам+Fine Art Rudgieri Emperor) с ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, Best - 3!!!Поздравляем внучка! :) Прекрасные результаты! Кать, на фотографии видно - действительно Леткина манера держаться ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти